マリネはまちのバゲットピンチョス
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロの醤油漬け
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのねぎ塩レアソテー
熟成まかじきのおうどん
はたはたの甘煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
粒貝旨煮
メカジキの揚げ出汁
シイラのハーブオイルコンフィ
イサキの炙り
マダチのトムヤム
カジカのとも和え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのポワレ白ワインソース
きんきの煮付
メカジキの揚げステーキ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
白子茶碗蒸し
ずわいガニの塩味炒め
レシピ03
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの煮食い
ミル貝とアスパラのバター炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あらの荒だき
マハタのポワレ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アナゴ天麩羅
キンキの煮付け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
イサキのアクアパッツァ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエのスープ仕立て
キンキの餡かけからあげ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ02
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
姫スマ干し
ミーバイの煮付け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエフライのバルサミコドック
クエと島トーフの煮つけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
とり貝の甘煮
ミル貝のバター醤油焼き
ドンコの甘辛みそ煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
ニシ貝のバター焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ヒオウギ貝のバター焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
媛スマの瞬間スモーク
つぶ貝の明太子和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あんこう鍋
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのユッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
水タコとクエのセビーチェ
イサキの握り寿司
クエと赤紫大根のタルト
ハマチのから揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
イサキのホイルバター焼き
レシピ01
料理02
クエのポワレと野菜添え
メカジキのホイル焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキの南蛮漬け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキ塩辛
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タラの白子 南蛮漬け
ノドグロ豆乳雑炊
メバルの餡かけ煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの小鍋仕立て
クエのローストバターソース
媛スマと里イモのテリーヌ
ドンコとキノコのホイル焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
どんこ 唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
赤めばる煮つけ
きんき丸粕漬
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
真鱈と蟹の富士山包み
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
くじらの赤ワイン煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
西貝の串揚げ
クエの黒ビールフリット
くえのバタフライ
クエ鍋
西貝の和風春巻き
きんきのしゃぶしゃぶ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの蕪ピューレ添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの信州蒸し
桜香る愛南のクエ
つぶ貝のコンフィ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
しじみ醤油漬
真鱈白子ポン酢
アオダイのカルパッチョ
たらチーズいももち
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
うすばハギのカラアゲ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバルの煮付け
うにのプリン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
マスの紙包み焼
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ブランダードのラビオリ
サクラマスの山椒南蛮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
旬野菜とマナガツオのチリソース
青柳貝の酒蒸し
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマのたたきユッケ
魴鮄の東寺焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキの淡煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの中華風野菜あんかけ
のど黒一夜干
メカジキの春のカルパッチョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ドンコの土鍋煮込み
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイを使った油淋魚
マスのみそバターホイル焼き
タマクエのホイル焼き
メカジキレアカツ
あこうの炊き込みご飯の素
鱈の中華三種盛り
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛南クエのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのリゾット
あかむつ甘煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タマクエの紹興酒蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
柳の舞のおろし煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
たらの和風コロッケ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエ豆鼓蒸し
ソイや!ソイや!ソイや!
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
料理01
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのフライ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
大トロメカジキの葱間なべ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキときのこの塩麹炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのアクアパッツァ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ほうぼうのムニエル
緋扇貝香りバター醤油
あなごの甘煮
のどぐろといくらの釜飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのフィッシュバーガー
サクラマスのバター焼
ウスバハギの煮つけ
こちの唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スマのミ・キュイのマリネ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの真薯菜の花すり流し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
香川県産おこぜのアクアパッツァ
讃岐でんぷくの唐揚げ
とり貝の水煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
スマの山椒醤油漬け
サクラマスのムニエル
メカジキのステーキ
キンキの白ワイン蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メバル漁師汁
肉厚〆サゴシの棒鮨
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メバル磯部揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエと白菜のクリーム煮
カジカのつみれ汁
くえのさつま揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
甘鯛幽庵焼き
ならがみの味噌チゲ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タラのケーク・サレ
クエの塩鍋
ワカサギのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
サーモンの中華ソースかけ
クエの葛打ち
クエのサルサヴェルデ
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鱈の治部煮
料理03
ツブ貝バター醤油炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエ炙り握りポン酢
ふわふわトビウオの塩焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの道明寺蒸し
クエの唐揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの竜田揚げ
くえ鍋
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホウボウのグリーンカレー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アオヤギの酒蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのバター焼
キンキの南蛮漬け
愛南クエのハーフ炙り寿司
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのフラン
八角の唐揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキのむし焼き
〆トビウオ
鮭の湯葉蒸し
クエの酒粕焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サーモンのホイル焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
トウダイツブのバター焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
クエ南蛮サンド
刺身用さんま(バジル和え)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シッタカ貝の炊き込みご飯
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
にぎす炊き込みご飯の素
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエと青菜の酒蒸し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのちり鍋
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カサゴのアクアパッツァ
メカジキの揚げだし
尾長鯛の利久霜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ミル貝 潮煮
北海道イクラ丼
アラの出汁入りアララーメン
はたはたのみぞれ餡
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエとニラの包み天ぷら
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのタコライス風
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのしゃぶしゃぶ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
はたはた炊き込みご飯の素
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
青柳と菜の花の酢味噌和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマの厚切り生ハム
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
バイ貝のオイル煮
函館産カジカの唐揚げ
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの赤酢あんかけ
手作りツナと明太子の最中
太刀魚の昆布〆
メバルの唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのさまざまな火入れ バターソース
ハギポンズ
メカジキのネギガーリックバターソテー
白身魚のピり辛煮込み
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
クエの燻製 塩ラーメン
にぎすの塩焼き
あんこうの煮付け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
媛スマのカルパッチョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
レシピ03
あいなめのフィッシュ&チップス
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのユッケ
カサゴのエスカベッシュ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの水炊き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキとウツボのべっこう重
甘ダイの松笠揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
助子の煮付け
レシピ02
タカバの水炊き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
穴子のひつまぶし
タマクエの春巻 からすみ添え
ワカサギ唐揚
クエのムニエル 焦がしバターソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
レシピ04
クエ 和のCelviche
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
煮穴子のちらし寿司
イサキの塩焼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのステーキ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~