穴子のひつまぶし
鱈の中華三種盛り
うにのプリン
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鮭の湯葉蒸し
クエと島トーフの煮つけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ふわふわトビウオの塩焼き
ドンコの甘辛みそ煮
刺身用さんま(バジル和え)
クエと赤紫大根のタルト
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イサキの炙り
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
天然真穴子のアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの小鍋仕立て
ハマチのから揚げ
イサキの握り寿司
メカジキのフィッシュバーガー
ならがみの味噌チゲ
媛スマのカルパッチョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの蕪ピューレ添え
あんこう鍋
とり貝の水煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
スマの山椒醤油漬け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
あなごの甘煮
料理02
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
トウダイツブのバター焼き
マグロの醤油漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
八角の唐揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
スケトウダラのいそべ揚げ
つぶ貝のコンフィ
クエの葛打ち
ニシ貝ときのこのアヒージョ
こちの唐揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
ミル貝 潮煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ミル貝バター焼辛炒め
クエの塩鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タマクエの紹興酒蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イサキの塩焼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アナゴ天麩羅
イサキのホイルバター焼き
はたはたの甘煮
にぎすの塩焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの真薯菜の花すり流し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのユッケ
メバルのフリットガーリックマヨソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエ 和のCelviche
カジカのとも和え
ハギポンズ
のど黒一夜干
桜香る愛南のクエ
ブランダードのラビオリ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
甘鯛幽庵焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
西貝の串揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキの淡煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サクラマスとレモンのマリネ
マスのみそバターホイル焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエと海の幸のブイヤベース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキのむし焼き
大トロメカジキの葱間なべ
クエ炙り握りポン酢
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのムニエル(レモンソース)
鱈の治部煮
アオダイのカルパッチョ
魴鮄の東寺焼
ドンコの土鍋煮込み
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのしゃぶしゃぶ
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ウスバハギの煮つけ
サーモンの中華ソースかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
キンキの南蛮漬け
たらの和風コロッケ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホウボウのグリーンカレー
クエの信州蒸し
クエのポワレ白ワインソース
媛スマの厚切り生ハム
キンキ ふわふわ焼
バイ貝のオイル煮
くえのさつま揚げ
タマクエのホイル焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
アスパラととろろマグロ丼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエフライのバルサミコドック
くえ鍋
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くじらの赤ワイン煮
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの揚げだし
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのステーキ
レシピ04
メバル磯部揚げ
真鱈白子ポン酢
真鱈と蟹の富士山包み
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのフライ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの中華風野菜あんかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキ塩辛
太刀魚の昆布〆
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキの煮付け
真たちと真鱈のチゲ
きんきの煮付
クエのポワレと野菜添え
煮穴子のちらし寿司
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
シイラのハーブオイルコンフィ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
媛スマと里イモのテリーヌ
クエと青菜の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキのカルパッチョ寿司
レシピ02
青柳貝の酒蒸し
クエの唐揚げ
メカジキのタコライス風
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アラの出汁入りアララーメン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アラの出汁入りアララーメン
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
シッタカ貝の炊き込みご飯
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
尾長鯛の江戸味噌焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ずわいガニの塩味炒め
クエ南蛮サンド
白子茶碗蒸し
メバル漁師汁
姫スマ干し
尾長鯛の利久霜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
粒貝旨煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ソイや!ソイや!ソイや!
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サクラマスのムニエル
メバルの餡かけ煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
たらチーズいももち
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのバター焼
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのサルサヴェルデ
あかむつ甘煮
しじみ醤油漬
ワカサギ唐揚
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
レシピ01
にぎす炊き込みご飯の素
マダチのトムヤム
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
きんきのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
タマクエしんじょの吸い物
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
のどぐろといくらの釜飯
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
熟成まかじきのおうどん
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの道明寺蒸し
メカジキの南蛮漬け
うすばハギのカラアゲ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのアクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
赤めばる煮つけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
水タコとクエのセビーチェ
ほうぼうのムニエル
函館産カジカの唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
北海道イクラ丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タラのケーク・サレ
料理03
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
どんこ 唐揚げ
サーモンのホイル焼き
クエのリゾット
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの揚げステーキ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
サクラマスのバター焼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
〆トビウオ
タカバの水炊き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのユッケ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのステーキ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
とり貝の甘煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
バイ貝と菜の花の白和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メバルの唐揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
ウマヅラハギの煮付け
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキとウツボのべっこう重
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
緋扇貝香りバター醤油
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの竜田揚げ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのアクアパッツァ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
イサキのアクアパッツァ
西貝の和風春巻き
メカジキと旬野菜のスープ煮
媛スマのたたきユッケ
甘鯛のまつかさアゲージョ
サクラマスの山椒南蛮
料理01
柳の舞のおろし煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
尾長鯛みそ幽庵焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
キンキの白ワイン蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのホイル焼き
アオヤギの酒蒸し
トマトとメカジキの煮込み
タラの白子 南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
くえのバタフライ
ミル貝のバター醤油焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
あこうの炊き込みご飯の素
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエの富士山溶岩焼
キンキの餡かけからあげ
クエの酒粕焼き
ワカサギのエスカベッシュ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
はたはたのみぞれ餡
クエの黒ビールフリット
レシピ02
きんき丸粕漬
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
白身魚のピり辛煮込み
メカジキとアサリのペペロンチーノ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエのハーフ炙り寿司
マスの紙包み焼
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
あらの荒だき
マハタのポワレ
クエの煮食い
レシピ03
手作りツナと明太子の最中
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキレアカツ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマの瞬間スモーク
クエのアクアパッツァ
ヒオウギ貝のバター焼き
スマのミ・キュイのマリネ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキの春のカルパッチョ
ニシ貝のバター焼き
クエの水炊き
助子の煮付け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
メカジキの揚げ出汁
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエ鍋
あんこうの煮付け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メバルの煮付け
カサゴのアクアパッツァ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ミーバイの煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
クエのローストバターソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
あいなめのフィッシュ&チップス
わかめのしゃぶしゃぶ
つぶ貝の明太子和え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのフラン
イナダのみぞれ餡掛け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
レシピ02