北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
熟成まかじきのおうどん
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
くえ鍋
イサキの炙り
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
肉厚〆サゴシの棒鮨
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの中華風野菜あんかけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのステーキ
真たちと真鱈のチゲ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのホイル焼き
穴子のひつまぶし
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキレアカツ
函館産カジカの唐揚げ
キンキ ふわふわ焼
ミル貝バター焼辛炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
キンキの餡かけからあげ
魴鮄の東寺焼
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエのスープ仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエ鍋
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの黒ビールフリット
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
愛南クエの富士山溶岩焼
料理03
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イサキのホイルバター焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのネギガーリックバターソテー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
料理01
クエのローストバターソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
とり貝の水煮
マスのみそバターホイル焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
煮穴子のちらし寿司
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホウボウのグリーンカレー
メバルの餡かけ煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
にぎす炊き込みご飯の素
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
のどぐろといくらの釜飯
アラの出汁入りアララーメン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエの道明寺蒸し
くえのさつま揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
青柳と菜の花の酢味噌和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
緋扇貝香りバター醤油
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ワカサギ唐揚
特製塩ちゃんこクエ鍋
レシピ03
ウスバハギの煮つけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タマクエの春巻 からすみ添え
大トロメカジキの葱間なべ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ハギポンズ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの小鍋仕立て
クエ 和のCelviche
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鱈肝のワンタンスープ
イナダのみぞれ餡掛け
クエの酒粕焼き
天然真穴子のアヒージョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキの揚げ出汁
タマクエのホイル焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの信州蒸し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
白子茶碗蒸し
きんきの煮付
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
北海道イクラ丼
クエのちり鍋
レシピ01
レシピ02
媛スマのたたきユッケ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アラの出汁入りアララーメン
スマの山椒醤油漬け
料理02
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鱈の中華三種盛り
メカジキの赤酢あんかけ
ドンコの甘辛みそ煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの真薯菜の花すり流し
たらチーズいももち
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエと白菜のクリーム煮
タカバの水炊き
タラの白子 南蛮漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鱈の治部煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
トウダイツブのバター焼き
タマクエの紹興酒蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メバルの煮付け
甘ダイの松笠揚げ
あんこう鍋
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ならがみの味噌チゲ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
くじらの赤ワイン煮
サーモンの中華ソースかけ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シッタカ貝の炊き込みご飯
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あいなめのフィッシュ&チップス
キンキのむし焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アオヤギの酒蒸し
メカジキのユッケ
バイ貝と菜の花の白和え
アスパラととろろマグロ丼
サクラマスの山椒南蛮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マダチのトムヤム
ドンコの土鍋煮込み
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのフライ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ワカサギのエスカベッシュ
甘鯛幽庵焼き
タラのケーク・サレ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
水タコとクエのセビーチェ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
つぶ貝の明太子和え
バイ貝のオイル煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエと青菜の酒蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あかむつ甘煮
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエ炙り握りポン酢
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのタコライス風
クエと赤紫大根のタルト
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエのアクアパッツァ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
レシピ02
メカジキのムニエル(レモンソース)
とり貝の甘煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの水炊き
クエフライのバルサミコドック
うにのプリン
クエのサルサヴェルデ
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの揚げステーキ
キンキの蒸し焼き バター醤油
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝 潮煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カサゴのエスカベッシュ
クエのリゾット
カジカのつみれ汁
ウマヅラハギの煮付け
クエのバター焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
はたはたのみぞれ餡
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
イサキのアクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエとニラの包み天ぷら
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
太刀魚の昆布〆
きんき丸粕漬
媛スマの瞬間スモーク
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メバル磯部揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
レシピ04
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの揚げだし
鮭の湯葉蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
刺身用さんま(バジル和え)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
クエのポワレ白ワインソース
八角の唐揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サクラマスとレモンのマリネ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
粒貝旨煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのアクアパッツァ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
西貝の串揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
レシピ03
あらの荒だき
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエ南蛮サンド
ノドグロ豆乳雑炊
キンキの淡煮
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエ豆鼓蒸し
マハタのポワレ
助子の煮付け
うすばハギのカラアゲ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
〆トビウオ
スケトウダラのいそべ揚げ
レシピ02
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ほうぼうのムニエル
サクラマスのムニエル
アオダイのカルパッチョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの煮食い
のど黒一夜干
あんこうの煮付け
青柳貝の酒蒸し
しじみ醤油漬
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
キンキの南蛮漬け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
姫スマ干し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マグロの醤油漬け
ホウボウのバーベキュー串焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
カジカのとも和え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
くえのバタフライ
西貝の和風春巻き
ミーバイの煮付け
クエのアクアパッツァ
メカジキ塩辛
しらすと自家製ベーコンのリエット
桜香る愛南のクエ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの葛打ち
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキステーキ 赤酢ソース
にぎすの塩焼き
真鱈白子ポン酢
尾長鯛の利久霜
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キンキの煮付け
クエのピリ辛コーレー炒め
ウスバハギの香草パン粉焼き
赤めばる煮つけ
はたはた炊き込みご飯の素
クエのフラン
こちの唐揚げ
アナゴ天麩羅
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの南蛮漬け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキとウツボのべっこう重
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ハマチのから揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スマのミ・キュイのマリネ
ずわいガニの塩味炒め
どんこ 唐揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ミル貝のバター醤油焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サクラマスのバター焼
媛スマのカルパッチョ
マスの紙包み焼
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのしゃぶしゃぶ
メバルの唐揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メバル漁師汁
サーモンのホイル焼き
つぶ貝のコンフィ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの塩鍋
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのステーキ
柳の舞のおろし煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アラの出汁入りアララーメン
イサキのカルパッチョ寿司
あなごの甘煮
メカジキのフィッシュバーガー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバルのフリットガーリックマヨソース
はたはたの甘煮
メカジキの竜田揚げ
イサキの塩焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの蕪ピューレ添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエと島トーフの煮つけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ヒオウギ貝のバター焼き
ブランダードのラビオリ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ニシ貝のバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
たらの和風コロッケ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イサキの握り寿司
白身魚のピり辛煮込み
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキの白ワイン蒸し
クエのポワレと野菜添え
メカジキのユッケ