クエの塩鍋
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サクラマスの山椒南蛮
カジカのとも和え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマのカルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのステーキ
クエの真薯菜の花すり流し
魴鮄の東寺焼
クエの葛打ち
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンのホイル焼き
トマトとメカジキの煮込み
媛スマのたたきユッケ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ニシ貝のバター焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
バイ貝のオイル煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
料理02
クエの蕪ピューレ添え
タマクエのホイル焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
穴子のひつまぶし
愛南クエのハーフ炙り寿司
〆トビウオ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
旬野菜とマナガツオのチリソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イサキのカルパッチョ寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シイラのハーブオイルコンフィ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
レシピ02
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
トウダイツブのバター焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
くえのバタフライ
メバルの餡かけ煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真鱈と蟹の富士山包み
クエのしゃぶしゃぶ
八角の唐揚げ
あかむつ甘煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
北海道イクラ丼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
どんこ 唐揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのフィッシュバーガー
アラの出汁入りアララーメン
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アナゴ天麩羅
レシピ03
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエ 和のCelviche
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マスの紙包み焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
水タコとクエのセビーチェ
キンキの餡かけからあげ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのねぎ塩レアソテー
たらチーズいももち
たらの和風コロッケ
メバルの煮付け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
真たちと真鱈のチゲ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タマクエの春巻 からすみ添え
タマクエしんじょの吸い物
クエのちり鍋
クエのバター焼
ミル貝 潮煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのアクアパッツァ
太刀魚の昆布〆
アスパラととろろマグロ丼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ブランダードのラビオリ
クエのさまざまな火入れ バターソース
あなごの甘煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
イサキの炙り
レシピ04
クエのサルサヴェルデ
大トロメカジキの葱間なべ
イサキのアクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
手作りツナと明太子の最中
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カサゴのアクアパッツァ
はたはたのみぞれ餡
メカジキときのこの塩麹炒め
煮穴子のちらし寿司
サクラマスのムニエル
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
特製塩ちゃんこクエ鍋
ホウボウのグリーンカレー
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのユッケ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
柳の舞のおろし煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ミル貝のバター醤油焼き
真鱈白子ポン酢
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの酒粕焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ツブ貝バター醤油炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ハギポンズ
ミーバイを使った油淋魚
尾長鯛みそ幽庵焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
こちの唐揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのムニエル(レモンソース)
キンキ ふわふわ焼
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエと島トーフの煮つけ
うにのプリン
ドンコの甘辛みそ煮
マグロの醤油漬け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
赤めばる煮つけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
あんこう鍋
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
マハタのポワレ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの煮食い
尾長鯛の利久霜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くじらの赤ワイン煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの水炊き
ハマチのから揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
桜香る愛南のクエ
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのリゾット
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンの中華ソースかけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イサキのホイルバター焼き
クエの中華風野菜あんかけ
イサキの塩焼
タカバの水炊き
スマのミ・キュイのマリネ
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエの紹興酒蒸し
ドンコの土鍋煮込み
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ワカサギのエスカベッシュ
粒貝旨煮
とり貝の水煮
キンキの淡煮
メカジキのホイル焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
くえのさつま揚げ
レシピ02
タラの白子 南蛮漬け
白身魚のピり辛煮込み
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
しらすと自家製ベーコンのリエット
にぎす炊き込みご飯の素
姫スマ干し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
つぶ貝の明太子和え
甘鯛幽庵焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
料理03
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの燻製 塩ラーメン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マダチのトムヤム
青柳と菜の花の酢味噌和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
メバル磯部揚げ
メカジキの揚げだし
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マスのみそバターホイル焼き
アオヤギの酒蒸し
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
あらの荒だき
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ウスバハギの煮つけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエ鍋
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの竜田揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの黒ビールフリット
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエ炙り握りポン酢
クエと赤紫大根のタルト
キンキの煮付け
ミル貝バター焼辛炒め
クエのポワレ白ワインソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエと白菜のクリーム煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
レシピ01
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アラの出汁入りアララーメン
西貝の串揚げ
くえ鍋
尾長鯛の江戸味噌焼き
函館産カジカの唐揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サクラマスのバター焼
カサゴのエスカベッシュ
白子茶碗蒸し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メバルの唐揚げ
料理01
とり貝の甘煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの揚げステーキ
媛スマの厚切り生ハム
クエと青菜の酒蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
しじみ醤油漬
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの小鍋仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アオダイのカルパッチョ
メカジキのステーキ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
にぎすの塩焼き
クエの道明寺蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
キンキのむし焼き
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの唐揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのピリ辛コーレー炒め
クエ南蛮サンド
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
シッタカ貝の炊き込みご飯
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鱈肝のワンタンスープ
のどぐろといくらの釜飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキの南蛮漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのローストバターソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
のど黒一夜干
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ほうぼうのムニエル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
あんこうの煮付け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキレアカツ
はたはたの甘煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのタコライス風
メカジキのユッケ
わかめのしゃぶしゃぶ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
スケトウダラのいそべ揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
青柳貝の酒蒸し
うすばハギのカラアゲ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
きんきの煮付
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
イサキの握り寿司
キンキの白ワイン蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
天然真穴子のアヒージョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ずわいガニの塩味炒め
ふわふわトビウオの塩焼き
ならがみの味噌チゲ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
西貝の和風春巻き
ウマヅラハギの煮付け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ03
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
クエのポワレと野菜添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
あこうの炊き込みご飯の素
助子の煮付け
イナダのみぞれ餡掛け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
キンキの南蛮漬け
メカジキの揚げ出汁
タラのケーク・サレ
クエのムニエル 焦がしバターソース
鱈の中華三種盛り
ツブ貝とわけぎのぬた和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエのスープ仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ヒオウギ貝のバター焼き
ノドグロ豆乳雑炊
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ミーバイの煮付け
愛南クエのアクアパッツァ
クエフライのバルサミコドック
つぶ貝のコンフィ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
レシピ02
クエのフラン
きんき丸粕漬
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
はたはた炊き込みご飯の素
カジカのつみれ汁
メカジキ塩辛
ワカサギ唐揚
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鱈の治部煮
緋扇貝香りバター醤油
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの信州蒸し
クエのフライ