クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのユッケ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
姫スマ干し
甘鯛幽庵焼き
はたはたの甘煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タマクエの紹興酒蒸し
特製塩ちゃんこクエ鍋
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの赤酢あんかけ
クエのサルサヴェルデ
はたはた炊き込みご飯の素
あかむつ甘煮
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの信州蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
レシピ02
サクラマスの山椒南蛮
つぶ貝の明太子和え
マスの紙包み焼
緋扇貝香りバター醤油
媛スマのたたきユッケ
レシピ04
メカジキの揚げ出汁
料理03
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのポワレと野菜添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ワカサギのエスカベッシュ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの黒ビールフリット
ニシ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキときのこの塩麹炒め
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマと里イモのテリーヌ
わかめのしゃぶしゃぶ
ミル貝のバター醤油焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
キンキの白ワイン蒸し
料理02
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキ塩辛
手作りツナと明太子の最中
イサキのアクアパッツァ
クエのフラン
肉厚〆サゴシの棒鮨
マハタのポワレ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエ 和のCelviche
カジカのつみれ汁
あんこう鍋
にぎす炊き込みご飯の素
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ハギポンズ
煮穴子のちらし寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの春のカルパッチョ
タマクエの春巻 からすみ添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
しらすと自家製ベーコンのリエット
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ミーバイを使った油淋魚
尾長鯛みそ幽庵焼
メバル漁師汁
マスのみそバターホイル焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真鱈白子ポン酢
クエのしゃぶしゃぶ
鱈の治部煮
メカジキのフィッシュバーガー
甘ダイの松笠揚げ
こちの唐揚げ
熟成まかじきのおうどん
讃岐でんぷくの唐揚げ
キンキの淡煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの煮食い
クエ南蛮サンド
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
魴鮄の東寺焼
カジカのとも和え
ウスバハギの煮つけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
レシピ03
メカジキのステーキ
あなごの甘煮
クエの葛打ち
クエの水炊き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
赤めばる煮つけ
クエのポワレ白ワインソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
たらの和風コロッケ
クエの塩鍋
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの蕪ピューレ添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あんこうの煮付け
あこうの炊き込みご飯の素
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アスパラととろろマグロ丼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエのスープ仕立て
西貝の串揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ02
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエ鍋
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ワカサギ唐揚
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
バイ貝のオイル煮
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
青柳貝の酒蒸し
うすばハギのカラアゲ
クエと白菜のクリーム煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
レシピ01
真たちと真鱈のチゲ
クエのバター焼
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
粒貝旨煮
キンキの煮付け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
レシピ03
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
函館産カジカの唐揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
ホウボウのバーベキュー串焼き
太刀魚の昆布〆
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエと青菜の酒蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
きんきの煮付
とり貝の水煮
鮭の湯葉蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのフライ
タラの白子 南蛮漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
尾長鯛の利久霜
クエのちり鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのムニエル(レモンソース)
アナゴ天麩羅
ノドグロ豆乳雑炊
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝 潮煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タマクエしんじょの吸い物
あらの荒だき
クエのアクアパッツァ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アオヤギの酒蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
はたはたのみぞれ餡
旬野菜とマナガツオのチリソース
西貝の和風春巻き
クエの酒粕焼き
ならがみの味噌チゲ
ドンコの甘辛みそ煮
イサキの握り寿司
〆トビウオ
うにのプリン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くじらの赤ワイン煮
スケトウダラのいそべ揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
アオダイのカルパッチョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンのホイル焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
にぎすの塩焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
ミル貝バター焼辛炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほうぼうのムニエル
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのアクアパッツァ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
たらチーズいももち
甘鯛のまつかさアゲージョ
媛スマのカルパッチョ
メカジキの揚げステーキ
トマトとメカジキの煮込み
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマの瞬間スモーク
柳の舞のおろし煮
大トロメカジキの葱間なべ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ホウボウのグリーンカレー
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
金時鯛の西京みそ漬け焼き
刺身用さんま(バジル和え)
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのねぎ塩レアソテー
くえのバタフライ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
メバルの唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カサゴのエスカベッシュ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メバルの餡かけ煮
アラの出汁入りアララーメン
イナダのみぞれ餡掛け
シイラのハーブオイルコンフィ
のど黒一夜干
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
きんき丸粕漬
ブランダードのラビオリ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タマクエのホイル焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのユッケ
媛スマの厚切り生ハム
イサキの塩焼
メカジキの揚げだし
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
どんこ 唐揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
キンキ ふわふわ焼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
桜香る愛南のクエ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
キンキの南蛮漬け
ハマチのから揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
白子茶碗蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イサキのホイルバター焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ずわいガニの塩味炒め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タラのケーク・サレ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのリゾット
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエ炙り握りポン酢
メバル磯部揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
とり貝の甘煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
バイ貝と菜の花の白和え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サクラマスのムニエル
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキと旬野菜のスープ煮
イサキのカルパッチョ寿司
水タコとクエのセビーチェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
しじみ醤油漬
メカジキとウツボのべっこう重
のどぐろといくらの釜飯
イサキの炙り
タカバの水炊き
メカジキの南蛮漬け
メカジキレアカツ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバルのフリットガーリックマヨソース
アラの出汁入りアララーメン
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの真薯菜の花すり流し
北海道イクラ丼
アラの出汁入りアララーメン
穴子のひつまぶし
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのステーキ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
スマの山椒醤油漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
料理01
サクラマスのバター焼
レシピ02
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのローストバターソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
つぶ貝のコンフィ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキの竜田揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミーバイの煮付け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキのむし焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエと島トーフの煮つけ
白身魚のピり辛煮込み
キンキの餡かけからあげ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
助子の煮付け
メカジキのホイル焼き
くえのさつま揚げ
クエと赤紫大根のタルト
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カサゴのアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエとニラの包み天ぷら
メバルの煮付け
八角の唐揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの小鍋仕立て
トウダイツブのバター焼き
鱈の中華三種盛り
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マダチのトムヤム
ふわふわトビウオの塩焼き
マグロの醤油漬け
メカジキのタコライス風
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの道明寺蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエフライのバルサミコドック
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの中華風野菜あんかけ
くえ鍋
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ドンコの土鍋煮込み
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエのアクアパッツァ
愛南クエ豆鼓蒸し