クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カサゴのアクアパッツァ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イナダのみぞれ餡掛け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アラの出汁入りアララーメン
あこうの炊き込みご飯の素
くえのバタフライ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
柳の舞のおろし煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの煮食い
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキ塩辛
媛スマの厚切り生ハム
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのフラン
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝バター焼辛炒め
西貝の和風春巻き
クエフライのバルサミコドック
くじらの赤ワイン煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
助子の煮付け
ワカサギ唐揚
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白子茶碗蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
甘ダイの松笠揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メバルの唐揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カジカのつみれ汁
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの唐揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
魴鮄の東寺焼
イサキの炙り
マダチのトムヤム
媛スマのミキュイ バルサミコソース
マスのみそバターホイル焼き
姫スマ干し
ミーバイを使った油淋魚
シイラのハーブオイルコンフィ
サクラマスの山椒南蛮
クエの真薯菜の花すり流し
粒貝旨煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの竜田揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
天然真穴子のアヒージョ
タマクエの紹興酒蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
甘鯛幽庵焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
トウダイツブのバター焼き
ウマヅラハギの煮付け
クエの道明寺蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
スケトウダラのいそべ揚げ
媛スマのカルパッチョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
レシピ02
〆トビウオ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの南蛮しばづけタルタル
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
レシピ03
イサキのカルパッチョ寿司
あんこう鍋
たらの和風コロッケ
アラの出汁入りアララーメン
どんこ 唐揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
キンキ ふわふわ焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メバルの煮付け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのポワレ白ワインソース
ワカサギのエスカベッシュ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ふわふわトビウオの塩焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
ミル貝 潮煮
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのフィッシュバーガー
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タマクエしんじょの吸い物
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ハギポンズ
マグロの醤油漬け
あんこうの煮付け
料理03
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
うすばハギのカラアゲ
しじみ醤油漬
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
雲子豆腐の東寺揚げ
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
キンキの淡煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
アラの出汁入りアララーメン
穴子のひつまぶし
マハタのポワレ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ツブ貝バター醤油炒め
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ミーバイの煮付け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキの南蛮漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
煮穴子のちらし寿司
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエ 和のCelviche
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アオヤギの酒蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのアクアパッツァ
メバルの餡かけ煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの水炊き
タマクエのホイル焼き
きんき丸粕漬
クエのポワレと野菜添え
のどぐろといくらの釜飯
クエの燻製 塩ラーメン
バイ貝と菜の花の白和え
レシピ01
ミル貝のバター醤油焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンのホイル焼き
八角の唐揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ウスバハギの煮つけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サクラマスのバター焼
ずわいガニの塩味炒め
真たちと真鱈のチゲ
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの信州蒸し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
スマの山椒醤油漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イサキの塩焼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ニシ貝のバター焼き
うにのプリン
くえ鍋
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの蕪ピューレ添え
あいなめのフィッシュ&チップス
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くえのさつま揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキのホイルバター焼き
メバル磯部揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのサルサヴェルデ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエと青菜の酒蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛南クエの富士山溶岩焼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキの揚げ出汁
メカジキの揚げステーキ
クエのムニエル 焦がしバターソース
手作りツナと明太子の最中
のど黒一夜干
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タマクエの春巻 からすみ添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの赤酢あんかけ
赤めばる煮つけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
桜香る愛南のクエ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのムニエル(レモンソース)
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエ鍋
函館産カジカの唐揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
料理02
メカジキのステーキ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
マスの紙包み焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
キンキの煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエのスープ仕立て
クエと赤紫大根のタルト
メカジキの春のカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキとウツボのべっこう重
イサキのアクアパッツァ
レシピ03
レシピ04
白身魚のピり辛煮込み
きんきのしゃぶしゃぶ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンの中華ソースかけ
キンキのむし焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タカバの水炊き
クエと島トーフの煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
大トロメカジキの葱間なべ
ホウボウのバーベキュー串焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのステーキ
鮭の湯葉蒸し
にぎすの塩焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
アナゴ天麩羅
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サクラマスとレモンのマリネ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ならがみの味噌チゲ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
青柳貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエの酒粕焼き
きんきの煮付
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの塩鍋
クエの黒ビールフリット
メカジキのホイル焼き
メカジキのユッケ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホウボウのグリーンカレー
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのユッケ
尾長鯛の江戸味噌焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鱈の中華三種盛り
レシピ02
クエのリゾット
イサキの握り寿司
金時鯛の西京みそ漬け焼き
真鱈白子ポン酢
レシピ02
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのネギガーリックバターソテー
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエのアクアパッツァ
タラの白子 南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サクラマスのムニエル
ドンコの土鍋煮込み
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの南蛮漬け
あらの荒だき
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メバル漁師汁
メカジキレアカツ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あかむつ甘煮
はたはたの甘煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
熟成まかじきのおうどん
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
つぶ貝の明太子和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハマチのから揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
讃岐でんぷくの唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
刺身用さんま(バジル和え)
クエ南蛮サンド
カサゴのエスカベッシュ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
尾長鯛の利久霜
ヒオウギ貝のバター焼き
料理01
真鱈と蟹の富士山包み
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのバター焼
アオダイのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
太刀魚の昆布〆
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエ炙り握りポン酢
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
媛スマのたたきユッケ
ブランダードのラビオリ
クエの小鍋仕立て
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
つぶ貝のコンフィ
はたはたのみぞれ餡
クエのちり鍋
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
北海道イクラ丼
クエのアクアパッツァ
たらチーズいももち
メカジキのタコライス風
こちの唐揚げ
とり貝の水煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
バイ貝のオイル煮
カジカのとも和え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
わかめのしゃぶしゃぶ
西貝の串揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ほうぼうのムニエル
クエのフライ
キンキの白ワイン蒸し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ドンコの甘辛みそ煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マリネはまちのバゲットピンチョス
トマトとメカジキの煮込み
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鱈の治部煮
クエのローストバターソース
愛南クエ豆鼓蒸し
タラのケーク・サレ
水タコとクエのセビーチェ
甘鯛のまつかさアゲージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの和風炙りカルパッチョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あなごの甘煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
とり貝の甘煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
マスのムニエル ブルーブランソース