青柳貝の酒蒸し
ブランダードのラビオリ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの蕪ピューレ添え
桜香る愛南のクエ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タマクエのホイル焼き
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのタコライス風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
あらの荒だき
メカジキ塩辛
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ワカサギのエスカベッシュ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
赤めばる煮つけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
熟成まかじきのおうどん
甘鯛のまつかさアゲージョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
こちの唐揚げ
クエのちり鍋
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
函館産カジカの唐揚げ
クエの塩鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
西貝の和風春巻き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ニシ貝ときのこのアヒージョ
マスの紙包み焼
クエのローストバターソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
たらの和風コロッケ
メカジキのユッケ
はたはたの甘煮
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの真薯菜の花すり流し
あこうの炊き込みご飯の素
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキの揚げだし
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエしんじょの吸い物
キンキの淡煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの酒粕焼き
料理02
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのフィッシュバーガー
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの信州蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
はたはた炊き込みご飯の素
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
レシピ01
カジカのつみれ汁
あいなめのフィッシュ&チップス
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
くえのさつま揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのムニエル 焦がしバターソース
にぎす炊き込みご飯の素
鱈肝のワンタンスープ
くえ鍋
レシピ02
ウスバハギの煮つけ
マハタのポワレ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのステーキ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの煮食い
クエのリゾット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ワカサギ唐揚
愛南クエとニラの包み天ぷら
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキの春のカルパッチョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのアクアパッツァ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのピリ辛トマト煮
天然真穴子のアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メバルの餡かけ煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
レシピ02
北海道イクラ丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
バイ貝と菜の花の白和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキの白ワイン蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ミーバイの煮付け
つぶ貝の明太子和え
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキの竜田揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
にぎすの塩焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イサキの握り寿司
クエのフライ
媛スマと里イモのテリーヌ
ふわふわトビウオの塩焼き
甘ダイの松笠揚げ
スマの山椒醤油漬け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバル漁師汁
ドンコの甘辛みそ煮
煮穴子のちらし寿司
穴子のひつまぶし
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鱈の治部煮
クエのポワレと野菜添え
クエの燻製 塩ラーメン
キンキ ふわふわ焼
うにのプリン
のどぐろといくらの釜飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マダチのトムヤム
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
しじみ醤油漬
シッタカ貝の炊き込みご飯
くえのバタフライ
アオダイのカルパッチョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
トウダイツブのバター焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
メバルの唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イサキのアクアパッツァ
ヒオウギ貝のバター焼き
キンキの南蛮漬け
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキの煮付け
クエのフラン
トマトとメカジキの煮込み
尾長鯛の江戸味噌焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タマクエの紹興酒蒸し
媛スマの瞬間スモーク
大トロメカジキの葱間なべ
アラの出汁入りアララーメン
あかむつ甘煮
ほうぼうのムニエル
メカジキの揚げ出汁
メカジキレアカツ
あんこうの煮付け
ニシ貝のバター焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキと旬野菜のスープ煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの葛打ち
サクラマスの山椒南蛮
真鱈と蟹の富士山包み
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
きんき丸粕漬
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエの富士山溶岩焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メバルの煮付け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキの赤酢あんかけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
スケトウダラのいそべ揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
すまがつおの炊き込みご飯の素
粒貝旨煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
レシピ03
クエの中華風野菜あんかけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ノドグロ豆乳雑炊
ハギポンズ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
魴鮄の東寺焼
姫スマ干し
ドンコの土鍋煮込み
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イサキの塩焼
サーモンのホイル焼き
白身魚のピり辛煮込み
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
柳の舞のおろし煮
クエの小鍋仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのステーキ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あなごの甘煮
ハマチのから揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
甘鯛幽庵焼き
クエのアクアパッツァ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ミーバイを使った油淋魚
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ウマヅラハギの煮付け
クエの黒ビールフリット
クエのバター焼
どんこ 唐揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
きんきの煮付
カサゴのエスカベッシュ
メカジキときのこの塩麹炒め
はたはたのみぞれ餡
ずわいガニの塩味炒め
料理01
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アナゴ天麩羅
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキの揚げステーキ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
くじらの赤ワイン煮
クエ炙り握りポン酢
マリネはまちのバゲットピンチョス
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イサキのカルパッチョ寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ミル貝 潮煮
クエの水炊き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル磯部揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サクラマスのバター焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
八角の唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのフライ ~トマトソースで~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
西貝の串揚げ
レシピ04
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
媛スマのカルパッチョ
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
のど黒一夜干
クエの道明寺蒸し
イサキのホイルバター焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アラの出汁入りアララーメン
真鱈白子ポン酢
ドンコとキノコのホイル焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タカバの水炊き
カサゴのアクアパッツァ
タラのケーク・サレ
白子茶碗蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
太刀魚の昆布〆
マスのみそバターホイル焼き
マグロの醤油漬け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエ 和のCelviche
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アラの出汁入りアララーメン
きんきのしゃぶしゃぶ
料理03
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アスパラととろろマグロ丼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
レシピ03
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
〆トビウオ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
鱈の中華三種盛り
アオヤギの酒蒸し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
媛スマのたたきユッケ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエと赤紫大根のタルト
クエ鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンの中華ソースかけ
スマのミ・キュイのマリネ
マスのムニエル ブルーブランソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
うすばハギのカラアゲ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの唐揚げ
サクラマスのムニエル
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキとウツボのべっこう重
バイ貝のオイル煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
つぶ貝のコンフィ
キンキのむし焼き
たらチーズいももち
タラの白子 南蛮漬け
ツブ貝バター醤油炒め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鮭の湯葉蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
尾長鯛の利久霜
カジカのとも和え
メカジキのホイル焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
とり貝の甘煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
キンキの餡かけからあげ
水タコとクエのセビーチェ
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タマクエの春巻 からすみ添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
助子の煮付け
イサキの炙り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
レシピ02
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエのスープ仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエと青菜の酒蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエフライのバルサミコドック
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエ南蛮サンド
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのサルサヴェルデ
ならがみの味噌チゲ
とり貝の水煮
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの南蛮漬け