かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くじらの赤ワイン煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキの赤酢あんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
キンキの南蛮漬け
ミル貝 潮煮
マダチのトムヤム
クエのピリ辛コーレー炒め
西貝の和風春巻き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
緋扇貝香りバター醤油
尾長鯛の江戸味噌焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
はたはたのみぞれ餡
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのムニエル 焦がしバターソース
はたはた炊き込みご飯の素
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
レシピ01
サーモンのホイル焼き
穴子のひつまぶし
クエと青菜の酒蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
あんこう鍋
クエの道明寺蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの唐揚げ
クエのポワレと野菜添え
メカジキの揚げだし
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ずわいガニの塩味炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのアクアパッツァ
クエと白菜のクリーム煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエ 和のCelviche
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキの握り寿司
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
マハタのポワレ
つぶ貝の明太子和え
しじみ醤油漬
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのステーキ
尾長鯛の利久霜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白子茶碗蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
熟成まかじきのおうどん
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
とり貝の水煮
マスのムニエル ブルーブランソース
マスの紙包み焼
メカジキの南蛮漬け
キンキの淡煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキの竜田揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
スマの山椒醤油漬け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
きんき丸粕漬
甘ダイの松笠揚げ
メカジキ塩辛
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのピリ辛トマト煮
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエのアクアパッツァ
カジカのとも和え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
媛スマのたたきユッケ
桜香る愛南のクエ
ミル貝バター焼辛炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのしゃぶしゃぶ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキの餡かけからあげ
メカジキのネギガーリックバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
クエのフライ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ふわふわトビウオの塩焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サクラマスとレモンのマリネ
ヒオウギ貝のバター焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの塩鍋
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキレアカツ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マリネはまちのバゲットピンチョス
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鮭の湯葉蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カサゴのエスカベッシュ
タラの白子 南蛮漬け
あこうの炊き込みご飯の素
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
こちの唐揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サクラマスのバター焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ドンコの甘辛みそ煮
ウマヅラハギの煮付け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ミーバイの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのねぎ塩レアソテー
くえのバタフライ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あいなめのフィッシュ&チップス
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキの煮付け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
天然真穴子のアヒージョ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのステーキ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエフライのバルサミコドック
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの小鍋仕立て
ハギポンズ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
のど黒一夜干
イサキの炙り
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
レシピ03
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのバター焼
姫スマ干し
メカジキの揚げ出汁
水タコとクエのセビーチェ
スケトウダラのいそべ揚げ
〆トビウオ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
バイ貝と菜の花の白和え
サクラマスのムニエル
カジカのつみれ汁
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのサルサヴェルデ
メバル磯部揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タラのケーク・サレ
つぶ貝のコンフィ
愛南クエとニラの包み天ぷら
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
とり貝の甘煮
媛スマの厚切り生ハム
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのローストバターソース
媛スマのカルパッチョ
クエの葛打ち
媛スマのミキュイ バルサミコソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ウスバハギの煮つけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホウボウのバーベキュー串焼き
トウダイツブのバター焼き
くえ鍋
アラの出汁入りアララーメン
スマのミ・キュイのマリネ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タマクエのホイル焼き
クエのフラン
きんきの煮付
キンキのむし焼き
函館産カジカの唐揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
タマクエしんじょの吸い物
鱈の中華三種盛り
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ03
あらの荒だき
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
マスのみそバターホイル焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メバルの餡かけ煮
メカジキとウツボのべっこう重
シイラのハーブオイルコンフィ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
料理03
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの信州蒸し
たらの和風コロッケ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのタコライス風
ワカサギ唐揚
刺身用さんま(バジル和え)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの水炊き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ミル貝のバター醤油焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ほうぼうのムニエル
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの酒粕焼き
鱈の治部煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メバルの唐揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのリゾット
尾長鯛みそ幽庵焼
柳の舞のおろし煮
赤めばる煮つけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのユッケ
讃岐でんぷくの唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエ炙り握りポン酢
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
うすばハギのカラアゲ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サーモンの中華ソースかけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエと島トーフの煮つけ
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レシピ02
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
あなごの甘煮
レシピ02
クエの黒ビールフリット
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鱈白子ポン酢
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メバル漁師汁
手作りツナと明太子の最中
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのユッケ
魴鮄の東寺焼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
にぎすの塩焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのホイル焼き
クエのポワレ白ワインソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ニシ貝のバター焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの蕪ピューレ添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アナゴ天麩羅
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの中華風野菜あんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ04
うにのプリン
アスパラととろろマグロ丼
タカバの水炊き
クエ南蛮サンド
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウのグリーンカレー
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イサキの塩焼
あかむつ甘煮
レシピ02
媛スマの瞬間スモーク
キンキの白ワイン蒸し
クエの煮食い
アオダイのカルパッチョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ハマチのから揚げ
ブランダードのラビオリ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
イサキのアクアパッツァ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道イクラ丼
どんこ 唐揚げ
真たちと真鱈のチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鱈肝のワンタンスープ
雲子豆腐の東寺揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの春のカルパッチョ
たらチーズいももち
クエの真薯菜の花すり流し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエ鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
煮穴子のちらし寿司
キンキ ふわふわ焼
マグロの醤油漬け
ならがみの味噌チゲ
ドンコの土鍋煮込み
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
西貝の串揚げ
クエのアクアパッツァ
メカジキステーキ 赤酢ソース
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サクラマスの山椒南蛮
真鱈と蟹の富士山包み
助子の煮付け
料理02
カサゴのアクアパッツァ
クエのちり鍋
太刀魚の昆布〆
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
くえのさつま揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ツブ貝バター醤油炒め
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
はたはたの甘煮
にぎす炊き込みご飯の素
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アオヤギの酒蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのムニエル(レモンソース)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
青柳貝の酒蒸し
甘鯛幽庵焼き
あんこうの煮付け
バイ貝のオイル煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエの富士山溶岩焼
料理01
イサキのホイルバター焼き
八角の唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの揚げステーキ
クエと赤紫大根のタルト
粒貝旨煮