
メカジキのユッケ
メバルの餡かけ煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのフライ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝バター醤油炒め
助子の煮付け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのアクアパッツァ
媛スマのたたきユッケ
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマの厚切り生ハム
クエの道明寺蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
きんきの煮付
クエのムニエル 焦がしバターソース
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの春のカルパッチョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
柳の舞のおろし煮
メカジキの揚げだし
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキ塩辛
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのタコライス風
にぎす炊き込みご飯の素
クエ炙り握りポン酢
塩麹でふっくら メバルの煮付け
レシピ01
つぶ貝のコンフィ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの真薯菜の花すり流し
アラの出汁入りアララーメン
鱈の中華三種盛り
甘鯛幽庵焼き
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのネギガーリックバターソテー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの蕪ピューレ添え
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
煮穴子のちらし寿司
媛スマの瞬間スモーク
ホウボウのグリーンカレー
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエと白菜のクリーム煮
クエのちり鍋
北海道イクラ丼
アラの出汁入りアララーメン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
スマの山椒醤油漬け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
熟成まかじきのおうどん
クエ鍋
シイラのハーブオイルコンフィ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
くえのさつま揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのピリ辛トマト煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
ウスバハギの煮つけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの黒ビールフリット
きんき丸粕漬
アナゴ天麩羅
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タマクエの紹興酒蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの水炊き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのさまざまな火入れ バターソース
イサキの炙り
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イサキのホイルバター焼き
くじらの赤ワイン煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキの南蛮漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの信州蒸し
手作りツナと明太子の最中
ブランダードのラビオリ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アオヤギの酒蒸し
クエのフラン
クエ南蛮サンド
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
青柳と菜の花の酢味噌和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
イサキの握り寿司
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのバター焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タマクエしんじょの吸い物
イサキの塩焼
白子茶碗蒸し
くえ鍋
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ならがみの味噌チゲ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
刺身用さんま(バジル和え)
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
はたはたの甘煮
クエ 和のCelviche
たらチーズいももち
メカジキのホイル焼き
媛スマのカルパッチョ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
水タコとクエのセビーチェ
魴鮄の東寺焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
こちの唐揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
緋扇貝香りバター醤油
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
キンキの淡煮
タマクエの春巻 からすみ添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
アオダイのカルパッチョ
メカジキの揚げステーキ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
レシピ04
ハマチのから揚げ
メバルの煮付け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イサキのカルパッチョ寿司
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
マグロの醤油漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキと旬野菜のスープ煮
甘ダイの松笠揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鱈の治部煮
レシピ03
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
甘鯛のまつかさアゲージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鱈肝のワンタンスープ
キンキの蒸し焼き バター醤油
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキのむし焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
天然真穴子のアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
わかめのしゃぶしゃぶ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
レシピ02
ミル貝 潮煮
メカジキの南蛮漬け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
西貝の和風春巻き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエと島トーフの煮つけ
クエの燻製 塩ラーメン
レシピ03
スケトウダラのいそべ揚げ
つぶ貝の明太子和え
メカジキのユッケ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
愛南クエ豆鼓蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
肉厚〆サゴシの棒鮨
トウダイツブのバター焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
あいなめのフィッシュ&チップス
ウマヅラハギの煮付け
くえのバタフライ
クエの塩鍋
あんこう鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエのホイル焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
料理03
赤めばる煮つけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あんこうの煮付け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サクラマスの山椒南蛮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ02
メバルのフリットガーリックマヨソース
ワカサギ唐揚
バイ貝と菜の花の白和え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サクラマスのバター焼
バイ貝のオイル煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
トマトとメカジキの煮込み
サクラマスのムニエル
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
たらの和風コロッケ
カジカのとも和え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
とり貝の甘煮
メカジキの竜田揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ミル貝のバター醤油焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
とり貝の水煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
太刀魚の昆布〆
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
うすばハギのカラアゲ
マハタのポワレ
料理02
クエの葛打ち
青柳貝の酒蒸し
メカジキのステーキ
のど黒一夜干
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキレアカツ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
〆トビウオ
クエのポワレ白ワインソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カジカのつみれ汁
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
桜香る愛南のクエ
真鱈と蟹の富士山包み
クエのローストバターソース
白身魚のピり辛煮込み
きんきのしゃぶしゃぶ
サクラマスとレモンのマリネ
愛南クエのアクアパッツァ
ミーバイの煮付け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛南クエのスープ仕立て
マスの紙包み焼
讃岐でんぷくの唐揚げ
八角の唐揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
粒貝旨煮
イサキのアクアパッツァ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
うにのプリン
姫スマ干し
ふわふわトビウオの塩焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真たちと真鱈のチゲ
カサゴのアクアパッツァ
メカジキの揚げ出汁
雲子豆腐の東寺揚げ
料理01
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
あらの荒だき
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
函館産カジカの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
タラの白子 南蛮漬け
にぎすの塩焼き
メバル磯部揚げ
タラのケーク・サレ
クエのリゾット
あなごの甘煮
イナダのみぞれ餡掛け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
アラの出汁入りアララーメン
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのフィッシュバーガー
タカバの水炊き
ドンコの土鍋煮込み
ハギポンズ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
尾長鯛みそ幽庵焼
尾長鯛の利久霜
アスパラととろろマグロ丼
どんこ 唐揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
レシピ02
尾長鯛の江戸味噌焼き
キンキの白ワイン蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
はたはた炊き込みご飯の素
クエのポワレと野菜添え
クエのアクアパッツァ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキの餡かけからあげ
マスのみそバターホイル焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ワカサギのエスカベッシュ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエと赤紫大根のタルト
メカジキとウツボのべっこう重
キンキの煮付け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの酒粕焼き
クエの煮食い
クエの中華風野菜あんかけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ずわいガニの塩味炒め
真鱈白子ポン酢
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サーモンの中華ソースかけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
西貝の串揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの唐揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの小鍋仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのサルサヴェルデ
クエのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
マダチのトムヤム
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マスのムニエル ブルーブランソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ニシ貝のバター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
キンキ ふわふわ焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
穴子のひつまぶし
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
はたはたのみぞれ餡
メカジキのステーキ
クエと青菜の酒蒸し
鮭の湯葉蒸し
クエフライのバルサミコドック
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ウスバハギの香草パン粉焼き
しじみ醤油漬
愛南クエのハーフ炙り寿司
ホウボウのバーベキュー串焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
あかむつ甘煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ほうぼうのムニエル
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ドンコの甘辛みそ煮
メバルの唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
サーモンのホイル焼き