にぎすの塩焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホウボウのグリーンカレー
あんこう鍋
クエと白菜のクリーム煮
甘鯛幽庵焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
天然真穴子のアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
くえのバタフライ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのアクアパッツァ
粒貝旨煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの燻製 塩ラーメン
どんこ 唐揚げ
クエのポワレと野菜添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タマクエしんじょの吸い物
鱈肝のワンタンスープ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛南クエのハーフ炙り寿司
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバル磯部揚げ
助子の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げだし
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マダチのトムヤム
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
きんきの煮付
メカジキのユッケ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マハタのポワレ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエフライのバルサミコドック
メバル漁師汁
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの道明寺蒸し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
こちの唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真鱈と蟹の富士山包み
イサキのホイルバター焼き
クエの煮食い
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの赤酢あんかけ
ドンコの土鍋煮込み
煮穴子のちらし寿司
クエの塩鍋
クエのバター焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマのカルパッチョ
くえ鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タカバの水炊き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ミル貝 潮煮
料理01
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキステーキ 赤酢ソース
キンキの南蛮漬け
メカジキとウツボのべっこう重
魴鮄の東寺焼
クエと青菜の酒蒸し
マスのみそバターホイル焼き
クエの葛打ち
タラの白子 南蛮漬け
ミーバイの煮付け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
つぶ貝のコンフィ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ずわいガニの塩味炒め
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真鱈白子ポン酢
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエ豆鼓蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
クエの酒粕焼き
クエの黒ビールフリット
クエのローストバターソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
あいなめのフィッシュ&チップス
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ほうぼうのムニエル
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
手作りツナと明太子の最中
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
媛スマの瞬間スモーク
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
穴子のひつまぶし
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
アナゴ天麩羅
メバルの煮付け
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのさまざまな火入れ バターソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
特製塩ちゃんこクエ鍋
イサキの炙り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエ炙り握りポン酢
アラの出汁入りアララーメン
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの竜田揚げ
たらチーズいももち
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
にぎす炊き込みご飯の素
媛スマの厚切り生ハム
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
レシピ03
白身魚のピり辛煮込み
トウダイツブのバター焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
バイ貝のオイル煮
鮭の湯葉蒸し
メカジキのステーキ
キンキの白ワイン蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
西貝の串揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの蕪ピューレ添え
はたはたのみぞれ餡
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのちり鍋
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのタコライス風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキと旬野菜のスープ煮
ミーバイを使った油淋魚
甘ダイの松笠揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
あかむつ甘煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ハギポンズ
イサキの塩焼
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのユッケ
しじみ醤油漬
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのステーキ
シッタカ貝の炊き込みご飯
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
水タコとクエのセビーチェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
きんき丸粕漬
ウスバハギの煮つけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
赤めばる煮つけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
青柳貝の酒蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
ドンコとキノコのホイル焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエの小鍋仕立て
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
白子茶碗蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
刺身用さんま(バジル和え)
クエの真薯菜の花すり流し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのアクアパッツァ
ハマチのから揚げ
クエの水炊き
キンキ ふわふわ焼
愛南クエのスープ仕立て
とり貝の水煮
クエ 和のCelviche
とり貝の甘煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンの中華ソースかけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
キンキの淡煮
メカジキの春のカルパッチョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
うすばハギのカラアゲ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
のど黒一夜干
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの紹興酒蒸し
サクラマスのムニエル
ワカサギのエスカベッシュ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ03
タマクエの春巻 からすみ添え
キンキの餡かけからあげ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキの照り焼き 温玉のせ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
八角の唐揚げ
料理02
クエと島トーフの煮つけ
ブランダードのラビオリ
クエのポワレ白ワインソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
桜香る愛南のクエ
レシピ04
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ウマヅラハギの煮付け
尾長鯛みそ幽庵焼
ドンコの甘辛みそ煮
のどぐろといくらの釜飯
レシピ02
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエ鍋
太刀魚の昆布〆
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエ南蛮サンド
サクラマスのバター焼
愛南クエとニラの包み天ぷら
アオヤギの酒蒸し
カジカのとも和え
はたはたの甘煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
キンキのむし焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
トマトとメカジキの煮込み
肉厚〆サゴシの棒鮨
柳の舞のおろし煮
イサキのアクアパッツァ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
緋扇貝香りバター醤油
マグロの醤油漬け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
料理03
アスパラととろろマグロ丼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
マスのムニエル ブルーブランソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ミル貝のバター醤油焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのリゾット
〆トビウオ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのホイル焼き
ニシ貝のバター焼き
クエのフラン
レシピ02
ニシ貝ときのこのアヒージョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
くえのさつま揚げ
鱈の治部煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
函館産カジカの唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ソイや!ソイや!ソイや!
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキの南蛮漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのムニエル(レモンソース)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カサゴのアクアパッツァ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
アオダイのカルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
レシピ02
シイラのハーブオイルコンフィ
マスの紙包み焼
メカジキときのこの塩麹炒め
メバルの唐揚げ
尾長鯛の利久霜
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あなごの甘煮
真たちと真鱈のチゲ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキの煮付け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鱈の中華三種盛り
クエのピリ辛コーレー炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
姫スマ干し
クエの唐揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
きんきのしゃぶしゃぶ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのしゃぶしゃぶ
イサキのカルパッチョ寿司
レシピ01
媛スマのたたきユッケ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの揚げステーキ
くじらの赤ワイン煮
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの信州蒸し
北海道イクラ丼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのピリ辛トマト煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メバルのフリットガーリックマヨソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのフライ ~トマトソースで~
愛南クエの富士山溶岩焼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのフライ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの揚げ出汁
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
たらの和風コロッケ
スマの山椒醤油漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ツブ貝バター醤油炒め
メバルの餡かけ煮
イサキの握り寿司
タマクエのホイル焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サーモンのホイル焼き
愛南クエのアクアパッツァ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ウスバハギの香草パン粉焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ミル貝バター焼辛炒め
うにのプリン
タラのケーク・サレ
西貝の和風春巻き
アラの出汁入りアララーメン
ならがみの味噌チゲ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
あんこうの煮付け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキ塩辛
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキの蒸し焼き バター醤油
つぶ貝の明太子和え
尾長鯛の江戸味噌焼き
サクラマスの山椒南蛮
カジカのつみれ汁
あらの荒だき
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのサルサヴェルデ