メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
あいなめのフィッシュ&チップス
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シイラのハーブオイルコンフィ
ニシ貝のバター焼き
ドンコの土鍋煮込み
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あんこうの煮付け
助子の煮付け
ふわふわトビウオの塩焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サーモンの中華ソースかけ
粒貝旨煮
カジカのつみれ汁
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
讃岐でんぷくの唐揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
尾長鯛の利久霜
クエの酒粕焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエ炙り握りポン酢
くえのさつま揚げ
クエの水炊き
赤めばる煮つけ
どんこ 唐揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
クエの蕪ピューレ添え
クエの信州蒸し
クエと青菜の酒蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキときのこの塩麹炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タマクエしんじょの吸い物
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのユッケ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
手作りツナと明太子の最中
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのピリ辛トマト煮
スマの山椒醤油漬け
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのバター焼
カサゴのエスカベッシュ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエのスープ仕立て
ミル貝 潮煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
レシピ02
ウマヅラハギの煮付け
鮭の湯葉蒸し
メカジキのユッケ
マハタのポワレ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキの揚げ出汁
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
西貝の和風春巻き
カジカのとも和え
柳の舞のおろし煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
姫スマ干し
クエの黒ビールフリット
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ドンコの甘辛みそ煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル磯部揚げ
キンキの煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエの富士山溶岩焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
レシピ02
イサキのカルパッチョ寿司
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鱈の中華三種盛り
アラの出汁入りアララーメン
函館産カジカの唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
白子茶碗蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
つぶ貝のコンフィ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
にぎすの塩焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
ほうぼうのムニエル
クエのピリ辛コーレー炒め
あこうの炊き込みご飯の素
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのアクアパッツァ
鱈の治部煮
メカジキのステーキ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
あかむつ甘煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘ダイの松笠揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマと里イモのテリーヌ
カサゴのアクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
トマトとメカジキの煮込み
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イサキのホイルバター焼き
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ずわいガニの塩味炒め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
媛スマのたたきユッケ
ミル貝のバター醤油焼き
はたはた炊き込みご飯の素
白身魚のピり辛煮込み
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエと島トーフの煮つけ
クエのちり鍋
とり貝の甘煮
メカジキのタコライス風
水タコとクエのセビーチェ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
レシピ02
のどぐろといくらの釜飯
イサキの塩焼
メカジキの照り焼き 温玉のせ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サクラマスのムニエル
サクラマスのバター焼
クエのフライ
レシピ03
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
くじらの赤ワイン煮
メカジキの揚げだし
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
はたはたの甘煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
のど黒一夜干
サクラマスとレモンのマリネ
サーモンのホイル焼き
バイ貝と菜の花の白和え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
キンキの南蛮漬け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ワカサギ唐揚
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエのアクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエ南蛮サンド
クエのサルサヴェルデ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
マスの紙包み焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
西貝の串揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アナゴ天麩羅
タマクエの紹興酒蒸し
ミーバイを使った油淋魚
クエ鍋
ハギポンズ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの南蛮漬け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タマクエの春巻 からすみ添え
クエと白菜のクリーム煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ホウボウのグリーンカレー
緋扇貝香りバター醤油
アオダイのカルパッチョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの小鍋仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
キンキの白ワイン蒸し
タカバの水炊き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タラのケーク・サレ
天然真穴子のアヒージョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
料理01
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの唐揚げ
メカジキレアカツ
特製塩ちゃんこクエ鍋
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのリゾット
うにのプリン
メカジキとウツボのべっこう重
はたはたのみぞれ餡
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのアクアパッツァ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
わかめのしゃぶしゃぶ
メバルの餡かけ煮
北海道イクラ丼
クエフライのバルサミコドック
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
たらチーズいももち
ミル貝とアスパラのバター炒め
キンキの餡かけからあげ
〆トビウオ
イサキの炙り
愛南クエと海の幸のブイヤベース
きんき丸粕漬
ノドグロ豆乳雑炊
サクラマスの山椒南蛮
レシピ04
クエのフラン
真鱈白子ポン酢
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
トウダイツブのバター焼き
ハマチのから揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マグロの醤油漬け
メカジキのフィッシュバーガー
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの揚げステーキ
くえ鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真たちと真鱈のチゲ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキ塩辛
ブランダードのラビオリ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タラの白子 南蛮漬け
メバル漁師汁
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの厚切り生ハム
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
マスのみそバターホイル焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのホイル焼き
青柳貝の酒蒸し
愛南クエとニラの包み天ぷら
太刀魚の昆布〆
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
イナダのみぞれ餡掛け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキと旬野菜のスープ煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
大トロメカジキの葱間なべ
クエ 和のCelviche
メカジキの竜田揚げ
料理02
香川県産おこぜのアクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
しじみ醤油漬
穴子のひつまぶし
ミル貝バター焼辛炒め
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエと赤紫大根のタルト
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真鱈と蟹の富士山包み
イサキの握り寿司
メバルの煮付け
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキ ふわふわ焼
メカジキのステーキ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アラの出汁入りアララーメン
料理03
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
煮穴子のちらし寿司
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛みそ幽庵焼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アラの出汁入りアララーメン
きんきの煮付
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
媛スマのカルパッチョ
メバルの唐揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエの塩鍋
とり貝の水煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アスパラととろろマグロ丼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
あなごの甘煮
魴鮄の東寺焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
刺身用さんま(バジル和え)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鱈肝のワンタンスープ
クエの道明寺蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
八角の唐揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
アラの出汁入りアララーメン
あらの荒だき
メカジキの赤酢あんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのポワレ白ワインソース
クエのローストバターソース
マダチのトムヤム
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
うすばハギのカラアゲ
ソイや!ソイや!ソイや!
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの葛打ち
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あんこう鍋
メカジキの春のカルパッチョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの煮食い
桜香る愛南のクエ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ミーバイの煮付け
アオヤギの酒蒸し
メカジキのねぎ塩レアソテー
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ01
ウスバハギの煮つけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
レシピ03
クエのポワレと野菜添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエ豆鼓蒸し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
こちの唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ならがみの味噌チゲ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マスのムニエル ブルーブランソース
タマクエのホイル焼き
ワカサギのエスカベッシュ
クエの中華風野菜あんかけ
キンキのむし焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
くえのバタフライ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキの淡煮
クエの燻製 塩ラーメン
つぶ貝の明太子和え
バイ貝のオイル煮
たらの和風コロッケ