メカジキステーキ 赤酢ソース
ノドグロ豆乳雑炊
アナゴ天麩羅
タラのケーク・サレ
尾長鯛の利久霜
キンキの淡煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ほうぼうのムニエル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
白身魚のピり辛煮込み
メカジキとアサリのペペロンチーノ
レシピ01
にぎす炊き込みご飯の素
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アラの出汁入りアララーメン
マハタのポワレ
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのねぎ塩レアソテー
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
のど黒一夜干
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのピリ辛トマト煮
つぶ貝の明太子和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
キンキの蒸し焼き バター醤油
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アオダイのカルパッチョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ウマヅラハギの煮付け
緋扇貝香りバター醤油
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
函館産カジカの唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキの白ワイン蒸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
くえ鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
粒貝旨煮
メカジキのフィッシュバーガー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの葛打ち
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ドンコの土鍋煮込み
とり貝の甘煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキ ふわふわ焼
たらチーズいももち
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
熟成まかじきのおうどん
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのサルサヴェルデ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
赤めばる煮つけ
媛スマの厚切り生ハム
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
料理03
メバルのフリットガーリックマヨソース
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエのホイル焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
クエの中華風野菜あんかけ
マスのムニエル ブルーブランソース
サクラマスとレモンのマリネ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ワカサギ唐揚
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエと白菜のクリーム煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アラの出汁入りアララーメン
クエの黒ビールフリット
ミル貝のバター醤油焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
甘鯛幽庵焼き
ドンコの甘辛みそ煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
レシピ03
クエの小鍋仕立て
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鱈の治部煮
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
カジカのとも和え
くじらの赤ワイン煮
わかめのしゃぶしゃぶ
媛スマのたたきユッケ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
つぶ貝のコンフィ
マスの紙包み焼
メカジキの南蛮漬け
サーモンのホイル焼き
クエの塩鍋
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
手作りツナと明太子の最中
雲子豆腐の東寺揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鱈と蟹の富士山包み
桜香る愛南のクエ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
煮穴子のちらし寿司
ならがみの味噌チゲ
メバル磯部揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げ出汁
ミル貝 潮煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのステーキ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
真たちと真鱈のチゲ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ツブ貝バター醤油炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
八角の唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエのアクアパッツァ
こちの唐揚げ
クエのフライ
きんきの煮付
タカバの水炊き
メカジキの揚げステーキ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエ鍋
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのさまざまな火入れ バターソース
にぎすの塩焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキレアカツ
〆トビウオ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエと島トーフの煮つけ
はたはた炊き込みご飯の素
甘鯛のまつかさアゲージョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
白子茶碗蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
ハギポンズ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの水炊き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メバル漁師汁
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ツブ貝とわけぎのぬた和え
刺身用さんま(バジル和え)
タマクエの紹興酒蒸し
穴子のひつまぶし
イサキの塩焼
タラの白子 南蛮漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アラの出汁入りアララーメン
うすばハギのカラアゲ
しじみ醤油漬
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエフライのバルサミコドック
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
マスのみそバターホイル焼き
青柳貝の酒蒸し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
西貝の和風春巻き
助子の煮付け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのリゾット
バイ貝と菜の花の白和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキの竜田揚げ
マグロの醤油漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イサキのカルパッチョ寿司
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの信州蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
スマの山椒醤油漬け
メカジキのユッケ
尾長鯛みそ幽庵焼
クエ南蛮サンド
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのユッケ
アオヤギの酒蒸し
クエの道明寺蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ふわふわトビウオの塩焼き
キンキの餡かけからあげ
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
レシピ04
クエの燻製 塩ラーメン
カサゴのアクアパッツァ
レシピ03
メカジキのフライ ~トマトソースで~
くえのさつま揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのポワレと野菜添え
クエと赤紫大根のタルト
くえのバタフライ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエの富士山溶岩焼
きんき丸粕漬
あいなめのフィッシュ&チップス
とり貝の水煮
ヒオウギ貝のバター焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
ホウボウのグリーンカレー
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのちり鍋
あらの荒だき
バイ貝のオイル煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
真鱈白子ポン酢
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのローストバターソース
メカジキ塩辛
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
魴鮄の東寺焼
鮭の湯葉蒸し
たらの和風コロッケ
媛スマの瞬間スモーク
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのバター焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
レシピ02
はたはたの甘煮
サクラマスのムニエル
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
イナダのみぞれ餡掛け
サクラマスの山椒南蛮
メバルの唐揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
クエの蕪ピューレ添え
ニシ貝のバター焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
うにのプリン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキの春のカルパッチョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
はたはたのみぞれ餡
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの酒粕焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メバルの煮付け
姫スマ干し
ミーバイの煮付け
料理01
スケトウダラのいそべ揚げ
のどぐろといくらの釜飯
ワカサギのエスカベッシュ
サクラマスのバター焼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
キンキの煮付け
クエのポワレ白ワインソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
西貝の串揚げ
クエ 和のCelviche
クエのしゃぶしゃぶ
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマのカルパッチョ
どんこ 唐揚げ
あんこう鍋
ウスバハギの煮つけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マダチのトムヤム
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのフラン
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのタコライス風
メカジキと旬野菜のスープ煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アスパラととろろマグロ丼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
太刀魚の昆布〆
シイラのハーブオイルコンフィ
イサキのホイルバター焼き
北海道イクラ丼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
レシピ02
鱈の中華三種盛り
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエとニラの包み天ぷら
トウダイツブのバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イサキのアクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
イサキの握り寿司
イサキの炙り
メカジキの揚げだし
水タコとクエのセビーチェ
クエと青菜の酒蒸し
クエの真薯菜の花すり流し
青柳と菜の花の酢味噌和え
ハマチのから揚げ
鱈肝のワンタンスープ
あなごの甘煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのステーキ
カサゴのエスカベッシュ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カジカのつみれ汁
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ブランダードのラビオリ
キンキの南蛮漬け
メカジキのホイル焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエのスープ仕立て
クエの煮食い
ずわいガニの塩味炒め
料理02
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエの春巻 からすみ添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
トマトとメカジキの煮込み
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メバルの餡かけ煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あんこうの煮付け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエ豆鼓蒸し
天然真穴子のアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのムニエル(レモンソース)
シッタカ貝の炊き込みご飯
あかむつ甘煮
レシピ02
クエ炙り握りポン酢
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキのむし焼き