あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの真薯菜の花すり流し
のどぐろといくらの釜飯
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アラの出汁入りアララーメン
水タコとクエのセビーチェ
くえ鍋
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アナゴ天麩羅
タマクエの紹興酒蒸し
赤めばる煮つけ
ならがみの味噌チゲ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
キンキの蒸し焼き バター醤油
あらの荒だき
メカジキのホイル焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
粒貝旨煮
青柳貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
大トロメカジキの葱間なべ
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエフライのバルサミコドック
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのサルサヴェルデ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの酒粕焼き
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのステーキ
クエの蕪ピューレ添え
媛スマのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
八角の唐揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
たらの和風コロッケ
白子茶碗蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
ドンコとキノコのホイル焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
くえのさつま揚げ
マスのみそバターホイル焼き
とり貝の水煮
クエのアクアパッツァ
メバルの餡かけ煮
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝のコンフィ
讃岐でんぷくの唐揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
キンキのむし焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
〆トビウオ
イサキの握り寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鱈肝のワンタンスープ
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鮭の湯葉蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのフィッシュバーガー
にぎすの塩焼き
マダチのトムヤム
カジカのとも和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキと旬野菜のスープ煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
はたはた炊き込みご飯の素
クエと島トーフの煮つけ
サクラマスのバター焼
刺身用さんま(バジル和え)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレ白ワインソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タカバの水炊き
マリネはまちのバゲットピンチョス
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
西貝の串揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ハマチのから揚げ
媛スマの瞬間スモーク
タマクエしんじょの吸い物
シッタカ貝の炊き込みご飯
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの揚げだし
クエの小鍋仕立て
のど黒一夜干
キンキの餡かけからあげ
サーモンのホイル焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アラの出汁入りアララーメン
あんこう鍋
クエの水炊き
クエの道明寺蒸し
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ヒオウギ貝のバター焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ノドグロ豆乳雑炊
キンキの淡煮
くえのバタフライ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのアクアパッツァ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキときのこの塩麹炒め
ふわふわトビウオの塩焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鱈の中華三種盛り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの煮食い
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキの春のカルパッチョ
サクラマスの山椒南蛮
クエの黒ビールフリット
メバルのフリットガーリックマヨソース
西貝の和風春巻き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのタコライス風
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ミーバイの煮付け
桜香る愛南のクエ
メカジキの揚げステーキ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ミーバイを使った油淋魚
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのフラン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
レシピ02
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ワカサギ唐揚
タラの白子 南蛮漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのユッケ
クエ 和のCelviche
クエ鍋
メカジキ塩辛
くじらの赤ワイン煮
キンキの南蛮漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
うにのプリン
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
雲子豆腐の東寺揚げ
どんこ 唐揚げ
真鱈白子ポン酢
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキの赤酢あんかけ
クエと赤紫大根のタルト
メカジキの揚げ出汁
クエと白菜のクリーム煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛南クエのハーフ炙り寿司
メバル磯部揚げ
アオヤギの酒蒸し
レシピ02
サクラマスとレモンのマリネ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
媛スマのミキュイ バルサミコソース
手作りツナと明太子の最中
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのステーキ
クエ炙り握りポン酢
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエ南蛮サンド
メカジキの南蛮漬け
わかめのしゃぶしゃぶ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのちり鍋
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
魴鮄の東寺焼
レシピ03
肉厚〆サゴシの棒鮨
スケトウダラのいそべ揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのしゃぶしゃぶ
ミル貝バター焼辛炒め
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タラのケーク・サレ
スマの山椒醤油漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あかむつ甘煮
カサゴのアクアパッツァ
ほうぼうのムニエル
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ミル貝 潮煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの塩鍋
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエのスープ仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
キンキの白ワイン蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
媛スマのたたきユッケ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ウマヅラハギの煮付け
鱈の治部煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ドンコの甘辛みそ煮
函館産カジカの唐揚げ
こちの唐揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
アラの出汁入りアララーメン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イナダのみぞれ餡掛け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サーモンの中華ソースかけ
マスのムニエル ブルーブランソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メバルの唐揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イサキのアクアパッツァ
トウダイツブのバター焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
ブランダードのラビオリ
クエのさまざまな火入れ バターソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
あこうの炊き込みご飯の素
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのフライ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イサキの塩焼
穴子のひつまぶし
クエの唐揚げ
クエのバター焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
熟成まかじきのおうどん
キンキの煮付け
ニシ貝のバター焼き
しじみ醤油漬
タマクエのホイル焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのローストバターソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
はたはたのみぞれ餡
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
甘鯛幽庵焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
うすばハギのカラアゲ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マハタのポワレ
料理03
助子の煮付け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
レシピ03
きんきのしゃぶしゃぶ
ハギポンズ
バイ貝のオイル煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
緋扇貝香りバター醤油
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ソイや!ソイや!ソイや!
イサキの炙り
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
はたはたの甘煮
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのねぎ塩レアソテー
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキとアサリのペペロンチーノ
イサキのホイルバター焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマと里イモのテリーヌ
ドンコの土鍋煮込み
柳の舞のおろし煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
尾長鯛の利久霜
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
レシピ04
レシピ01
白身魚のピり辛煮込み
バイ貝と菜の花の白和え
トマトとメカジキの煮込み
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの中華風野菜あんかけ
料理02
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
きんき丸粕漬
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タマクエの春巻 からすみ添え
煮穴子のちらし寿司
メバル漁師汁
太刀魚の昆布〆
きんきの煮付
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの葛打ち
ワカサギのエスカベッシュ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
料理01
クエのムニエル 焦がしバターソース
アスパラととろろマグロ丼
メバルの煮付け
サクラマスのムニエル
アオダイのカルパッチョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの竜田揚げ
クエの信州蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ウスバハギの煮つけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
イサキのカルパッチョ寿司
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのリゾット
キンキ ふわふわ焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
つぶ貝の明太子和え
ミル貝のバター醤油焼き
クエのポワレと野菜添え
姫スマ干し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘ダイの松笠揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カジカのつみれ汁
メカジキのユッケ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキレアカツ
ホウボウのグリーンカレー
あんこうの煮付け
マグロの醤油漬け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
レシピ02
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
たらチーズいももち
あなごの甘煮
北海道イクラ丼
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
マスの紙包み焼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキステーキ 赤酢ソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのピリ辛トマト煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの燻製 塩ラーメン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ずわいガニの塩味炒め
とり貝の甘煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け