イサキのアクアパッツァ
アナゴ天麩羅
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホウボウのバーベキュー串焼き
イサキのホイルバター焼き
くえのバタフライ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキの揚げだし
クエのフラン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
レシピ04
クエフライのバルサミコドック
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
甘鯛幽庵焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
白身魚のピり辛煮込み
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
シイラのハーブオイルコンフィ
ミーバイを使った油淋魚
クエの燻製 塩ラーメン
レシピ03
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ミル貝とアスパラのバター炒め
キンキのむし焼き
ツブ貝バター醤油炒め
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
緋扇貝香りバター醤油
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
粒貝旨煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ハギポンズ
クエの唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
キンキの白ワイン蒸し
クエの葛打ち
鮭の湯葉蒸し
タマクエのホイル焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
アラの出汁入りアララーメン
クエ南蛮サンド
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのフライ
タカバの水炊き
きんきの煮付
はたはたのみぞれ餡
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマの厚切り生ハム
煮穴子のちらし寿司
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのポワレ白ワインソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タマクエのポシェとハマグリのスープ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鱈白子ポン酢
こちの唐揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
特製塩ちゃんこクエ鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
クエのバター焼
クエの道明寺蒸し
メカジキレアカツ
どんこ 唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
つぶ貝の明太子和え
料理01
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
スマのミ・キュイのマリネ
鱈肝のワンタンスープ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タラの白子 南蛮漬け
マスの紙包み焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのさまざまな火入れ バターソース
ニシ貝のバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエの富士山溶岩焼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのステーキ
ドンコの甘辛みそ煮
クエ炙り握りポン酢
ドンコとキノコのホイル焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マスのみそバターホイル焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのムニエル(レモンソース)
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
函館産カジカの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
青柳貝の酒蒸し
のど黒一夜干
メカジキの春のカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イサキの握り寿司
しらすと自家製ベーコンのリエット
バイ貝のオイル煮
メカジキのタコライス風
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
料理02
イナダのみぞれ餡掛け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
水タコとクエのセビーチェ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ずわいガニの塩味炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのステーキ
クエのピリ辛コーレー炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
愛南クエのスープ仕立て
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アラの出汁入りアララーメン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ほうぼうのムニエル
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
魴鮄の東寺焼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
ならがみの味噌チゲ
あんこうの煮付け
タマクエしんじょの吸い物
真鱈と蟹の富士山包み
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
キンキ ふわふわ焼
柳の舞のおろし煮
クエの蕪ピューレ添え
キンキの南蛮漬け
〆トビウオ
とり貝の甘煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキの淡煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
くえのさつま揚げ
太刀魚の昆布〆
鱈の中華三種盛り
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛南クエとニラの包み天ぷら
手作りツナと明太子の最中
熟成まかじきのおうどん
ワカサギのエスカベッシュ
クエの酒粕焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ブランダードのラビオリ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
シッタカ貝の炊き込みご飯
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキ塩辛
はたはた炊き込みご飯の素
キンキの餡かけからあげ
姫スマ干し
しじみ醤油漬
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
讃岐でんぷくの唐揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
アラの出汁入りアララーメン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
うにのプリン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
スケトウダラのいそべ揚げ
クエ 和のCelviche
メバルの煮付け
イサキの炙り
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
うすばハギのカラアゲ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのアクアパッツァ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのホイル焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
きんき丸粕漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
西貝の串揚げ
サクラマスの山椒南蛮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
くじらの赤ワイン煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの揚げ出汁
アスパラととろろマグロ丼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
マハタのポワレ
キンキの煮付け
クエの水炊き
カサゴのアクアパッツァ
あかむつ甘煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキの南蛮漬け
尾長鯛の江戸味噌焼き
カサゴのエスカベッシュ
マグロの醤油漬け
メカジキのフィッシュバーガー
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの煮食い
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのちり鍋
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
料理03
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ニシ貝ときのこのアヒージョ
北海道イクラ丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの真薯菜の花すり流し
媛スマの瞬間スモーク
くえ鍋
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
助子の煮付け
クエのサルサヴェルデ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
刺身用さんま(バジル和え)
クエの黒ビールフリット
きんきのしゃぶしゃぶ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カジカのつみれ汁
メカジキのネギガーリックバターソテー
サーモンのホイル焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
甘ダイの松笠揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メバルの唐揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
キンキの蒸し焼き バター醤油
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの煮つけ
トマトとメカジキの煮込み
桜香る愛南のクエ
大トロメカジキの葱間なべ
西貝の和風春巻き
サクラマスのムニエル
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
レシピ02
ミル貝のバター醤油焼き
あなごの甘煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのユッケ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
つぶ貝のコンフィ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イサキの塩焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あんこう鍋
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
ドンコの土鍋煮込み
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
レシピ01
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
トウダイツブのバター焼き
にぎすの塩焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
にぎす炊き込みご飯の素
はたはたの甘煮
クエのローストバターソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエのアクアパッツァ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ハマチのから揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのユッケ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの信州蒸し
たらチーズいももち
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの塩鍋
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキの揚げステーキ
レシピ02
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
赤めばる煮つけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ02
タラのケーク・サレ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキとウツボのべっこう重
あらの荒だき
メカジキの照り焼き 温玉のせ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの小鍋仕立て
アオヤギの酒蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真たちと真鱈のチゲ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ノドグロ豆乳雑炊
のどぐろといくらの釜飯
スマの山椒醤油漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ソイや!ソイや!ソイや!
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
鱈の治部煮
雲子豆腐の東寺揚げ
八角の唐揚げ
クエと島トーフの煮つけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
アラの出汁入りアララーメン
ヒオウギ貝のバター焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ03
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
とり貝の水煮
ワカサギ唐揚
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メバルのフリットガーリックマヨソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛南クエ豆鼓蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
白子茶碗蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サクラマスのバター焼
マダチのトムヤム
ふわふわトビウオの塩焼き
クエ鍋
天然真穴子のアヒージョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの赤酢あんかけ
尾長鯛の利久霜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ミーバイの煮付け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエと白菜のクリーム煮
媛スマのカルパッチョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのたたきユッケ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アオダイのカルパッチョ
カジカのとも和え
メバル漁師汁
穴子のひつまぶし
たらの和風コロッケ
メバル磯部揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのピリ辛トマト煮
クエと青菜の酒蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのリゾット
ウマヅラハギの煮付け
クエのポワレと野菜添え
クエの中華風野菜あんかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ