自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
八角の唐揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのちり鍋
クエ鍋
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキの煮付け
ブランダードのラビオリ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの揚げだし
きんきのしゃぶしゃぶ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキの握り寿司
愛南クエのスープ仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
のどぐろといくらの釜飯
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
甘鯛のまつかさアゲージョ
魴鮄の東寺焼
真鱈白子ポン酢
レシピ01
〆トビウオ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ニシ貝ときのこのアヒージョ
白子茶碗蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スケトウダラのいそべ揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ノドグロ豆乳雑炊
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
料理02
西貝の和風春巻き
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマのミキュイ バルサミコソース
レシピ02
キンキの淡煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエと赤紫大根のタルト
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのサルサヴェルデ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ウスバハギの煮つけ
水タコとクエのセビーチェ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
白身魚のピり辛煮込み
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あいなめのフィッシュ&チップス
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
粒貝旨煮
トウダイツブのバター焼き
クエの塩鍋
イサキのホイルバター焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アラの出汁入りアララーメン
助子の煮付け
クエ 和のCelviche
あかむつ甘煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキの揚げ出汁
ドンコの土鍋煮込み
ドンコとキノコのホイル焼き
つぶ貝の明太子和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエ炙り握りポン酢
料理03
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキステーキ 赤酢ソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ミル貝 潮煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのフライ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
うにのプリン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ニシ貝のバター焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
青柳貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
きんきの煮付
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マグロの醤油漬け
あこうの炊き込みご飯の素
スマのミ・キュイのマリネ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの蕪ピューレ添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘ダイの松笠揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
はたはたのみぞれ餡
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの小鍋仕立て
あらの荒だき
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
しじみ醤油漬
アオヤギの酒蒸し
レシピ04
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真たちと真鱈のチゲ
つぶ貝のコンフィ
メカジキのステーキ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
たらの和風コロッケ
マスの紙包み焼
鱈肝のワンタンスープ
煮穴子のちらし寿司
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ミル貝とアスパラのバター炒め
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あんこう鍋
媛スマの厚切り生ハム
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ならがみの味噌チゲ
熟成まかじきのおうどん
メカジキのタコライス風
バイ貝と菜の花の白和え
クエのムニエル 焦がしバターソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
レシピ02
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タマクエの紹興酒蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ワカサギ唐揚
イサキの塩焼
ホウボウのグリーンカレー
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
姫スマ干し
クエの道明寺蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
媛スマの瞬間スモーク
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
アナゴ天麩羅
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タラの白子 南蛮漬け
柳の舞のおろし煮
尾長鯛みそ幽庵焼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メバル磯部揚げ
ほうぼうのムニエル
赤めばる煮つけ
穴子のひつまぶし
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タマクエのホイル焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ツブ貝バター醤油炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鱈と蟹の富士山包み
シッタカ貝の炊き込みご飯
特製塩ちゃんこクエ鍋
ソイや!ソイや!ソイや!
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエと青菜の酒蒸し
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエフライのバルサミコドック
クエのローストバターソース
きんき丸粕漬
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキの白ワイン蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
手作りツナと明太子の最中
ハマチのから揚げ
緋扇貝香りバター醤油
サクラマスのムニエル
愛南クエのアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カサゴのアクアパッツァ
桜香る愛南のクエ
メバルの唐揚げ
くえのさつま揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
レシピ03
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのポワレと野菜添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバルの煮付け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの黒ビールフリット
タマクエしんじょの吸い物
トマトとメカジキの煮込み
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの酒粕焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
バイ貝のオイル煮
クエの葛打ち
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タラのケーク・サレ
青柳と菜の花の酢味噌和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのフラン
はたはたの甘煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マダチのトムヤム
サーモンの中華ソースかけ
たらチーズいももち
ミーバイの煮付け
クエと島トーフの煮つけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カジカのとも和え
尾長鯛の利久霜
サクラマスのバター焼
クエの信州蒸し
ウマヅラハギの煮付け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シイラのハーブオイルコンフィ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
くえのバタフライ
クエのピリ辛コーレー炒め
ずわいガニの塩味炒め
ワカサギのエスカベッシュ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのユッケ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのアクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アオダイのカルパッチョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カサゴのエスカベッシュ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエと白菜のクリーム煮
雲子豆腐の東寺揚げ
ハギポンズ
メカジキ塩辛
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのピリ辛トマト煮
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのカルパッチョ
キンキ ふわふわ焼
ホウボウのバーベキュー串焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
料理01
のど黒一夜干
しらすと自家製ベーコンのリエット
ふわふわトビウオの塩焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのリゾット
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
天然真穴子のアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
スマの山椒醤油漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サクラマスの山椒南蛮
あなごの甘煮
鱈の治部煮
メカジキの竜田揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
北海道イクラ丼
メカジキの南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
うすばハギのカラアゲ
クエの燻製 塩ラーメン
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのユッケ
愛南クエとニラの包み天ぷら
タカバの水炊き
クエの中華風野菜あんかけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メバルの餡かけ煮
イサキの炙り
キンキのむし焼き
メカジキとウツボのべっこう重
イサキのカルパッチョ寿司
くえ鍋
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの揚げステーキ
クエの水炊き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
カジカのつみれ汁
マハタのポワレ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
太刀魚の昆布〆
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
キンキの餡かけからあげ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
西貝の串揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのホイル焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキの南蛮漬け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
函館産カジカの唐揚げ
クエ南蛮サンド
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマのたたきユッケ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ウスバハギの香草パン粉焼き
マスのみそバターホイル焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのフィッシュバーガー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鱈の中華三種盛り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
どんこ 唐揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのステーキ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
とり貝の水煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イサキのアクアパッツァ
くじらの赤ワイン煮
あんこうの煮付け
メバル漁師汁
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
大トロメカジキの葱間なべ
サーモンのホイル焼き
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
こちの唐揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
とり貝の甘煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのバター焼
クエの煮食い
レシピ03
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキレアカツ
にぎすの塩焼き