天然真穴子のアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ドンコとキノコのホイル焼き
サクラマスの山椒南蛮
クエのさまざまな火入れ バターソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
桜香る愛南のクエ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキ塩辛
メカジキの春のカルパッチョ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
〆トビウオ
はたはた炊き込みご飯の素
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
バイ貝のオイル煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
にぎすの塩焼き
うにのプリン
真たちと真鱈のチゲ
くじらの赤ワイン煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキの揚げだし
白身魚のピり辛煮込み
ブランダードのラビオリ
すまがつおの炊き込みご飯の素
甘ダイの松笠揚げ
クエの塩鍋
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
とり貝の甘煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエと赤紫大根のタルト
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの煮食い
ホウボウのバーベキュー串焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
あんこうの煮付け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アオダイのカルパッチョ
ヒオウギ貝のバター焼き
魴鮄の東寺焼
キンキの淡煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マハタのポワレ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ハギポンズ
アスパラととろろマグロ丼
鮭の湯葉蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
西貝の和風春巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カジカのとも和え
クエのサルサヴェルデ
アナゴ天麩羅
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タラのケーク・サレ
鱈の中華三種盛り
しらすと自家製ベーコンのリエット
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエ 和のCelviche
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
青柳貝の酒蒸し
イサキの塩焼
あかむつ甘煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
尾長鯛みそ幽庵焼
ウマヅラハギの煮付け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
讃岐でんぷくの唐揚げ
キンキの白ワイン蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのアクアパッツァ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
姫スマ干し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのピリ辛トマト煮
レシピ02
あんこう鍋
メカジキのステーキ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエのスープ仕立て
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カジカのつみれ汁
八角の唐揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イサキの炙り
カサゴのエスカベッシュ
のど黒一夜干
メカジキのネギガーリックバターソテー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの水炊き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
マスの紙包み焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鱈白子ポン酢
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのねぎ塩レアソテー
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
アラの出汁入りアララーメン
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
雲子豆腐の東寺揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのフライ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの中華風野菜あんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
レシピ04
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの唐揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのアクアパッツァ
ドンコの土鍋煮込み
クエの蕪ピューレ添え
クエのリゾット
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アラの出汁入りアララーメン
きんきの煮付
くえのバタフライ
クエの黒ビールフリット
サーモンのホイル焼き
メカジキのフィッシュバーガー
函館産カジカの唐揚げ
柳の舞のおろし煮
クエ南蛮サンド
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金時鯛の西京みそ漬け焼き
太刀魚の昆布〆
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スケトウダラのいそべ揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキとウツボのべっこう重
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鱈の治部煮
レシピ02
マスのムニエル ブルーブランソース
イサキのホイルバター焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキレアカツ
キンキの煮付け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イサキのアクアパッツァ
特製塩ちゃんこクエ鍋
あなごの甘煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのホイル焼き
あらの荒だき
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキの南蛮漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのローストバターソース
助子の煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのソテー サルモリッリオソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ウスバハギの煮つけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエと島トーフの煮つけ
くえ鍋
メカジキの揚げステーキ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
イサキの握り寿司
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
手作りツナと明太子の最中
クエと青菜の酒蒸し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ソイや!ソイや!ソイや!
サクラマスのバター焼
尾長鯛の利久霜
メカジキの赤酢あんかけ
レシピ03
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
赤めばる煮つけ
サーモンの中華ソースかけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
スマの山椒醤油漬け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
白子茶碗蒸し
つぶ貝のコンフィ
媛スマの厚切り生ハム
青柳と菜の花の酢味噌和え
真鱈と蟹の富士山包み
鱈肝のワンタンスープ
クエ炙り握りポン酢
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘鯛幽庵焼き
メバル漁師汁
タマクエの春巻 からすみ添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのから揚げ
レシピ02
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのしゃぶしゃぶ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキの餡かけからあげ
媛スマの瞬間スモーク
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのタコライス風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエフライのバルサミコドック
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのフラン
ミル貝とアスパラのバター炒め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
西貝の串揚げ
メカジキの竜田揚げ
はたはたのみぞれ餡
サクラマスのムニエル
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
どんこ 唐揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのバター焼
クエの葛打ち
くえのさつま揚げ
こちの唐揚げ
水タコとクエのセビーチェ
媛スマのたたきユッケ
料理03
料理01
旬野菜とマナガツオのチリソース
ニシ貝のバター焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マグロの醤油漬け
粒貝旨煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
レシピ01
大トロメカジキの葱間なべ
緋扇貝香りバター醤油
メバル磯部揚げ
メカジキの揚げ出汁
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ならがみの味噌チゲ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
にぎす炊き込みご飯の素
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
トマトとメカジキの煮込み
料理02
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのムニエル(レモンソース)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
熟成まかじきのおうどん
あいなめのフィッシュ&チップス
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのステーキ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タカバの水炊き
アオヤギの酒蒸し
のどぐろといくらの釜飯
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
穴子のひつまぶし
媛スマのカルパッチョ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
マダチのトムヤム
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メバルの唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの信州蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのちり鍋
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキときのこの塩麹炒め
ミル貝のバター醤油焼き
クエと白菜のクリーム煮
つぶ貝の明太子和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ワカサギ唐揚
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ミル貝バター焼辛炒め
煮穴子のちらし寿司
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ほうぼうのムニエル
スマのミ・キュイのマリネ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
トウダイツブのバター焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ワカサギのエスカベッシュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アラの出汁入りアララーメン
きんきのしゃぶしゃぶ
キンキの南蛮漬け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マスのみそバターホイル焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエ鍋
ずわいガニの塩味炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのユッケ
ミル貝 潮煮
クエのポワレ白ワインソース
クエの燻製 塩ラーメン
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タマクエしんじょの吸い物
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
キンキのむし焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
うすばハギのカラアゲ
レシピ03
きんき丸粕漬
愛南クエのアクアパッツァ
たらの和風コロッケ
はたはたの甘煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
しじみ醤油漬
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマと里イモのテリーヌ
キンキ ふわふわ焼
メバルの餡かけ煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メバルの煮付け
クエの真薯菜の花すり流し
イナダのみぞれ餡掛け
クエの道明寺蒸し
たらチーズいももち
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あこうの炊き込みご飯の素
とり貝の水煮
刺身用さんま(バジル和え)
北海道イクラ丼
クエの酒粕焼き
クエのポワレと野菜添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ノドグロ豆乳雑炊
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミーバイを使った油淋魚
クエの小鍋仕立て
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タラの白子 南蛮漬け
タマクエのホイル焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ミーバイの煮付け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け