メバル漁師汁
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アスパラととろろマグロ丼
しじみ醤油漬
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの信州蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
つぶ貝の明太子和え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
料理03
あんこうの煮付け
アオダイのカルパッチョ
キンキの南蛮漬け
キンキの蒸し焼き バター醤油
アオヤギの酒蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
白身魚のピり辛煮込み
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
キンキの淡煮
メカジキのピリ辛トマト煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あなごの甘煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのリゾット
のど黒一夜干
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエと島トーフの煮つけ
バイ貝のオイル煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ミーバイの煮付け
〆トビウオ
メバルの餡かけ煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ04
クエ 和のCelviche
アラの出汁入りアララーメン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サクラマスとレモンのマリネ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
粒貝旨煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
北海道イクラ丼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
はたはたの甘煮
キンキの白ワイン蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タマクエのホイル焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
柳の舞のおろし煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アラの出汁入りアララーメン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くえのバタフライ
はたはた炊き込みご飯の素
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イサキのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
ミル貝とアスパラのバター炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブランダードのラビオリ
キンキ ふわふわ焼
鱈肝のワンタンスープ
刺身用さんま(バジル和え)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シッタカ貝の炊き込みご飯
料理01
メバルの唐揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの酒粕焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
手作りツナと明太子の最中
クエのちり鍋
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホウボウのグリーンカレー
穴子のひつまぶし
カジカのとも和え
クエのポワレと野菜添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ミル貝 潮煮
媛スマと里イモのテリーヌ
カサゴのアクアパッツァ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
八角の唐揚げ
クエのバター焼
ウスバハギの煮つけ
メカジキの揚げだし
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
つぶ貝のコンフィ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエと青菜の酒蒸し
メカジキ塩辛
トウダイツブのバター焼き
鱈の治部煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
レシピ03
函館産カジカの唐揚げ
ワカサギ唐揚
ツブ貝とわけぎのぬた和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの煮食い
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒオウギ貝のバター焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
煮穴子のちらし寿司
あこうの炊き込みご飯の素
甘鯛幽庵焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
たらの和風コロッケ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サーモンのホイル焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ミーバイを使った油淋魚
尾長鯛の江戸味噌焼き
キンキのむし焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鱈の中華三種盛り
西貝の串揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マハタのポワレ
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
くじらの赤ワイン煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
レシピ02
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ウスバハギの香草パン粉焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キンキの餡かけからあげ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
たらチーズいももち
こちの唐揚げ
天然真穴子のアヒージョ
クエ炙り握りポン酢
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
熟成まかじきのおうどん
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ノドグロ豆乳雑炊
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タカバの水炊き
大トロメカジキの葱間なべ
アナゴ天麩羅
マグロの醤油漬け
にぎす炊き込みご飯の素
太刀魚の昆布〆
きんきのしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキときのこの塩麹炒め
媛スマの厚切り生ハム
姫スマ干し
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
マスの紙包み焼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの黒ビールフリット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの小鍋仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
イサキの塩焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
トマトとメカジキの煮込み
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキの竜田揚げ
はたはたのみぞれ餡
きんきの煮付
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキの揚げステーキ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
あいなめのフィッシュ&チップス
どんこ 唐揚げ
うすばハギのカラアゲ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
イサキの炙り
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの葛打ち
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
あらの荒だき
愛南クエのアクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
青柳貝の酒蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
クエの中華風野菜あんかけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マスのムニエル ブルーブランソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鮭の湯葉蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くえのさつま揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
白子茶碗蒸し
イサキの握り寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ソイや!ソイや!ソイや!
愛南クエのハーフ炙り寿司
アラの出汁入りアララーメン
青柳と菜の花の酢味噌和え
ニシ貝のバター焼き
ウマヅラハギの煮付け
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
料理02
媛スマのカルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カジカのつみれ汁
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タマクエの春巻 からすみ添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
スケトウダラのいそべ揚げ
クエと白菜のクリーム煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
くえ鍋
メカジキとウツボのべっこう重
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの揚げ出汁
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのユッケ
愛南クエのスープ仕立て
サクラマスのムニエル
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのアクアパッツァ
クエ鍋
赤めばる煮つけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのフラン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タラのケーク・サレ
メカジキのホイル焼き
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのムニエル(レモンソース)
ドンコの甘辛みそ煮
サクラマスのバター焼
西貝の和風春巻き
ほうぼうのムニエル
肉厚〆サゴシの棒鮨
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ03
媛スマのミキュイ バルサミコソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの蕪ピューレ添え
甘ダイの松笠揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのタコライス風
あかむつ甘煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
のどぐろといくらの釜飯
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タマクエしんじょの吸い物
クエフライのバルサミコドック
クエの道明寺蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
スマの山椒醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ
きんき丸粕漬
クエのポワレ白ワインソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのしゃぶしゃぶ
キンキの煮付け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのアクアパッツァ
クエの真薯菜の花すり流し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの瞬間スモーク
イサキのホイルバター焼き
マスのみそバターホイル焼き
クエの塩鍋
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエ南蛮サンド
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのネギガーリックバターソテー
尾長鯛の利久霜
桜香る愛南のクエ
とり貝の水煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンの中華ソースかけ
マダチのトムヤム
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イナダのみぞれ餡掛け
タラの白子 南蛮漬け
メバル磯部揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メバルの煮付け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
真たちと真鱈のチゲ
真鱈白子ポン酢
媛スマのたたきユッケ
助子の煮付け
クエのローストバターソース
魴鮄の東寺焼
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキレアカツ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
とり貝の甘煮
イサキのカルパッチョ寿司
クエのサルサヴェルデ
メカジキのステーキ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ならがみの味噌チゲ
メカジキの南蛮漬け
タマクエの紹興酒蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキの春のカルパッチョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
ハギポンズ
クエのフライ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
にぎすの塩焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スマのミ・キュイのマリネ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
レシピ02
愛南クエ豆鼓蒸し
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのユッケ
ミル貝のバター醤油焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
あんこう鍋
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの水炊き
レシピ02
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ミル貝バター焼辛炒め
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
うにのプリン
ドンコの土鍋煮込み
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
尾長鯛みそ幽庵焼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ハマチのから揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキステーキ 赤酢ソース