白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
マスのみそバターホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
赤めばる煮つけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ほうぼうのムニエル
タマクエの春巻 からすみ添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのバター焼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サクラマスのムニエル
キンキの南蛮漬け
サーモンのホイル焼き
メバルの餡かけ煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
トマトとメカジキの煮込み
のどぐろといくらの釜飯
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
特製塩ちゃんこクエ鍋
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
太刀魚の昆布〆
アスパラととろろマグロ丼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキの揚げステーキ
レシピ03
にぎすの塩焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
きんき丸粕漬
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
しじみ醤油漬
媛スマの瞬間スモーク
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの揚げだし
メカジキの春のカルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
キンキの餡かけからあげ
メカジキの南蛮漬け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
バイ貝と菜の花の白和え
マダチのトムヤム
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
料理02
あんこう鍋
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの煮食い
甘鯛のまつかさアゲージョ
くえのバタフライ
キンキの蒸し焼き バター醤油
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
くじらの赤ワイン煮
愛南クエのアクアパッツァ
クエの小鍋仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのアクアパッツァ
甘鯛幽庵焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンの中華ソースかけ
白子茶碗蒸し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ドンコとキノコのホイル焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
のど黒一夜干
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのしゃぶしゃぶ
西貝の和風春巻き
メカジキの赤酢あんかけ
アオダイのカルパッチョ
たらチーズいももち
愛南クエのスープ仕立て
鱈の治部煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
あいなめのフィッシュ&チップス
ツブ貝バター醤油炒め
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの揚げ出汁
クエの蕪ピューレ添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエと白菜のクリーム煮
とり貝の水煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スケトウダラのいそべ揚げ
レシピ02
クエの唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鮭の湯葉蒸し
カジカのつみれ汁
カジカのとも和え
マハタのポワレ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メバルの煮付け
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ウスバハギの煮つけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
クエのムニエル 焦がしバターソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのさまざまな火入れ バターソース
ヒオウギ貝のバター焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエ豆鼓蒸し
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのユッケ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの信州蒸し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
イサキの握り寿司
ドンコの土鍋煮込み
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
あんこうの煮付け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの葛打ち
シッタカ貝の炊き込みご飯
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキの白ワイン蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホウボウのグリーンカレー
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タラのケーク・サレ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのポワレ白ワインソース
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキ ふわふわ焼
白身魚のピり辛煮込み
料理03
アオヤギの酒蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鱈の中華三種盛り
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ウマヅラハギの煮付け
クエのサルサヴェルデ
サクラマスの山椒南蛮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのねぎ塩レアソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
バイ貝のオイル煮
媛スマのカルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
イサキのホイルバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエと青菜の酒蒸し
くえ鍋
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
甘ダイの松笠揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ノドグロ豆乳雑炊
ワカサギ唐揚
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
キンキの淡煮
ドンコの甘辛みそ煮
カサゴのアクアパッツァ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
緋扇貝香りバター醤油
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
イナダのみぞれ餡掛け
八角の唐揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
姫スマ干し
トウダイツブのバター焼き
タマクエしんじょの吸い物
イサキのアクアパッツァ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ミーバイを使った油淋魚
ふわふわトビウオの塩焼き
ミル貝のバター醤油焼き
ブランダードのラビオリ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
穴子のひつまぶし
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ミーバイの煮付け
はたはたのみぞれ餡
あなごの甘煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマと里イモのテリーヌ
鱈肝のワンタンスープ
クエのローストバターソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
媛スマのたたきユッケ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのネギガーリックバターソテー
青柳と菜の花の酢味噌和え
きんきのしゃぶしゃぶ
イサキの塩焼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ハマチのから揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのユッケ
桜香る愛南のクエ
にぎす炊き込みご飯の素
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あらの荒だき
手作りツナと明太子の最中
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエ南蛮サンド
クエと赤紫大根のタルト
クエの道明寺蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエ鍋
イサキのカルパッチョ寿司
熟成まかじきのおうどん
つぶ貝の明太子和え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキステーキ 赤酢ソース
粒貝旨煮
イサキの炙り
レシピ02
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アナゴ天麩羅
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
青柳貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あかむつ甘煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鱈と蟹の富士山包み
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道イクラ丼
クエのポワレと野菜添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メバル磯部揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのちり鍋
メカジキのフィッシュバーガー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真鱈白子ポン酢
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのムニエル(レモンソース)
こちの唐揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
刺身用さんま(バジル和え)
媛スマの厚切り生ハム
マグロの醤油漬け
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのステーキ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
函館産カジカの唐揚げ
料理01
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのピリ辛トマト煮
クエ 和のCelviche
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの水炊き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの竜田揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
スマの山椒醤油漬け
助子の煮付け
ミル貝 潮煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのリゾット
キンキの煮付け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエのハーフ炙り寿司
スマのミ・キュイのマリネ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
どんこ 唐揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真たちと真鱈のチゲ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのホイル焼き
つぶ貝のコンフィ
はたはた炊き込みご飯の素
クエと島トーフの煮つけ
あこうの炊き込みご飯の素
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
西貝の串揚げ
煮穴子のちらし寿司
水タコとクエのセビーチェ
クエのフライ
タカバの水炊き
キンキのむし焼き
クエの塩鍋
ニシ貝のバター焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
うすばハギのカラアゲ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキ塩辛
魴鮄の東寺焼
メバルの唐揚げ
くえのさつま揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのフラン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
レシピ03
レシピ02
尾長鯛みそ幽庵焼
ずわいガニの塩味炒め
クエの燻製 塩ラーメン
はたはたの甘煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエの富士山溶岩焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
〆トビウオ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
尾長鯛の利久霜
クエの黒ビールフリット
メカジキのステーキ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
レシピ04
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
うにのプリン
クエの中華風野菜あんかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのアクアパッツァ
わかめのしゃぶしゃぶ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
きんきの煮付
たらの和風コロッケ
メカジキレアカツ
雲子豆腐の東寺揚げ
タマクエのホイル焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タマクエの紹興酒蒸し
クエ炙り握りポン酢
天然真穴子のアヒージョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
柳の舞のおろし煮
メカジキときのこの塩麹炒め
とり貝の甘煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アラの出汁入りアララーメン
マスの紙包み焼
メカジキのタコライス風
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエフライのバルサミコドック
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
シイラのハーブオイルコンフィ
ハギポンズ
クエの酒粕焼き
ならがみの味噌チゲ
メカジキとウツボのべっこう重
レシピ01
サクラマスのバター焼