大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アラの出汁入りアララーメン
ブランダードのラビオリ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
アスパラととろろマグロ丼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのフライ
イサキの握り寿司
ハマチのから揚げ
料理02
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
雲子豆腐の東寺揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの蕪ピューレ添え
粒貝旨煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのタコライス風
ウマヅラハギの煮付け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエ炙り握りポン酢
イサキのホイルバター焼き
媛スマの瞬間スモーク
きんきの煮付
クエの小鍋仕立て
キンキ ふわふわ焼
マスのみそバターホイル焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サクラマスのバター焼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
バイ貝と菜の花の白和え
のど黒一夜干
柳の舞のおろし煮
メバルの餡かけ煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アラの出汁入りアララーメン
ソイや!ソイや!ソイや!
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イサキのカルパッチョ寿司
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
媛スマと里イモのテリーヌ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのステーキ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
トウダイツブのバター焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの黒ビールフリット
イナダのみぞれ餡掛け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
〆トビウオ
うすばハギのカラアゲ
アラの出汁入りアララーメン
はたはたの甘煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのローストバターソース
スマのミ・キュイのマリネ
クエの信州蒸し
イサキのアクアパッツァ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タラのケーク・サレ
クエのちり鍋
あらの荒だき
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエの燻製 塩ラーメン
刺身用さんま(バジル和え)
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ドンコの土鍋煮込み
マハタのポワレ
アナゴ天麩羅
クエのフラン
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
マダチのトムヤム
タラの白子 南蛮漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのユッケ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
手作りツナと明太子の最中
金時鯛の西京みそ漬け焼き
くえ鍋
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの中華風野菜あんかけ
カサゴのアクアパッツァ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのホイル焼き
とり貝の甘煮
北海道イクラ丼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
白子茶碗蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シッタカ貝の炊き込みご飯
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サクラマスのムニエル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あんこうの煮付け
つぶ貝のコンフィ
クエのバター焼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サクラマスの山椒南蛮
ふわふわトビウオの塩焼き
真鱈白子ポン酢
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
レシピ02
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
西貝の串揚げ
サーモンの中華ソースかけ
クエの道明寺蒸し
にぎすの塩焼き
ノドグロ豆乳雑炊
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキの揚げだし
カサゴのエスカベッシュ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
函館産カジカの唐揚げ
スマの山椒醤油漬け
クエの塩鍋
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
たらチーズいももち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
うにのプリン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのサルサヴェルデ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鱈肝のワンタンスープ
ミル貝バター焼辛炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのソテー サルモリッリオソース
レシピ03
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
料理03
メバル磯部揚げ
ミル貝 潮煮
サーモンのホイル焼き
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエ豆鼓蒸し
クエ南蛮サンド
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのフィッシュバーガー
桜香る愛南のクエ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキの揚げステーキ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキの竜田揚げ
アオヤギの酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ
レシピ03
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエと島トーフの煮つけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鱈の中華三種盛り
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鱈の治部煮
キンキのむし焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのピリ辛コーレー炒め
あかむつ甘煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホウボウのバーベキュー串焼き
たらの和風コロッケ
しじみ醤油漬
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タマクエのホイル焼き
レシピ04
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
くえのさつま揚げ
バイ貝のオイル煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イサキの炙り
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのポワレと野菜添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキの淡煮
カジカのつみれ汁
あこうの炊き込みご飯の素
熟成まかじきのおうどん
メカジキステーキ 赤酢ソース
アラの出汁入りアララーメン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
のどぐろといくらの釜飯
メカジキときのこの塩麹炒め
真たちと真鱈のチゲ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホウボウのグリーンカレー
どんこ 唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
太刀魚の昆布〆
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
料理01
白身魚のピり辛煮込み
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
緋扇貝香りバター醤油
クエの煮食い
つぶ貝の明太子和え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
あんこう鍋
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマのたたきユッケ
甘ダイの松笠揚げ
ハギポンズ
媛スマのカルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキの餡かけからあげ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ずわいガニの塩味炒め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
きんきのしゃぶしゃぶ
くえのバタフライ
ヒオウギ貝のバター焼き
イサキの塩焼
きんき丸粕漬
大トロメカジキの葱間なべ
キンキの煮付け
姫スマ干し
愛南クエのアクアパッツァ
青柳貝の酒蒸し
キンキの南蛮漬け
キンキの蒸し焼き バター醤油
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
青柳と菜の花の酢味噌和え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエフライのバルサミコドック
はたはたのみぞれ餡
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メバルの煮付け
甘鯛のまつかさアゲージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
あなごの甘煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエの紹興酒蒸し
マグロの醤油漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
媛スマの厚切り生ハム
ドンコの甘辛みそ煮
タマクエしんじょの吸い物
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのリゾット
とり貝の水煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ02
メカジキレアカツ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
こちの唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
助子の煮付け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの酒粕焼き
八角の唐揚げ
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのユッケ
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ウスバハギの煮つけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキの南蛮しばづけタルタル
尾長鯛の利久霜
クエと白菜のクリーム煮
メバル漁師汁
赤めばる煮つけ
タカバの水炊き
ならがみの味噌チゲ
メカジキの揚げ出汁
穴子のひつまぶし
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
魴鮄の東寺焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキ塩辛
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの真薯菜の花すり流し
クエ 和のCelviche
クエの水炊き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエのスープ仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのアクアパッツァ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの赤酢あんかけ
レシピ02
クエのポワレ白ワインソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの南蛮漬け
メカジキとウツボのべっこう重
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シイラのハーブオイルコンフィ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ドンコとキノコのホイル焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
マスの紙包み焼
アラの出汁入りアララーメン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ほうぼうのムニエル
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
西貝の和風春巻き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキの春のカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
ワカサギ唐揚
クエのしゃぶしゃぶ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのステーキ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのムニエル 焦がしバターソース
ミーバイの煮付け
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのアクアパッツァ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
尾長鯛みそ幽庵焼
水タコとクエのセビーチェ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メバルの唐揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
マスのムニエル ブルーブランソース
ニシ貝のバター焼き
にぎす炊き込みご飯の素
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエと赤紫大根のタルト
クエと青菜の酒蒸し
クエ鍋
甘鯛幽庵焼き
鮭の湯葉蒸し
カジカのとも和え
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ01
煮穴子のちらし寿司