キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カジカのつみれ汁
西貝の和風春巻き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
アスパラととろろマグロ丼
クエのしゃぶしゃぶ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
甘鯛のまつかさアゲージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのユッケ
スマの山椒醤油漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イサキの炙り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タカバの水炊き
クエのムニエル 焦がしバターソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
桜香る愛南のクエ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あかむつ甘煮
うすばハギのカラアゲ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
尾長鯛の江戸味噌焼き
にぎす炊き込みご飯の素
クエ南蛮サンド
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
キンキ ふわふわ焼
鮭の湯葉蒸し
レシピ01
ワカサギ唐揚
煮穴子のちらし寿司
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
たらチーズいももち
レシピ03
メカジキの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエフライのバルサミコドック
料理01
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの煮食い
メカジキの竜田揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエ豆鼓蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの葛打ち
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキとウツボのべっこう重
たらの和風コロッケ
ノドグロ豆乳雑炊
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
シッタカ貝の炊き込みご飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのリゾット
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
カジカのとも和え
クエの蕪ピューレ添え
媛スマのカルパッチョ
メカジキの南蛮漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
サクラマスのバター焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのサルサヴェルデ
レシピ02
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
くじらの赤ワイン煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くえ鍋
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カサゴのエスカベッシュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ずわいガニの塩味炒め
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
バイ貝のオイル煮
イサキのアクアパッツァ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
くえのさつま揚げ
メカジキの揚げステーキ
媛スマの厚切り生ハム
アラの出汁入りアララーメン
メバルの餡かけ煮
メバル漁師汁
青柳貝の酒蒸し
のど黒一夜干
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鱈白子ポン酢
イサキの握り寿司
マグロの醤油漬け
メカジキのタコライス風
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのユッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
姫スマ干し
キンキの淡煮
キンキの白ワイン蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
きんき丸粕漬
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
函館産カジカの唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
はたはたのみぞれ餡
キンキの餡かけからあげ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
とり貝の水煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くえのバタフライ
刺身用さんま(バジル和え)
料理03
大トロメカジキの葱間なべ
讃岐でんぷくの唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メバルの唐揚げ
柳の舞のおろし煮
イナダのみぞれ餡掛け
媛スマのたたきユッケ
はたはた炊き込みご飯の素
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
粒貝旨煮
あんこう鍋
アラの出汁入りアララーメン
アナゴ天麩羅
わかめのしゃぶしゃぶ
助子の煮付け
クエのフライ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハギポンズ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル(レモンソース)
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのステーキ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ウスバハギの煮つけ
ミーバイを使った油淋魚
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ02
料理02
鱈の中華三種盛り
八角の唐揚げ
クエと白菜のクリーム煮
サクラマスとレモンのマリネ
アオヤギの酒蒸し
クエ 和のCelviche
クエのバター焼
メカジキレアカツ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ソイや!ソイや!ソイや!
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ミーバイの煮付け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエの富士山溶岩焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのピリ辛トマト煮
あなごの甘煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
はたはたの甘煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
愛南クエのスープ仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
マスのムニエル ブルーブランソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
水タコとクエのセビーチェ
トマトとメカジキの煮込み
クエの酒粕焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの赤酢あんかけ
しじみ醤油漬
うにのプリン
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
メバル磯部揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキ塩辛
クエのちり鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
天然真穴子のアヒージョ
レシピ03
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
緋扇貝香りバター醤油
すまがつおの炊き込みご飯の素
魴鮄の東寺焼
クエ鍋
太刀魚の昆布〆
ハマチのから揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの中華風野菜あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スマのミ・キュイのマリネ
クエのアクアパッツァ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レシピ02
つぶ貝のコンフィ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの水炊き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
あこうの炊き込みご飯の素
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの春のカルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
熟成まかじきのおうどん
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
白身魚のピり辛煮込み
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
シイラのハーブオイルコンフィ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヒオウギ貝のバター焼き
あらの荒だき
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
タマクエしんじょの吸い物
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マダチのトムヤム
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
どんこ 唐揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキときのこの塩麹炒め
尾長鯛の利久霜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
赤めばる煮つけ
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道イクラ丼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキの煮付け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
尾長鯛みそ幽庵焼
ほうぼうのムニエル
アラの出汁入りアララーメン
クエの真薯菜の花すり流し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
キンキの南蛮漬け
クエのポワレと野菜添え
アオダイのカルパッチョ
ならがみの味噌チゲ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サーモンのホイル焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
甘ダイの松笠揚げ
クエの唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
レシピ04
あんこうの煮付け
ウマヅラハギの煮付け
クエのアクアパッツァ
メカジキの揚げ出汁
のどぐろといくらの釜飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの黒ビールフリット
マスのみそバターホイル焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ツブ貝バター醤油炒め
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマの瞬間スモーク
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メバルの煮付け
とり貝の甘煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ミル貝 潮煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエ炙り握りポン酢
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
こちの唐揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
西貝の串揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのホイル焼き
〆トビウオ
タラのケーク・サレ
甘鯛幽庵焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエと赤紫大根のタルト
ふわふわトビウオの塩焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエの塩鍋
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのローストバターソース
穴子のひつまぶし
トウダイツブのバター焼き
ニシ貝のバター焼き
ドンコの土鍋煮込み
マハタのポワレ
クエと島トーフの煮つけ
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの中華ソースかけ
キンキのむし焼き
イサキの塩焼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
スケトウダラのいそべ揚げ
にぎすの塩焼き
タラの白子 南蛮漬け
クエのフラン
白子茶碗蒸し
サクラマスの山椒南蛮
きんきの煮付
鱈の治部煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
あいなめのフィッシュ&チップス
マスの紙包み焼
タマクエの紹興酒蒸し
クエの小鍋仕立て
ブランダードのラビオリ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鱈と蟹の富士山包み
クエの信州蒸し
イサキのホイルバター焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
キンキの蒸し焼き バター醤油
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
手作りツナと明太子の最中
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのステーキ
つぶ貝の明太子和え
ホウボウのグリーンカレー
サクラマスのムニエル
クエの道明寺蒸し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タマクエの春巻 からすみ添え
タマクエのホイル焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カサゴのアクアパッツァ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのピリ辛コーレー炒め
肉厚〆サゴシの棒鮨
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
雲子豆腐の東寺揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ