トウダイツブのバター焼き
マグロの醤油漬け
クエのフライ
サクラマスのムニエル
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カサゴのアクアパッツァ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのから揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
函館産カジカの唐揚げ
キンキの南蛮漬け
クエのローストバターソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
桜香る愛南のクエ
きんきのしゃぶしゃぶ
魴鮄の東寺焼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
緋扇貝香りバター醤油
メカジキの竜田揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのリゾット
のどぐろといくらの釜飯
尾長鯛の江戸味噌焼き
にぎすの塩焼き
メカジキのホイル焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの煮食い
鱈の治部煮
レシピ02
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの水炊き
すまがつおの炊き込みご飯の素
うすばハギのカラアゲ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ブランダードのラビオリ
キンキの白ワイン蒸し
西貝の和風春巻き
タマクエのホイル焼き
キンキの煮付け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カサゴのエスカベッシュ
赤めばる煮つけ
料理03
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの道明寺蒸し
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
しじみ醤油漬
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキと旬野菜のスープ煮
アオダイのカルパッチョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
愛南クエの富士山溶岩焼
クエと白菜のクリーム煮
クエの中華風野菜あんかけ
マハタのポワレ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの蕪ピューレ添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのポワレと野菜添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マダチのトムヤム
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タカバの水炊き
北海道イクラ丼
媛スマのカルパッチョ
青柳貝の酒蒸し
ウスバハギの煮つけ
真鱈白子ポン酢
メバル漁師汁
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
スマのミ・キュイのマリネ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ワカサギ唐揚
メカジキのユッケ
メカジキステーキ 赤酢ソース
トマトとメカジキの煮込み
くえのバタフライ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サクラマスとレモンのマリネ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
白子茶碗蒸し
サーモンの中華ソースかけ
鮭の湯葉蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの黒ビールフリット
クエの葛打ち
ドンコとキノコのホイル焼き
ウマヅラハギの煮付け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スマの山椒醤油漬け
ドンコの甘辛みそ煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アスパラととろろマグロ丼
クエのサルサヴェルデ
ミーバイを使った油淋魚
クエ鍋
メカジキのステーキ
シッタカ貝の炊き込みご飯
はたはたの甘煮
八角の唐揚げ
料理01
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
はたはた炊き込みご飯の素
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
手作りツナと明太子の最中
助子の煮付け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ03
メカジキとアサリのペペロンチーノ
大トロメカジキの葱間なべ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ツブ貝バター醤油炒め
媛スマの厚切り生ハム
クエと赤紫大根のタルト
クエフライのバルサミコドック
クエのしゃぶしゃぶ
太刀魚の昆布〆
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
西貝の串揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
くえ鍋
キンキのむし焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鱈肝のワンタンスープ
キンキの淡煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの小鍋仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの揚げステーキ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メバルの唐揚げ
レシピ03
ノドグロ豆乳雑炊
キンキの餡かけからあげ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メバル磯部揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのちり鍋
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
イナダのみぞれ餡掛け
あらの荒だき
バイ貝と菜の花の白和え
甘鯛のまつかさアゲージョ
カジカのつみれ汁
メカジキのフライ ~トマトソースで~
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの赤酢あんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエとニラの包み天ぷら
つぶ貝のコンフィ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
レシピ01
穴子のひつまぶし
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
媛スマのたたきユッケ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ハギポンズ
のど黒一夜干
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タマクエの紹興酒蒸し
キンキの蒸し焼き バター醤油
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あんこう鍋
アラの出汁入りアララーメン
きんきの煮付
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
〆トビウオ
刺身用さんま(バジル和え)
クエの唐揚げ
あんこうの煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
カジカのとも和え
にぎす炊き込みご飯の素
ならがみの味噌チゲ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
わかめのしゃぶしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキレアカツ
媛スマの瞬間スモーク
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ミーバイの煮付け
クエのフラン
イサキの塩焼
愛南クエのハーフ炙り寿司
柳の舞のおろし煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
くじらの赤ワイン煮
クエのアクアパッツァ
煮穴子のちらし寿司
クエの信州蒸し
レシピ02
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
はたはたのみぞれ餡
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ほうぼうのムニエル
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
讃岐でんぷくの唐揚げ
マスのみそバターホイル焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのタコライス風
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ずわいガニの塩味炒め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
甘鯛幽庵焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
たらの和風コロッケ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サーモンのホイル焼き
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
尾長鯛みそ幽庵焼
どんこ 唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
あいなめのフィッシュ&チップス
メバルの餡かけ煮
アラの出汁入りアララーメン
アナゴ天麩羅
クエの酒粕焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
マスの紙包み焼
メカジキのステーキ
アオヤギの酒蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキの春のカルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキ塩辛
メカジキのムニエル(レモンソース)
イサキのホイルバター焼き
きんき丸粕漬
とり貝の水煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのピリ辛トマト煮
尾長鯛の利久霜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くえのさつま揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
あかむつ甘煮
タマクエしんじょの吸い物
タマクエの春巻 からすみ添え
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエのアクアパッツァ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
旬野菜とマナガツオのチリソース
粒貝旨煮
とり貝の甘煮
アラの出汁入りアララーメン
クエと島トーフの煮つけ
鱈の中華三種盛り
こちの唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
つぶ貝の明太子和え
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝バター焼辛炒め
あなごの甘煮
メカジキの揚げだし
料理02
ソイや!ソイや!ソイや!
ホウボウのグリーンカレー
イサキのアクアパッツァ
クエのバター焼
真鱈と蟹の富士山包み
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ドンコの土鍋煮込み
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのネギガーリックバターソテー
スケトウダラのいそべ揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
レシピ02
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
白身魚のピり辛煮込み
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メバルの煮付け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエ炙り握りポン酢
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのユッケ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イサキのカルパッチョ寿司
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
バイ貝のオイル煮
姫スマ干し
甘ダイの松笠揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タラの白子 南蛮漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ミル貝 潮煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの塩鍋
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ニシ貝のバター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキとウツボのべっこう重
天然真穴子のアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
水タコとクエのセビーチェ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
レシピ04
雲子豆腐の東寺揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキの南蛮漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキの握り寿司
クエ 和のCelviche
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
うにのプリン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タラのケーク・サレ
シイラのハーブオイルコンフィ
真たちと真鱈のチゲ
クエと青菜の酒蒸し
イサキの炙り
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのさまざまな火入れ バターソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サクラマスのバター焼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエ南蛮サンド
クエの真薯菜の花すり流し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
たらチーズいももち
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキ ふわふわ焼
あこうの炊き込みご飯の素
クエのアクアパッツァ