クエの小鍋仕立て
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ならがみの味噌チゲ
ニシ貝のバター焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ウマヅラハギの煮付け
刺身用さんま(バジル和え)
メバルの唐揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マスのみそバターホイル焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
緋扇貝香りバター醤油
粒貝旨煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マダチのトムヤム
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
穴子のひつまぶし
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのユッケ
クエの酒粕焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
サーモンの中華ソースかけ
メカジキとウツボのべっこう重
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの塩鍋
クエ鍋
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキ ふわふわ焼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くえのバタフライ
レシピ01
うすばハギのカラアゲ
クエ南蛮サンド
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
キンキの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの黒ビールフリット
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
くじらの赤ワイン煮
ツブ貝バター醤油炒め
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの竜田揚げ
クエと青菜の酒蒸し
シッタカ貝の炊き込みご飯
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
白子茶碗蒸し
アラの出汁入りアララーメン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブランダードのラビオリ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキの揚げステーキ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
尾長鯛の利久霜
とり貝の水煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ワカサギのエスカベッシュ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキの赤酢あんかけ
クエと赤紫大根のタルト
サーモンのホイル焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
きんき丸粕漬
クエの蕪ピューレ添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのタコライス風
ハギポンズ
のど黒一夜干
桜香る愛南のクエ
サクラマスとレモンのマリネ
きんきのしゃぶしゃぶ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
シイラのハーブオイルコンフィ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
くえ鍋
ワカサギ唐揚
真たちと真鱈のチゲ
讃岐でんぷくの唐揚げ
八角の唐揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
ずわいガニの塩味炒め
マグロの醤油漬け
とり貝の甘煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのさまざまな火入れ バターソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのムニエル(レモンソース)
北海道イクラ丼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのステーキ
アナゴ天麩羅
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
レシピ03
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
トマトとメカジキの煮込み
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
レシピ04
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カジカのつみれ汁
太刀魚の昆布〆
のどぐろといくらの釜飯
メカジキの南蛮漬け
メバル磯部揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
青柳貝の酒蒸し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
レシピ02
キンキの餡かけからあげ
カサゴのエスカベッシュ
サクラマスの山椒南蛮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのフライ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アラの出汁入りアララーメン
キンキのむし焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
レシピ02
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マスの紙包み焼
メバルのフリットガーリックマヨソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのアクアパッツァ
尾長鯛みそ幽庵焼
柳の舞のおろし煮
クエと島トーフの煮つけ
はたはたのみぞれ餡
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
イサキの塩焼
アオダイのカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
レシピ03
キンキの蒸し焼き バター醤油
ほうぼうのムニエル
スマの山椒醤油漬け
クエの道明寺蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アラの出汁入りアララーメン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの水炊き
はたはたの甘煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのホイル焼き
甘ダイの松笠揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ドンコの土鍋煮込み
クエのリゾット
イサキのホイルバター焼き
タカバの水炊き
西貝の和風春巻き
あかむつ甘煮
クエのローストバターソース
トウダイツブのバター焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
たらチーズいももち
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエ 和のCelviche
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
魴鮄の東寺焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
つぶ貝のコンフィ
イサキの炙り
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのたたきユッケ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
イサキの握り寿司
ドンコとキノコのホイル焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
あこうの炊き込みご飯の素
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アオヤギの酒蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのフラン
レシピ02
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのアクアパッツァ
クエのサルサヴェルデ
サクラマスのバター焼
特製塩ちゃんこクエ鍋
ヒオウギ貝のバター焼き
西貝の串揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
水タコとクエのセビーチェ
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのバター焼
マハタのポワレ
クエと白菜のクリーム煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
くえのさつま揚げ
キンキの淡煮
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
熟成まかじきのおうどん
ホウボウのバーベキュー串焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキレアカツ
クエの真薯菜の花すり流し
うにのプリン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
姫スマ干し
鱈の中華三種盛り
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエのアクアパッツァ
キンキの煮付け
天然真穴子のアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の湯葉蒸し
赤めばる煮つけ
クエのポワレと野菜添え
あんこう鍋
カジカのとも和え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南クエのスープ仕立て
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鱈白子ポン酢
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのユッケ
ミル貝 潮煮
クエ炙り握りポン酢
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキときのこの塩麹炒め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ウスバハギの煮つけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの信州蒸し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鱈肝のワンタンスープ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
あなごの甘煮
タラの白子 南蛮漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あらの荒だき
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メバル漁師汁
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
マリネはまちのバゲットピンチョス
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
たらの和風コロッケ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
にぎす炊き込みご飯の素
にぎすの塩焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
白身魚のピり辛煮込み
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのネギガーリックバターソテー
助子の煮付け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエの紹興酒蒸し
つぶ貝の明太子和え
メバルの煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アラの出汁入りアララーメン
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキの春のカルパッチョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
尾長鯛の江戸味噌焼き
きんきの煮付
しじみ醤油漬
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タマクエの春巻 からすみ添え
料理02
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ソイや!ソイや!ソイや!
手作りツナと明太子の最中
メカジキのステーキ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキ塩辛
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキの揚げ出汁
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
函館産カジカの唐揚げ
サクラマスのムニエル
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カサゴのアクアパッツァ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
媛スマの瞬間スモーク
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝と菜の花の白和え
料理03
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
こちの唐揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
バイ貝のオイル煮
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキと旬野菜のスープ煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのちり鍋
愛南クエの富士山溶岩焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
媛スマのカルパッチョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
スケトウダラのいそべ揚げ
メバルの餡かけ煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鱈の治部煮
メカジキのフィッシュバーガー
クエの唐揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆トビウオ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ミーバイの煮付け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのしゃぶしゃぶ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホウボウのグリーンカレー
クエフライのバルサミコドック
クエの葛打ち
愛南クエのハーフ炙り寿司
あんこうの煮付け
イナダのみぞれ餡掛け
タラのケーク・サレ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのポワレ白ワインソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの煮食い
料理01
ミーバイを使った油淋魚
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
甘鯛幽庵焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
どんこ 唐揚げ
ハマチのから揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マスのムニエル ブルーブランソース
アスパラととろろマグロ丼
タマクエのホイル焼き
煮穴子のちらし寿司
メカジキの揚げだし
ミル貝のバター醤油焼き
イサキのアクアパッツァ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ミル貝とアスパラのバター炒め