アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのバター焼
讃岐でんぷくの唐揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カサゴのエスカベッシュ
ホウボウのバーベキュー串焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
ホウボウのグリーンカレー
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのソテー サルモリッリオソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのピリ辛コーレー炒め
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
赤めばる煮つけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
煮穴子のちらし寿司
メカジキのピリ辛トマト煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
スマのミ・キュイのマリネ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのホイル焼き
アオダイのカルパッチョ
こちの唐揚げ
トマトとメカジキの煮込み
のど黒一夜干
桜香る愛南のクエ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ヒオウギ貝のバター焼き
マダチのトムヤム
クエのポワレ白ワインソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
バイ貝のオイル煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
レシピ02
クエのしゃぶしゃぶ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
くえのバタフライ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエ鍋
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
つぶ貝のコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鱈と蟹の富士山包み
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
旬野菜とマナガツオのチリソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ならがみの味噌チゲ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
魴鮄の東寺焼
キンキの南蛮漬け
つぶ貝の明太子和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くじらの赤ワイン煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
ほうぼうのムニエル
助子の煮付け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエ南蛮サンド
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カジカのつみれ汁
あかむつ甘煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ミル貝のバター醤油焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
鱈の治部煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
青柳貝の酒蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
しらすと自家製ベーコンのリエット
きんき丸粕漬
雲子豆腐の東寺揚げ
真たちと真鱈のチゲ
クエの信州蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのアクアパッツァ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
函館産カジカの唐揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのリゾット
クエの酒粕焼き
西貝の和風春巻き
キンキのむし焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの土鍋煮込み
真鱈白子ポン酢
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
天然真穴子のアヒージョ
サーモンのホイル焼き
ニシ貝のバター焼き
くえ鍋
クエのさまざまな火入れ バターソース
アスパラととろろマグロ丼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
媛スマと里イモのテリーヌ
にぎす炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのネギガーリックバターソテー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アナゴ天麩羅
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエの春巻 からすみ添え
イサキのアクアパッツァ
クエのフラン
大トロメカジキの葱間なべ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ミル貝とアスパラのバター炒め
スマの山椒醤油漬け
尾長鯛の利久霜
あこうの炊き込みご飯の素
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
鮭の湯葉蒸し
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのフィッシュバーガー
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タラの白子 南蛮漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マスのムニエル ブルーブランソース
ソイや!ソイや!ソイや!
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエと白菜のクリーム煮
八角の唐揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
手作りツナと明太子の最中
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
マハタのポワレ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
きんきの煮付
サクラマスとレモンのマリネ
イサキの炙り
クエの道明寺蒸し
しじみ醤油漬
媛スマのたたきユッケ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ドンコとキノコのホイル焼き
緋扇貝香りバター醤油
穴子のひつまぶし
メカジキとウツボのべっこう重
青柳と菜の花の酢味噌和え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サクラマスのムニエル
タマクエのホイル焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
レシピ01
姫スマ干し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのフライ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
はたはたの甘煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
トウダイツブのバター焼き
タラのケーク・サレ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキの白ワイン蒸し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエフライのバルサミコドック
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブランダードのラビオリ
ウスバハギの煮つけ
クエの小鍋仕立て
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの照り焼き 温玉のせ
マスの紙包み焼
クエのバター焼
キンキの蒸し焼き バター醤油
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキの南蛮漬け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
マグロの醤油漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ノドグロ豆乳雑炊
料理03
メバルの餡かけ煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
媛スマのカルパッチョ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキと旬野菜のスープ煮
マスのみそバターホイル焼き
ワカサギ唐揚
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アラの出汁入りアララーメン
クエと赤紫大根のタルト
サーモンの中華ソースかけ
ミーバイの煮付け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鱈の中華三種盛り
レシピ02
あらの荒だき
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ワカサギのエスカベッシュ
レシピ04
クエ炙り握りポン酢
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
あなごの甘煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエ 和のCelviche
柳の舞のおろし煮
媛スマの瞬間スモーク
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエのハーフ炙り寿司
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
キンキ ふわふわ焼
クエと青菜の酒蒸し
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
たらの和風コロッケ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ハマチのから揚げ
クエの葛打ち
はたはた炊き込みご飯の素
クエの唐揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アオヤギの酒蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
タマクエのポシェとハマグリのスープ
わかめのしゃぶしゃぶ
はたはたのみぞれ餡
クエの蕪ピューレ添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サクラマスの山椒南蛮
甘ダイの松笠揚げ
イサキのホイルバター焼き
メカジキのステーキ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのステーキ
メカジキのユッケ
ドンコの甘辛みそ煮
キンキの餡かけからあげ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの塩鍋
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
うすばハギのカラアゲ
くえのさつま揚げ
うにのプリン
メカジキのタコライス風
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキの揚げステーキ
ずわいガニの塩味炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
水タコとクエのセビーチェ
ミーバイを使った油淋魚
北海道イクラ丼
クエの黒ビールフリット
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
レシピ03
メカジキのユッケ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メバルの煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
イナダのみぞれ餡掛け
キンキの淡煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのポワレと野菜添え
クエと島トーフの煮つけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
ミル貝バター焼辛炒め
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ハギポンズ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
白子茶碗蒸し
愛南クエ豆鼓蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキの煮付け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メバル漁師汁
料理01
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タカバの水炊き
タマクエしんじょの吸い物
イサキの握り寿司
メカジキの赤酢あんかけ
白身魚のピり辛煮込み
ウマヅラハギの煮付け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
にぎすの塩焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
料理02
西貝の串揚げ
クエのアクアパッツァ
太刀魚の昆布〆
粒貝旨煮
メカジキ塩辛
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メバル磯部揚げ
熟成まかじきのおうどん
〆トビウオ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
どんこ 唐揚げ
クエのローストバターソース
クエの煮食い
メバルの唐揚げ
レシピ03
きんきのしゃぶしゃぶ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
尾長鯛みそ幽庵焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
とり貝の水煮
クエのサルサヴェルデ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの揚げ出汁
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの竜田揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
甘鯛幽庵焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのちり鍋
ミル貝 潮煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
とり貝の甘煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
あんこうの煮付け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの揚げだし
メカジキの春のカルパッチョ
クエの真薯菜の花すり流し
ツブ貝バター醤油炒め
あんこう鍋
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カサゴのアクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマのミキュイ バルサミコソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキレアカツ
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエのアクアパッツァ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
たらチーズいももち
イサキの塩焼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
レシピ02
シッタカ貝の炊き込みご飯
カジカのとも和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの水炊き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
媛スマの厚切り生ハム
鱈肝のワンタンスープ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!