北海道イクラ丼
ミル貝バター焼辛炒め
たらの和風コロッケ
クエの葛打ち
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ならがみの味噌チゲ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カサゴのエスカベッシュ
媛スマのカルパッチョ
とり貝の甘煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのポワレと野菜添え
クエの信州蒸し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
きんきのしゃぶしゃぶ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
にぎす炊き込みご飯の素
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
助子の煮付け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南クエのアクアパッツァ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ワカサギ唐揚
どんこ 唐揚げ
あらの荒だき
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキときのこの塩麹炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ミーバイを使った油淋魚
メカジキの南蛮しばづけタルタル
とり貝の水煮
愛南クエの富士山溶岩焼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アラの出汁入りアララーメン
のど黒一夜干
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アオダイのカルパッチョ
クエのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
クエのフラン
メカジキの赤酢あんかけ
クエの塩鍋
大トロメカジキの葱間なべ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
姫スマ干し
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
くえ鍋
水タコとクエのセビーチェ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
メカジキのユッケ
メカジキの春のカルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
クエの水炊き
アラの出汁入りアララーメン
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのムニエル
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
マグロの醤油漬け
メカジキとウツボのべっこう重
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキレアカツ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのアクアパッツァ
つぶ貝の明太子和え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マスの紙包み焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ウマヅラハギの煮付け
きんき丸粕漬
メカジキのねぎ塩レアソテー
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ハマチのから揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サクラマスとレモンのマリネ
クエの燻製 塩ラーメン
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タラのケーク・サレ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
はたはた炊き込みご飯の素
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホウボウのグリーンカレー
のどぐろといくらの釜飯
レシピ04
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
キンキの餡かけからあげ
メバルの唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
わかめのしゃぶしゃぶ
レシピ03
アナゴ天麩羅
バイ貝のオイル煮
メカジキ塩辛
ドンコの甘辛みそ煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
桜香る愛南のクエ
讃岐でんぷくの唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ02
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
レシピ02
煮穴子のちらし寿司
アオヤギの酒蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
レシピ03
スケトウダラのいそべ揚げ
サクラマスのムニエル
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
はたはたの甘煮
穴子のひつまぶし
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くじらの赤ワイン煮
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メバル磯部揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
クエの煮食い
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキの揚げステーキ
ハギポンズ
メカジキの南蛮漬け
鱈肝のワンタンスープ
クエの唐揚げ
うすばハギのカラアゲ
タマクエの紹興酒蒸し
サーモンの中華ソースかけ
くえのさつま揚げ
クエの酒粕焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メバルの煮付け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
キンキの南蛮漬け
媛スマの瞬間スモーク
たらチーズいももち
メカジキのタコライス風
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ツブ貝バター醤油炒め
アラの出汁入りアララーメン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マスのみそバターホイル焼き
スマのミ・キュイのマリネ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
緋扇貝香りバター醤油
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
魴鮄の東寺焼
メカジキのホイル焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
白身魚のピり辛煮込み
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メバル漁師汁
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
媛スマの厚切り生ハム
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
料理01
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
マダチのトムヤム
メカジキの照り焼き 温玉のせ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
手作りツナと明太子の最中
クエのポワレ白ワインソース
料理03
ホウボウのバーベキュー串焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
白子茶碗蒸し
鱈の中華三種盛り
クエのさまざまな火入れ バターソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
赤めばる煮つけ
クエのリゾット
メカジキの和風炙りカルパッチョ
イサキのホイルバター焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
トマトとメカジキの煮込み
ウスバハギの煮つけ
カサゴのアクアパッツァ
メカジキステーキ 赤酢ソース
西貝の和風春巻き
あんこうの煮付け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
あかむつ甘煮
ずわいガニの塩味炒め
尾長鯛の利久霜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの中華風野菜あんかけ
クエの道明寺蒸し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ミーバイの煮付け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
レシピ01
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの蕪ピューレ添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
スマの山椒醤油漬け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
キンキの煮付け
キンキのむし焼き
あなごの甘煮
はたはたのみぞれ餡
クエのアクアパッツァ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのユッケ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
あこうの炊き込みご飯の素
ソイや!ソイや!ソイや!
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエ鍋
メカジキのムニエル(レモンソース)
バイ貝と菜の花の白和え
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのローストバターソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
マハタのポワレ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
尾長鯛の江戸味噌焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ02
メカジキの揚げ出汁
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのホイル焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのステーキ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
イサキのアクアパッツァ
キンキ ふわふわ焼
雲子豆腐の東寺揚げ
クエと島トーフの煮つけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
くえのバタフライ
タカバの水炊き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
こちの唐揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
媛スマのミキュイ バルサミコソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエと赤紫大根のタルト
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タマクエしんじょの吸い物
クエのサルサヴェルデ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのフライ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエ 和のCelviche
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
函館産カジカの唐揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの揚げだし
サクラマスの山椒南蛮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのピリ辛コーレー炒め
タラの白子 南蛮漬け
天然真穴子のアヒージョ
ノドグロ豆乳雑炊
マスのムニエル ブルーブランソース
クエと白菜のクリーム煮
タマクエのホイル焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブランダードのラビオリ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メバルの餡かけ煮
粒貝旨煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
青柳貝の酒蒸し
クエ南蛮サンド
鮭の湯葉蒸し
真たちと真鱈のチゲ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの竜田揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
カジカのとも和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
太刀魚の昆布〆
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
柳の舞のおろし煮
ニシ貝のバター焼き
ドンコの土鍋煮込み
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの黒ビールフリット
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエのハーフ炙り寿司
八角の唐揚げ
にぎすの塩焼き
刺身用さんま(バジル和え)
クエ炙り握りポン酢
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのステーキ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
うにのプリン
真鱈白子ポン酢
愛南クエ豆鼓蒸し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イナダのみぞれ餡掛け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
甘ダイの松笠揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
あんこう鍋
キンキの蒸し焼き バター醤油
アスパラととろろマグロ丼
しじみ醤油漬
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
つぶ貝のコンフィ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
キンキの白ワイン蒸し
カジカのつみれ汁
サクラマスのバター焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
〆トビウオ
愛南クエとニラの包み天ぷら
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエと青菜の酒蒸し
クエの真薯菜の花すり流し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
イサキの炙り
あいなめのフィッシュ&チップス
料理02
メカジキのフィッシュバーガー
ミル貝 潮煮
クエの小鍋仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
西貝の串揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのちり鍋
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
しらすと自家製ベーコンのリエット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
イサキの握り寿司
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
シイラのハーブオイルコンフィ
トウダイツブのバター焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ワカサギのエスカベッシュ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イサキの塩焼
媛スマのたたきユッケ
きんきの煮付
金時鯛の西京みそ漬け焼き
甘鯛幽庵焼き
キンキの淡煮