ならがみの味噌チゲ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サクラマスのバター焼
イサキのカルパッチョ寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
愛南クエの富士山溶岩焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの小鍋仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのフライ ~トマトソースで~
尾長鯛みそ幽庵焼
穴子のひつまぶし
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真たちと真鱈のチゲ
姫スマ干し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あいなめのフィッシュ&チップス
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのリゾット
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
レシピ01
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのちり鍋
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
マグロの醤油漬け
ドンコの土鍋煮込み
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのタコライス風
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
イサキのアクアパッツァ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
レシピ04
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
くえのバタフライ
ミーバイを使った油淋魚
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの煮食い
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ほうぼうのムニエル
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アスパラととろろマグロ丼
ホウボウのバーベキュー串焼き
マスの紙包み焼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あなごの甘煮
バイ貝のオイル煮
イサキの握り寿司
赤めばる煮つけ
キンキ ふわふわ焼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
大トロメカジキの葱間なべ
マハタのポワレ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキの煮付け
はたはたのみぞれ餡
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエフライのバルサミコドック
ふわふわトビウオの塩焼き
くじらの赤ワイン煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ミル貝 潮煮
クエ鍋
メカジキの南蛮漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのサルサヴェルデ
水タコとクエのセビーチェ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アラの出汁入りアララーメン
きんきの煮付
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アナゴ天麩羅
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのフィッシュバーガー
すまがつおの炊き込みご飯の素
スケトウダラのいそべ揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエと白菜のクリーム煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
粒貝旨煮
バイ貝と菜の花の白和え
はたはた炊き込みご飯の素
ドンコとキノコのホイル焼き
タカバの水炊き
料理01
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛南クエのアクアパッツァ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タラのケーク・サレ
くえ鍋
ハギポンズ
メカジキのホイル焼き
ウマヅラハギの煮付け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホウボウのグリーンカレー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サクラマスのムニエル
メカジキ塩辛
アラの出汁入りアララーメン
クエ炙り握りポン酢
メカジキの春のカルパッチョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
媛スマのたたきユッケ
タマクエの春巻 からすみ添え
青柳貝の酒蒸し
たらチーズいももち
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキの揚げ出汁
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
西貝の和風春巻き
タマクエのホイル焼き
サーモンの中華ソースかけ
レシピ03
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スマの山椒醤油漬け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
しじみ醤油漬
クエと島トーフの煮つけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマの瞬間スモーク
キンキの淡煮
タマクエしんじょの吸い物
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの蕪ピューレ添え
きんきのしゃぶしゃぶ
とり貝の甘煮
クエの道明寺蒸し
クエのフラン
料理03
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのアクアパッツァ
クエのさまざまな火入れ バターソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
桜香る愛南のクエ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのしゃぶしゃぶ
西貝の串揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
あんこうの煮付け
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
天然真穴子のアヒージョ
メバルの餡かけ煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエと青菜の酒蒸し
クエの酒粕焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
どんこ 唐揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヒオウギ貝のバター焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ウスバハギの煮つけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
のどぐろといくらの釜飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの塩鍋
クエの黒ビールフリット
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキの竜田揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキの揚げステーキ
タラの白子 南蛮漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの真薯菜の花すり流し
クエのポワレ白ワインソース
ハマチのから揚げ
太刀魚の昆布〆
トウダイツブのバター焼き
助子の煮付け
メバル漁師汁
サーモンのホイル焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鱈白子ポン酢
あんこう鍋
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ニシ貝のバター焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
カジカのつみれ汁
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのユッケ
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
香川県産おこぜのアクアパッツァ
キンキの南蛮漬け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あかむつ甘煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
雲子豆腐の東寺揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ02
ミル貝のバター醤油焼き
函館産カジカの唐揚げ
うすばハギのカラアゲ
魴鮄の東寺焼
鱈の中華三種盛り
メカジキのユッケ
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カジカのとも和え
わかめのしゃぶしゃぶ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ワカサギ唐揚
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
サクラマスの山椒南蛮
メカジキの揚げだし
キンキの餡かけからあげ
鱈の治部煮
クエのフライ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのステーキ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スマのミ・キュイのマリネ
白子茶碗蒸し
イサキの炙り
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
しらすと自家製ベーコンのリエット
鮭の湯葉蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエ豆鼓蒸し
アオダイのカルパッチョ
柳の舞のおろし煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマの厚切り生ハム
レシピ03
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
讃岐でんぷくの唐揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘ダイの松笠揚げ
ずわいガニの塩味炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキとウツボのべっこう重
ノドグロ豆乳雑炊
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
キンキの白ワイン蒸し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ドンコの甘辛みそ煮
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
キンキのむし焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
料理02
きんき丸粕漬
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
はたはたの甘煮
クエ 和のCelviche
尾長鯛の江戸味噌焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サクラマスとレモンのマリネ
マダチのトムヤム
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
こちの唐揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキと旬野菜のスープ煮
ミル貝バター焼辛炒め
煮穴子のちらし寿司
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
イサキの塩焼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
白身魚のピり辛煮込み
媛スマと里イモのテリーヌ
クエ南蛮サンド
ブランダードのラビオリ
メバルの唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
手作りツナと明太子の最中
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
北海道イクラ丼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
くえのさつま揚げ
にぎすの塩焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
媛スマのカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カサゴのエスカベッシュ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバルの煮付け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆トビウオ
愛南クエのハーフ炙り寿司
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの水炊き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
カサゴのアクアパッツァ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イサキのホイルバター焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
緋扇貝香りバター醤油
クエと赤紫大根のタルト
クエの信州蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝の明太子和え
メカジキのステーキ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
クエのムニエル 焦がしバターソース
たらの和風コロッケ
メバル磯部揚げ
クエの唐揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘鯛幽庵焼き
クエのバター焼
レシピ02
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
レシピ02
真鱈と蟹の富士山包み
ミーバイの煮付け
アオヤギの酒蒸し
つぶ貝のコンフィ
メカジキのムニエル(レモンソース)
八角の唐揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
クエのポワレと野菜添え
熟成まかじきのおうどん
あらの荒だき
うにのプリン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
のど黒一夜干
メカジキの赤酢あんかけ
クエのローストバターソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの中華風野菜あんかけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
トマトとメカジキの煮込み
マスのムニエル ブルーブランソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
とり貝の水煮