ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのホイル焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの蕪ピューレ添え
イサキの炙り
たらの和風コロッケ
クエの燻製 塩ラーメン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鱈の中華三種盛り
あいなめのフィッシュ&チップス
甘鯛幽庵焼き
メカジキの竜田揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ブランダードのラビオリ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メバルの餡かけ煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
レシピ04
メカジキの揚げステーキ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
姫スマ干し
北海道イクラ丼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
とり貝の水煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
のど黒一夜干
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの中華風野菜あんかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タマクエの春巻 からすみ添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くじらの赤ワイン煮
メカジキレアカツ
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南クエの富士山溶岩焼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
桜香る愛南のクエ
媛スマのたたきユッケ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サクラマスのバター焼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
柳の舞のおろし煮
メカジキのユッケ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの南蛮漬け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエとニラの包み天ぷら
アスパラととろろマグロ丼
煮穴子のちらし寿司
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タマクエしんじょの吸い物
粒貝旨煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのねぎ塩レアソテー
肉厚〆サゴシの棒鮨
真たちと真鱈のチゲ
マスの紙包み焼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキとウツボのべっこう重
レシピ02
ミル貝とアスパラのバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのローストバターソース
愛南クエのアクアパッツァ
キンキのむし焼き
ドンコの甘辛みそ煮
クエの信州蒸し
キンキの白ワイン蒸し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのステーキ
メカジキのタコライス風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンのホイル焼き
鱈の治部煮
アオヤギの酒蒸し
こちの唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アラの出汁入りアララーメン
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タカバの水炊き
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鮭の湯葉蒸し
イサキのホイルバター焼き
クエの唐揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのステーキ
助子の煮付け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
つぶ貝のコンフィ
サーモンの中華ソースかけ
クエの道明寺蒸し
クエのポワレ白ワインソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのフラン
ずわいガニの塩味炒め
レシピ03
マグロの醤油漬け
クエと赤紫大根のタルト
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのリゾット
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキの煮付け
スマのミ・キュイのマリネ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ドンコとキノコのホイル焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのユッケ
メカジキのフィッシュバーガー
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
あんこうの煮付け
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキの赤酢あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
あかむつ甘煮
イサキのアクアパッツァ
クエのちり鍋
クエの小鍋仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマのカルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ミル貝 潮煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
バイ貝と菜の花の白和え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
太刀魚の昆布〆
メカジキときのこの塩麹炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのピリ辛コーレー炒め
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サクラマスとレモンのマリネ
タラの白子 南蛮漬け
イサキの塩焼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキの餡かけからあげ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのムニエル 焦がしバターソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ハギポンズ
クエのバター焼
あらの荒だき
メカジキのネギガーリックバターソテー
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
白子茶碗蒸し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
料理03
レシピ01
バイ貝のオイル煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
媛スマの厚切り生ハム
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あんこう鍋
メカジキの揚げだし
魴鮄の東寺焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
特製塩ちゃんこクエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
マダチのトムヤム
マスのみそバターホイル焼き
しじみ醤油漬
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのしゃぶしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
クエフライのバルサミコドック
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマと里イモのテリーヌ
にぎすの塩焼き
ミーバイの煮付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
水タコとクエのセビーチェ
ふわふわトビウオの塩焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サクラマスの山椒南蛮
緋扇貝香りバター醤油
タマクエの紹興酒蒸し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ワカサギのエスカベッシュ
クエ 和のCelviche
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くえ鍋
ほうぼうのムニエル
キンキの淡煮
クエと白菜のクリーム煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
うすばハギのカラアゲ
とり貝の甘煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
スマの山椒醤油漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの水炊き
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのピリ辛トマト煮
サクラマスのムニエル
クエの真薯菜の花すり流し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
どんこ 唐揚げ
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのホイル焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマの瞬間スモーク
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
つぶ貝の明太子和え
料理02
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
穴子のひつまぶし
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メバル磯部揚げ
真鱈白子ポン酢
ウスバハギの煮つけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ウマヅラハギの煮付け
八角の唐揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
はたはた炊き込みご飯の素
メバルの唐揚げ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
マスのムニエル ブルーブランソース
カサゴのエスカベッシュ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
料理01
青柳貝の酒蒸し
クエ炙り握りポン酢
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
しらすと自家製ベーコンのリエット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
キンキの南蛮漬け
うにのプリン
アナゴ天麩羅
きんきの煮付
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カジカのつみれ汁
メバル漁師汁
たらチーズいももち
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのアクアパッツァ
キンキ ふわふわ焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アオダイのカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
あこうの炊き込みご飯の素
くえのバタフライ
レシピ03
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
赤めばる煮つけ
カサゴのアクアパッツァ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
尾長鯛の利久霜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ワカサギ唐揚
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
マハタのポワレ
クエ南蛮サンド
熟成まかじきのおうどん
イサキの握り寿司
タラのケーク・サレ
メバルのフリットガーリックマヨソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
刺身用さんま(バジル和え)
キンキの蒸し焼き バター醤油
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
大トロメカジキの葱間なべ
天然真穴子のアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのアクアパッツァ
カジカのとも和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキと旬野菜のスープ煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの黒ビールフリット
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
レシピ02
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエ豆鼓蒸し
くえのさつま揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
きんき丸粕漬
ホウボウのバーベキュー串焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
トウダイツブのバター焼き
西貝の和風春巻き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ホウボウのグリーンカレー
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキ塩辛
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メバルの煮付け
ミーバイを使った油淋魚
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘鯛のまつかさアゲージョ
はたはたのみぞれ餡
クエのフライ
イサキのカルパッチョ寿司
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキの揚げ出汁
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの酒粕焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエと島トーフの煮つけ
ならがみの味噌チゲ
クエの煮食い
クエの塩鍋
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの葛打ち
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ハマチのから揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエ鍋
はたはたの甘煮
手作りツナと明太子の最中
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのサルサヴェルデ
讃岐でんぷくの唐揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
白身魚のピり辛煮込み
あなごの甘煮
〆トビウオ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのポワレと野菜添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
レシピ02
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
西貝の串揚げ