贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真鱈白子ポン酢
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
北海道イクラ丼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
キンキの餡かけからあげ
鱈の治部煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シイラのハーブオイルコンフィ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マスのムニエル ブルーブランソース
メバルの煮付け
マグロの醤油漬け
ミーバイの煮付け
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
スマのミ・キュイのマリネ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの道明寺蒸し
はたはたの甘煮
キンキの淡煮
クエ南蛮サンド
姫スマ干し
太刀魚の昆布〆
くじらの赤ワイン煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの揚げだし
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
キンキの南蛮漬け
ウマヅラハギの煮付け
くえのバタフライ
サクラマスのバター焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
こちの唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエの富士山溶岩焼
ドンコとキノコのホイル焼き
大トロメカジキの葱間なべ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのリゾット
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
讃岐でんぷくの唐揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキの春のカルパッチョ
サクラマスのムニエル
穴子のひつまぶし
クエ 和のCelviche
尾長鯛みそ幽庵焼
ツブ貝バター醤油炒め
煮穴子のちらし寿司
媛スマの瞬間スモーク
ミーバイを使った油淋魚
アラの出汁入りアララーメン
マスの紙包み焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鱈の中華三種盛り
レシピ02
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエ炙り握りポン酢
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの蕪ピューレ添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ワカサギのエスカベッシュ
スマの山椒醤油漬け
メバルの餡かけ煮
クエのアクアパッツァ
レシピ02
尾長鯛の江戸味噌焼き
マスのみそバターホイル焼き
天然真穴子のアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
クエと島トーフの煮つけ
桜香る愛南のクエ
鮭の湯葉蒸し
どんこ 唐揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ブランダードのラビオリ
函館産カジカの唐揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メバル磯部揚げ
マハタのポワレ
メカジキの竜田揚げ
クエの水炊き
クエのローストバターソース
トウダイツブのバター焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
熟成まかじきのおうどん
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのアクアパッツァ
クエのバター焼
ほうぼうのムニエル
メバルの唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの中華風野菜あんかけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
白身魚のピり辛煮込み
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのムニエル(レモンソース)
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの信州蒸し
アスパラととろろマグロ丼
クエと青菜の酒蒸し
クエのちり鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サーモンのホイル焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
イサキの炙り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの黒ビールフリット
バイ貝と菜の花の白和え
ふわふわトビウオの塩焼き
とり貝の甘煮
タカバの水炊き
あんこう鍋
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アナゴ天麩羅
料理03
メカジキとウツボのべっこう重
スケトウダラのいそべ揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
きんき丸粕漬
ドンコの土鍋煮込み
あいなめのフィッシュ&チップス
手作りツナと明太子の最中
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキのむし焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
媛スマのたたきユッケ
イサキのカルパッチョ寿司
クエの小鍋仕立て
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
しじみ醤油漬
クエのアクアパッツァ
ワカサギ唐揚
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メバル漁師汁
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アオヤギの酒蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
魴鮄の東寺焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あなごの甘煮
クエの葛打ち
カサゴのエスカベッシュ
タマクエの紹興酒蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ミル貝バター焼辛炒め
クエの塩鍋
愛南クエとニラの包み天ぷら
レシピ03
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱈肝のワンタンスープ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
媛スマの厚切り生ハム
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの煮食い
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンの中華ソースかけ
あんこうの煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエフライのバルサミコドック
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ニシ貝のバター焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ウスバハギの香草パン粉焼き
うにのプリン
くえのさつま揚げ
タラのケーク・サレ
あらの荒だき
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サクラマスの山椒南蛮
真鱈と蟹の富士山包み
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのユッケ
メカジキ塩辛
クエと赤紫大根のタルト
肉厚〆サゴシの棒鮨
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ウスバハギの煮つけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの南蛮漬け
きんきの煮付
クエ鍋
メカジキのねぎ塩レアソテー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
にぎす炊き込みご飯の素
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
西貝の串揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
キンキの煮付け
あかむつ甘煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
緋扇貝香りバター醤油
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのホイル焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのステーキ
助子の煮付け
青柳貝の酒蒸し
くえ鍋
クエのサルサヴェルデ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ホウボウのバーベキュー串焼き
イサキの塩焼
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ずわいガニの塩味炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たらチーズいももち
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カサゴのアクアパッツァ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
八角の唐揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキときのこの塩麹炒め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カジカのつみれ汁
つぶ貝のコンフィ
料理02
ミル貝のバター醤油焼き
ならがみの味噌チゲ
アオダイのカルパッチョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキレアカツ
イサキのホイルバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
レシピ03
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのフィッシュバーガー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキステーキ 赤酢ソース
尾長鯛の利久霜
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ハギポンズ
レシピ04
メバルのフリットガーリックマヨソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキの白ワイン蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキの南蛮しばづけタルタル
マダチのトムヤム
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
つぶ貝の明太子和え
アラの出汁入りアララーメン
赤めばる煮つけ
イサキのアクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
西貝の和風春巻き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの酒粕焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのピリ辛コーレー炒め
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
うすばハギのカラアゲ
クエのポワレと野菜添え
刺身用さんま(バジル和え)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ミル貝 潮煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのユッケ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
わかめのしゃぶしゃぶ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのネギガーリックバターソテー
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
レシピ02
はたはたのみぞれ餡
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ01
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの揚げステーキ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレ白ワインソース
アラの出汁入りアララーメン
しらすと自家製ベーコンのリエット
水タコとクエのセビーチェ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのフライ
のどぐろといくらの釜飯
とり貝の水煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
たらの和風コロッケ
ハマチのから揚げ
タラの白子 南蛮漬け
カジカのとも和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
甘ダイの松笠揚げ
愛南クエのスープ仕立て
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのピリ辛トマト煮
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのタコライス風
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ホウボウのグリーンカレー
あこうの炊き込みご飯の素
クエのフラン
イサキの握り寿司
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
〆トビウオ
タマクエのホイル焼き
柳の舞のおろし煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの揚げ出汁
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキ ふわふわ焼
真たちと真鱈のチゲ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのステーキ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマのカルパッチョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
のど黒一夜干
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
粒貝旨煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
にぎすの塩焼き
クエと白菜のクリーム煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘鯛幽庵焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
料理01
愛南クエと海の幸のブイヤベース
白子茶碗蒸し
愛南クエ豆鼓蒸し
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
バイ貝のオイル煮