大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの煮食い
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
のど黒一夜干
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サクラマスとレモンのマリネ
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タラの白子 南蛮漬け
トマトとメカジキの煮込み
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
媛スマのカルパッチョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
料理03
ならがみの味噌チゲ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエの紹興酒蒸し
ほうぼうのムニエル
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
シッタカ貝の炊き込みご飯
イサキのアクアパッツァ
クエと白菜のクリーム煮
クエのサルサヴェルデ
メカジキの春のカルパッチョ
煮穴子のちらし寿司
たらの和風コロッケ
レシピ04
うすばハギのカラアゲ
ヒオウギ貝のバター焼き
クエフライのバルサミコドック
イサキのカルパッチョ寿司
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの水炊き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの信州蒸し
真鱈白子ポン酢
アナゴ天麩羅
ニシ貝のバター焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサキの塩焼
ホウボウのグリーンカレー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのポワレと野菜添え
メカジキのホイル焼き
キンキ ふわふわ焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
イサキの炙り
八角の唐揚げ
〆トビウオ
キンキの煮付け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
つぶ貝の明太子和え
マダチのトムヤム
レシピ02
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
雲子豆腐の東寺揚げ
鱈の中華三種盛り
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの南蛮しばづけタルタル
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
特製塩ちゃんこクエ鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキの竜田揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
にぎすの塩焼き
レシピ03
青柳と菜の花の酢味噌和え
愛南クエのアクアパッツァ
クエのフライ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
穴子のひつまぶし
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くえ鍋
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキの南蛮漬け
キンキの南蛮漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
トウダイツブのバター焼き
アオダイのカルパッチョ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スマの山椒醤油漬け
はたはたのみぞれ餡
メバルの唐揚げ
アオヤギの酒蒸し
きんき丸粕漬
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
マスの紙包み焼
にぎす炊き込みご飯の素
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
バイ貝のオイル煮
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
クエの塩鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのアクアパッツァ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの揚げ出汁
媛スマのたたきユッケ
のどぐろといくらの釜飯
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サーモンの中華ソースかけ
メバル漁師汁
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
料理01
アラの出汁入りアララーメン
マグロの醤油漬け
白身魚のピり辛煮込み
クエの小鍋仕立て
愛南クエ豆鼓蒸し
カサゴのエスカベッシュ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
レシピ02
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
赤めばる煮つけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サクラマスの山椒南蛮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛幽庵焼き
ツブ貝バター醤油炒め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの葛打ち
タマクエの春巻 からすみ添え
カジカのつみれ汁
メバル磯部揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのリゾット
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのタコライス風
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メバルの煮付け
刺身用さんま(バジル和え)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの黒ビールフリット
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
柳の舞のおろし煮
マハタのポワレ
ミーバイを使った油淋魚
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの道明寺蒸し
くじらの赤ワイン煮
タマクエしんじょの吸い物
タカバの水炊き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イナダのみぞれ餡掛け
キンキの白ワイン蒸し
あなごの甘煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエの富士山溶岩焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
くえのさつま揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキステーキ 赤酢ソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのローストバターソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキ塩辛
愛南クエとニラの包み天ぷら
料理02
マスのムニエル ブルーブランソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
キンキの餡かけからあげ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タマクエのホイル焼き
あんこうの煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
大トロメカジキの葱間なべ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
こちの唐揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
すまがつおの炊き込みご飯の素
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエのハーフ炙り寿司
レシピ01
しじみ醤油漬
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
たらチーズいももち
メカジキレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのステーキ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
甘ダイの松笠揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
北海道イクラ丼
クエの酒粕焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのポワレ白ワインソース
ミーバイの煮付け
天然真穴子のアヒージョ
クエのちり鍋
あらの荒だき
魴鮄の東寺焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サーモンのホイル焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
はたはた炊き込みご飯の素
はたはたの甘煮
イサキの握り寿司
サクラマスのバター焼
姫スマ干し
クエの燻製 塩ラーメン
ウスバハギの煮つけ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのピリ辛トマト煮
どんこ 唐揚げ
西貝の和風春巻き
尾長鯛の江戸味噌焼き
鱈の治部煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキとウツボのべっこう重
レシピ02
クエの唐揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの真薯菜の花すり流し
キンキのむし焼き
ハマチのから揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
キンキの蒸し焼き バター醤油
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イサキのホイルバター焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキの赤酢あんかけ
ドンコの土鍋煮込み
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ドンコとキノコのホイル焼き
青柳貝の酒蒸し
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
助子の煮付け
クエ鍋
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
あこうの炊き込みご飯の素
カサゴのアクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのアクアパッツァ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サクラマスのムニエル
とり貝の水煮
きんきのしゃぶしゃぶ
クエと赤紫大根のタルト
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのユッケ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの厚切り生ハム
カジカのとも和え
ワカサギのエスカベッシュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキの揚げだし
あんこう鍋
緋扇貝香りバター醤油
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真たちと真鱈のチゲ
熟成まかじきのおうどん
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエのフラン
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タラのケーク・サレ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ふわふわトビウオの塩焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あいなめのフィッシュ&チップス
ハギポンズ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
キンキの淡煮
ドンコの甘辛みそ煮
クエ 和のCelviche
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ミル貝 潮煮
マスのみそバターホイル焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スマのミ・キュイのマリネ
クエと青菜の酒蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
つぶ貝のコンフィ
ノドグロ豆乳雑炊
クエのさまざまな火入れ バターソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
わかめのしゃぶしゃぶ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのムニエル(レモンソース)
手作りツナと明太子の最中
とり貝の甘煮
あかむつ甘煮
桜香る愛南のクエ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの蕪ピューレ添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエ炙り握りポン酢
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのユッケ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
尾長鯛の利久霜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スケトウダラのいそべ揚げ
ワカサギ唐揚
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
シイラのハーブオイルコンフィ
ソイや!ソイや!ソイや!
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ブランダードのラビオリ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
西貝の串揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ミル貝バター焼辛炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
粒貝旨煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真鱈と蟹の富士山包み
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのステーキ
メバルの餡かけ煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエ南蛮サンド
ウスバハギの香草パン粉焼き
きんきの煮付
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
くえのバタフライ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのバター焼
うにのプリン
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
太刀魚の昆布〆
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの揚げステーキ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~