メカジキのステーキ
白子茶碗蒸し
ハギポンズ
にぎすの塩焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの信州蒸し
ヒオウギ貝のバター焼き
カジカのつみれ汁
クエのアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの中華風野菜あんかけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
手作りツナと明太子の最中
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サクラマスのムニエル
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
料理01
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
うにのプリン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのフラン
クエの酒粕焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
たらの和風コロッケ
煮穴子のちらし寿司
サーモンの中華ソースかけ
レシピ02
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキの煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
甘ダイの松笠揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエのスープ仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鱈の治部煮
メカジキの竜田揚げ
尾長鯛の利久霜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの煮食い
アラの出汁入りアララーメン
あなごの甘煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サーモンのホイル焼き
スマの山椒醤油漬け
メカジキレアカツ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鱈肝のワンタンスープ
ずわいガニの塩味炒め
穴子のひつまぶし
クエと青菜の酒蒸し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アラの出汁入りアララーメン
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ハマチのから揚げ
粒貝旨煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
媛スマの厚切り生ハム
にぎす炊き込みご飯の素
クエの燻製 塩ラーメン
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
イサキの握り寿司
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのさまざまな火入れ バターソース
姫スマ干し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
あんこうの煮付け
メカジキのユッケ
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエのハーフ炙り寿司
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
尾長鯛の江戸味噌焼き
トウダイツブのバター焼き
メカジキのフィッシュバーガー
クエのポワレ白ワインソース
キンキの白ワイン蒸し
マハタのポワレ
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アオヤギの酒蒸し
サクラマスのバター焼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
くえ鍋
〆トビウオ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのホイル焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエと赤紫大根のタルト
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキとウツボのべっこう重
あかむつ甘煮
太刀魚の昆布〆
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホウボウのグリーンカレー
はたはたの甘煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエと島トーフの煮つけ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのユッケ
レシピ01
西貝の串揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ならがみの味噌チゲ
クエの葛打ち
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
のど黒一夜干
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのねぎ塩レアソテー
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
マスの紙包み焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
イナダのみぞれ餡掛け
アラの出汁入りアララーメン
クエの道明寺蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
魴鮄の東寺焼
クエのピリ辛コーレー炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのローストバターソース
クエ炙り握りポン酢
天然真穴子のアヒージョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのバター焼
あらの荒だき
ワカサギのエスカベッシュ
柳の舞のおろし煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
わかめのしゃぶしゃぶ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メバル磯部揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
スマのミ・キュイのマリネ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ミーバイの煮付け
サクラマスの山椒南蛮
タマクエの紹興酒蒸し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
シイラのハーブオイルコンフィ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タマクエのホイル焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ほうぼうのムニエル
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
レシピ03
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メバルの餡かけ煮
刺身用さんま(バジル和え)
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのステーキ
メバルの唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキの塩焼
クエのアクアパッツァ
ドンコの土鍋煮込み
讃岐でんぷくの唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
きんきの煮付
レシピ04
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鮭の湯葉蒸し
イサキの炙り
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキの餡かけからあげ
とり貝の水煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アナゴ天麩羅
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマのたたきユッケ
クエの真薯菜の花すり流し
きんき丸粕漬
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ワカサギ唐揚
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マリネはまちのバゲットピンチョス
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのフライ
媛スマのカルパッチョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
こちの唐揚げ
クエのサルサヴェルデ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
料理03
愛南クエの富士山溶岩焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの小鍋仕立て
あんこう鍋
くえのさつま揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ03
カサゴのアクアパッツァ
助子の煮付け
クエのポワレと野菜添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエのアクアパッツァ
キンキの南蛮漬け
ウマヅラハギの煮付け
ミル貝とアスパラのバター炒め
ノドグロ豆乳雑炊
たらチーズいももち
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキ ふわふわ焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
どんこ 唐揚げ
タラのケーク・サレ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アラの出汁入りアララーメン
大トロメカジキの葱間なべ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
白身魚のピり辛煮込み
クエの塩鍋
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
八角の唐揚げ
レシピ02
メカジキの揚げ出汁
イサキのアクアパッツァ
雲子豆腐の東寺揚げ
アスパラととろろマグロ丼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ツブ貝バター醤油炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
シッタカ貝の炊き込みご飯
真鱈白子ポン酢
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タマクエしんじょの吸い物
緋扇貝香りバター醤油
はたはたのみぞれ餡
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエ南蛮サンド
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキときのこの塩麹炒め
マグロの醤油漬け
くえのバタフライ
西貝の和風春巻き
マダチのトムヤム
料理02
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
とり貝の甘煮
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキ塩辛
ミル貝 潮煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タカバの水炊き
ふわふわトビウオの塩焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
鱈の中華三種盛り
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
トマトとメカジキの煮込み
きんきのしゃぶしゃぶ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
青柳と菜の花の酢味噌和え
函館産カジカの唐揚げ
つぶ貝の明太子和え
水タコとクエのセビーチェ
メカジキの揚げステーキ
メカジキのピリ辛トマト煮
あいなめのフィッシュ&チップス
クエ鍋
はたはた炊き込みご飯の素
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのムニエル 焦がしバターソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘鯛幽庵焼き
あこうの炊き込みご飯の素
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
桜香る愛南のクエ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カジカのとも和え
メカジキの南蛮漬け
メバル漁師汁
ミーバイを使った油淋魚
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのタコライス風
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
尾長鯛みそ幽庵焼
うすばハギのカラアゲ
イサキのホイルバター焼き
北海道イクラ丼
くじらの赤ワイン煮
クエ 和のCelviche
レシピ02
ブランダードのラビオリ
赤めばる煮つけ
タラの白子 南蛮漬け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ミル貝のバター醤油焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの水炊き
クエの蕪ピューレ添え
熟成まかじきのおうどん
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの揚げだし
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのリゾット
メカジキの赤酢あんかけ
媛スマの瞬間スモーク
香川県産おこぜのアクアパッツァ
しじみ醤油漬
つぶ貝のコンフィ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ウスバハギの煮つけ
クエフライのバルサミコドック
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
バイ貝のオイル煮
青柳貝の酒蒸し
キンキのむし焼き
バイ貝と菜の花の白和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マスのみそバターホイル焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの黒ビールフリット
ニシ貝のバター焼き
クエと白菜のクリーム煮
アオダイのカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
メバルの煮付け
キンキの淡煮