クエと青菜の酒蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メバル磯部揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ずわいガニの塩味炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
媛スマの厚切り生ハム
マハタのポワレ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキとウツボのべっこう重
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
のど黒一夜干
ワカサギ唐揚
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
バイ貝と菜の花の白和え
うにのプリン
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
赤めばる煮つけ
メバルの煮付け
ミル貝 潮煮
青柳貝の酒蒸し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエフライのバルサミコドック
愛南クエと海の幸のブイヤベース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レシピ02
メカジキのホイル焼き
ウマヅラハギの煮付け
とり貝の甘煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アラの出汁入りアララーメン
はたはた炊き込みご飯の素
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アラの出汁入りアララーメン
キンキの煮付け
讃岐でんぷくの唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メバルの唐揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道イクラ丼
肉厚〆サゴシの棒鮨
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ミーバイを使った油淋魚
甘ダイの松笠揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
とり貝の水煮
タラの白子 南蛮漬け
クエの酒粕焼き
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイの煮付け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエと島トーフの煮つけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
白子茶碗蒸し
あんこうの煮付け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
くじらの赤ワイン煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのアクアパッツァ
姫スマ干し
メカジキの揚げ出汁
にぎす炊き込みご飯の素
刺身用さんま(バジル和え)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ツブ貝バター醤油炒め
くえのさつま揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カサゴのアクアパッツァ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
西貝の和風春巻き
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ブランダードのラビオリ
タマクエのホイル焼き
サクラマスのバター焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
くえのバタフライ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
マダチのトムヤム
きんき丸粕漬
太刀魚の昆布〆
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
しじみ醤油漬
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サクラマスのムニエル
イナダのみぞれ餡掛け
クエのアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
八角の唐揚げ
媛スマのカルパッチョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カジカのつみれ汁
真たちと真鱈のチゲ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
うすばハギのカラアゲ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのフライ ~トマトソースで~
媛スマの瞬間スモーク
穴子のひつまぶし
イサキのカルパッチョ寿司
クエの真薯菜の花すり流し
クエ炙り握りポン酢
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘鯛幽庵焼き
アラの出汁入りアララーメン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鮭の湯葉蒸し
メカジキの揚げだし
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
粒貝旨煮
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
真鱈白子ポン酢
シイラのハーブオイルコンフィ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエ 和のCelviche
クエの煮食い
ハギポンズ
マスのムニエル ブルーブランソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエ南蛮サンド
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのしゃぶしゃぶ
わかめのしゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
あらの荒だき
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
特製塩ちゃんこクエ鍋
ミル貝のバター醤油焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの水炊き
スマの山椒醤油漬け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ドンコの甘辛みそ煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
媛スマのたたきユッケ
クエの黒ビールフリット
サクラマスの山椒南蛮
あこうの炊き込みご飯の素
キンキの餡かけからあげ
バイ貝のオイル煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
たらの和風コロッケ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
あんこう鍋
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのフィッシュバーガー
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
アオダイのカルパッチョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ワカサギのエスカベッシュ
料理01
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの中華風野菜あんかけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
つぶ貝の明太子和え
クエのリゾット
クエのフラン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ヒオウギ貝のバター焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サーモンのホイル焼き
イサキの炙り
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
あいなめのフィッシュ&チップス
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのユッケ
トウダイツブのバター焼き
クエのサルサヴェルデ
メカジキの南蛮漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
はたはたの甘煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
レシピ02
愛南クエ豆鼓蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ミル貝バター焼辛炒め
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのちり鍋
キンキのむし焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキときのこの塩麹炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カサゴのエスカベッシュ
ホウボウのグリーンカレー
ドンコとキノコのホイル焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのタコライス風
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
レシピ03
ほうぼうのムニエル
キンキの淡煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエのスープ仕立て
尾長鯛の利久霜
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
手作りツナと明太子の最中
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マリネはまちのバゲットピンチョス
魴鮄の東寺焼
愛南クエのアクアパッツァ
イサキの塩焼
マスの紙包み焼
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキと旬野菜のスープ煮
アオヤギの酒蒸し
クエと赤紫大根のタルト
キンキの白ワイン蒸し
クエのフライ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエと白菜のクリーム煮
カジカのとも和え
タマクエの春巻 からすみ添え
柳の舞のおろし煮
桜香る愛南のクエ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
マグロの醤油漬け
クエの道明寺蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのポワレと野菜添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鱈の治部煮
メカジキの竜田揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
熟成まかじきのおうどん
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
金時鯛の西京みそ漬け焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
〆トビウオ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの蕪ピューレ添え
メカジキの揚げステーキ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ニシ貝のバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鱈肝のワンタンスープ
クエの小鍋仕立て
アラの出汁入りアララーメン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ウスバハギの煮つけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
レシピ03
ふわふわトビウオの塩焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
にぎすの塩焼き
タマクエの紹興酒蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
料理03
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
トマトとメカジキの煮込み
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
レシピ04
あなごの甘煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの燻製 塩ラーメン
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
シッタカ貝の炊き込みご飯
メバル漁師汁
大トロメカジキの葱間なべ
たらチーズいももち
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
つぶ貝のコンフィ
鱈の中華三種盛り
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのローストバターソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
くえ鍋
メカジキのネギガーリックバターソテー
イサキの握り寿司
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ドンコの土鍋煮込み
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
タカバの水炊き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
のどぐろといくらの釜飯
ならがみの味噌チゲ
サーモンの中華ソースかけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
料理02
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのユッケ
クエの唐揚げ
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのソテー サルモリッリオソース
はたはたのみぞれ餡
クエの塩鍋
アナゴ天麩羅
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキの赤酢あんかけ
きんきの煮付
タラのケーク・サレ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
西貝の串揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
クエのポワレ白ワインソース
クエのバター焼
イサキのアクアパッツァ
キンキ ふわふわ焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
あかむつ甘煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキレアカツ
メバルの餡かけ煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
助子の煮付け
クエ鍋
ハマチのから揚げ
レシピ02
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ノドグロ豆乳雑炊
イサキのホイルバター焼き
白身魚のピり辛煮込み
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
煮穴子のちらし寿司
メカジキのステーキ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鱈と蟹の富士山包み
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのステーキ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキ塩辛
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
キンキの南蛮漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエとニラの包み天ぷら
どんこ 唐揚げ
クエの信州蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
レシピ01
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜