アラの出汁入りアララーメン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
尾長鯛みそ幽庵焼
あいなめのフィッシュ&チップス
はたはた炊き込みご飯の素
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
讃岐でんぷくの唐揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メバルの唐揚げ
つぶ貝の明太子和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
柳の舞のおろし煮
青柳貝の酒蒸し
クエの水炊き
きんきのしゃぶしゃぶ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのユッケ
メカジキの春のカルパッチョ
料理01
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのサルサヴェルデ
レシピ03
キンキの煮付け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ミーバイを使った油淋魚
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
緋扇貝香りバター醤油
カサゴのアクアパッツァ
尾長鯛の利久霜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アナゴ天麩羅
大トロメカジキの葱間なべ
ノドグロ豆乳雑炊
桜香る愛南のクエ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
太刀魚の昆布〆
メバルの餡かけ煮
マダチのトムヤム
水タコとクエのセビーチェ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
マスの紙包み焼
マグロの醤油漬け
つぶ貝のコンフィ
レシピ02
メバル漁師汁
はたはたの甘煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの中華風野菜あんかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのポワレと野菜添え
キンキの餡かけからあげ
はたはたのみぞれ餡
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの煮食い
サーモンの中華ソースかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タマクエしんじょの吸い物
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエ炙り握りポン酢
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アスパラととろろマグロ丼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
にぎすの塩焼き
料理02
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのネギガーリックバターソテー
ミル貝 潮煮
熟成まかじきのおうどん
クエ南蛮サンド
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タラのケーク・サレ
メカジキ塩辛
あらの荒だき
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
甘鯛幽庵焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキのむし焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
手作りツナと明太子の最中
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
西貝の和風春巻き
愛南クエとニラの包み天ぷら
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのリゾット
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ウマヅラハギの煮付け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ならがみの味噌チゲ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
たらの和風コロッケ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
うすばハギのカラアゲ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
白身魚のピり辛煮込み
レシピ01
くえ鍋
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
スケトウダラのいそべ揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
媛スマのたたきユッケ
メカジキの揚げだし
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのフライ
くじらの赤ワイン煮
クエの酒粕焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
バイ貝のオイル煮
鱈の治部煮
わかめのしゃぶしゃぶ
きんき丸粕漬
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエ豆鼓蒸し
ブランダードのラビオリ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエ鍋
鮭の湯葉蒸し
レシピ04
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのフィッシュバーガー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
しじみ醤油漬
メカジキのステーキ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
レシピ02
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエと赤紫大根のタルト
魴鮄の東寺焼
ホウボウのグリーンカレー
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マスのみそバターホイル焼き
あなごの甘煮
媛スマと里イモのテリーヌ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タカバの水炊き
愛南クエのアクアパッツァ
キンキ ふわふわ焼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サクラマスとレモンのマリネ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南クエのハーフ炙り寿司
スマのミ・キュイのマリネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
雲子豆腐の東寺揚げ
のどぐろといくらの釜飯
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの塩鍋
メカジキのねぎ塩レアソテー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
アオダイのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
キンキの白ワイン蒸し
粒貝旨煮
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
レシピ03
ミーバイの煮付け
甘ダイの松笠揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アオヤギの酒蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
刺身用さんま(バジル和え)
たらチーズいももち
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ずわいガニの塩味炒め
マリネはまちのバゲットピンチョス
カジカのつみれ汁
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの信州蒸し
メカジキのステーキ
青柳と菜の花の酢味噌和え
鱈の中華三種盛り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
シイラのハーブオイルコンフィ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
白子茶碗蒸し
タラの白子 南蛮漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ワカサギのエスカベッシュ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
姫スマ干し
クエの真薯菜の花すり流し
助子の煮付け
トマトとメカジキの煮込み
ハマチのから揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキの竜田揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
真鱈と蟹の富士山包み
ウスバハギの煮つけ
イサキのカルパッチョ寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
きんきの煮付
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ハギポンズ
とり貝の甘煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのタコライス風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
あんこう鍋
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのポワレ白ワインソース
ほうぼうのムニエル
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
ワカサギ唐揚
メカジキの赤酢あんかけ
クエのちり鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキレアカツ
サクラマスの山椒南蛮
肉厚〆サゴシの棒鮨
スマの山椒醤油漬け
サクラマスのバター焼
イサキのアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ツブ貝とわけぎのぬた和え
媛スマの瞬間スモーク
のど黒一夜干
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メバルの煮付け
ドンコの土鍋煮込み
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキの揚げ出汁
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
媛スマのカルパッチョ
タマクエの春巻 からすみ添え
イサキの塩焼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキステーキ 赤酢ソース
こちの唐揚げ
クエのローストバターソース
クエの小鍋仕立て
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのユッケ
クエ 和のCelviche
アラの出汁入りアララーメン
メカジキときのこの塩麹炒め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
レシピ02
すまがつおの炊き込みご飯の素
赤めばる煮つけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
くえのバタフライ
穴子のひつまぶし
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
八角の唐揚げ
函館産カジカの唐揚げ
イサキの炙り
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
北海道イクラ丼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの葛打ち
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
天然真穴子のアヒージョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イナダのみぞれ餡掛け
とり貝の水煮
イサキの握り寿司
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの唐揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
〆トビウオ
どんこ 唐揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
媛スマの厚切り生ハム
ドンコの甘辛みそ煮
カジカのとも和え
サーモンのホイル焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
料理03
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの黒ビールフリット
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マハタのポワレ
クエのしゃぶしゃぶ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
煮穴子のちらし寿司
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエと島トーフの煮つけ
クエフライのバルサミコドック
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの揚げステーキ
ヒオウギ貝のバター焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのフラン
尾長鯛の江戸味噌焼き
イサキのホイルバター焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエと青菜の酒蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのバター焼
ニシ貝のバター焼き
クエの道明寺蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
キンキの淡煮
タマクエのホイル焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのさまざまな火入れ バターソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真たちと真鱈のチゲ
キンキの南蛮漬け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
西貝の串揚げ
くえのさつま揚げ
あんこうの煮付け
ツブ貝バター醤油炒め
サクラマスのムニエル
マスのムニエル ブルーブランソース
カサゴのエスカベッシュ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
トウダイツブのバター焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキの南蛮漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの蕪ピューレ添え
あこうの炊き込みご飯の素
真鱈白子ポン酢
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのピリ辛トマト煮
うにのプリン
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
特製塩ちゃんこクエ鍋
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのホイル焼き
クエのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
アラの出汁入りアララーメン
あかむつ甘煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ