きんきの煮付
メカジキの竜田揚げ
サーモンのホイル焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
トウダイツブのバター焼き
クエの唐揚げ
くえのバタフライ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの水炊き
マスの紙包み焼
バイ貝と菜の花の白和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
つぶ貝の明太子和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキとウツボのべっこう重
煮穴子のちらし寿司
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マダチのトムヤム
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ほうぼうのムニエル
あかむつ甘煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバルの餡かけ煮
メカジキの赤酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのアクアパッツァ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
レシピ01
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メバルの唐揚げ
うにのプリン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
こちの唐揚げ
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
あらの荒だき
バイ貝のオイル煮
のどぐろといくらの釜飯
ドンコとキノコのホイル焼き
料理01
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
トマトとメカジキの煮込み
クエのアクアパッツァ
きんき丸粕漬
ワカサギのエスカベッシュ
尾長鯛の江戸味噌焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
イナダのみぞれ餡掛け
刺身用さんま(バジル和え)
スケトウダラのいそべ揚げ
西貝の和風春巻き
メカジキと旬野菜のスープ煮
雲子豆腐の東寺揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
西貝の串揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
にぎすの塩焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
きんきのしゃぶしゃぶ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鱈の中華三種盛り
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
料理03
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの揚げ出汁
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
魴鮄の東寺焼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アオダイのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
緋扇貝香りバター醤油
肉厚〆サゴシの棒鮨
くえ鍋
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
姫スマ干し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの燻製 塩ラーメン
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ブランダードのラビオリ
サクラマスとレモンのマリネ
クエのポワレと野菜添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのピリ辛トマト煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鮭の湯葉蒸し
カジカのつみれ汁
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエの富士山溶岩焼
キンキの餡かけからあげ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
真鱈白子ポン酢
媛スマの瞬間スモーク
クエの煮食い
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのタコライス風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエと白菜のクリーム煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの中華風野菜あんかけ
赤めばる煮つけ
タラの白子 南蛮漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキ ふわふわ焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
白子茶碗蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タラのケーク・サレ
クエの道明寺蒸し
愛南クエのスープ仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのホイル焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
とり貝の甘煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
あんこう鍋
クエ南蛮サンド
キンキの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
たらチーズいももち
キンキの煮付け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サーモンの中華ソースかけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのフライ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの黒ビールフリット
キンキのむし焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
ミル貝バター焼辛炒め
クエ鍋
メカジキのステーキ
太刀魚の昆布〆
クエのローストバターソース
ニシ貝のバター焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの揚げステーキ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの酒粕焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タマクエしんじょの吸い物
はたはた炊き込みご飯の素
メバル磯部揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
媛スマのカルパッチョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
うすばハギのカラアゲ
レシピ03
メカジキのユッケ
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキレアカツ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ウスバハギの香草パン粉焼き
ハマチのから揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メバルの煮付け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
〆トビウオ
とり貝の水煮
アラの出汁入りアララーメン
青柳貝の酒蒸し
タカバの水炊き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
くえのさつま揚げ
アオヤギの酒蒸し
クエのフラン
アナゴ天麩羅
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキの南蛮漬け
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキの揚げだし
クエの葛打ち
ずわいガニの塩味炒め
カジカのとも和え
クエの塩鍋
はたはたのみぞれ餡
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ソイや!ソイや!ソイや!
タマクエの紹興酒蒸し
サクラマスの山椒南蛮
のど黒一夜干
ツブ貝バター醤油炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
レシピ02
ウマヅラハギの煮付け
イサキのホイルバター焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
白身魚のピり辛煮込み
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの小鍋仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
尾長鯛みそ幽庵焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イサキの握り寿司
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
穴子のひつまぶし
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
あこうの炊き込みご飯の素
料理02
はたはたの甘煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ワカサギ唐揚
クエのバター焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
つぶ貝のコンフィ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
どんこ 唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カサゴのアクアパッツァ
マスのムニエル ブルーブランソース
マグロの醤油漬け
真たちと真鱈のチゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエフライのバルサミコドック
タマクエの春巻 からすみ添え
媛スマのたたきユッケ
メカジキのステーキ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキのアクアパッツァ
アスパラととろろマグロ丼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのしゃぶしゃぶ
八角の唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
ミル貝 潮煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのちり鍋
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエと島トーフの煮つけ
クエと青菜の酒蒸し
クエと赤紫大根のタルト
マスのみそバターホイル焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
手作りツナと明太子の最中
ミーバイの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
媛スマの厚切り生ハム
クエの真薯菜の花すり流し
甘鯛幽庵焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
イサキの炙り
クエのポワレ白ワインソース
桜香る愛南のクエ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
粒貝旨煮
メバル漁師汁
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
あいなめのフィッシュ&チップス
くじらの赤ワイン煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
メカジキ塩辛
ドンコの土鍋煮込み
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
あんこうの煮付け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ03
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイの松笠揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ハギポンズ
鱈の治部煮
クエのピリ辛コーレー炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
しじみ醤油漬
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サクラマスのムニエル
メカジキときのこの塩麹炒め
イサキの塩焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエ 和のCelviche
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
レシピ04
タマクエのホイル焼き
大トロメカジキの葱間なべ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ02
ドンコの甘辛みそ煮
カサゴのエスカベッシュ
キンキの淡煮
助子の煮付け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
サクラマスのバター焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
北海道イクラ丼
クエ炙り握りポン酢
クエの蕪ピューレ添え
水タコとクエのセビーチェ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのユッケ
ノドグロ豆乳雑炊
ならがみの味噌チゲ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マハタのポワレ
クエのサルサヴェルデ
クエのリゾット
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
あなごの甘煮
スマのミ・キュイのマリネ
キンキの白ワイン蒸し
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ウスバハギの煮つけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
熟成まかじきのおうどん
媛スマと里イモのテリーヌ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
柳の舞のおろし煮
尾長鯛の利久霜
にぎす炊き込みご飯の素
真鱈と蟹の富士山包み
クエの信州蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
たらの和風コロッケ