マリネはまちのバゲットピンチョス
こちの唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ドンコの土鍋煮込み
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
うすばハギのカラアゲ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの黒ビールフリット
つぶ貝のコンフィ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマの瞬間スモーク
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
わかめのしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほうぼうのムニエル
手作りツナと明太子の最中
あこうの炊き込みご飯の素
鱈の中華三種盛り
真たちと真鱈のチゲ
クエのサルサヴェルデ
ニシ貝のバター焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
のどぐろといくらの釜飯
北海道イクラ丼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの酒粕焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの葛打ち
ニシ貝ときのこのアヒージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンの中華ソースかけ
〆トビウオ
甘ダイの松笠揚げ
西貝の和風春巻き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエと青菜の酒蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのホイル焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
しじみ醤油漬
クエのしゃぶしゃぶ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
きんきの煮付
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのカルパッチョ
クエの蕪ピューレ添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
はたはたのみぞれ餡
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキステーキ 赤酢ソース
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
鮭の湯葉蒸し
カジカのつみれ汁
あなごの甘煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
レシピ04
白子茶碗蒸し
クエの水炊き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カサゴのエスカベッシュ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのステーキ
トウダイツブのバター焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
柳の舞のおろし煮
天然真穴子のアヒージョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
くえのさつま揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
甘鯛幽庵焼き
料理03
クエと島トーフの煮つけ
メカジキの南蛮漬け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
のど黒一夜干
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヒオウギ貝のバター焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
うにのプリン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
トマトとメカジキの煮込み
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキの揚げステーキ
レシピ03
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ01
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マスのみそバターホイル焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのポワレ白ワインソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
肉厚〆サゴシの棒鮨
スケトウダラのいそべ揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
レシピ02
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのユッケ
穴子のひつまぶし
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
くじらの赤ワイン煮
緋扇貝香りバター醤油
たらチーズいももち
函館産カジカの唐揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのアクアパッツァ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエ南蛮サンド
あんこう鍋
尾長鯛の利久霜
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエのスープ仕立て
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキの淡煮
メカジキの赤酢あんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ホウボウのグリーンカレー
青柳貝の酒蒸し
レシピ02
メカジキのステーキ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
桜香る愛南のクエ
イサキのカルパッチョ寿司
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエ 和のCelviche
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マスの紙包み焼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ハマチのから揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
タマクエのホイル焼き
キンキのむし焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエ鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サクラマスのムニエル
アラの出汁入りアララーメン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サクラマスとレモンのマリネ
アナゴ天麩羅
クエの真薯菜の花すり流し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのアクアパッツァ
赤めばる煮つけ
ツブ貝バター醤油炒め
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真鱈と蟹の富士山包み
ミル貝 潮煮
レシピ03
アオダイのカルパッチョ
マグロの醤油漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
尾長鯛の江戸味噌焼き
マダチのトムヤム
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの信州蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
カサゴのアクアパッツァ
くえ鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのリゾット
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの煮食い
はたはた炊き込みご飯の素
タラの白子 南蛮漬け
キンキの煮付け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タカバの水炊き
クエのポワレと野菜添え
アスパラととろろマグロ丼
メバルの餡かけ煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マハタのポワレ
メバルの唐揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
クエと白菜のクリーム煮
粒貝旨煮
サクラマスの山椒南蛮
キンキの餡かけからあげ
ウマヅラハギの煮付け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのローストバターソース
メバル磯部揚げ
アラの出汁入りアララーメン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛南クエのアクアパッツァ
あらの荒だき
スマの山椒醤油漬け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
どんこ 唐揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
甘鯛のまつかさアゲージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエとニラの包み天ぷら
魴鮄の東寺焼
タマクエの紹興酒蒸し
イサキの握り寿司
あかむつ甘煮
ノドグロ豆乳雑炊
ツブ貝とわけぎのぬた和え
バイ貝と菜の花の白和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエのハーフ炙り寿司
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アオヤギの酒蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
にぎす炊き込みご飯の素
ミル貝のバター醤油焼き
ドンコの甘辛みそ煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
カジカのとも和え
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タラのケーク・サレ
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのピリ辛コーレー炒め
真鱈白子ポン酢
メカジキの竜田揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエしんじょの吸い物
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエと赤紫大根のタルト
ホウボウのバーベキュー串焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ブランダードのラビオリ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ならがみの味噌チゲ
ミーバイを使った油淋魚
ずわいガニの塩味炒め
ワカサギ唐揚
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの揚げ出汁
キンキ ふわふわ焼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
バイ貝のオイル煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
たらの和風コロッケ
クエの道明寺蒸し
あんこうの煮付け
煮穴子のちらし寿司
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ウスバハギの煮つけ
メカジキとウツボのべっこう重
八角の唐揚げ
サクラマスのバター焼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの唐揚げ
姫スマ干し
メカジキのフィッシュバーガー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのフラン
クエの塩鍋
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鱈の治部煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエ炙り握りポン酢
熟成まかじきのおうどん
クエのフライ
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
きんき丸粕漬
レシピ02
つぶ貝の明太子和え
メカジキときのこの塩麹炒め
キンキの白ワイン蒸し
イサキのアクアパッツァ
刺身用さんま(バジル和え)
メバルの煮付け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキレアカツ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
にぎすの塩焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
はたはたの甘煮
イサキの炙り
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキの揚げだし
メカジキ塩辛
クエのバター焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
媛スマのたたきユッケ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
料理01
クエフライのバルサミコドック
ハギポンズ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
助子の煮付け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ミーバイの煮付け
メバルのフリットガーリックマヨソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メバル漁師汁
クエの中華風野菜あんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
料理02
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキの南蛮漬け
イサキのホイルバター焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イサキの塩焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
太刀魚の昆布〆
クエのさまざまな火入れ バターソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
くえのバタフライ
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキの照り焼き 温玉のせ
西貝の串揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの小鍋仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモンのホイル焼き
メカジキのタコライス風
ワカサギのエスカベッシュ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あいなめのフィッシュ&チップス
とり貝の水煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのちり鍋
メカジキのユッケ
マスのムニエル ブルーブランソース