
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのポワレと野菜添え
クエフライのバルサミコドック
イサキのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
メカジキ塩辛
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの小鍋仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
水タコとクエのセビーチェ
のど黒一夜干
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
くえのさつま揚げ
うにのプリン
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのフライ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シイラのハーブオイルコンフィ
媛スマの厚切り生ハム
ウマヅラハギの煮付け
ならがみの味噌チゲ
トウダイツブのバター焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
はたはたのみぞれ餡
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ツブ貝バター醤油炒め
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タマクエのホイル焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのムニエル(レモンソース)
カサゴのアクアパッツァ
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキレアカツ
手作りツナと明太子の最中
料理01
レシピ02
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
あらの荒だき
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエ南蛮サンド
あこうの炊き込みご飯の素
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
くじらの赤ワイン煮
姫スマ干し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アラの出汁入りアララーメン
クエと青菜の酒蒸し
メカジキの揚げステーキ
クエの煮食い
タマクエの春巻 からすみ添え
柳の舞のおろし煮
たらチーズいももち
北海道イクラ丼
わかめのしゃぶしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サクラマスのバター焼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
キンキの白ワイン蒸し
愛南クエ豆鼓蒸し
つぶ貝の明太子和え
くえ鍋
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのしゃぶしゃぶ
尾長鯛の利久霜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのピリ辛トマト煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキの南蛮しばづけタルタル
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキの春のカルパッチョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの酒粕焼き
ブランダードのラビオリ
ウスバハギの煮つけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの燻製 塩ラーメン
あかむつ甘煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
尾長鯛の江戸味噌焼き
鱈の治部煮
メバルの唐揚げ
イサキの握り寿司
クエの黒ビールフリット
愛南クエのアクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
キンキの淡煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
とり貝の水煮
穴子のひつまぶし
赤めばる煮つけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
西貝の串揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
きんきの煮付
魴鮄の東寺焼
クエのムニエル 焦がしバターソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タマクエしんじょの吸い物
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南クエの富士山溶岩焼
ドンコとキノコのホイル焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの蕪ピューレ添え
助子の煮付け
粒貝旨煮
西貝の和風春巻き
サクラマスの山椒南蛮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
うすばハギのカラアゲ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
レシピ02
メカジキと旬野菜のスープ煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
イサキの炙り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レシピ03
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マハタのポワレ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキとウツボのべっこう重
キンキの煮付け
ほうぼうのムニエル
愛南クエのスープ仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
媛スマの瞬間スモーク
レシピ03
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ふわふわトビウオの塩焼き
イサキの塩焼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
キンキ ふわふわ焼
特製塩ちゃんこクエ鍋
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのホイル焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキの揚げ出汁
ヒオウギ貝のバター焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
甘鯛幽庵焼き
キンキの餡かけからあげ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエと白菜のクリーム煮
サクラマスとレモンのマリネ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキの揚げだし
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
雲子豆腐の東寺揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
讃岐でんぷくの唐揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
つぶ貝のコンフィ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマのカルパッチョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
たらの和風コロッケ
白子茶碗蒸し
マダチのトムヤム
こちの唐揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メバルの煮付け
キンキのむし焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
真鱈と蟹の富士山包み
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
スマの山椒醤油漬け
太刀魚の昆布〆
すまがつおの炊き込みご飯の素
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの中華風野菜あんかけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
煮穴子のちらし寿司
刺身用さんま(バジル和え)
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのユッケ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
あなごの甘煮
〆トビウオ
メカジキの竜田揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カジカのつみれ汁
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの真薯菜の花すり流し
クエのバター焼
メカジキの赤酢あんかけ
あんこうの煮付け
どんこ 唐揚げ
クエのちり鍋
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエ炙り握りポン酢
レシピ01
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
にぎす炊き込みご飯の素
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキときのこの塩麹炒め
イナダのみぞれ餡掛け
桜香る愛南のクエ
くえのバタフライ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
きんきのしゃぶしゃぶ
緋扇貝香りバター醤油
スケトウダラのいそべ揚げ
イサキのホイルバター焼き
はたはた炊き込みご飯の素
タラの白子 南蛮漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あいなめのフィッシュ&チップス
タカバの水炊き
クエのピリ辛コーレー炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
とり貝の甘煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエ 和のCelviche
メカジキのフィッシュバーガー
はたはたの甘煮
メカジキのステーキ
メカジキステーキ 赤酢ソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミーバイを使った油淋魚
白身魚のピり辛煮込み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カサゴのエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ずわいガニの塩味炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タラのケーク・サレ
アラの出汁入りアララーメン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキの南蛮漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエと島トーフの煮つけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
にぎすの塩焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ミル貝 潮煮
天然真穴子のアヒージョ
クエの葛打ち
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのポワレ白ワインソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ハギポンズ
バイ貝のオイル煮
料理02
クエのさまざまな火入れ バターソース
ニシ貝のバター焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのリゾット
マスのみそバターホイル焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの唐揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サクラマスのムニエル
マグロの醤油漬け
ホウボウのグリーンカレー
大トロメカジキの葱間なべ
クエのフラン
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキの南蛮漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ミル貝とアスパラのバター炒め
イサキのカルパッチョ寿司
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
アスパラととろろマグロ丼
きんき丸粕漬
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
トマトとメカジキの煮込み
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの信州蒸し
ドンコの土鍋煮込み
ハマチのから揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ワカサギのエスカベッシュ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの水炊き
アオダイのカルパッチョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
媛スマと里イモのテリーヌ
メバル磯部揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あんこう鍋
ワカサギ唐揚
サーモンのホイル焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマのたたきユッケ
メバル漁師汁
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのタコライス風
ソイや!ソイや!ソイや!
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのねぎ塩レアソテー
アナゴ天麩羅
クエのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエと赤紫大根のタルト
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの道明寺蒸し
クエ鍋
鮭の湯葉蒸し
青柳貝の酒蒸し
しじみ醤油漬
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真たちと真鱈のチゲ
クエの塩鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイの煮付け
甘ダイの松笠揚げ
のどぐろといくらの釜飯
鱈の中華三種盛り
メカジキのユッケ
アオヤギの酒蒸し
函館産カジカの唐揚げ
マスの紙包み焼
クエのサルサヴェルデ
熟成まかじきのおうどん
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
レシピ02
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
スマのミ・キュイのマリネ
真鱈白子ポン酢
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのローストバターソース
八角の唐揚げ
レシピ04
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カジカのとも和え
バイ貝と菜の花の白和え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
料理03
メバルの餡かけ煮