ミーバイの煮付け
メカジキのムニエル(レモンソース)
粒貝旨煮
ハマチのから揚げ
メカジキの竜田揚げ
カサゴのエスカベッシュ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
西貝の串揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
料理03
媛スマのカルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
あかむつ甘煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
きんき丸粕漬
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
メバルの唐揚げ
サクラマスのムニエル
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの揚げ出汁
メカジキとウツボのべっこう重
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
レシピ04
クエのフラン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
讃岐でんぷくの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
トマトとメカジキの煮込み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキ塩辛
塩麹でふっくら メバルの煮付け
しじみ醤油漬
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
キンキのむし焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ワカサギのエスカベッシュ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキときのこの塩麹炒め
どんこ 唐揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アラの出汁入りアララーメン
天然真穴子のアヒージョ
あらの荒だき
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
甘鯛幽庵焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
赤めばる煮つけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
レシピ03
雲子豆腐の東寺揚げ
あんこう鍋
バイ貝と菜の花の白和え
ホウボウのバーベキュー串焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カジカのとも和え
きんきのしゃぶしゃぶ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ニシ貝のバター焼き
鱈の治部煮
アナゴ天麩羅
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
キンキの南蛮漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの葛打ち
クエのピリ辛コーレー炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
助子の煮付け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
媛スマの厚切り生ハム
メカジキの揚げだし
レシピ02
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マハタのポワレ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの黒ビールフリット
あいなめのフィッシュ&チップス
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの春のカルパッチョ
クエのポワレと野菜添え
愛南クエ豆鼓蒸し
にぎすの塩焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
レシピ01
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ブランダードのラビオリ
マダチのトムヤム
スケトウダラのいそべ揚げ
こちの唐揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
旬野菜とマナガツオのチリソース
大トロメカジキの葱間なべ
つぶ貝の明太子和え
クエのリゾット
クエの唐揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
うすばハギのカラアゲ
青柳と菜の花の酢味噌和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ならがみの味噌チゲ
八角の唐揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキの握り寿司
あんこうの煮付け
うにのプリン
ミル貝バター焼辛炒め
函館産カジカの唐揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
たらの和風コロッケ
クエの道明寺蒸し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
甘鯛のまつかさアゲージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
メバル磯部揚げ
メバル漁師汁
サクラマスのバター焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
尾長鯛の利久霜
白子茶碗蒸し
姫スマ干し
くえのさつま揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スマの山椒醤油漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエと白菜のクリーム煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
太刀魚の昆布〆
とり貝の甘煮
タマクエしんじょの吸い物
甘ダイの松笠揚げ
クエ鍋
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
きんきの煮付
鱈の中華三種盛り
クエのポワレ白ワインソース
鱈肝のワンタンスープ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエと島トーフの煮つけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのステーキ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
イサキの炙り
メカジキのユッケ
シイラのハーブオイルコンフィ
レシピ03
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
緋扇貝香りバター醤油
タマクエの春巻 からすみ添え
イサキのカルパッチョ寿司
カサゴのアクアパッツァ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキ ふわふわ焼
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバルの煮付け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエ 和のCelviche
ワカサギ唐揚
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのホイル焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
はたはたの甘煮
メカジキのフィッシュバーガー
ウマヅラハギの煮付け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
にぎす炊き込みご飯の素
サーモンの中華ソースかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの水炊き
鮭の湯葉蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝バター醤油炒め
アスパラととろろマグロ丼
タラのケーク・サレ
わかめのしゃぶしゃぶ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミーバイを使った油淋魚
アオヤギの酒蒸し
メバルの餡かけ煮
メカジキの赤酢あんかけ
のど黒一夜干
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
マスのみそバターホイル焼き
キンキの淡煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの信州蒸し
バイ貝のオイル煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのちり鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アラの出汁入りアララーメン
クエの酒粕焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イサキのホイルバター焼き
熟成まかじきのおうどん
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエ南蛮サンド
愛南クエの富士山溶岩焼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
のどぐろといくらの釜飯
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのステーキ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ミル貝 潮煮
魴鮄の東寺焼
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南クエのアクアパッツァ
はたはたのみぞれ餡
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ほうぼうのムニエル
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
たらチーズいももち
キンキの餡かけからあげ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
キンキの白ワイン蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの真薯菜の花すり流し
穴子のひつまぶし
メカジキのユッケ
白身魚のピり辛煮込み
イナダのみぞれ餡掛け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
水タコとクエのセビーチェ
クエの煮食い
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのアクアパッツァ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カジカのつみれ汁
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
くじらの赤ワイン煮
煮穴子のちらし寿司
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イサキのアクアパッツァ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエフライのバルサミコドック
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
スマのミ・キュイのマリネ
あなごの甘煮
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマのたたきユッケ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキの照り焼き 温玉のせ
刺身用さんま(バジル和え)
ウスバハギの煮つけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タマクエの紹興酒蒸し
真たちと真鱈のチゲ
クエの蕪ピューレ添え
キンキの煮付け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
とり貝の水煮
マスの紙包み焼
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの揚げステーキ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのフライ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
イサキの塩焼
特製塩ちゃんこクエ鍋
真鱈白子ポン酢
タマクエのポシェとハマグリのスープ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
手作りツナと明太子の最中
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
西貝の和風春巻き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの塩鍋
キンキの蒸し焼き バター醤油
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
桜香る愛南のクエ
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの中華風野菜あんかけ
サーモンのホイル焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのネギガーリックバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのホイル焼き
マグロの醤油漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
料理01
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのねぎ塩レアソテー
青柳貝の酒蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのバター焼
クエのアクアパッツァ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの小鍋仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
柳の舞のおろし煮
マスのムニエル ブルーブランソース
タカバの水炊き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
金時鯛の西京みそ漬け焼き
つぶ貝のコンフィ
料理02
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
トウダイツブのバター焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サクラマスの山椒南蛮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエのスープ仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエ炙り握りポン酢
メカジキレアカツ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ハギポンズ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ドンコの甘辛みそ煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ふわふわトビウオの塩焼き
〆トビウオ
尾長鯛みそ幽庵焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ドンコの土鍋煮込み
レシピ02
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
レシピ02
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ずわいガニの塩味炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
くえのバタフライ
北海道イクラ丼
クエのローストバターソース
メカジキのタコライス風
メカジキの南蛮漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
くえ鍋
タラの白子 南蛮漬け
ノドグロ豆乳雑炊
クエのサルサヴェルデ