メカジキのムニエル アクアパッツァ風
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエと青菜の酒蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
カジカのとも和え
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タラのケーク・サレ
レシピ02
青柳貝の酒蒸し
サクラマスの山椒南蛮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
きんきのしゃぶしゃぶ
八角の唐揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
西貝の和風春巻き
たらチーズいももち
シイラのハーブオイルコンフィ
ノドグロ豆乳雑炊
旬野菜とマナガツオのチリソース
ウスバハギの煮つけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
キンキのむし焼き
ハマチのから揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ミーバイの煮付け
クエの道明寺蒸し
あんこう鍋
粒貝旨煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イサキのカルパッチョ寿司
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ブランダードのラビオリ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
のど黒一夜干
こちの唐揚げ
媛スマのカルパッチョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのアクアパッツァ
メカジキと旬野菜のスープ煮
マハタのポワレ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
柳の舞のおろし煮
クエの燻製 塩ラーメン
くえのさつま揚げ
きんき丸粕漬
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエフライのバルサミコドック
料理01
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
とり貝の甘煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サクラマスのバター焼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキの照り焼き 温玉のせ
トウダイツブのバター焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
メバルの餡かけ煮
はたはたのみぞれ餡
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキの南蛮漬け
クエのリゾット
キンキの南蛮漬け
くじらの赤ワイン煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
函館産カジカの唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキの淡煮
はたはた炊き込みご飯の素
真鱈と蟹の富士山包み
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
媛スマのたたきユッケ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
にぎすの塩焼き
水タコとクエのセビーチェ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの黒ビールフリット
クエのさまざまな火入れ バターソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
マスのムニエル ブルーブランソース
鱈の治部煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキの揚げステーキ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのアクアパッツァ
料理03
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ニシ貝のバター焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
尾長鯛の利久霜
メバルの唐揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ミル貝とアスパラのバター炒め
レシピ02
ホウボウのグリーンカレー
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マスの紙包み焼
メカジキのフィッシュバーガー
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
バイ貝のオイル煮
熟成まかじきのおうどん
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエとニラの包み天ぷら
きんきの煮付
赤めばる煮つけ
クエのサルサヴェルデ
キンキの餡かけからあげ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
レシピ01
雲子豆腐の東寺揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
クエ鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
はたはたの甘煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
タカバの水炊き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのピリ辛コーレー炒め
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
姫スマ干し
クエの蕪ピューレ添え
タマクエのホイル焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのステーキ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
くえのバタフライ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イサキの炙り
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アナゴ天麩羅
メカジキのタコライス風
タラの白子 南蛮漬け
あかむつ甘煮
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキ塩辛
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
天然真穴子のアヒージョ
メバル漁師汁
スケトウダラのいそべ揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
トマトとメカジキの煮込み
白身魚のピり辛煮込み
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキ ふわふわ焼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
白子茶碗蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
手作りツナと明太子の最中
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのバター焼
イサキの握り寿司
イサキのホイルバター焼き
ワカサギ唐揚
ならがみの味噌チゲ
カサゴのアクアパッツァ
肉厚〆サゴシの棒鮨
刺身用さんま(バジル和え)
クエのムニエル 焦がしバターソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
緋扇貝香りバター醤油
煮穴子のちらし寿司
しらすと自家製ベーコンのリエット
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
あなごの甘煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの酒粕焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タマクエしんじょの吸い物
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カジカのつみれ汁
太刀魚の昆布〆
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真たちと真鱈のチゲ
クエのちり鍋
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンの中華ソースかけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
サクラマスのムニエル
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ドンコの甘辛みそ煮
サーモンのホイル焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘ダイの松笠揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
ウマヅラハギの煮付け
クエの水炊き
鮭の湯葉蒸し
イサキのアクアパッツァ
媛スマの瞬間スモーク
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マスのみそバターホイル焼き
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
メバルのフリットガーリックマヨソース
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの揚げ出汁
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエのアクアパッツァ
クエのローストバターソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
穴子のひつまぶし
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アラの出汁入りアララーメン
しじみ醤油漬
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
うすばハギのカラアゲ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの小鍋仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
レシピ03
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
くえ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鱈の中華三種盛り
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ドンコとキノコのホイル焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アラの出汁入りアララーメン
キンキの煮付け
クエ 和のCelviche
桜香る愛南のクエ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ずわいガニの塩味炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
助子の煮付け
魴鮄の東寺焼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
キンキの白ワイン蒸し
媛スマの厚切り生ハム
青柳と菜の花の酢味噌和え
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのねぎ塩レアソテー
ミル貝 潮煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのステーキ
キンキの蒸し焼き バター醤油
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
〆トビウオ
レシピ02
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキの赤酢あんかけ
クエと白菜のクリーム煮
甘鯛幽庵焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの揚げだし
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
料理02
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキの南蛮しばづけタルタル
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエと島トーフの煮つけ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ハギポンズ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキの竜田揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
レシピ03
ツブ貝バター醤油炒め
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マダチのトムヤム
ワカサギのエスカベッシュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキレアカツ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの信州蒸し
つぶ貝の明太子和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
とり貝の水煮
クエの煮食い
メバル磯部揚げ
クエの塩鍋
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ソイや!ソイや!ソイや!
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
レシピ04
クエのフライ
アラの出汁入りアララーメン
スマのミ・キュイのマリネ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
特製塩ちゃんこクエ鍋
のどぐろといくらの釜飯
メカジキの和風炙りカルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
たらの和風コロッケ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのポワレと野菜添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエ南蛮サンド
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サクラマスとレモンのマリネ
つぶ貝のコンフィ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
どんこ 唐揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
あらの荒だき
メカジキときのこの塩麹炒め
ほうぼうのムニエル
西貝の串揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
タマクエの紹興酒蒸し
スマの山椒醤油漬け
メカジキのホイル焼き
メカジキとウツボのべっこう重
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
あんこうの煮付け
マグロの醤油漬け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキの塩焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カサゴのエスカベッシュ
クエのフラン
にぎす炊き込みご飯の素
クエのポワレ白ワインソース
アオヤギの酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのユッケ
北海道イクラ丼
アオダイのカルパッチョ
メカジキのユッケ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエの富士山溶岩焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アスパラととろろマグロ丼
あこうの炊き込みご飯の素
うにのプリン
クエと赤紫大根のタルト
真鱈白子ポン酢
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
わかめのしゃぶしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メバルの煮付け