クエの真薯菜の花すり流し
キンキの白ワイン蒸し
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの富士山溶岩焼
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ミル貝 潮煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
肉厚〆サゴシの棒鮨
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
青柳と菜の花の酢味噌和え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエ南蛮サンド
メカジキの和風炙りカルパッチョ
とり貝の甘煮
穴子のひつまぶし
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マスのみそバターホイル焼き
くじらの赤ワイン煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
レシピ03
あなごの甘煮
北海道イクラ丼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
愛南クエ豆鼓蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
サクラマスとレモンのマリネ
クエのリゾット
うにのプリン
桜香る愛南のクエ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのアクアパッツァ
カジカのつみれ汁
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
あらの荒だき
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サクラマスの山椒南蛮
料理01
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの水炊き
マスの紙包み焼
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
サーモンの中華ソースかけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真たちと真鱈のチゲ
タラのケーク・サレ
クエのポワレ白ワインソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タマクエの春巻 からすみ添え
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのピリ辛トマト煮
レシピ04
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
尾長鯛みそ幽庵焼
太刀魚の昆布〆
レシピ01
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
レシピ02
ハマチのから揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ほうぼうのムニエル
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
レシピ02
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
こちの唐揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのフィッシュバーガー
レシピ02
サクラマスのバター焼
どんこ 唐揚げ
ウスバハギの煮つけ
メバルの煮付け
ドンコの甘辛みそ煮
助子の煮付け
クエの信州蒸し
クエ鍋
愛南クエのハーフ炙り寿司
媛スマの瞬間スモーク
タマクエしんじょの吸い物
イナダのみぞれ餡掛け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
熟成まかじきのおうどん
メカジキレアカツ
キンキの南蛮漬け
たらの和風コロッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
スケトウダラのいそべ揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのフラン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アオダイのカルパッチョ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキの揚げだし
尾長鯛の江戸味噌焼き
あこうの炊き込みご飯の素
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
鱈の中華三種盛り
ウマヅラハギの煮付け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
手作りツナと明太子の最中
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのフライ
ブランダードのラビオリ
真鱈と蟹の富士山包み
イサキのカルパッチョ寿司
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのバター焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
媛スマと里イモのテリーヌ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ならがみの味噌チゲ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
はたはたのみぞれ餡
ミル貝とアスパラのバター炒め
トウダイツブのバター焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
白子茶碗蒸し
尾長鯛の利久霜
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
料理03
媛スマのたたきユッケ
ホウボウのバーベキュー串焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
青柳貝の酒蒸し
にぎすの塩焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの竜田揚げ
白身魚のピり辛煮込み
キンキの蒸し焼き バター醤油
西貝の串揚げ
サクラマスのムニエル
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マハタのポワレ
メバル漁師汁
香川県産おこぜのアクアパッツァ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
のどぐろといくらの釜飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエと島トーフの煮つけ
クエフライのバルサミコドック
ニシ貝ときのこのアヒージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエのアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのステーキ
料理02
媛スマのカルパッチョ
クエのポワレと野菜添え
あんこうの煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
クエのちり鍋
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タマクエの紹興酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのタコライス風
メカジキのステーキ
うすばハギのカラアゲ
イサキのホイルバター焼き
クエのアクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ヒオウギ貝のバター焼き
緋扇貝香りバター醤油
アラの出汁入りアララーメン
くえ鍋
クエのしゃぶしゃぶ
バイ貝のオイル煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サーモンのホイル焼き
刺身用さんま(バジル和え)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ハギポンズ
〆トビウオ
メカジキとウツボのべっこう重
タカバの水炊き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛幽庵焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メバル磯部揚げ
真鱈白子ポン酢
ドンコの土鍋煮込み
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ソイや!ソイや!ソイや!
キンキの煮付け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの蕪ピューレ添え
クエのローストバターソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マグロの醤油漬け
カサゴのエスカベッシュ
クエのムニエル 焦がしバターソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
きんき丸粕漬
八角の唐揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのユッケ
ミーバイの煮付け
メカジキときのこの塩麹炒め
鱈肝のワンタンスープ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カサゴのアクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
イサキの炙り
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエ 和のCelviche
メカジキ塩辛
鮭の湯葉蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イサキの塩焼
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スマの山椒醤油漬け
たらチーズいももち
にぎす炊き込みご飯の素
旬野菜とマナガツオのチリソース
アラの出汁入りアララーメン
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの揚げステーキ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキステーキ 赤酢ソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メバルの唐揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキの餡かけからあげ
メカジキのねぎ塩レアソテー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ワカサギ唐揚
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
函館産カジカの唐揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
クエの唐揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
クエのピリ辛コーレー炒め
アラの出汁入りアララーメン
クエの中華風野菜あんかけ
クエ炙り握りポン酢
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
のど黒一夜干
アラの出汁入りアララーメン
クエの塩鍋
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ニシ貝のバター焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
つぶ貝のコンフィ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキと旬野菜のスープ煮
タラの白子 南蛮漬け
クエのサルサヴェルデ
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキ ふわふわ焼
メカジキの春のカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
キンキのむし焼き
レシピ03
シッタカ貝の炊き込みご飯
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イサキの握り寿司
はたはた炊き込みご飯の素
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのユッケ
あかむつ甘煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの燻製 塩ラーメン
魴鮄の東寺焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
はたはたの甘煮
つぶ貝の明太子和え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
くえのバタフライ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
柳の舞のおろし煮
アオヤギの酒蒸し
クエの黒ビールフリット
マスのムニエル ブルーブランソース
しじみ醤油漬
ドンコとキノコのホイル焼き
ワカサギのエスカベッシュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
姫スマ干し
くえのさつま揚げ
クエと赤紫大根のタルト
メバルの餡かけ煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエと白菜のクリーム煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
天然真穴子のアヒージョ
粒貝旨煮
鱈の治部煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
キンキの淡煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
赤めばる煮つけ
甘ダイの松笠揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエのホイル焼き
クエの小鍋仕立て
メカジキの照り焼き 温玉のせ
スマのミ・キュイのマリネ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
とり貝の水煮
メカジキの揚げ出汁
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ふわふわトビウオの塩焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
讃岐でんぷくの唐揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
媛スマの厚切り生ハム
煮穴子のちらし寿司
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アナゴ天麩羅
アスパラととろろマグロ丼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メバルのフリットガーリックマヨソース
マダチのトムヤム
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのホイル焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの酒粕焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
バイ貝と菜の花の白和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの道明寺蒸し
きんきの煮付
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの南蛮漬け
クエの葛打ち
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
西貝の和風春巻き
カジカのとも和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
水タコとクエのセビーチェ
あんこう鍋
クエの煮食い