甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのホイル焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
赤めばる煮つけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのピリ辛トマト煮
媛スマと里イモのテリーヌ
はたはたの甘煮
雲子豆腐の東寺揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
北海道イクラ丼
バイ貝のオイル煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
イサキのホイルバター焼き
クエのバター焼
こちの唐揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アナゴ天麩羅
ホウボウのグリーンカレー
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキの照り焼き 温玉のせ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル磯部揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
手作りツナと明太子の最中
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの真薯菜の花すり流し
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの酒粕焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのローストバターソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
くえのさつま揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
のどぐろといくらの釜飯
料理01
サクラマスの山椒南蛮
クエの蕪ピューレ添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
〆トビウオ
ならがみの味噌チゲ
メカジキのステーキ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの煮食い
とり貝の甘煮
マスの紙包み焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
レシピ02
穴子のひつまぶし
クエの葛打ち
煮穴子のちらし寿司
尾長鯛の江戸味噌焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タマクエの紹興酒蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
クエのしゃぶしゃぶ
緋扇貝香りバター醤油
ホウボウのバーベキュー串焼き
白子茶碗蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマのたたきユッケ
サーモンの中華ソースかけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
にぎす炊き込みご飯の素
クエの燻製 塩ラーメン
真鱈と蟹の富士山包み
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
天然真穴子のアヒージョ
ワカサギ唐揚
ウスバハギの香草パン粉焼き
メバルの唐揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエ炙り握りポン酢
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエ 和のCelviche
うすばハギのカラアゲ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
魴鮄の東寺焼
太刀魚の昆布〆
ワカサギのエスカベッシュ
ミル貝 潮煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのサルサヴェルデ
すまがつおの炊き込みご飯の素
八角の唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキの白ワイン蒸し
マグロの醤油漬け
助子の煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
真鱈白子ポン酢
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
大トロメカジキの葱間なべ
旬野菜とマナガツオのチリソース
あいなめのフィッシュ&チップス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
料理03
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘鯛幽庵焼き
たらチーズいももち
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
刺身用さんま(バジル和え)
マハタのポワレ
うにのプリン
媛スマのカルパッチョ
ドンコの甘辛みそ煮
くえのバタフライ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
キンキの蒸し焼き バター醤油
つぶ貝の明太子和え
あんこうの煮付け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの中華風野菜あんかけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
水タコとクエのセビーチェ
ほうぼうのムニエル
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキの竜田揚げ
タラのケーク・サレ
ノドグロ豆乳雑炊
函館産カジカの唐揚げ
クエの唐揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの塩鍋
ウマヅラハギの煮付け
メバル漁師汁
きんきのしゃぶしゃぶ
カサゴのエスカベッシュ
マスのみそバターホイル焼き
クエのフライ
ミル貝のバター醤油焼き
つぶ貝のコンフィ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
西貝の和風春巻き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
トマトとメカジキの煮込み
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カサゴのアクアパッツァ
イサキの握り寿司
カジカのとも和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
熟成まかじきのおうどん
メカジキの揚げステーキ
メカジキのネギガーリックバターソテー
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエのスープ仕立て
粒貝旨煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
キンキのむし焼き
ハギポンズ
キンキの餡かけからあげ
メカジキとウツボのべっこう重
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カジカのつみれ汁
サーモンのホイル焼き
あなごの甘煮
ミル貝バター焼辛炒め
タラの白子 南蛮漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イサキのアクアパッツァ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキ ふわふわ焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鱈の治部煮
ブランダードのラビオリ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
とり貝の水煮
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
あんこう鍋
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
きんき丸粕漬
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鱈の中華三種盛り
アオヤギの酒蒸し
ずわいガニの塩味炒め
アラの出汁入りアララーメン
クエと白菜のクリーム煮
あこうの炊き込みご飯の素
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのアクアパッツァ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキレアカツ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スマの山椒醤油漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエ鍋
レシピ01
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
西貝の串揚げ
くえ鍋
愛南クエのアクアパッツァ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
白身魚のピり辛煮込み
きんきの煮付
甘鯛のまつかさアゲージョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキの淡煮
イサキの炙り
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
はたはたのみぞれ餡
ミーバイの煮付け
クエのフラン
サクラマスのムニエル
キンキの煮付け
ハマチのから揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのタコライス風
サクラマスとレモンのマリネ
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あかむつ甘煮
アオダイのカルパッチョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
しじみ醤油漬
ふわふわトビウオの塩焼き
姫スマ干し
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエ南蛮サンド
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの水炊き
サクラマスのバター焼
タマクエのホイル焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ウスバハギの煮つけ
あらの荒だき
特製塩ちゃんこクエ鍋
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
肉厚〆サゴシの棒鮨
料理02
メカジキのユッケ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
のど黒一夜干
媛スマの瞬間スモーク
レシピ04
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのリゾット
メカジキときのこの塩麹炒め
マダチのトムヤム
クエと赤紫大根のタルト
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの揚げだし
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキの春のカルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
トウダイツブのバター焼き
甘ダイの松笠揚げ
にぎすの塩焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
どんこ 唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
尾長鯛の利久霜
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエと青菜の酒蒸し
スケトウダラのいそべ揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ドンコとキノコのホイル焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レシピ03
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
たらの和風コロッケ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのポワレ白ワインソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
レシピ02
クエの小鍋仕立て
メカジキのユッケ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真たちと真鱈のチゲ
クエのポワレと野菜添え
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの道明寺蒸し
メカジキの南蛮漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
媛スマの厚切り生ハム
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
スマのミ・キュイのマリネ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエ豆鼓蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエフライのバルサミコドック
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
キンキの南蛮漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
柳の舞のおろし煮
イサキの塩焼
レシピ02
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの揚げ出汁
クエのちり鍋
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのアクアパッツァ
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのフィッシュバーガー
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シイラのハーブオイルコンフィ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝バター醤油炒め
レシピ03
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのステーキ
鮭の湯葉蒸し
アラの出汁入りアララーメン
桜香る愛南のクエ
はたはた炊き込みご飯の素
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タカバの水炊き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
くじらの赤ワイン煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鱈肝のワンタンスープ
クエの黒ビールフリット
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メバルの餡かけ煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アスパラととろろマグロ丼
ドンコの土鍋煮込み
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
香川県産おこぜのアクアパッツァ
青柳貝の酒蒸し
メカジキ塩辛
アラの出汁入りアララーメン
クエの信州蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ニシ貝のバター焼き