メカジキのフライ ~トマトソースで~
スマの山椒醤油漬け
クエのフラン
きんきの煮付
メバルのフリットガーリックマヨソース
くえのさつま揚げ
メカジキの揚げだし
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキの南蛮漬け
サクラマスのバター焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
にぎすの塩焼き
クエのちり鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あなごの甘煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
にぎす炊き込みご飯の素
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
媛スマのカルパッチョ
クエの燻製 塩ラーメン
ミル貝とアスパラのバター炒め
トウダイツブのバター焼き
手作りツナと明太子の最中
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのねぎ塩レアソテー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サクラマスの山椒南蛮
バイ貝のオイル煮
メカジキのフィッシュバーガー
キンキの淡煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエと青菜の酒蒸し
ミーバイを使った油淋魚
メカジキの赤酢あんかけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
スマのミ・キュイのマリネ
ドンコの土鍋煮込み
タマクエの紹興酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエのリゾット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの酒粕焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの揚げステーキ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
助子の煮付け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サーモンのホイル焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ニシ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンの中華ソースかけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
キンキ ふわふわ焼
バイ貝と菜の花の白和え
クエの葛打ち
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
つぶ貝のコンフィ
サクラマスのムニエル
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
くえのバタフライ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
愛南クエのアクアパッツァ
クエの信州蒸し
煮穴子のちらし寿司
レシピ03
たらの和風コロッケ
水タコとクエのセビーチェ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
イサキのアクアパッツァ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエ炙り握りポン酢
たらチーズいももち
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
イサキのホイルバター焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ハギポンズ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
イサキの炙り
媛スマの瞬間スモーク
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
カサゴのアクアパッツァ
西貝の和風春巻き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
特製塩ちゃんこクエ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
キンキのむし焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アスパラととろろマグロ丼
魴鮄の東寺焼
尾長鯛みそ幽庵焼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
粒貝旨煮
料理03
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アオヤギの酒蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あらの荒だき
カサゴのエスカベッシュ
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マスのみそバターホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの唐揚げ
桜香る愛南のクエ
アナゴ天麩羅
ほうぼうのムニエル
ドンコの甘辛みそ煮
クエと白菜のクリーム煮
とり貝の水煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
媛スマのたたきユッケ
ずわいガニの塩味炒め
クエの煮食い
肉厚〆サゴシの棒鮨
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ツブ貝バター醤油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
あんこうの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ソイや!ソイや!ソイや!
クエと島トーフの煮つけ
ミル貝バター焼辛炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メバルの餡かけ煮
クエ南蛮サンド
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ウスバハギの煮つけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのバター焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イサキの握り寿司
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキの春のカルパッチョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
くえ鍋
ホウボウのバーベキュー串焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキの南蛮漬け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イナダのみぞれ餡掛け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
熟成まかじきのおうどん
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのローストバターソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
料理01
メカジキときのこの塩麹炒め
函館産カジカの唐揚げ
白子茶碗蒸し
クエのアクアパッツァ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
料理02
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アオダイのカルパッチョ
白身魚のピり辛煮込み
〆トビウオ
イサキのカルパッチョ寿司
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの黒ビールフリット
レシピ04
レシピ02
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メバル磯部揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マダチのトムヤム
メカジキのタコライス風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤めばる煮つけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの水炊き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
はたはたのみぞれ餡
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエ鍋
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの蕪ピューレ添え
クエのピリ辛コーレー炒め
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
のど黒一夜干
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマの厚切り生ハム
イサキの塩焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
マハタのポワレ
メカジキ塩辛
ならがみの味噌チゲ
クエのサルサヴェルデ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
あんこう鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキの和風炙りカルパッチョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ドンコとキノコのホイル焼き
ミル貝 潮煮
尾長鯛の利久霜
レシピ02
愛南クエ豆鼓蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
西貝の串揚げ
しじみ醤油漬
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのフライ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鱈の中華三種盛り
クエの道明寺蒸し
ホウボウのグリーンカレー
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ノドグロ豆乳雑炊
緋扇貝香りバター醤油
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
甘鯛のまつかさアゲージョ
くじらの赤ワイン煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
ブランダードのラビオリ
穴子のひつまぶし
はたはたの甘煮
甘鯛幽庵焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
大トロメカジキの葱間なべ
メバル漁師汁
サクラマスとレモンのマリネ
わかめのしゃぶしゃぶ
ワカサギのエスカベッシュ
タラのケーク・サレ
ミーバイの煮付け
レシピ01
天然真穴子のアヒージョ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
八角の唐揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキレアカツ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのさまざまな火入れ バターソース
姫スマ干し
うすばハギのカラアゲ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのネギガーリックバターソテー
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
レシピ03
クエの小鍋仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
あかむつ甘煮
クエのしゃぶしゃぶ
トマトとメカジキの煮込み
クエ 和のCelviche
マスのムニエル ブルーブランソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのユッケ
ウスバハギの香草パン粉焼き
マグロの醤油漬け
太刀魚の昆布〆
メカジキのホイル焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
青柳貝の酒蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カジカのつみれ汁
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのアクアパッツァ
とり貝の甘煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
柳の舞のおろし煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキとウツボのべっこう重
ワカサギ唐揚
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイの松笠揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
あいなめのフィッシュ&チップス
タマクエのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエのハーフ炙り寿司
つぶ貝の明太子和え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのポワレ白ワインソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのソテー サルモリッリオソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのステーキ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ハマチのから揚げ
鮭の湯葉蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
キンキの煮付け
ウマヅラハギの煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマと里イモのテリーヌ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タラの白子 南蛮漬け
鱈の治部煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
きんき丸粕漬
あこうの炊き込みご飯の素
真鱈白子ポン酢
クエのポワレと野菜添え
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのユッケ
マスの紙包み焼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
キンキの餡かけからあげ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
うにのプリン
カジカのとも和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スケトウダラのいそべ揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
刺身用さんま(バジル和え)
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タカバの水炊き
メカジキの揚げ出汁
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
キンキの白ワイン蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエと赤紫大根のタルト
メバルの唐揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タマクエの春巻 からすみ添え
こちの唐揚げ
愛南クエのスープ仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真たちと真鱈のチゲ
鱈肝のワンタンスープ
クエフライのバルサミコドック
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのステーキ
レシピ02
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
メバルの煮付け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
どんこ 唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの竜田揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
北海道イクラ丼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの塩鍋