はたはた炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
青柳と菜の花の酢味噌和え
煮穴子のちらし寿司
きんきの煮付
媛スマのミキュイ バルサミコソース
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのピリ辛トマト煮
ノドグロ豆乳雑炊
くえのさつま揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
つぶ貝のコンフィ
クエと白菜のクリーム煮
メカジキときのこの塩麹炒め
カサゴのエスカベッシュ
ミル貝のバター醤油焼き
クエと赤紫大根のタルト
西貝の串揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
たらチーズいももち
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ハマチのから揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキレアカツ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
どんこ 唐揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマのたたきユッケ
メカジキの春のカルパッチョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
青柳貝の酒蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メバル磯部揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
あらの荒だき
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの道明寺蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鱈と蟹の富士山包み
クエの葛打ち
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ずわいガニの塩味炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
白子茶碗蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
ワカサギ唐揚
メカジキのユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
うすばハギのカラアゲ
天然真穴子のアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
愛南クエのスープ仕立て
マグロの醤油漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
マダチのトムヤム
鮭の湯葉蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
キンキの餡かけからあげ
にぎす炊き込みご飯の素
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あんこう鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのフライ
メカジキのホイル焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
しじみ醤油漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ウスバハギの煮つけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ニシ貝ときのこのアヒージョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鱈の治部煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タマクエのホイル焼き
クエの蕪ピューレ添え
クエのピリ辛コーレー炒め
レシピ03
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキのむし焼き
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマと里イモのテリーヌ
くえ鍋
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキの揚げだし
クエの塩鍋
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの燻製 塩ラーメン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マハタのポワレ
クエのちり鍋
西貝の和風春巻き
タマクエの春巻 からすみ添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのフラン
クエの小鍋仕立て
あかむつ甘煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館産カジカの唐揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
白身魚のピり辛煮込み
北海道イクラ丼
ほうぼうのムニエル
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サクラマスの山椒南蛮
キンキの白ワイン蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
〆トビウオ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
あいなめのフィッシュ&チップス
イサキの握り寿司
ブランダードのラビオリ
クエフライのバルサミコドック
料理01
メカジキのタコライス風
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキの竜田揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエとニラの包み天ぷら
あんこうの煮付け
クエと島トーフの煮つけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエのアクアパッツァ
赤めばる煮つけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
八角の唐揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サーモンの中華ソースかけ
きんき丸粕漬
メカジキの南蛮漬け
クエのサルサヴェルデ
雲子豆腐の東寺揚げ
姫スマ干し
はたはたのみぞれ餡
ワカサギのエスカベッシュ
穴子のひつまぶし
水タコとクエのセビーチェ
太刀魚の昆布〆
トマトとメカジキの煮込み
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのステーキ
クエの水炊き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タマクエの紹興酒蒸し
アオヤギの酒蒸し
刺身用さんま(バジル和え)
ドンコの土鍋煮込み
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
魴鮄の東寺焼
とり貝の甘煮
はたはたの甘煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエ南蛮サンド
イナダのみぞれ餡掛け
カサゴのアクアパッツァ
アナゴ天麩羅
キンキ ふわふわ焼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サクラマスのムニエル
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
柳の舞のおろし煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イサキのホイルバター焼き
ならがみの味噌チゲ
イサキのカルパッチョ寿司
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タラのケーク・サレ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ソイや!ソイや!ソイや!
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カジカのつみれ汁
料理02
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのリゾット
くじらの赤ワイン煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの煮食い
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキの揚げ出汁
アスパラととろろマグロ丼
クエのムニエル 焦がしバターソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
尾長鯛の利久霜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メバルの餡かけ煮
にぎすの塩焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
メバルの唐揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
キンキの煮付け
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鱈白子ポン酢
鱈の中華三種盛り
クエ鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
うにのプリン
つぶ貝の明太子和え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
マスのみそバターホイル焼き
タカバの水炊き
クエのポワレと野菜添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
緋扇貝香りバター醤油
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あなごの甘煮
桜香る愛南のクエ
レシピ02
愛南クエと海の幸のブイヤベース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スケトウダラのいそべ揚げ
手作りツナと明太子の最中
アオダイのカルパッチョ
ミーバイの煮付け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カジカのとも和え
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
料理03
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの酒粕焼き
メカジキとウツボのべっこう重
タラの白子 南蛮漬け
メバルの煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
クエのさまざまな火入れ バターソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのアクアパッツァ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのフライ ~トマトソースで~
助子の煮付け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキ塩辛
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
とり貝の水煮
クエの黒ビールフリット
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サクラマスのバター焼
メカジキと旬野菜のスープ煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ドンコの甘辛みそ煮
クエの真薯菜の花すり流し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
イサキのアクアパッツァ
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ01
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキの赤酢あんかけ
クエのポワレ白ワインソース
クエ 和のCelviche
レシピ02
あこうの炊き込みご飯の素
キンキの南蛮漬け
粒貝旨煮
クエのアクアパッツァ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘鯛幽庵焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
マスの紙包み焼
ハギポンズ
キンキの淡煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
くえのバタフライ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの唐揚げ
ウマヅラハギの煮付け
イサキの炙り
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ツブ貝とわけぎのぬた和え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
レシピ04
サーモンのホイル焼き
媛スマの厚切り生ハム
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキの塩焼
甘ダイの松笠揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのねぎ塩レアソテー
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのローストバターソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
媛スマのカルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
アラの出汁入りアララーメン
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの信州蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アラの出汁入りアララーメン
肉厚〆サゴシの棒鮨
ミル貝 潮煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのステーキ
スマの山椒醤油漬け
ドンコとキノコのホイル焼き
レシピ02
クエのバター焼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのユッケ
メカジキの揚げステーキ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南クエ豆鼓蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メバル漁師汁
熟成まかじきのおうどん
サクラマスとレモンのマリネ
たらの和風コロッケ
ミーバイを使った油淋魚
バイ貝と菜の花の白和え
ホウボウのバーベキュー串焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
ホウボウのグリーンカレー
シッタカ貝の炊き込みご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
キンキの蒸し焼き バター醤油
こちの唐揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエ炙り握りポン酢
ニシ貝のバター焼き
レシピ03
媛スマの瞬間スモーク
トウダイツブのバター焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
のど黒一夜干
バイ貝のオイル煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜