
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
魴鮄の東寺焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのローストバターソース
ミーバイの煮付け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シッタカ貝の炊き込みご飯
料理03
マスのみそバターホイル焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
函館産カジカの唐揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ブランダードのラビオリ
ドンコとキノコのホイル焼き
アオヤギの酒蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
キンキのむし焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
レシピ02
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あなごの甘煮
キンキの白ワイン蒸し
媛スマの厚切り生ハム
クエのポワレ白ワインソース
カサゴのエスカベッシュ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タマクエの紹興酒蒸し
カジカのとも和え
ホウボウのバーベキュー串焼き
はたはた炊き込みご飯の素
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
レシピ02
西貝の和風春巻き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
バイ貝と菜の花の白和え
トマトとメカジキの煮込み
ワカサギ唐揚
クエのアクアパッツァ
メカジキの揚げだし
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
レシピ01
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鮭の湯葉蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ならがみの味噌チゲ
八角の唐揚げ
クエ鍋
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
あんこうの煮付け
キンキの煮付け
太刀魚の昆布〆
メカジキのステーキ
真たちと真鱈のチゲ
イサキの握り寿司
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイを使った油淋魚
煮穴子のちらし寿司
とり貝の水煮
キンキの餡かけからあげ
きんきのしゃぶしゃぶ
スケトウダラのいそべ揚げ
ミル貝 潮煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキ塩辛
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
イサキの塩焼
トウダイツブのバター焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエ南蛮サンド
メカジキのタコライス風
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
キンキの南蛮漬け
メバル磯部揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
レシピ03
クエ炙り握りポン酢
つぶ貝の明太子和え
白身魚のピり辛煮込み
柳の舞のおろし煮
料理01
タマクエの春巻 からすみ添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ソイや!ソイや!ソイや!
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アラの出汁入りアララーメン
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの信州蒸し
タカバの水炊き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ウスバハギの煮つけ
マダチのトムヤム
はたはたのみぞれ餡
塩麹でふっくら メバルの煮付け
料理02
メカジキのフィッシュバーガー
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
粒貝旨煮
イサキのホイルバター焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
シイラのハーブオイルコンフィ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
〆トビウオ
クエと白菜のクリーム煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
天然真穴子のアヒージョ
姫スマ干し
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの酒粕焼き
マハタのポワレ
くじらの赤ワイン煮
メカジキの揚げステーキ
あいなめのフィッシュ&チップス
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
とり貝の甘煮
マグロの醤油漬け
媛スマと里イモのテリーヌ
北海道イクラ丼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの中華ソースかけ
クエの葛打ち
桜香る愛南のクエ
ニシ貝のバター焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの中華風野菜あんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
雲子豆腐の東寺揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
わかめのしゃぶしゃぶ
くえのバタフライ
媛スマのたたきユッケ
メカジキのステーキ
イナダのみぞれ餡掛け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのフラン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スマのミ・キュイのマリネ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イサキのカルパッチョ寿司
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ずわいガニの塩味炒め
たらの和風コロッケ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのフライ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのサルサヴェルデ
クエの真薯菜の花すり流し
尾長鯛の利久霜
カジカのつみれ汁
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホウボウのグリーンカレー
水タコとクエのセビーチェ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
のど黒一夜干
カサゴのアクアパッツァ
にぎすの塩焼き
鱈の中華三種盛り
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのムニエル
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
しじみ醤油漬
甘鯛幽庵焼き
レシピ04
アラの出汁入りアララーメン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキの南蛮漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの小鍋仕立て
きんきの煮付
ふわふわトビウオの塩焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アオダイのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキの赤酢あんかけ
刺身用さんま(バジル和え)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
赤めばる煮つけ
クエのリゾット
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
こちの唐揚げ
あかむつ甘煮
メカジキとウツボのべっこう重
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
はたはたの甘煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのホイル焼き
あんこう鍋
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ハマチのから揚げ
クエの水炊き
旬野菜とマナガツオのチリソース
くえのさつま揚げ
タラの白子 南蛮漬け
メカジキの春のカルパッチョ
ハギポンズ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
レシピ02
サクラマスのバター焼
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの塩鍋
クエの燻製 塩ラーメン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マスの紙包み焼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのバター焼
すまがつおの炊き込みご飯の素
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タラのケーク・サレ
讃岐でんぷくの唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
青柳と菜の花の酢味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ヒオウギ貝のバター焼き
ウマヅラハギの煮付け
タマクエしんじょの吸い物
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキステーキ 赤酢ソース
スマの山椒醤油漬け
キンキの蒸し焼き バター醤油
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ドンコの甘辛みそ煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
つぶ貝のコンフィ
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマのカルパッチョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの揚げ出汁
サクラマスの山椒南蛮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メバルの唐揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
助子の煮付け
西貝の串揚げ
クエのポワレと野菜添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのユッケ
メカジキのムニエル(レモンソース)
甘ダイの松笠揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキの炙り
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのアクアパッツァ
サーモンのホイル焼き
うにのプリン
クエ 和のCelviche
穴子のひつまぶし
メカジキの竜田揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキレアカツ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキ ふわふわ焼
サクラマスとレモンのマリネ
ミル貝のバター醤油焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タマクエのホイル焼き
媛スマの瞬間スモーク
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
愛南クエのアクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メバル漁師汁
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
青柳貝の酒蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
熟成まかじきのおうどん
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのピリ辛コーレー炒め
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
あらの荒だき
アスパラととろろマグロ丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエと島トーフの煮つけ
クエのちり鍋
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
くえ鍋
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのユッケ
クエと赤紫大根のタルト
大トロメカジキの葱間なべ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバルの餡かけ煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエフライのバルサミコドック
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエとニラの包み天ぷら
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ミル貝とアスパラのバター炒め
アナゴ天麩羅
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
クエの黒ビールフリット
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの煮食い
クエの唐揚げ
ドンコの土鍋煮込み
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
たらチーズいももち
クエと青菜の酒蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
真鱈白子ポン酢
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
どんこ 唐揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
キンキの淡煮
真鱈と蟹の富士山包み
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
きんき丸粕漬
のどぐろといくらの釜飯
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
うすばハギのカラアゲ
クエの道明寺蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メバルの煮付け
尾長鯛みそ幽庵焼
サクラマスのムニエル
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
緋扇貝香りバター醤油
白子茶碗蒸し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの蕪ピューレ添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエのスープ仕立て
イサキのアクアパッツァ
レシピ03