クエのアクアパッツァ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カサゴのエスカベッシュ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
料理01
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのタコライス風
バイ貝のオイル煮
イサキのカルパッチョ寿司
アナゴ天麩羅
クエと島トーフの煮つけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カジカのつみれ汁
クエのバター焼
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの葛打ち
はたはたの甘煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タマクエの春巻 からすみ添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
甘鯛のまつかさアゲージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエのハーフ炙り寿司
マスのみそバターホイル焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
うにのプリン
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タカバの水炊き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのローストバターソース
はたはた炊き込みご飯の素
ツブ貝バター醤油炒め
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエと白菜のクリーム煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
天然真穴子のアヒージョ
アオダイのカルパッチョ
スマのミ・キュイのマリネ
たらの和風コロッケ
アオヤギの酒蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
レシピ02
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの燻製 塩ラーメン
ウスバハギの煮つけ
キンキの淡煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエと赤紫大根のタルト
メカジキとアサリのペペロンチーノ
料理03
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
柳の舞のおろし煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
レシピ03
クエのしゃぶしゃぶ
きんきの煮付
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキとウツボのべっこう重
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのユッケ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ワカサギ唐揚
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スケトウダラのいそべ揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カサゴのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
イサキの塩焼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
レシピ03
のど黒一夜干
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あんこう鍋
青柳貝の酒蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
助子の煮付け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
こちの唐揚げ
キンキの南蛮漬け
鮭の湯葉蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ミーバイの煮付け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サーモンの中華ソースかけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ01
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのちり鍋
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
メカジキの竜田揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝のバター醤油焼き
つぶ貝の明太子和え
シイラのハーブオイルコンフィ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
函館産カジカの唐揚げ
クエの唐揚げ
水タコとクエのセビーチェ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのホイル焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鱈白子ポン酢
メバル漁師汁
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
鱈の中華三種盛り
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
刺身用さんま(バジル和え)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキのむし焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの酒粕焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
レシピ02
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
尾長鯛の利久霜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サクラマスとレモンのマリネ
とり貝の甘煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
桜香る愛南のクエ
あかむつ甘煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
緋扇貝香りバター醤油
メバルのフリットガーリックマヨソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキの握り寿司
あこうの炊き込みご飯の素
クエの蕪ピューレ添え
メカジキの赤酢あんかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキステーキ 赤酢ソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエのスープ仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの塩鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
太刀魚の昆布〆
キンキの煮付け
〆トビウオ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキと旬野菜のスープ煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキの南蛮漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのポワレ白ワインソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
熟成まかじきのおうどん
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
甘ダイの松笠揚げ
北海道イクラ丼
メカジキのムニエル(レモンソース)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
あんこうの煮付け
クエの道明寺蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サクラマスのバター焼
大トロメカジキの葱間なべ
尾長鯛の江戸味噌焼き
真鱈と蟹の富士山包み
にぎす炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの春のカルパッチョ
キンキの白ワイン蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホウボウのグリーンカレー
くじらの赤ワイン煮
クエ南蛮サンド
くえのバタフライ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
穴子のひつまぶし
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ほうぼうのムニエル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのサルサヴェルデ
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエしんじょの吸い物
媛スマの瞬間スモーク
わかめのしゃぶしゃぶ
ミル貝 潮煮
ふわふわトビウオの塩焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
キンキ ふわふわ焼
ミル貝バター焼辛炒め
クエの黒ビールフリット
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエのホイル焼き
メカジキのステーキ
ずわいガニの塩味炒め
尾長鯛みそ幽庵焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鱈の治部煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
どんこ 唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イサキの炙り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アラの出汁入りアララーメン
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエ炙り握りポン酢
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの真薯菜の花すり流し
手作りツナと明太子の最中
ホウボウのバーベキュー串焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
西貝の串揚げ
レシピ02
白子茶碗蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
トウダイツブのバター焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
すまがつおの炊き込みご飯の素
くえのさつま揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
赤めばる煮つけ
マハタのポワレ
煮穴子のちらし寿司
ドンコの甘辛みそ煮
カジカのとも和え
クエ 和のCelviche
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのリゾット
青柳と菜の花の酢味噌和え
肉厚〆サゴシの棒鮨
アラの出汁入りアララーメン
ならがみの味噌チゲ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ハギポンズ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
マダチのトムヤム
西貝の和風春巻き
サーモンのホイル焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの小鍋仕立て
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サクラマスのムニエル
クエのフラン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
あらの荒だき
シッタカ貝の炊き込みご飯
タラの白子 南蛮漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
とり貝の水煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くえ鍋
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
しらすと自家製ベーコンのリエット
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ワカサギのエスカベッシュ
粒貝旨煮
甘鯛幽庵焼き
メカジキレアカツ
メバル磯部揚げ
鱈肝のワンタンスープ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの信州蒸し
キンキの餡かけからあげ
クエのフライ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
魴鮄の東寺焼
サクラマスの山椒南蛮
八角の唐揚げ
メバルの餡かけ煮
ブランダードのラビオリ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
ウスバハギの香草パン粉焼き
タラのケーク・サレ
メカジキのねぎ塩レアソテー
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキのアクアパッツァ
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの煮食い
クエフライのバルサミコドック
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メバルの煮付け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの水炊き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのたたきユッケ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
レシピ04
メカジキ塩辛
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
アスパラととろろマグロ丼
ドンコとキノコのホイル焼き
にぎすの塩焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
マグロの醤油漬け
あいなめのフィッシュ&チップス
クエ鍋
媛スマの厚切り生ハム
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
スマの山椒醤油漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
きんきのしゃぶしゃぶ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
マスの紙包み焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
つぶ貝のコンフィ
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエの富士山溶岩焼
のどぐろといくらの釜飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのアクアパッツァ
はたはたのみぞれ餡
イサキのホイルバター焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
うすばハギのカラアゲ
タマクエの紹興酒蒸し
クエのポワレと野菜添え
あなごの甘煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエ豆鼓蒸し
ニシ貝のバター焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ハマチのから揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの揚げだし
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
姫スマ干し
媛スマのカルパッチョ
メカジキの揚げ出汁
ドンコの土鍋煮込み
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
たらチーズいももち
しじみ醤油漬
きんき丸粕漬
メカジキときのこの塩麹炒め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真たちと真鱈のチゲ
メバルの唐揚げ
料理02
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)