甘鯛幽庵焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アスパラととろろマグロ丼
クエの黒ビールフリット
あなごの甘煮
柳の舞のおろし煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
特製塩ちゃんこクエ鍋
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メバルの煮付け
あんこうの煮付け
ウマヅラハギの煮付け
イサキの握り寿司
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキと旬野菜のスープ煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
〆トビウオ
きんきのしゃぶしゃぶ
穴子のひつまぶし
キンキ ふわふわ焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
イサキのホイルバター焼き
メカジキの南蛮漬け
メカジキのホイル焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ミル貝 潮煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
はたはたのみぞれ餡
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
魴鮄の東寺焼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
イナダのみぞれ餡掛け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマの瞬間スモーク
しらすと自家製ベーコンのリエット
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
北海道イクラ丼
アラの出汁入りアララーメン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの小鍋仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの塩鍋
メカジキの竜田揚げ
白子茶碗蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキの揚げステーキ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの揚げだし
メカジキときのこの塩麹炒め
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メバル磯部揚げ
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのステーキ
媛スマのカルパッチョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエフライのバルサミコドック
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのしゃぶしゃぶ
あいなめのフィッシュ&チップス
くえのバタフライ
マリネはまちのバゲットピンチョス
はたはた炊き込みご飯の素
きんき丸粕漬
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ドンコの土鍋煮込み
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ホウボウのグリーンカレー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの唐揚げ
粒貝旨煮
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのローストバターソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サクラマスのバター焼
タラの白子 南蛮漬け
尾長鯛みそ幽庵焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
うすばハギのカラアゲ
あらの荒だき
メカジキの揚げ出汁
愛南クエのハーフ炙り寿司
タカバの水炊き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマの厚切り生ハム
マハタのポワレ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキの和風炙りカルパッチョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ミーバイの煮付け
クエの水炊き
シッタカ貝の炊き込みご飯
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
イサキの塩焼
愛南クエのスープ仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエと赤紫大根のタルト
トマトとメカジキの煮込み
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
とり貝の水煮
鮭の湯葉蒸し
刺身用さんま(バジル和え)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ドンコとキノコのホイル焼き
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエのバター焼
クエのフラン
鱈の治部煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カジカのとも和え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
赤めばる煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
きんきの煮付
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの赤酢あんかけ
しじみ醤油漬
甘鯛のまつかさアゲージョ
アナゴ天麩羅
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タマクエの紹興酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキのむし焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
料理02
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
わかめのしゃぶしゃぶ
レシピ03
マダチのトムヤム
料理01
マスのムニエル ブルーブランソース
クエ炙り握りポン酢
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
くえ鍋
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキ塩辛
大トロメカジキの葱間なべ
ドンコの甘辛みそ煮
タラのケーク・サレ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
青柳と菜の花の酢味噌和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのタコライス風
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
助子の煮付け
クエの真薯菜の花すり流し
タマクエしんじょの吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
あかむつ甘煮
甘ダイの松笠揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの春のカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
ならがみの味噌チゲ
クエのサルサヴェルデ
タマクエのホイル焼き
クエ 和のCelviche
クエ南蛮サンド
サーモンのホイル焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
にぎすの塩焼き
ミル貝バター焼辛炒め
鱈肝のワンタンスープ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
くえのさつま揚げ
ほうぼうのムニエル
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
緋扇貝香りバター醤油
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
スケトウダラのいそべ揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ツブ貝バター醤油炒め
ワカサギ唐揚
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエのアクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
天然真穴子のアヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
こちの唐揚げ
クエと白菜のクリーム煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのフライ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエと島トーフの煮つけ
クエの道明寺蒸し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの信州蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキレアカツ
サクラマスのムニエル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
のど黒一夜干
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
レシピ02
サクラマスとレモンのマリネ
クエのちり鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキとウツボのべっこう重
メバルのフリットガーリックマヨソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのユッケ
はたはたの甘煮
バイ貝のオイル煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの香草パン粉焼き
メバルの餡かけ煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
くじらの赤ワイン煮
レシピ04
メカジキの南蛮しばづけタルタル
媛スマのミキュイ バルサミコソース
煮穴子のちらし寿司
カサゴのエスカベッシュ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ブランダードのラビオリ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イサキのアクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
レシピ02
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
八角の唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
クエのさまざまな火入れ バターソース
イサキの炙り
レシピ02
鱈の中華三種盛り
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
うにのプリン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マグロの醤油漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
青柳貝の酒蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
水タコとクエのセビーチェ
キンキの煮付け
クエのアクアパッツァ
にぎす炊き込みご飯の素
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの酒粕焼き
メカジキのユッケ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メバルの唐揚げ
マスの紙包み焼
クエのポワレ白ワインソース
料理03
トウダイツブのバター焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
サーモンの中華ソースかけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ミル貝とアスパラのバター炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ハマチのから揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
サクラマスの山椒南蛮
クエの煮食い
アオダイのカルパッチョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
あんこう鍋
熟成まかじきのおうどん
スマのミ・キュイのマリネ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマのたたきユッケ
メカジキのフィッシュバーガー
キンキの南蛮漬け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの燻製 塩ラーメン
真鱈と蟹の富士山包み
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
たらの和風コロッケ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
キンキの餡かけからあげ
カサゴのアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
つぶ貝の明太子和え
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのポワレと野菜添え
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのステーキ
クエのリゾット
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真鱈白子ポン酢
西貝の和風春巻き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
桜香る愛南のクエ
愛南クエの富士山溶岩焼
太刀魚の昆布〆
とり貝の甘煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
つぶ貝のコンフィ
イサキのカルパッチョ寿司
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
マスのみそバターホイル焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
旬野菜とマナガツオのチリソース
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの中華風野菜あんかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
レシピ01
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
たらチーズいももち
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
どんこ 唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
レシピ03
スマの山椒醤油漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
西貝の串揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あこうの炊き込みご飯の素
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエと青菜の酒蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキの白ワイン蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキステーキ 赤酢ソース
真たちと真鱈のチゲ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アオヤギの酒蒸し
キンキの淡煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
白身魚のピり辛煮込み
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ウスバハギの煮つけ
ミル貝のバター醤油焼き
尾長鯛の利久霜
姫スマ干し
メバル漁師汁
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ハギポンズ
函館産カジカの唐揚げ