メカジキの照り焼き 温玉のせ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アオヤギの酒蒸し
マダチのトムヤム
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
イサキのホイルバター焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエとニラの包み天ぷら
料理02
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
媛スマのたたきユッケ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
太刀魚の昆布〆
レシピ04
キンキの煮付け
熟成まかじきのおうどん
トウダイツブのバター焼き
マスのみそバターホイル焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキの南蛮漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
キンキの淡煮
アラの出汁入りアララーメン
クエフライのバルサミコドック
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
柳の舞のおろし煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
粒貝旨煮
くえ鍋
ツブ貝とわけぎのぬた和え
マスのムニエル ブルーブランソース
アラの出汁入りアララーメン
はたはた炊き込みご飯の素
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イサキのアクアパッツァ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ハギポンズ
桜香る愛南のクエ
メカジキのホイル焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
どんこ 唐揚げ
クエの信州蒸し
キンキのむし焼き
メカジキのステーキ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鱈の中華三種盛り
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
旬野菜とマナガツオのチリソース
緋扇貝香りバター醤油
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの煮食い
愛南クエ豆鼓蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
レシピ03
クエのフラン
八角の唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキ塩辛
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのタコライス風
くじらの赤ワイン煮
サクラマスのバター焼
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イサキの炙り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ウマヅラハギの煮付け
バイ貝のオイル煮
クエ南蛮サンド
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの揚げ出汁
クエと島トーフの煮つけ
メカジキレアカツ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝のコンフィ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのムニエル(レモンソース)
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タラのケーク・サレ
媛スマのカルパッチョ
愛南クエのアクアパッツァ
とり貝の甘煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
〆トビウオ
手作りツナと明太子の最中
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
トマトとメカジキの煮込み
カサゴのアクアパッツァ
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メバルの唐揚げ
クエの黒ビールフリット
肉厚〆サゴシの棒鮨
シイラのハーブオイルコンフィ
あんこう鍋
メカジキの揚げステーキ
キンキの餡かけからあげ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
魴鮄の東寺焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アラの出汁入りアララーメン
アナゴ天麩羅
レシピ03
くえのさつま揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキの春のカルパッチョ
サーモンのホイル焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
レシピ02
メカジキの赤酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
青柳貝の酒蒸し
マスの紙包み焼
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
はたはたのみぞれ餡
たらの和風コロッケ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
こちの唐揚げ
水タコとクエのセビーチェ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのフライ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミル貝 潮煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
白子茶碗蒸し
クエのアクアパッツァ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのローストバターソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ミーバイの煮付け
はたはたの甘煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真鱈と蟹の富士山包み
ドンコの土鍋煮込み
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
たらチーズいももち
きんきのしゃぶしゃぶ
天然真穴子のアヒージョ
キンキの白ワイン蒸し
ウスバハギの煮つけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北海道イクラ丼
マハタのポワレ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
料理01
クエ炙り握りポン酢
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのちり鍋
メカジキの竜田揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサキの握り寿司
メカジキのユッケ
ブランダードのラビオリ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
函館産カジカの唐揚げ
赤めばる煮つけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキの南蛮漬け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
あなごの甘煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエと白菜のクリーム煮
サクラマスの山椒南蛮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ミーバイを使った油淋魚
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
くえのバタフライ
レシピ02
ふわふわトビウオの塩焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
バイ貝と菜の花の白和え
サクラマスとレモンのマリネ
尾長鯛の利久霜
尾長鯛みそ幽庵焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真鱈白子ポン酢
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
きんきの煮付
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鮭の湯葉蒸し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ミル貝のバター醤油焼き
ワカサギ唐揚
青柳と菜の花の酢味噌和え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエのハーフ炙り寿司
香川県産おこぜのアクアパッツァ
しじみ醤油漬
西貝の和風春巻き
料理03
ミル貝とアスパラのバター炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのピリ辛トマト煮
サーモンの中華ソースかけ
ハマチのから揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
スマのミ・キュイのマリネ
タカバの水炊き
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
煮穴子のちらし寿司
マグロの醤油漬け
クエのサルサヴェルデ
タラの白子 南蛮漬け
ホウボウのグリーンカレー
クエの水炊き
メカジキの揚げだし
きんき丸粕漬
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
とり貝の水煮
姫スマ干し
キンキの蒸し焼き バター醤油
ソイや!ソイや!ソイや!
カジカのつみれ汁
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
白身魚のピり辛煮込み
刺身用さんま(バジル和え)
クエと青菜の酒蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエ鍋
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのリゾット
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メバルの煮付け
穴子のひつまぶし
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
西貝の串揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ほうぼうのムニエル
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのアクアパッツァ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエ 和のCelviche
カサゴのエスカベッシュ
ニシ貝のバター焼き
ノドグロ豆乳雑炊
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのユッケ
クエの酒粕焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの蕪ピューレ添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
わかめのしゃぶしゃぶ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ミル貝バター焼辛炒め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
メカジキとウツボのべっこう重
にぎすの塩焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキの塩焼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
にぎす炊き込みご飯の素
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カジカのとも和え
レシピ01
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのバター焼
サクラマスのムニエル
媛スマの厚切り生ハム
アオダイのカルパッチョ
タマクエの紹興酒蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
助子の煮付け
クエのピリ辛コーレー炒め
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メバル磯部揚げ
あんこうの煮付け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
甘ダイの松笠揚げ
クエと赤紫大根のタルト
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
うすばハギのカラアゲ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あらの荒だき
つぶ貝の明太子和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのステーキ
メバルのフリットガーリックマヨソース
媛スマと里イモのテリーヌ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのフィッシュバーガー
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのしゃぶしゃぶ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アスパラととろろマグロ丼
クエの唐揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの小鍋仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ワカサギのエスカベッシュ
うにのプリン
メバルの餡かけ煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの塩鍋
メカジキと旬野菜のスープ煮
スマの山椒醤油漬け
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの道明寺蒸し
鱈の治部煮
のどぐろといくらの釜飯
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
雲子豆腐の東寺揚げ
あかむつ甘煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのポワレと野菜添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
レシピ02
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのねぎ塩レアソテー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タマクエのホイル焼き
ずわいガニの塩味炒め
のど黒一夜干
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのポワレ白ワインソース
タマクエしんじょの吸い物
キンキ ふわふわ焼
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの葛打ち
大トロメカジキの葱間なべ
甘鯛幽庵焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メバル漁師汁
塩麹でふっくら メバルの煮付け
スケトウダラのいそべ揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
アラの出汁入りアララーメン
真たちと真鱈のチゲ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜