ミーバイの煮付け
メカジキときのこの塩麹炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アオヤギの酒蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ミル貝のバター醤油焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
くえ鍋
熟成まかじきのおうどん
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの煮食い
イサキの炙り
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
メカジキの竜田揚げ
ニシ貝のバター焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タマクエの春巻 からすみ添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエのアクアパッツァ
ドンコの土鍋煮込み
とり貝の甘煮
トマトとメカジキの煮込み
スケトウダラのいそべ揚げ
クエフライのバルサミコドック
メバル漁師汁
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのフライ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのステーキ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
アナゴ天麩羅
〆トビウオ
キンキの南蛮漬け
メカジキのホイル焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのサルサヴェルデ
レシピ02
メカジキレアカツ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
穴子のひつまぶし
クエのちり鍋
ミル貝バター焼辛炒め
スマのミ・キュイのマリネ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
しじみ醤油漬
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキと旬野菜のスープ煮
料理01
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アラの出汁入りアララーメン
シイラのハーブオイルコンフィ
緋扇貝香りバター醤油
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
トウダイツブのバター焼き
くえのさつま揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの信州蒸し
煮穴子のちらし寿司
ほうぼうのムニエル
メカジキのユッケ
甘ダイの松笠揚げ
たらチーズいももち
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
キンキ ふわふわ焼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキの塩焼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
はたはた炊き込みご飯の素
タマクエのホイル焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの南蛮漬け
桜香る愛南のクエ
真鱈白子ポン酢
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
白身魚のピり辛煮込み
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ソイや!ソイや!ソイや!
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
白子茶碗蒸し
にぎす炊き込みご飯の素
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
たらの和風コロッケ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
函館産カジカの唐揚げ
鱈の中華三種盛り
クエのフラン
レシピ01
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマの瞬間スモーク
魴鮄の東寺焼
クエ炙り握りポン酢
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのユッケ
西貝の和風春巻き
メカジキの揚げだし
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ヒオウギ貝のバター焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
大トロメカジキの葱間なべ
マスの紙包み焼
ずわいガニの塩味炒め
あなごの甘煮
あんこう鍋
レシピ03
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエの富士山溶岩焼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ワカサギのエスカベッシュ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サクラマスのバター焼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのバター焼
助子の煮付け
きんきの煮付
手作りツナと明太子の最中
粒貝旨煮
レシピ03
うすばハギのカラアゲ
ハマチのから揚げ
クエの道明寺蒸し
キンキの淡煮
クエ南蛮サンド
わかめのしゃぶしゃぶ
どんこ 唐揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アスパラととろろマグロ丼
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの唐揚げ
あらの荒だき
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエと赤紫大根のタルト
イナダのみぞれ餡掛け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのステーキ
キンキの蒸し焼き バター醤油
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アラの出汁入りアララーメン
クエのローストバターソース
タラのケーク・サレ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
特製塩ちゃんこクエ鍋
真たちと真鱈のチゲ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サクラマスとレモンのマリネ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
マダチのトムヤム
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道イクラ丼
マスのみそバターホイル焼き
クエの葛打ち
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タラの白子 南蛮漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ワカサギ唐揚
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
料理02
ならがみの味噌チゲ
メカジキのフィッシュバーガー
くえのバタフライ
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの煮つけ
にぎすの塩焼き
キンキの餡かけからあげ
レシピ02
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メバルの唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの酒粕焼き
クエのアクアパッツァ
媛スマのたたきユッケ
つぶ貝のコンフィ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
シッタカ貝の炊き込みご飯
メバルの餡かけ煮
媛スマのカルパッチョ
メバル磯部揚げ
柳の舞のおろし煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
キンキのむし焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの蕪ピューレ添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
きんきのしゃぶしゃぶ
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエのスープ仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
尾長鯛の江戸味噌焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのリゾット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
しらすと自家製ベーコンのリエット
赤めばる煮つけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのしゃぶしゃぶ
クエの水炊き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの真薯菜の花すり流し
イサキのカルパッチョ寿司
ハギポンズ
媛スマの厚切り生ハム
メカジキ塩辛
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
尾長鯛の利久霜
西貝の串揚げ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエと島トーフの煮つけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキの赤酢あんかけ
クエ 和のCelviche
愛南クエのハーフ炙り寿司
カジカのとも和え
クエの小鍋仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのねぎ塩レアソテー
真鱈と蟹の富士山包み
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのムニエル 焦がしバターソース
イサキの握り寿司
メカジキの南蛮しばづけタルタル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
香川県産おこぜのアクアパッツァ
レシピ02
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
キンキの煮付け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
レシピ04
甘鯛幽庵焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イサキのホイルバター焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
刺身用さんま(バジル和え)
クエの黒ビールフリット
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サクラマスの山椒南蛮
クエと白菜のクリーム煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのタコライス風
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマと里イモのテリーヌ
イサキのアクアパッツァ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アラの出汁入りアララーメン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鱈肝のワンタンスープ
はたはたのみぞれ餡
クエの塩鍋
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
バイ貝のオイル煮
あんこうの煮付け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
つぶ貝の明太子和え
姫スマ干し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ウマヅラハギの煮付け
八角の唐揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
くじらの赤ワイン煮
メカジキの揚げステーキ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マグロの醤油漬け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カサゴのエスカベッシュ
青柳貝の酒蒸し
サーモンのホイル焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ミル貝 潮煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのアクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエとニラの包み天ぷら
マハタのポワレ
カサゴのアクアパッツァ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アオダイのカルパッチョ
とり貝の水煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのムニエル
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
カジカのつみれ汁
クエ鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ふわふわトビウオの塩焼き
タカバの水炊き
メバルのフリットガーリックマヨソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
あかむつ甘煮
ミーバイを使った油淋魚
アラの出汁入りアララーメン
天然真穴子のアヒージョ
料理03
こちの唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
メバルの煮付け
雲子豆腐の東寺揚げ
ブランダードのラビオリ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの中華風野菜あんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのピリ辛トマト煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
のど黒一夜干
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
太刀魚の昆布〆
きんき丸粕漬
鱈の治部煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ドンコの甘辛みそ煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
スマの山椒醤油漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
はたはたの甘煮
クエと青菜の酒蒸し
のどぐろといくらの釜飯
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのポワレと野菜添え
あこうの炊き込みご飯の素
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
青柳と菜の花の酢味噌和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
うにのプリン
ミル貝とアスパラのバター炒め