函館産カジカの唐揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
大トロメカジキの葱間なべ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
イサキの炙り
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タラのケーク・サレ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ブランダードのラビオリ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのタコライス風
クエの酒粕焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アオダイのカルパッチョ
サーモンのホイル焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メバルの煮付け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのステーキ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
バイ貝と菜の花の白和え
レシピ04
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエと島トーフの煮つけ
魴鮄の東寺焼
カジカのとも和え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキと旬野菜のスープ煮
〆トビウオ
タラの白子 南蛮漬け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メバル磯部揚げ
クエ鍋
クエの黒ビールフリット
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ドンコとキノコのホイル焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
きんきのしゃぶしゃぶ
サクラマスのバター焼
メカジキの揚げだし
マリネはまちのバゲットピンチョス
アラの出汁入りアララーメン
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
くえのバタフライ
たらチーズいももち
ミル貝 潮煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
クエのポワレと野菜添え
鮭の湯葉蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
レシピ02
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ニシ貝のバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの煮食い
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
西貝の串揚げ
イサキのアクアパッツァ
のどぐろといくらの釜飯
うすばハギのカラアゲ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの中華風野菜あんかけ
熟成まかじきのおうどん
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのポワレ白ワインソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの小鍋仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
尾長鯛の利久霜
クエの葛打ち
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ホウボウのグリーンカレー
とり貝の甘煮
クエのアクアパッツァ
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキ塩辛
クエの唐揚げ
サクラマスのムニエル
メカジキのホイル焼き
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
クエのしゃぶしゃぶ
青柳と菜の花の酢味噌和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
桜香る愛南のクエ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
シッタカ貝の炊き込みご飯
太刀魚の昆布〆
くじらの赤ワイン煮
キンキの淡煮
とり貝の水煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
助子の煮付け
うにのプリン
ワカサギのエスカベッシュ
白子茶碗蒸し
くえ鍋
柳の舞のおろし煮
メカジキの赤酢あんかけ
真鱈と蟹の富士山包み
白身魚のピり辛煮込み
マスのみそバターホイル焼き
サクラマスの山椒南蛮
メカジキレアカツ
のど黒一夜干
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのカルパッチョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ハギポンズ
料理03
甘ダイの松笠揚げ
クエのアクアパッツァ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのムニエル 焦がしバターソース
くえのさつま揚げ
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのホイル焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
刺身用さんま(バジル和え)
クエのフラン
粒貝旨煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
トウダイツブのバター焼き
甘鯛幽庵焼き
料理02
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ウマヅラハギの煮付け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのバター焼
ハマチのから揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ウスバハギの煮つけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエの富士山溶岩焼
タカバの水炊き
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのピリ辛トマト煮
ヒオウギ貝のバター焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アラの出汁入りアララーメン
クエの塩鍋
メバルのフリットガーリックマヨソース
あなごの甘煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
甘鯛のまつかさアゲージョ
こちの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエの信州蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのサルサヴェルデ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メバル漁師汁
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
煮穴子のちらし寿司
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ドンコの土鍋煮込み
サクラマスとレモンのマリネ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
あらの荒だき
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鱈の中華三種盛り
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
レシピ02
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
スマの山椒醤油漬け
マダチのトムヤム
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのローストバターソース
はたはたのみぞれ餡
クエの水炊き
あんこうの煮付け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
媛スマの厚切り生ハム
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホウボウのバーベキュー串焼き
メバルの餡かけ煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
にぎすの塩焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
讃岐でんぷくの唐揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
キンキの煮付け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ウスバハギの香草パン粉焼き
きんきの煮付
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ03
媛スマと里イモのテリーヌ
どんこ 唐揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カサゴのエスカベッシュ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
料理01
クエの蕪ピューレ添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのさまざまな火入れ バターソース
レシピ01
クエの道明寺蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ミーバイを使った油淋魚
メカジキの揚げステーキ
スマのミ・キュイのマリネ
ふわふわトビウオの塩焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
鱈肝のワンタンスープ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
きんき丸粕漬
アスパラととろろマグロ丼
メバルの唐揚げ
バイ貝のオイル煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキの握り寿司
ツブ貝バター醤油炒め
イサキのホイルバター焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのユッケ
イサキの塩焼
青柳貝の酒蒸し
真鱈白子ポン酢
つぶ貝の明太子和え
はたはた炊き込みご飯の素
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
姫スマ干し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タマクエしんじょの吸い物
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
トマトとメカジキの煮込み
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキの揚げ出汁
キンキの蒸し焼き バター醤油
媛スマのたたきユッケ
マグロの醤油漬け
あこうの炊き込みご飯の素
八角の唐揚げ
穴子のひつまぶし
アラの出汁入りアララーメン
クエと白菜のクリーム煮
カジカのつみれ汁
愛南クエのハーフ炙り寿司
手作りツナと明太子の最中
メカジキの南蛮漬け
しじみ醤油漬
はたはたの甘煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキときのこの塩麹炒め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエと赤紫大根のタルト
赤めばる煮つけ
クエ南蛮サンド
ほうぼうのムニエル
水タコとクエのセビーチェ
クエの燻製 塩ラーメン
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
マハタのポワレ
ミル貝バター焼辛炒め
クエと青菜の酒蒸し
カサゴのアクアパッツァ
スケトウダラのいそべ揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエフライのバルサミコドック
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
すまがつおの炊き込みご飯の素
イサキのカルパッチョ寿司
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
あんこう鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのリゾット
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
天然真穴子のアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキ ふわふわ焼
ワカサギ唐揚
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北海道イクラ丼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのステーキ
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの竜田揚げ
マスの紙包み焼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
キンキのむし焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのピリ辛コーレー炒め
イナダのみぞれ餡掛け
アオヤギの酒蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ミーバイの煮付け
アナゴ天麩羅
西貝の和風春巻き
クエ 和のCelviche
キンキの餡かけからあげ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキの白ワイン蒸し
媛スマの瞬間スモーク
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
あかむつ甘煮
鱈の治部煮
レシピ02
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエ炙り握りポン酢
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのフィッシュバーガー
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
レシピ03
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエ豆鼓蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真たちと真鱈のチゲ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのちり鍋
クエのフライ
たらの和風コロッケ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
つぶ貝のコンフィ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
緋扇貝香りバター醤油
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ソイや!ソイや!ソイや!
ならがみの味噌チゲ
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキの南蛮漬け
しらすと自家製ベーコンのリエット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの真薯菜の花すり流し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ