香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのピリ辛トマト煮
シイラのハーブオイルコンフィ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アスパラととろろマグロ丼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの道明寺蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
のどぐろといくらの釜飯
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アラの出汁入りアララーメン
イサキのアクアパッツァ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
ずわいガニの塩味炒め
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキのホイルバター焼き
たらチーズいももち
わかめのしゃぶしゃぶ
タマクエしんじょの吸い物
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマのたたきユッケ
クエと青菜の酒蒸し
あかむつ甘煮
くえのさつま揚げ
レシピ01
トウダイツブのバター焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ドンコとキノコのホイル焼き
あんこうの煮付け
魴鮄の東寺焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのアクアパッツァ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエ鍋
ふわふわトビウオの塩焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキの南蛮漬け
メカジキのフィッシュバーガー
クエと白菜のクリーム煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
とり貝の甘煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
アナゴ天麩羅
カサゴのアクアパッツァ
バイ貝のオイル煮
太刀魚の昆布〆
マハタのポワレ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのタコライス風
メカジキの赤酢あんかけ
タマクエの春巻 からすみ添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
のど黒一夜干
こちの唐揚げ
クエのフライ
雲子豆腐の東寺揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエフライのバルサミコドック
メカジキと旬野菜のスープ煮
うすばハギのカラアゲ
メカジキ塩辛
アオヤギの酒蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ニシ貝のバター焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
きんきのしゃぶしゃぶ
ドンコの土鍋煮込み
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
甘ダイの松笠揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
サクラマスのムニエル
煮穴子のちらし寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキの和風炙りカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
北海道イクラ丼
マダチのトムヤム
つぶ貝の明太子和え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
特製塩ちゃんこクエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
くえのバタフライ
クエのしゃぶしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ならがみの味噌チゲ
カジカのとも和え
きんきの煮付
金時鯛の西京みそ漬け焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メバルの煮付け
甘鯛幽庵焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエ南蛮サンド
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
料理03
タラの白子 南蛮漬け
どんこ 唐揚げ
クエの塩鍋
クエの唐揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
レシピ02
愛南クエのハーフ炙り寿司
イナダのみぞれ餡掛け
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのユッケ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サクラマスとレモンのマリネ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの信州蒸し
愛南クエ豆鼓蒸し
刺身用さんま(バジル和え)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スケトウダラのいそべ揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
レシピ02
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキの南蛮漬け
クエ 和のCelviche
白子茶碗蒸し
クエと赤紫大根のタルト
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
ミル貝バター焼辛炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ウスバハギの煮つけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
トマトとメカジキの煮込み
〆トビウオ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サーモンの中華ソースかけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
緋扇貝香りバター醤油
レシピ03
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
はたはたの甘煮
クエ炙り握りポン酢
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タマクエのホイル焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのユッケ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アオダイのカルパッチョ
ブランダードのラビオリ
レシピ02
メカジキのステーキ
アラの出汁入りアララーメン
イサキのカルパッチョ寿司
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキのむし焼き
大トロメカジキの葱間なべ
マスの紙包み焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
キンキの淡煮
にぎす炊き込みご飯の素
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
西貝の和風春巻き
ミーバイの煮付け
イサキの握り寿司
粒貝旨煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ハギポンズ
クエの水炊き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カサゴのエスカベッシュ
クエのサルサヴェルデ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキとウツボのべっこう重
クエの蕪ピューレ添え
白身魚のピり辛煮込み
媛スマの瞬間スモーク
キンキの煮付け
鱈肝のワンタンスープ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
くえ鍋
メカジキのムニエル(レモンソース)
尾長鯛の利久霜
料理01
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの酒粕焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南クエのアクアパッツァ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ソイや!ソイや!ソイや!
肉厚〆サゴシの棒鮨
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
レシピ04
甘鯛のまつかさアゲージョ
あこうの炊き込みご飯の素
タラのケーク・サレ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ワカサギ唐揚
桜香る愛南のクエ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの小鍋仕立て
マグロの醤油漬け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
とり貝の水煮
キンキの白ワイン蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩麹でふっくら メバルの煮付け
たらの和風コロッケ
メカジキレアカツ
ホウボウのグリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
助子の煮付け
はたはたのみぞれ餡
真鱈と蟹の富士山包み
スマのミ・キュイのマリネ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
姫スマ干し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの竜田揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
スマの山椒醤油漬け
つぶ貝のコンフィ
ミーバイを使った油淋魚
キンキの蒸し焼き バター醤油
サクラマスの山椒南蛮
柳の舞のおろし煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ミル貝 潮煮
にぎすの塩焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
レシピ03
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
天然真穴子のアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
真たちと真鱈のチゲ
キンキの餡かけからあげ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのフラン
ヒオウギ貝のバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タマクエの紹興酒蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マスのみそバターホイル焼き
あなごの甘煮
クエの煮食い
うにのプリン
熟成まかじきのおうどん
メカジキの揚げステーキ
クエの中華風野菜あんかけ
しじみ醤油漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
西貝の串揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
あらの荒だき
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鱈白子ポン酢
しらすと自家製ベーコンのリエット
イサキの炙り
鱈の治部煮
キンキ ふわふわ焼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サーモンのホイル焼き
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキの揚げ出汁
愛南クエの富士山溶岩焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのローストバターソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
きんき丸粕漬
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カジカのつみれ汁
クエのポワレ白ワインソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
サクラマスのバター焼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの黒ビールフリット
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
八角の唐揚げ
鱈の中華三種盛り
ドンコの甘辛みそ煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ウマヅラハギの煮付け
クエのムニエル 焦がしバターソース
ワカサギのエスカベッシュ
讃岐でんぷくの唐揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メバルのフリットガーリックマヨソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
くじらの赤ワイン煮
メバル磯部揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メバルの餡かけ煮
料理02
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アラの出汁入りアララーメン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鮭の湯葉蒸し
メバルの唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
穴子のひつまぶし
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
イサキの塩焼
青柳貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
水タコとクエのセビーチェ
ほうぼうのムニエル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
マスのムニエル ブルーブランソース
赤めばる煮つけ
函館産カジカの唐揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのバター焼
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのポワレと野菜添え
ミル貝のバター醤油焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あんこう鍋
メカジキのステーキ
クエのリゾット
ツブ貝とわけぎのぬた和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タカバの水炊き
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのホイル焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキの揚げだし