メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
つぶ貝の明太子和え
鮭の湯葉蒸し
函館産カジカの唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
讃岐でんぷくの唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエフライのバルサミコドック
愛南クエのハーフ炙り寿司
スマの山椒醤油漬け
メカジキステーキ 赤酢ソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
バイ貝のオイル煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
白子茶碗蒸し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
料理02
シッタカ貝の炊き込みご飯
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ハマチのから揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
アラの出汁入りアララーメン
レシピ01
赤めばる煮つけ
クエと白菜のクリーム煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
とり貝の甘煮
ほうぼうのムニエル
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの信州蒸し
カサゴのエスカベッシュ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
マハタのポワレ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ドンコの甘辛みそ煮
熟成まかじきのおうどん
メカジキの赤酢あんかけ
タカバの水炊き
キンキの南蛮漬け
助子の煮付け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンのホイル焼き
クエ南蛮サンド
しらすと自家製ベーコンのリエット
きんきのしゃぶしゃぶ
のど黒一夜干
ミル貝バター焼辛炒め
西貝の和風春巻き
穴子のひつまぶし
はたはた炊き込みご飯の素
ホウボウのバーベキュー串焼き
料理03
西貝の串揚げ
キンキの白ワイン蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
水タコとクエのセビーチェ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
料理01
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのバター焼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキの竜田揚げ
どんこ 唐揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
つぶ貝のコンフィ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
きんきの煮付
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのピリ辛コーレー炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
クエのローストバターソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのタコライス風
サクラマスとレモンのマリネ
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマのカルパッチョ
緋扇貝香りバター醤油
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
あなごの甘煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
マスのみそバターホイル焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
あんこうの煮付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カサゴのアクアパッツァ
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのフラン
メバルの唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
粒貝旨煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの黒ビールフリット
ずわいガニの塩味炒め
カジカのつみれ汁
イサキのアクアパッツァ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
尾長鯛の利久霜
キンキの蒸し焼き バター醤油
天然真穴子のアヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
白身魚のピり辛煮込み
メカジキの揚げだし
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのステーキ
クエの唐揚げ
レシピ02
サクラマスのバター焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
八角の唐揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サクラマスのムニエル
真たちと真鱈のチゲ
青柳貝の酒蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキレアカツ
たらの和風コロッケ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマの瞬間スモーク
にぎすの塩焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
トウダイツブのバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのポワレ白ワインソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキの淡煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマの厚切り生ハム
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マダチのトムヤム
アオヤギの酒蒸し
ウマヅラハギの煮付け
くえ鍋
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あいなめのフィッシュ&チップス
あらの荒だき
クエのフライ
こちの唐揚げ
クエの水炊き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
スケトウダラのいそべ揚げ
ミーバイを使った油淋魚
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛幽庵焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あかむつ甘煮
アラの出汁入りアララーメン
ふわふわトビウオの塩焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イサキの握り寿司
メバル漁師汁
くえのさつま揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのステーキ
キンキの餡かけからあげ
太刀魚の昆布〆
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ウスバハギの煮つけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキ ふわふわ焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
雲子豆腐の東寺揚げ
ドンコの土鍋煮込み
〆トビウオ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
マグロの醤油漬け
アスパラととろろマグロ丼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イナダのみぞれ餡掛け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
はたはたの甘煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの揚げステーキ
ホウボウのグリーンカレー
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メバルの煮付け
クエの燻製 塩ラーメン
クエ 和のCelviche
きんき丸粕漬
レシピ02
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのユッケ
しじみ醤油漬
クエのポワレと野菜添え
はたはたのみぞれ餡
あこうの炊き込みご飯の素
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキの南蛮漬け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メバルの餡かけ煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの小鍋仕立て
イサキのホイルバター焼き
タマクエの紹興酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
柳の舞のおろし煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエのアクアパッツァ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのリゾット
クエの酒粕焼き
タマクエしんじょの吸い物
クエ鍋
シイラのハーブオイルコンフィ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキの揚げ出汁
クエと赤紫大根のタルト
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエの富士山溶岩焼
煮穴子のちらし寿司
キンキの煮付け
クエの真薯菜の花すり流し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエの塩鍋
真鱈と蟹の富士山包み
たらチーズいももち
タラのケーク・サレ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエと青菜の酒蒸し
マスの紙包み焼
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
媛スマと里イモのテリーヌ
アラの出汁入りアララーメン
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
甘ダイの松笠揚げ
鱈の中華三種盛り
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
レシピ03
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
クエの道明寺蒸し
レシピ02
魴鮄の東寺焼
ならがみの味噌チゲ
桜香る愛南のクエ
ハギポンズ
タマクエのホイル焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道イクラ丼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのねぎ塩レアソテー
レシピ04
メカジキとウツボのべっこう重
クエの煮食い
ドンコとキノコのホイル焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
キンキのむし焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メバル磯部揚げ
メカジキ塩辛
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鱈の治部煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの蕪ピューレ添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのホイル焼き
イサキの炙り
手作りツナと明太子の最中
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
うにのプリン
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タマクエの春巻 からすみ添え
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエのスープ仕立て
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
媛スマのたたきユッケ
アナゴ天麩羅
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
イサキの塩焼
刺身用さんま(バジル和え)
クエのムニエル 焦がしバターソース
ミーバイの煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのサルサヴェルデ
クエの葛打ち
メカジキのユッケ
真鱈白子ポン酢
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの南蛮しばづけタルタル
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの中華風野菜あんかけ
くじらの赤ワイン煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
アオダイのカルパッチョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
トマトとメカジキの煮込み
すまがつおの炊き込みご飯の素
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ミル貝 潮煮
ワカサギのエスカベッシュ
クエ炙り握りポン酢
姫スマ干し
あんこう鍋
くえのバタフライ
わかめのしゃぶしゃぶ
にぎす炊き込みご飯の素
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝バター醤油炒め
とり貝の水煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ワカサギ唐揚
カジカのとも和え
ブランダードのラビオリ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
レシピ03
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スマのミ・キュイのマリネ
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエと島トーフの煮つけ
うすばハギのカラアゲ