
タラのケーク・サレ
キンキの南蛮漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキときのこの塩麹炒め
緋扇貝香りバター醤油
メバルの餡かけ煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
白身魚のピり辛煮込み
ほうぼうのムニエル
愛南クエの富士山溶岩焼
ミル貝 潮煮
愛南クエのスープ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カジカのとも和え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
キンキの煮付け
鮭の湯葉蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのから揚げ
クエのバター焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
きんきのしゃぶしゃぶ
あこうの炊き込みご飯の素
あらの荒だき
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ウスバハギの香草パン粉焼き
赤めばる煮つけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タカバの水炊き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タマクエの春巻 からすみ添え
スケトウダラのいそべ揚げ
タマクエのホイル焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
のどぐろといくらの釜飯
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タラの白子 南蛮漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの竜田揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの唐揚げ
キンキ ふわふわ焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スマのミ・キュイのマリネ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
つぶ貝のコンフィ
北海道イクラ丼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マダチのトムヤム
レシピ03
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あんこう鍋
クエのフライ
サーモンのホイル焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サクラマスのムニエル
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タマクエしんじょの吸い物
キンキのむし焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのムニエル(レモンソース)
甘鯛幽庵焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの塩鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
マハタのポワレ
クエのリゾット
青柳貝の酒蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
バイ貝と菜の花の白和え
マグロの醤油漬け
あかむつ甘煮
クエのアクアパッツァ
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鱈の中華三種盛り
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのタコライス風
マスの紙包み焼
クエの小鍋仕立て
ドンコの土鍋煮込み
尾長鯛の利久霜
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
のど黒一夜干
キンキの淡煮
くえのバタフライ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
きんきの煮付
アオヤギの酒蒸し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
トウダイツブのバター焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホウボウのグリーンカレー
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ウマヅラハギの煮付け
クエのローストバターソース
クエと白菜のクリーム煮
太刀魚の昆布〆
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの蕪ピューレ添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの黒ビールフリット
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
わかめのしゃぶしゃぶ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
尾長鯛の江戸味噌焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
〆トビウオ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メバルの煮付け
クエのちり鍋
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
イサキの塩焼
イサキのカルパッチョ寿司
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
はたはたの甘煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
甘ダイの松笠揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキの餡かけからあげ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
たらの和風コロッケ
ブランダードのラビオリ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの葛打ち
ヒオウギ貝のバター焼き
レシピ02
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエ南蛮サンド
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ワカサギのエスカベッシュ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエフライのバルサミコドック
クエの中華風野菜あんかけ
クエ炙り握りポン酢
助子の煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ニシ貝のバター焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ02
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキの赤酢あんかけ
レシピ02
うすばハギのカラアゲ
ホウボウのバーベキュー串焼き
どんこ 唐揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ワカサギ唐揚
クエ 和のCelviche
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マスのみそバターホイル焼き
メカジキレアカツ
メカジキの揚げステーキ
イサキのアクアパッツァ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
料理02
サーモンの中華ソースかけ
ドンコとキノコのホイル焼き
たらチーズいももち
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのステーキ
熟成まかじきのおうどん
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
西貝の和風春巻き
メカジキの揚げだし
クエのフラン
サクラマスのバター焼
クエのポワレ白ワインソース
レシピ01
イナダのみぞれ餡掛け
ミーバイを使った油淋魚
クエの信州蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ04
西貝の串揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの煮食い
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メバルの唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのホイル焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カジカのつみれ汁
レシピ03
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマの厚切り生ハム
魴鮄の東寺焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの甘辛みそ煮
イサキの握り寿司
あんこうの煮付け
ミーバイの煮付け
鱈肝のワンタンスープ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
粒貝旨煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
イサキのホイルバター焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
きんき丸粕漬
ならがみの味噌チゲ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
バイ貝のオイル煮
ずわいガニの塩味炒め
トマトとメカジキの煮込み
ハギポンズ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
大トロメカジキの葱間なべ
尾長鯛みそ幽庵焼
桜香る愛南のクエ
クエのサルサヴェルデ
料理03
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエと海の幸のブイヤベース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエと青菜の酒蒸し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
旬野菜とマナガツオのチリソース
にぎす炊き込みご飯の素
クエの酒粕焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
媛スマの瞬間スモーク
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエとニラの包み天ぷら
函館産カジカの唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
カサゴのエスカベッシュ
サクラマスとレモンのマリネ
八角の唐揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
姫スマ干し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
しじみ醤油漬
イサキの炙り
水タコとクエのセビーチェ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのユッケ
カサゴのアクアパッツァ
クエと赤紫大根のタルト
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのフィッシュバーガー
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのステーキ
クエの真薯菜の花すり流し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
つぶ貝の明太子和え
メカジキの南蛮漬け
メバル漁師汁
クエのアクアパッツァ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メバル磯部揚げ
にぎすの塩焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
キンキの蒸し焼き バター醤油
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
くえ鍋
しらすと自家製ベーコンのリエット
キンキの白ワイン蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
雲子豆腐の東寺揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの道明寺蒸し
愛南クエ豆鼓蒸し
クエと島トーフの煮つけ
ミル貝バター焼辛炒め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
白子茶碗蒸し
アオダイのカルパッチョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鱈白子ポン酢
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのさまざまな火入れ バターソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
スマの山椒醤油漬け
媛スマと里イモのテリーヌ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのユッケ
柳の舞のおろし煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
くじらの赤ワイン煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
煮穴子のちらし寿司
とり貝の水煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマのカルパッチョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキの春のカルパッチョ
クエの水炊き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのムニエル 焦がしバターソース
はたはたのみぞれ餡
クエ鍋
くえのさつま揚げ
とり貝の甘煮
鱈の治部煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
こちの唐揚げ
アナゴ天麩羅
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ウスバハギの煮つけ
サクラマスの山椒南蛮
うにのプリン
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
媛スマのたたきユッケ
あなごの甘煮
メカジキ塩辛
ふわふわトビウオの塩焼き
穴子のひつまぶし
料理01
クエのポワレと野菜添え
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味