魴鮄の東寺焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シッタカ貝の炊き込みご飯
尾長鯛の利久霜
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ハギポンズ
メバルの餡かけ煮
クエのリゾット
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛幽庵焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの蕪ピューレ添え
クエのアクアパッツァ
レシピ02
あんこうの煮付け
どんこ 唐揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タマクエしんじょの吸い物
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
助子の煮付け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
白子茶碗蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
レシピ04
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
はたはた炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くえのバタフライ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
西貝の串揚げ
西貝の和風春巻き
カサゴのエスカベッシュ
キンキ ふわふわ焼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのちり鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエの富士山溶岩焼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タラの白子 南蛮漬け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
のど黒一夜干
とり貝の水煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
レシピ02
ミル貝バター焼辛炒め
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの道明寺蒸し
ホウボウのグリーンカレー
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのホイル焼き
タラのケーク・サレ
アナゴ天麩羅
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのポワレと野菜添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
太刀魚の昆布〆
愛南クエとニラの包み天ぷら
ウスバハギの煮つけ
媛スマのカルパッチョ
愛南クエのスープ仕立て
赤めばる煮つけ
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのフラン
あんこう鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
レシピ02
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
にぎすの塩焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
キンキのむし焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
柳の舞のおろし煮
ミーバイを使った油淋魚
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
マグロの醤油漬け
キンキの淡煮
ヒオウギ貝のバター焼き
キンキの南蛮漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
緋扇貝香りバター醤油
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキステーキ 赤酢ソース
こちの唐揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキ塩辛
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
尾長鯛の江戸味噌焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サクラマスのムニエル
クエのピリ辛コーレー炒め
クエと白菜のクリーム煮
鱈の治部煮
〆トビウオ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サーモンのホイル焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ワカサギ唐揚
あなごの甘煮
カサゴのアクアパッツァ
ブランダードのラビオリ
クエの酒粕焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メバル漁師汁
キンキの煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのステーキ
ずわいガニの塩味炒め
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イサキの炙り
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
たらチーズいももち
桜香る愛南のクエ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのポワレ白ワインソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキレアカツ
カジカのつみれ汁
クエと赤紫大根のタルト
はたはたのみぞれ餡
アオヤギの酒蒸し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ならがみの味噌チゲ
クエ鍋
メカジキと旬野菜のスープ煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イサキのアクアパッツァ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの中華風野菜あんかけ
メバルの唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
料理01
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
くえ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキの揚げだし
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あらの荒だき
愛南クエのハーフ炙り寿司
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
北海道イクラ丼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
青柳と菜の花の酢味噌和え
ハマチのから揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
大トロメカジキの葱間なべ
クエ炙り握りポン酢
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あこうの炊き込みご飯の素
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
メバルの煮付け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真鱈白子ポン酢
うすばハギのカラアゲ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
すまがつおの炊き込みご飯の素
アオダイのカルパッチョ
クエの真薯菜の花すり流し
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
イサキの塩焼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ツブ貝バター醤油炒め
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
バイ貝のオイル煮
八角の唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのねぎ塩レアソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メバル磯部揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのタコライス風
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アラの出汁入りアララーメン
香川県産おこぜのアクアパッツァ
レシピ01
媛スマのたたきユッケ
クエ 和のCelviche
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマの瞬間スモーク
メカジキの南蛮漬け
函館産カジカの唐揚げ
クエの小鍋仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
手作りツナと明太子の最中
青柳貝の酒蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ソイや!ソイや!ソイや!
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのユッケ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
水タコとクエのセビーチェ
のどぐろといくらの釜飯
料理02
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
しじみ醤油漬
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの信州蒸し
きんきの煮付
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキとウツボのべっこう重
鮭の湯葉蒸し
キンキの蒸し焼き バター醤油
鱈の中華三種盛り
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
雲子豆腐の東寺揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
つぶ貝のコンフィ
イサキの握り寿司
マスのみそバターホイル焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マハタのポワレ
サクラマスとレモンのマリネ
ミーバイの煮付け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘鯛のまつかさアゲージョ
料理03
ドンコの土鍋煮込み
メカジキの揚げステーキ
メカジキの春のカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
タカバの水炊き
讃岐でんぷくの唐揚げ
煮穴子のちらし寿司
姫スマ干し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鱈肝のワンタンスープ
タマクエの春巻 からすみ添え
天然真穴子のアヒージョ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
白身魚のピり辛煮込み
スマの山椒醤油漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アスパラととろろマグロ丼
クエの燻製 塩ラーメン
クエのムニエル 焦がしバターソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
トウダイツブのバター焼き
メカジキのユッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエのアクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエ南蛮サンド
ワカサギのエスカベッシュ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
くじらの赤ワイン煮
にぎす炊き込みご飯の素
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マリネはまちのバゲットピンチョス
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのムニエル
クエの塩鍋
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキの竜田揚げ
サクラマスの山椒南蛮
アラの出汁入りアララーメン
ニシ貝のバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのさまざまな火入れ バターソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのネギガーリックバターソテー
カジカのとも和え
マダチのトムヤム
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
バイ貝と菜の花の白和え
クエのサルサヴェルデ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
熟成まかじきのおうどん
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ウマヅラハギの煮付け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの黒ビールフリット
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
つぶ貝の明太子和え
マスの紙包み焼
サーモンの中華ソースかけ
媛スマの厚切り生ハム
クエの葛打ち
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
甘ダイの松笠揚げ
真たちと真鱈のチゲ
刺身用さんま(バジル和え)
きんき丸粕漬
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのローストバターソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イサキのホイルバター焼き
タマクエの紹興酒蒸し
うにのプリン
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキの白ワイン蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエフライのバルサミコドック
メカジキの揚げ出汁
タマクエのホイル焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのフィッシュバーガー
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
レシピ03
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエ豆鼓蒸し
たらの和風コロッケ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
あかむつ甘煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
レシピ03
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くえのさつま揚げ
クエの水炊き
ドンコの甘辛みそ煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
サクラマスのバター焼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
穴子のひつまぶし
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのバター焼
ミル貝 潮煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのフライ
とり貝の甘煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
アラの出汁入りアララーメン
キンキの餡かけからあげ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの煮食い
メカジキのステーキ
クエの唐揚げ
粒貝旨煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース