アラの出汁入りアララーメン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
スマの山椒醤油漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ハマチのから揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの葛打ち
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのユッケ
メカジキの竜田揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カジカのとも和え
タマクエしんじょの吸い物
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
緋扇貝香りバター醤油
あなごの甘煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
ニシ貝のバター焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの真薯菜の花すり流し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
レシピ03
ミーバイを使った油淋魚
メカジキと旬野菜のスープ煮
あいなめのフィッシュ&チップス
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエと青菜の酒蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
北海道イクラ丼
クエの中華風野菜あんかけ
柳の舞のおろし煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ02
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
スケトウダラのいそべ揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
どんこ 唐揚げ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのフィッシュバーガー
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの燻製 塩ラーメン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤めばる煮つけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
真たちと真鱈のチゲ
ミル貝バター焼辛炒め
ウマヅラハギの煮付け
イサキの握り寿司
アラの出汁入りアララーメン
熟成まかじきのおうどん
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ほうぼうのムニエル
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あんこう鍋
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
うすばハギのカラアゲ
くえのバタフライ
メカジキとウツボのべっこう重
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキのむし焼き
メバル磯部揚げ
うにのプリン
タマクエの紹興酒蒸し
イサキの炙り
アラの出汁入りアララーメン
クエの黒ビールフリット
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メバルの煮付け
マリネはまちのバゲットピンチョス
にぎすの塩焼き
メカジキの赤酢あんかけ
西貝の和風春巻き
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
甘ダイの松笠揚げ
きんき丸粕漬
メカジキレアカツ
キンキの南蛮漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ドンコの土鍋煮込み
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
のど黒一夜干
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミル貝のバター醤油焼き
煮穴子のちらし寿司
愛南クエのハーフ炙り寿司
くえ鍋
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
すまがつおの炊き込みご飯の素
太刀魚の昆布〆
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
きんきのしゃぶしゃぶ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イナダのみぞれ餡掛け
マハタのポワレ
クエのフラン
イサキのカルパッチョ寿司
バイ貝と菜の花の白和え
とり貝の水煮
カサゴのエスカベッシュ
助子の煮付け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
粒貝旨煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
青柳と菜の花の酢味噌和え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエのスープ仕立て
西貝の串揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
タラのケーク・サレ
クエ 和のCelviche
はたはたのみぞれ餡
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シイラのハーブオイルコンフィ
クエと白菜のクリーム煮
媛スマの厚切り生ハム
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
くじらの赤ワイン煮
水タコとクエのセビーチェ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキの春のカルパッチョ
クエの煮食い
ふわふわトビウオの塩焼き
あかむつ甘煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキの煮付け
アオヤギの酒蒸し
クエのバター焼
肉厚〆サゴシの棒鮨
鱈の中華三種盛り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
バイ貝のオイル煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
媛スマの瞬間スモーク
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
桜香る愛南のクエ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アラの出汁入りアララーメン
八角の唐揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
クエの道明寺蒸し
〆トビウオ
あんこうの煮付け
マスのムニエル ブルーブランソース
ノドグロ豆乳雑炊
姫スマ干し
アスパラととろろマグロ丼
わかめのしゃぶしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ウスバハギの煮つけ
サクラマスのバター焼
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのムニエル(レモンソース)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
手作りツナと明太子の最中
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマのたたきユッケ
タマクエの春巻 からすみ添え
鱈肝のワンタンスープ
キンキの餡かけからあげ
メカジキの揚げだし
はたはた炊き込みご飯の素
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
白子茶碗蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鱈と蟹の富士山包み
雲子豆腐の東寺揚げ
メバルの餡かけ煮
クエのちり鍋
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ミル貝とアスパラのバター炒め
あらの荒だき
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マスのみそバターホイル焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの蕪ピューレ添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
函館産カジカの唐揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
キンキ ふわふわ焼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエと島トーフの煮つけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サクラマスのムニエル
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのホイル焼き
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエのアクアパッツァ
クエのリゾット
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンのホイル焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タカバの水炊き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
こちの唐揚げ
しじみ醤油漬
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
料理01
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アナゴ天麩羅
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキの揚げ出汁
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
くえのさつま揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ホウボウのグリーンカレー
甘鯛幽庵焼き
アオダイのカルパッチョ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ブランダードのラビオリ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
魴鮄の東寺焼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
イサキのアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
尾長鯛みそ幽庵焼
イサキのホイルバター焼き
媛スマのカルパッチョ
つぶ貝の明太子和え
媛スマと里イモのテリーヌ
クエ炙り握りポン酢
ハギポンズ
青柳貝の酒蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのポワレ白ワインソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イサキの塩焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのフライ
タマクエのホイル焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエ南蛮サンド
にぎす炊き込みご飯の素
讃岐でんぷくの唐揚げ
たらの和風コロッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのアクアパッツァ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マスの紙包み焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
真鱈白子ポン酢
料理03
メカジキのピリ辛トマト煮
ミーバイの煮付け
キンキの淡煮
メバルの唐揚げ
鱈の治部煮
クエのアクアパッツァ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
とり貝の甘煮
カジカのつみれ汁
ならがみの味噌チゲ
ウスバハギの香草パン粉焼き
天然真穴子のアヒージョ
サクラマスの山椒南蛮
たらチーズいももち
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキの揚げステーキ
クエのポワレと野菜添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキ塩辛
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
スマのミ・キュイのマリネ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ツブ貝バター醤油炒め
レシピ02
刺身用さんま(バジル和え)
トウダイツブのバター焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マグロの醤油漬け
ミル貝 潮煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの水炊き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのサルサヴェルデ
尾長鯛の江戸味噌焼き
白身魚のピり辛煮込み
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのピリ辛コーレー炒め
カサゴのアクアパッツァ
鮭の湯葉蒸し
はたはたの甘煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの小鍋仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのユッケ
クエの信州蒸し
サーモンの中華ソースかけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ03
クエと赤紫大根のタルト
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの塩鍋
メカジキのフライ ~トマトソースで~
レシピ04
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
のどぐろといくらの釜飯
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの酒粕焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエ豆鼓蒸し
レシピ01
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サクラマスとレモンのマリネ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのステーキ
穴子のひつまぶし
クエのローストバターソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエ鍋
メカジキのステーキ
料理02
クエフライのバルサミコドック
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのタコライス風
キンキの白ワイン蒸し
尾長鯛の利久霜
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
きんきの煮付
メカジキの南蛮漬け
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ワカサギ唐揚
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メバル漁師汁
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
マダチのトムヤム
レシピ02
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
つぶ貝のコンフィ
メカジキときのこの塩麹炒め