ミル貝のバター醤油焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
あんこうの煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レシピ02
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
西貝の串揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
マスの紙包み焼
メカジキのホイル焼き
メカジキの春のカルパッチョ
サクラマスのムニエル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鱈の中華三種盛り
媛スマのカルパッチョ
八角の唐揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
香川県産おこぜのアクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
媛スマの瞬間スモーク
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのピリ辛コーレー炒め
真たちと真鱈のチゲ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アラの出汁入りアララーメン
イサキのカルパッチョ寿司
ミル貝バター焼辛炒め
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのローストバターソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
はたはた炊き込みご飯の素
マダチのトムヤム
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
どんこ 唐揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
くじらの赤ワイン煮
ホウボウのグリーンカレー
ミーバイを使った油淋魚
クエ鍋
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アナゴ天麩羅
西貝の和風春巻き
タラのケーク・サレ
クエのフライ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエと赤紫大根のタルト
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
レシピ02
愛南クエとニラの包み天ぷら
シイラのハーブオイルコンフィ
媛スマの厚切り生ハム
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのユッケ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
とり貝の甘煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの水炊き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
甘ダイの松笠揚げ
桜香る愛南のクエ
マスのムニエル ブルーブランソース
〆トビウオ
クエのポワレと野菜添え
青柳貝の酒蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
マグロの醤油漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
緋扇貝香りバター醤油
クエの酒粕焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの揚げだし
メバル磯部揚げ
キンキの淡煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエのアクアパッツァ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
うにのプリン
マリネはまちのバゲットピンチョス
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキの揚げ出汁
北海道イクラ丼
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マスのみそバターホイル焼き
タマクエしんじょの吸い物
うすばハギのカラアゲ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あかむつ甘煮
手作りツナと明太子の最中
青柳と菜の花の酢味噌和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メバルの餡かけ煮
こちの唐揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
カサゴのエスカベッシュ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエのスープ仕立て
のど黒一夜干
ならがみの味噌チゲ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イサキの炙り
ウスバハギの煮つけ
助子の煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキの揚げステーキ
ドンコの甘辛みそ煮
クエの信州蒸し
メカジキのステーキ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
きんき丸粕漬
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メバルの煮付け
レシピ03
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
とり貝の水煮
サーモンのホイル焼き
粒貝旨煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの煮食い
メカジキのピリ辛トマト煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
媛スマのたたきユッケ
クエのちり鍋
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アラの出汁入りアララーメン
くえ鍋
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
たらチーズいももち
タマクエの紹興酒蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのステーキ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのフラン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タラの白子 南蛮漬け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのフィッシュバーガー
特製塩ちゃんこクエ鍋
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのリゾット
アラの出汁入りアララーメン
ヒオウギ貝のバター焼き
ニシ貝のバター焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
きんきのしゃぶしゃぶ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
くえのさつま揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキ ふわふわ焼
刺身用さんま(バジル和え)
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
はたはたの甘煮
レシピ02
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
レシピ01
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ずわいガニの塩味炒め
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキレアカツ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鱈と蟹の富士山包み
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
料理01
姫スマ干し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キンキのむし焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのタコライス風
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエと島トーフの煮つけ
ハマチのから揚げ
キンキの白ワイン蒸し
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
甘鯛幽庵焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの道明寺蒸し
サクラマスのバター焼
真鱈白子ポン酢
クエのしゃぶしゃぶ
あらの荒だき
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ハギポンズ
イサキの握り寿司
白子茶碗蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アオヤギの酒蒸し
にぎすの塩焼き
バイ貝と菜の花の白和え
煮穴子のちらし寿司
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
尾長鯛の利久霜
太刀魚の昆布〆
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メバルのフリットガーリックマヨソース
つぶ貝の明太子和え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
媛スマと里イモのテリーヌ
クエ炙り握りポン酢
天然真穴子のアヒージョ
ふわふわトビウオの塩焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
あこうの炊き込みご飯の素
甘鯛のまつかさアゲージョ
アスパラととろろマグロ丼
クエの真薯菜の花すり流し
讃岐でんぷくの唐揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
トウダイツブのバター焼き
函館産カジカの唐揚げ
つぶ貝のコンフィ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの南蛮漬け
魴鮄の東寺焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
ウマヅラハギの煮付け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アラの出汁入りアララーメン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
白身魚のピり辛煮込み
タマクエのホイル焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
あんこう鍋
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
あいなめのフィッシュ&チップス
サクラマスとレモンのマリネ
鮭の湯葉蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
レシピ03
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カサゴのアクアパッツァ
メカジキとウツボのべっこう重
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキの竜田揚げ
マハタのポワレ
キンキの南蛮漬け
クエの塩鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
キンキの煮付け
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの唐揚げ
熟成まかじきのおうどん
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
水タコとクエのセビーチェ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イサキの塩焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのアクアパッツァ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエ 和のCelviche
クエのさまざまな火入れ バターソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝 潮煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエの富士山溶岩焼
イサキのホイルバター焼き
イナダのみぞれ餡掛け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエフライのバルサミコドック
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
レシピ04
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのサルサヴェルデ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
柳の舞のおろし煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南クエ豆鼓蒸し
サーモンの中華ソースかけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
スマのミ・キュイのマリネ
しじみ醤油漬
くえのバタフライ
クエの葛打ち
旬野菜とマナガツオのチリソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
きんきの煮付
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの春巻 からすみ添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タカバの水炊き
メカジキのムニエル(レモンソース)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メバルの唐揚げ
赤めばる煮つけ
のどぐろといくらの釜飯
アオダイのカルパッチョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの小鍋仕立て
クエのポワレ白ワインソース
サクラマスの山椒南蛮
クエと青菜の酒蒸し
料理02
鱈の治部煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのとも和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ミーバイの煮付け
クエの中華風野菜あんかけ
たらの和風コロッケ
メカジキの赤酢あんかけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのバター焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの黒ビールフリット
ドンコの土鍋煮込み
メバル漁師汁
ワカサギのエスカベッシュ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのアクアパッツァ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カジカのつみれ汁
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
あなごの甘煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ほうぼうのムニエル
穴子のひつまぶし
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエ南蛮サンド
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
バイ貝のオイル煮
スマの山椒醤油漬け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのユッケ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ブランダードのラビオリ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキ塩辛
ワカサギ唐揚
メカジキと旬野菜のスープ煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
尾長鯛みそ幽庵焼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
料理03