ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
にぎすの塩焼き
アスパラととろろマグロ丼
ノドグロ豆乳雑炊
くえのバタフライ
バイ貝と菜の花の白和え
サーモンのホイル焼き
アオダイのカルパッチョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのユッケ
くじらの赤ワイン煮
クエの黒ビールフリット
くえ鍋
とり貝の甘煮
あんこう鍋
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ほうぼうのムニエル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サクラマスのバター焼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ウスバハギの煮つけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
姫スマ干し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのさまざまな火入れ バターソース
カサゴのエスカベッシュ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
八角の唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マスの紙包み焼
クエの中華風野菜あんかけ
クエ 和のCelviche
サクラマスの山椒南蛮
シイラのハーブオイルコンフィ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ミル貝 潮煮
スマの山椒醤油漬け
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのリゾット
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエと赤紫大根のタルト
クエ炙り握りポン酢
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あこうの炊き込みご飯の素
キンキの煮付け
ブランダードのラビオリ
イサキの握り寿司
クエのムニエル 焦がしバターソース
ハマチのから揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
手作りツナと明太子の最中
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ドンコの甘辛みそ煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タラのケーク・サレ
イサキのホイルバター焼き
タマクエしんじょの吸い物
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
トマトとメカジキの煮込み
雲子豆腐の東寺揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ふわふわトビウオの塩焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
料理03
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのフィッシュバーガー
ドンコとキノコのホイル焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サーモンの中華ソースかけ
ドンコの土鍋煮込み
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキの揚げステーキ
ハギポンズ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキの竜田揚げ
クエのサルサヴェルデ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
天然真穴子のアヒージョ
西貝の串揚げ
つぶ貝の明太子和え
クエのフラン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ウスバハギの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
メバルの餡かけ煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのローストバターソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ニシ貝のバター焼き
たらの和風コロッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ワカサギのエスカベッシュ
粒貝旨煮
ワカサギ唐揚
クエのアクアパッツァ
クエの蕪ピューレ添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
熟成まかじきのおうどん
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鱈白子ポン酢
肉厚〆サゴシの棒鮨
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ツブ貝バター醤油炒め
クエ南蛮サンド
メバルの唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
レシピ02
レシピ03
はたはたの甘煮
北海道イクラ丼
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの水炊き
クエフライのバルサミコドック
マダチのトムヤム
メカジキの和風炙りカルパッチョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
太刀魚の昆布〆
鱈の中華三種盛り
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
料理01
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキとウツボのべっこう重
クエの唐揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
どんこ 唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエと島トーフの煮つけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのステーキ
尾長鯛の江戸味噌焼き
イサキのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
メバルの煮付け
タカバの水炊き
水タコとクエのセビーチェ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タラの白子 南蛮漬け
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのホイル焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アオヤギの酒蒸し
ミーバイの煮付け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの葛打ち
しじみ醤油漬
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メバルのフリットガーリックマヨソース
料理02
助子の煮付け
クエと白菜のクリーム煮
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのタコライス風
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
うにのプリン
クエのフライ
キンキのむし焼き
キンキの南蛮漬け
マスのみそバターホイル焼き
鱈肝のワンタンスープ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あらの荒だき
キンキの餡かけからあげ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエ豆鼓蒸し
鱈の治部煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
イサキの塩焼
レシピ03
愛南クエのスープ仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
〆トビウオ
ミーバイを使った油淋魚
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カジカのとも和え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
媛スマのカルパッチョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
アナゴ天麩羅
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
たらチーズいももち
レシピ02
クエの信州蒸し
きんき丸粕漬
白身魚のピり辛煮込み
カサゴのアクアパッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
バイ貝のオイル煮
タマクエの春巻 からすみ添え
カジカのつみれ汁
桜香る愛南のクエ
スマのミ・キュイのマリネ
イサキの炙り
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
きんきの煮付
クエの燻製 塩ラーメン
レシピ02
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキと旬野菜のスープ煮
くえのさつま揚げ
媛スマの厚切り生ハム
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タマクエのホイル焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
キンキの蒸し焼き バター醤油
はたはた炊き込みご飯の素
クエの真薯菜の花すり流し
クエのポワレと野菜添え
鮭の湯葉蒸し
緋扇貝香りバター醤油
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのアクアパッツァ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
穴子のひつまぶし
のどぐろといくらの釜飯
あかむつ甘煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキ ふわふわ焼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
魴鮄の東寺焼
ウマヅラハギの煮付け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メバル磯部揚げ
甘ダイの松笠揚げ
ずわいガニの塩味炒め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メバル漁師汁
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの塩鍋
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキの照り焼き 温玉のせ
あなごの甘煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
赤めばる煮つけ
こちの唐揚げ
クエ鍋
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのピリ辛トマト煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキの揚げ出汁
クエの道明寺蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
あんこうの煮付け
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
トウダイツブのバター焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
マグロの醤油漬け
クエの酒粕焼き
メカジキの揚げだし
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
刺身用さんま(バジル和え)
金時鯛の西京みそ漬け焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
白子茶碗蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
しらすと自家製ベーコンのリエット
マハタのポワレ
メカジキ塩辛
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サクラマスのムニエル
クエの煮食い
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのステーキ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タマクエの紹興酒蒸し
レシピ04
青柳貝の酒蒸し
とり貝の水煮
ならがみの味噌チゲ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
媛スマのたたきユッケ
ソイや!ソイや!ソイや!
旬野菜とマナガツオのチリソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキの淡煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエと海の幸のブイヤベース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキの南蛮漬け
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエの富士山溶岩焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
のど黒一夜干
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
函館産カジカの唐揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
つぶ貝のコンフィ
ホウボウのグリーンカレー
あいなめのフィッシュ&チップス
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキレアカツ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
きんきのしゃぶしゃぶ
柳の舞のおろし煮
甘鯛幽庵焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
わかめのしゃぶしゃぶ
真鱈と蟹の富士山包み
うすばハギのカラアゲ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのユッケ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
尾長鯛の利久霜
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのちり鍋
西貝の和風春巻き
レシピ01
煮穴子のちらし寿司
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマの瞬間スモーク
クエの小鍋仕立て
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラのいそべ揚げ