キンキの淡煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの煮食い
マグロの醤油漬け
つぶ貝のコンフィ
青柳貝の酒蒸し
メバル漁師汁
ハギポンズ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
キンキ ふわふわ焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
のど黒一夜干
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝のオイル煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
きんきのしゃぶしゃぶ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのローストバターソース
鮭の湯葉蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鱈の中華三種盛り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
旬野菜とマナガツオのチリソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのユッケ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
鱈の治部煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
レシピ03
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエとニラの包み天ぷら
アスパラととろろマグロ丼
讃岐でんぷくの唐揚げ
サーモンのホイル焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あんこう鍋
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのピリ辛コーレー炒め
たらチーズいももち
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエ 和のCelviche
スマのミ・キュイのマリネ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキステーキ 赤酢ソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
こちの唐揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
ウマヅラハギの煮付け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
尾長鯛の江戸味噌焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
北海道イクラ丼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タマクエの紹興酒蒸し
カサゴのアクアパッツァ
西貝の和風春巻き
ソイや!ソイや!ソイや!
あらの荒だき
メカジキの竜田揚げ
ミーバイの煮付け
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
つぶ貝の明太子和え
クエのフラン
メバルの煮付け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
尾長鯛みそ幽庵焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
バイ貝と菜の花の白和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あなごの甘煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
きんきの煮付
タマクエしんじょの吸い物
白子茶碗蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのホイル焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
メカジキのステーキ
クエの中華風野菜あんかけ
はたはた炊き込みご飯の素
クエのサルサヴェルデ
カジカのとも和え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ミーバイを使った油淋魚
クエの道明寺蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
イサキのアクアパッツァ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
キンキの南蛮漬け
函館産カジカの唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
スケトウダラのいそべ揚げ
アオヤギの酒蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのピリ辛トマト煮
水タコとクエのセビーチェ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのユッケ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝のバター醤油焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
キンキのむし焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
きんき丸粕漬
尾長鯛の利久霜
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのポワレと野菜添え
くえのさつま揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
どんこ 唐揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのムニエル 焦がしバターソース
うにのプリン
ふわふわトビウオの塩焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ブランダードのラビオリ
ミル貝とアスパラのバター炒め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
マダチのトムヤム
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのステーキ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げ出汁
粒貝旨煮
ミル貝 潮煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの信州蒸し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのしゃぶしゃぶ
メバル磯部揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの酒粕焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ミル貝バター焼辛炒め
はたはたの甘煮
ワカサギ唐揚
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タラの白子 南蛮漬け
うすばハギのカラアゲ
イナダのみぞれ餡掛け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
あんこうの煮付け
クエのアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サーモンの中華ソースかけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
手作りツナと明太子の最中
愛南クエのハーフ炙り寿司
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキの南蛮漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘鯛のまつかさアゲージョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あこうの炊き込みご飯の素
マスのムニエル ブルーブランソース
ワカサギのエスカベッシュ
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛幽庵焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
にぎすの塩焼き
ホウボウのグリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
キンキの蒸し焼き バター醤油
アオダイのカルパッチョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのアクアパッツァ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
魴鮄の東寺焼
クエ南蛮サンド
たらの和風コロッケ
八角の唐揚げ
真たちと真鱈のチゲ
媛スマの厚切り生ハム
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
くえ鍋
料理02
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
煮穴子のちらし寿司
タマクエのホイル焼き
レシピ01
メカジキのねぎ塩レアソテー
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのフライ
クエの塩鍋
サクラマスのムニエル
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くじらの赤ワイン煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの燻製 塩ラーメン
とり貝の甘煮
太刀魚の昆布〆
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カジカのつみれ汁
とり貝の水煮
キンキの白ワイン蒸し
クエのリゾット
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエの富士山溶岩焼
にぎす炊き込みご飯の素
クエのポワレ白ワインソース
アラの出汁入りアララーメン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
スマの山椒醤油漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの水炊き
クエの小鍋仕立て
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イサキのホイルバター焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
トウダイツブのバター焼き
イサキの塩焼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
甘ダイの松笠揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキ塩辛
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのネギガーリックバターソテー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキの煮付け
柳の舞のおろし煮
クエ炙り握りポン酢
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タラのケーク・サレ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエと白菜のクリーム煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの唐揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ほうぼうのムニエル
媛スマと里イモのテリーヌ
ウスバハギの煮つけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
トマトとメカジキの煮込み
クエのちり鍋
西貝の串揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
熟成まかじきのおうどん
アナゴ天麩羅
くえのバタフライ
メカジキの揚げだし
すまがつおの炊き込みご飯の素
ドンコの土鍋煮込み
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
真鱈と蟹の富士山包み
赤めばる煮つけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ずわいガニの塩味炒め
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエのアクアパッツァ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
イサキの炙り
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
穴子のひつまぶし
料理01
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マスの紙包み焼
緋扇貝香りバター醤油
メバルの餡かけ煮
タカバの水炊き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのフィッシュバーガー
クエフライのバルサミコドック
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サクラマスのバター焼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
助子の煮付け
クエと島トーフの煮つけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの揚げステーキ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ニシ貝のバター焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
〆トビウオ
青柳と菜の花の酢味噌和え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カサゴのエスカベッシュ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエ豆鼓蒸し
ドンコとキノコのホイル焼き
媛スマの瞬間スモーク
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イサキの握り寿司
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
レシピ02
クエと青菜の酒蒸し
クエ鍋
レシピ02
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキの春のカルパッチョ
キンキの餡かけからあげ
はたはたのみぞれ餡
レシピ02
ならがみの味噌チゲ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
マハタのポワレ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アラの出汁入りアララーメン
刺身用さんま(バジル和え)
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのバター焼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの黒ビールフリット
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの蕪ピューレ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ハマチのから揚げ
メバルの唐揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
しじみ醤油漬
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サクラマスの山椒南蛮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
レシピ03
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真鱈白子ポン酢
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキレアカツ
姫スマ干し
しらすと自家製ベーコンのリエット
媛スマのたたきユッケ
マスのみそバターホイル焼き
クエと赤紫大根のタルト
メカジキとウツボのべっこう重
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの真薯菜の花すり流し
レシピ04
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
あかむつ甘煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのタコライス風
メカジキとアサリのペペロンチーノ
桜香る愛南のクエ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に