イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
にぎす炊き込みご飯の素
イサキの炙り
甘鯛幽庵焼き
あかむつ甘煮
くじらの赤ワイン煮
ミル貝バター焼辛炒め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキ ふわふわ焼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエと赤紫大根のタルト
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
しじみ醤油漬
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキの春のカルパッチョ
ブランダードのラビオリ
ほうぼうのムニエル
尾長鯛の江戸味噌焼き
サーモンのホイル焼き
のど黒一夜干
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの蕪ピューレ添え
アオダイのカルパッチョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鱈白子ポン酢
うにのプリン
ホウボウのバーベキュー串焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
シイラのハーブオイルコンフィ
キンキの煮付け
ミル貝 潮煮
白子茶碗蒸し
くえのバタフライ
ノドグロ豆乳雑炊
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキとウツボのべっこう重
きんきの煮付
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ウスバハギの煮つけ
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエフライのバルサミコドック
媛スマのたたきユッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
キンキの淡煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道イクラ丼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
つぶ貝のコンフィ
クエのアクアパッツァ
きんき丸粕漬
のどぐろといくらの釜飯
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
バイ貝のオイル煮
ドンコの甘辛みそ煮
ドンコの土鍋煮込み
愛南クエのハーフ炙り寿司
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カサゴのエスカベッシュ
八角の唐揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
穴子のひつまぶし
うすばハギのカラアゲ
西貝の串揚げ
カジカのつみれ汁
クエの唐揚げ
クエ南蛮サンド
愛南クエのアクアパッツァ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキときのこの塩麹炒め
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキ塩辛
クエのフラン
メカジキの赤酢あんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アスパラととろろマグロ丼
白身魚のピり辛煮込み
トウダイツブのバター焼き
クエ 和のCelviche
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの竜田揚げ
鱈の中華三種盛り
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
あんこうの煮付け
キンキの蒸し焼き バター醤油
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの塩鍋
料理01
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの揚げ出汁
ワカサギのエスカベッシュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
助子の煮付け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの信州蒸し
天然真穴子のアヒージョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
とり貝の甘煮
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
こちの唐揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
青柳貝の酒蒸し
はたはたの甘煮
メカジキの南蛮漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
手作りツナと明太子の最中
ウマヅラハギの煮付け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ふわふわトビウオの塩焼き
トマトとメカジキの煮込み
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
太刀魚の昆布〆
真たちと真鱈のチゲ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あらの荒だき
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ツブ貝バター醤油炒め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエ鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
イナダのみぞれ餡掛け
ならがみの味噌チゲ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
ずわいガニの塩味炒め
たらの和風コロッケ
ワカサギ唐揚
レシピ02
真鱈と蟹の富士山包み
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マハタのポワレ
スケトウダラのいそべ揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマのカルパッチョ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
レシピ02
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
水タコとクエのセビーチェ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
甘ダイの松笠揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イサキのアクアパッツァ
クエの煮食い
メカジキレアカツ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
すまがつおの炊き込みご飯の素
くえのさつま揚げ
クエのサルサヴェルデ
レシピ02
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキのむし焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキのホイルバター焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
雲子豆腐の東寺揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヒオウギ貝のバター焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
赤めばる煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
クエの小鍋仕立て
とり貝の水煮
クエの真薯菜の花すり流し
ニシ貝のバター焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サクラマスとレモンのマリネ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
メバルの煮付け
クエの燻製 塩ラーメン
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ミーバイを使った油淋魚
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
はたはたのみぞれ餡
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
尾長鯛の利久霜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
桜香る愛南のクエ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮭の湯葉蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
粒貝旨煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンの中華ソースかけ
クエのアクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
熟成まかじきのおうどん
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スマの山椒醤油漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
キンキの白ワイン蒸し
カサゴのアクアパッツァ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
あいなめのフィッシュ&チップス
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タカバの水炊き
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキの餡かけからあげ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ドンコとキノコのホイル焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メバル磯部揚げ
クエの黒ビールフリット
クエのバター焼
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのステーキ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのピリ辛トマト煮
アラの出汁入りアララーメン
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メバル漁師汁
魴鮄の東寺焼
メカジキと旬野菜のスープ煮
レシピ03
スマのミ・キュイのマリネ
料理03
キンキの南蛮漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イサキのカルパッチョ寿司
アオヤギの酒蒸し
ハギポンズ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのフィッシュバーガー
サクラマスのムニエル
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
西貝の和風春巻き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
緋扇貝香りバター醤油
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
サクラマスの山椒南蛮
にぎすの塩焼き
タラのケーク・サレ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マダチのトムヤム
メバルの唐揚げ
メバルの餡かけ煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキステーキ 赤酢ソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タマクエのホイル焼き
料理02
クエの葛打ち
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエ炙り握りポン酢
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あんこう鍋
クエのポワレ白ワインソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
マスのみそバターホイル焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
鱈の治部煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
あなごの甘煮
クエの中華風野菜あんかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのホイル焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのポワレと野菜添え
メカジキの揚げステーキ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの水炊き
クエのリゾット
クエの酒粕焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南クエのスープ仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
つぶ貝の明太子和え
尾長鯛みそ幽庵焼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
刺身用さんま(バジル和え)
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カジカのとも和え
メカジキのユッケ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たらチーズいももち
メカジキのムニエル(レモンソース)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
くえ鍋
どんこ 唐揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アナゴ天麩羅
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ミーバイの煮付け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのタコライス風
イサキの塩焼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イサキの握り寿司
サクラマスのバター焼
姫スマ干し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タマクエしんじょの吸い物
ソイや!ソイや!ソイや!
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タマクエの春巻 からすみ添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエと青菜の酒蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
大トロメカジキの葱間なべ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ04
ハマチのから揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
煮穴子のちらし寿司
メカジキの揚げだし
〆トビウオ
マグロの醤油漬け
クエのローストバターソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのステーキ
マスの紙包み焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
柳の舞のおろし煮
ホウボウのグリーンカレー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
函館産カジカの唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのフライ
クエのちり鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鱈肝のワンタンスープ
クエの道明寺蒸し
メカジキのユッケ
レシピ01
レシピ03
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て