薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
熟成まかじきのおうどん
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
とり貝の甘煮
レシピ04
媛スマと里イモのテリーヌ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキと旬野菜のスープ煮
はたはたの甘煮
イサキのカルパッチョ寿司
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
スマの山椒醤油漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキの南蛮漬け
メカジキのステーキ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエと島トーフの煮つけ
クエ 和のCelviche
西貝の和風春巻き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのフライ
アラの出汁入りアララーメン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
たらチーズいももち
バイ貝のオイル煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエ南蛮サンド
サクラマスのムニエル
クエのリゾット
タカバの水炊き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのバター焼
うにのプリン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの真薯菜の花すり流し
ノドグロ豆乳雑炊
レシピ02
アスパラととろろマグロ丼
八角の唐揚げ
料理01
クエ鍋
クエの信州蒸し
スケトウダラのいそべ揚げ
くえのさつま揚げ
アラの出汁入りアララーメン
キンキの餡かけからあげ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
青柳貝の酒蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
あらの荒だき
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
料理02
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
イサキのアクアパッツァ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ01
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マスのムニエル ブルーブランソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
つぶ貝の明太子和え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マスの紙包み焼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メバル磯部揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ウマヅラハギの煮付け
メカジキとウツボのべっこう重
タラの白子 南蛮漬け
尾長鯛の江戸味噌焼き
ドンコの土鍋煮込み
イサキの握り寿司
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
太刀魚の昆布〆
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのフィッシュバーガー
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スマのミ・キュイのマリネ
ミル貝のバター醤油焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
尾長鯛みそ幽庵焼
にぎす炊き込みご飯の素
きんきの煮付
こちの唐揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのサルサヴェルデ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ワカサギ唐揚
水タコとクエのセビーチェ
姫スマ干し
タマクエの紹興酒蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
煮穴子のちらし寿司
ミーバイを使った油淋魚
甘ダイの松笠揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの小鍋仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのタコライス風
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのポワレと野菜添え
メカジキのユッケ
トウダイツブのバター焼き
キンキの南蛮漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ミーバイの煮付け
媛スマのたたきユッケ
キンキの蒸し焼き バター醤油
レシピ03
クエの煮食い
イサキの炙り
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
くえのバタフライ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
シッタカ貝の炊き込みご飯
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
うすばハギのカラアゲ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
はたはたのみぞれ餡
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アオヤギの酒蒸し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サクラマスとレモンのマリネ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
イナダのみぞれ餡掛け
のどぐろといくらの釜飯
手作りツナと明太子の最中
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキの揚げステーキ
タマクエの春巻 からすみ添え
助子の煮付け
あなごの甘煮
キンキの白ワイン蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
バイ貝と菜の花の白和え
サクラマスの山椒南蛮
〆トビウオ
のど黒一夜干
メバルの煮付け
タラのケーク・サレ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ずわいガニの塩味炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのソテー サルモリッリオソース
雲子豆腐の東寺揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのムニエル(レモンソース)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのポワレ白ワインソース
あかむつ甘煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
白子茶碗蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
白身魚のピり辛煮込み
キンキ ふわふわ焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのねぎ塩レアソテー
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
レシピ02
メカジキのステーキ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メバル漁師汁
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サクラマスのバター焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
あんこう鍋
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキの竜田揚げ
アナゴ天麩羅
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのムニエル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
穴子のひつまぶし
クエの塩鍋
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ドンコとキノコのホイル焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキの赤酢あんかけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの黒ビールフリット
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのアクアパッツァ
真鱈白子ポン酢
愛南クエとニラの包み天ぷら
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鱈の中華三種盛り
媛スマの厚切り生ハム
メカジキの揚げ出汁
あんこうの煮付け
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ニシ貝のバター焼き
鱈肝のワンタンスープ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アオダイのカルパッチョ
ホウボウのグリーンカレー
ツブ貝バター醤油炒め
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの南蛮しばづけタルタル
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鱈の治部煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カジカのつみれ汁
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ソイや!ソイや!ソイや!
タマクエのホイル焼き
にぎすの塩焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
イサキのホイルバター焼き
きんき丸粕漬
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ならがみの味噌チゲ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
料理03
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのしゃぶしゃぶ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カサゴのエスカベッシュ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのピリ辛コーレー炒め
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マリネはまちのバゲットピンチョス
つぶ貝のコンフィ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
函館産カジカの唐揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロの醤油漬け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
レシピ02
真鱈と蟹の富士山包み
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキ塩辛
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエと赤紫大根のタルト
真たちと真鱈のチゲ
赤めばる煮つけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ハギポンズ
カジカのとも和え
桜香る愛南のクエ
西貝の串揚げ
天然真穴子のアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
ハマチのから揚げ
マスのみそバターホイル焼き
媛スマのカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの酒粕焼き
媛スマの瞬間スモーク
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキの春のカルパッチョ
カサゴのアクアパッツァ
クエフライのバルサミコドック
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヒオウギ貝のバター焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
魴鮄の東寺焼
ミル貝 潮煮
メバルの唐揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
クエの唐揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
しじみ醤油漬
ミル貝バター焼辛炒め
とり貝の水煮
クエのフラン
クエの葛打ち
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
柳の舞のおろし煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
旬野菜とマナガツオのチリソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サーモンのホイル焼き
クエのちり鍋
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのローストバターソース
シイラのハーブオイルコンフィ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
尾長鯛の利久霜
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マハタのポワレ
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南クエのスープ仕立て
くえ鍋
甘鯛幽庵焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのホイル焼き
クエの蕪ピューレ添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ブランダードのラビオリ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキのむし焼き
キンキの淡煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サーモンの中華ソースかけ
クエと青菜の酒蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
キンキの煮付け
クエの燻製 塩ラーメン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ウスバハギの煮つけ
たらの和風コロッケ
メカジキのユッケ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのアクアパッツァ
タマクエしんじょの吸い物
クエの道明寺蒸し
くじらの赤ワイン煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マダチのトムヤム
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メバルの餡かけ煮
北海道イクラ丼
クエの水炊き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
大トロメカジキの葱間なべ
イサキの塩焼
メカジキの揚げだし
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエ炙り握りポン酢
粒貝旨煮
どんこ 唐揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
レシピ03
金時鯛の西京みそ漬け焼き