とり貝の水煮
クエの水炊き
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキレアカツ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのしゃぶしゃぶ
赤めばる煮つけ
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ドンコの土鍋煮込み
ツブ貝バター醤油炒め
メバルの餡かけ煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イサキのカルパッチョ寿司
キンキの煮付け
のど黒一夜干
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
にぎす炊き込みご飯の素
メバル磯部揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの黒ビールフリット
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの煮つけ
太刀魚の昆布〆
媛スマのたたきユッケ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メバルの煮付け
穴子のひつまぶし
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエ 和のCelviche
鱈肝のワンタンスープ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
シイラのハーブオイルコンフィ
尾長鯛の江戸味噌焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
手作りツナと明太子の最中
熟成まかじきのおうどん
助子の煮付け
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのリゾット
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アラの出汁入りアララーメン
クエの煮食い
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのローストバターソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カサゴのエスカベッシュ
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ブランダードのラビオリ
タカバの水炊き
クエの唐揚げ
ニシ貝のバター焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
とり貝の甘煮
鮭の湯葉蒸し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのアクアパッツァ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの小鍋仕立て
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サーモンの中華ソースかけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
函館産カジカの唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエ南蛮サンド
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのネギガーリックバターソテー
アオヤギの酒蒸し
イサキの炙り
甘鯛幽庵焼き
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの酒粕焼き
たらの和風コロッケ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのサルサヴェルデ
わかめのしゃぶしゃぶ
にぎすの塩焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
キンキのむし焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエフライのバルサミコドック
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
レシピ03
愛南クエ豆鼓蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのちり鍋
ワカサギ唐揚
香川県産おこぜのアクアパッツァ
キンキの南蛮漬け
ハマチのから揚げ
料理03
レシピ04
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマの瞬間スモーク
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
緋扇貝香りバター醤油
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ドンコの甘辛みそ煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ミル貝バター焼辛炒め
アスパラととろろマグロ丼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの燻製 塩ラーメン
ミル貝 潮煮
ミーバイを使った油淋魚
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのホイル焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カジカのつみれ汁
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのアクアパッツァ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
はたはた炊き込みご飯の素
クエの道明寺蒸し
うにのプリン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
たらチーズいももち
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの揚げだし
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
あんこう鍋
レシピ01
トマトとメカジキの煮込み
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのスープ仕立て
甘ダイの松笠揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タラのケーク・サレ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
クエ鍋
あかむつ甘煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
キンキの餡かけからあげ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アナゴ天麩羅
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あらの荒だき
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サクラマスのムニエル
キンキ ふわふわ焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ハギポンズ
しじみ醤油漬
きんきの煮付
すまがつおの炊き込みご飯の素
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メバルの唐揚げ
クエの信州蒸し
〆トビウオ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのポワレ白ワインソース
大トロメカジキの葱間なべ
クエの蕪ピューレ添え
媛スマと里イモのテリーヌ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ミル貝のバター醤油焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエの紹興酒蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
スマの山椒醤油漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鱈の治部煮
真鱈白子ポン酢
媛スマの厚切り生ハム
尾長鯛みそ幽庵焼
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエのアクアパッツァ
マダチのトムヤム
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの塩鍋
ミーバイの煮付け
愛南クエとニラの包み天ぷら
タマクエしんじょの吸い物
八角の唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエ炙り握りポン酢
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエと赤紫大根のタルト
メカジキの赤酢あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのユッケ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
クエの真薯菜の花すり流し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ワカサギのエスカベッシュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タラの白子 南蛮漬け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
青柳貝の酒蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
北海道イクラ丼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
くえ鍋
バイ貝と菜の花の白和え
ウマヅラハギの煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのフライ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
のどぐろといくらの釜飯
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
水タコとクエのセビーチェ
はたはたのみぞれ餡
トウダイツブのバター焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのフラン
媛スマのカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
あなごの甘煮
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのステーキ
レシピ02
しらすと自家製ベーコンのリエット
キンキの白ワイン蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カサゴのアクアパッツァ
メカジキ塩辛
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
つぶ貝の明太子和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ソイや!ソイや!ソイや!
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのステーキ
メカジキのタコライス風
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鱈の中華三種盛り
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの葛打ち
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
カジカのとも和え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ならがみの味噌チゲ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのホイル焼き
レシピ03
クエのポワレと野菜添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキの蒸し焼き バター醤油
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンのホイル焼き
あこうの炊き込みご飯の素
スケトウダラのいそべ揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スマのミ・キュイのマリネ
西貝の和風春巻き
はたはたの甘煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ02
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
姫スマ干し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエの春巻 からすみ添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
マグロの醤油漬け
イサキのアクアパッツァ
クエのバター焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サクラマスのバター焼
料理02
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
煮穴子のちらし寿司
どんこ 唐揚げ
メカジキのユッケ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
白子茶碗蒸し
柳の舞のおろし煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
あんこうの煮付け
イサキの握り寿司
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
マスのみそバターホイル焼き
イサキのホイルバター焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの竜田揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
白身魚のピり辛煮込み
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキの南蛮漬け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
魴鮄の東寺焼
クエの中華風野菜あんかけ
アオダイのカルパッチョ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メバル漁師汁
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
うすばハギのカラアゲ
メカジキときのこの塩麹炒め
イサキの塩焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ノドグロ豆乳雑炊
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
西貝の串揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのさまざまな火入れ バターソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
料理01
メカジキのピリ辛トマト煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのムニエル(レモンソース)
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほうぼうのムニエル
レシピ02
クエと青菜の酒蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
つぶ貝のコンフィ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキの揚げステーキ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエと白菜のクリーム煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
こちの唐揚げ
くえのさつま揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
くえのバタフライ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエと島トーフの煮つけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキの揚げ出汁
キンキの淡煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
マスの紙包み焼
桜香る愛南のクエ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホウボウのバーベキュー串焼き
きんき丸粕漬
メカジキの春のカルパッチョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真たちと真鱈のチゲ
刺身用さんま(バジル和え)
バイ貝のオイル煮
粒貝旨煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
特製塩ちゃんこクエ鍋
くじらの赤ワイン煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ホウボウのグリーンカレー
尾長鯛の利久霜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
マハタのポワレ