ソイや!ソイや!ソイや!
桜香る愛南のクエ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキレアカツ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
レシピ02
タマクエしんじょの吸い物
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのバター焼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのステーキ
クエと青菜の酒蒸し
サクラマスの山椒南蛮
尾長鯛の利久霜
函館産カジカの唐揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキと旬野菜のスープ煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アラの出汁入りアララーメン
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
大トロメカジキの葱間なべ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ミーバイを使った油淋魚
媛スマのミキュイ バルサミコソース
キンキのむし焼き
キンキ ふわふわ焼
粒貝旨煮
レシピ03
真鱈白子ポン酢
どんこ 唐揚げ
白身魚のピり辛煮込み
クエのピリ辛コーレー炒め
ツブ貝バター醤油炒め
つぶ貝のコンフィ
つぶ貝の明太子和え
クエの黒ビールフリット
愛南クエのアクアパッツァ
讃岐でんぷくの唐揚げ
うすばハギのカラアゲ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキとウツボのべっこう重
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
くえのさつま揚げ
ハギポンズ
タマクエの春巻 からすみ添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
柳の舞のおろし煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
媛スマの瞬間スモーク
熟成まかじきのおうどん
メカジキのタコライス風
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
ウマヅラハギの煮付け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ノドグロ豆乳雑炊
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
肉厚〆サゴシの棒鮨
メバルの唐揚げ
くじらの赤ワイン煮
クエの信州蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ミル貝とアスパラのバター炒め
鱈肝のワンタンスープ
メカジキの揚げステーキ
甘鯛幽庵焼き
赤めばる煮つけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの春のカルパッチョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの蕪ピューレ添え
トウダイツブのバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのフィッシュバーガー
ワカサギ唐揚
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
マスのムニエル ブルーブランソース
あかむつ甘煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メバルの煮付け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
きんき丸粕漬
アオヤギの酒蒸し
タラのケーク・サレ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
はたはたの甘煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの小鍋仕立て
イサキのアクアパッツァ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
媛スマと里イモのテリーヌ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの水炊き
鮭の湯葉蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
ホウボウのグリーンカレー
青柳と菜の花の酢味噌和え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
にぎす炊き込みご飯の素
クエのサルサヴェルデ
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのユッケ
レシピ04
バイ貝と菜の花の白和え
クエの唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエのハーフ炙り寿司
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキの揚げだし
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
レシピ02
クエの塩鍋
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエと島トーフの煮つけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マスのみそバターホイル焼き
のどぐろといくらの釜飯
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カサゴのアクアパッツァ
とり貝の水煮
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アオダイのカルパッチョ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのポワレ白ワインソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
煮穴子のちらし寿司
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
マハタのポワレ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マグロの醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
あらの荒だき
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
バイ貝のオイル煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの道明寺蒸し
西貝の和風春巻き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
はたはたのみぞれ餡
太刀魚の昆布〆
クエ炙り握りポン酢
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ01
イナダのみぞれ餡掛け
クエ 和のCelviche
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのフライ ~トマトソースで~
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ドンコの土鍋煮込み
ドンコの甘辛みそ煮
キンキの淡煮
マダチのトムヤム
媛スマの厚切り生ハム
メバルの餡かけ煮
青柳貝の酒蒸し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
媛スマのカルパッチョ
あんこう鍋
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
わかめのしゃぶしゃぶ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
サクラマスのバター焼
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ02
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
尾長鯛みそ幽庵焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
トマトとメカジキの煮込み
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
〆トビウオ
ウスバハギの香草パン粉焼き
きんきの煮付
イサキのホイルバター焼き
料理02
クエの中華風野菜あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
うにのプリン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ツブ貝とわけぎのぬた和え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
刺身用さんま(バジル和え)
ほうぼうのムニエル
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキとアサリのペペロンチーノ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アスパラととろろマグロ丼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキの蒸し焼き バター醤油
サーモンのホイル焼き
イサキのカルパッチョ寿司
姫スマ干し
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タマクエの紹興酒蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのちり鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ミル貝のバター醤油焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのステーキ
スマの山椒醤油漬け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのローストバターソース
穴子のひつまぶし
あんこうの煮付け
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキの煮付け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
キンキの白ワイン蒸し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
くえ鍋
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
レシピ03
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鱈の治部煮
イサキの握り寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエの富士山溶岩焼
カジカのとも和え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ずわいガニの塩味炒め
ハマチのから揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
くえのバタフライ
料理03
ミーバイの煮付け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
水タコとクエのセビーチェ
のど黒一夜干
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
手作りツナと明太子の最中
愛南クエのスープ仕立て
イサキの炙り
イサキの塩焼
アナゴ天麩羅
キンキの南蛮漬け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのホイル焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マスの紙包み焼
タカバの水炊き
クエのリゾット
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ふわふわトビウオの塩焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのポワレと野菜添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
北海道イクラ丼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
あいなめのフィッシュ&チップス
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
こちの唐揚げ
メカジキの南蛮漬け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのユッケ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ヒオウギ貝のバター焼き
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキの竜田揚げ
緋扇貝香りバター醤油
クエの葛打ち
西貝の串揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真たちと真鱈のチゲ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ドンコとキノコのホイル焼き
タマクエのホイル焼き
とり貝の甘煮
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキ塩辛
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキの餡かけからあげ
クエの煮食い
サーモンの中華ソースかけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエと赤紫大根のタルト
白子茶碗蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
特製塩ちゃんこクエ鍋
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
スケトウダラのいそべ揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキときのこの塩麹炒め
魴鮄の東寺焼
ニシ貝のバター焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
サクラマスのムニエル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
料理01
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエフライのバルサミコドック
ミル貝 潮煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
たらの和風コロッケ
メバル磯部揚げ
ウスバハギの煮つけ
ブランダードのラビオリ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのアクアパッツァ
クエ南蛮サンド
媛スマのたたきユッケ
八角の唐揚げ
あなごの甘煮
ならがみの味噌チゲ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アラの出汁入りアララーメン
クエのフラン
クエのアクアパッツァ
助子の煮付け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
にぎすの塩焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエ鍋
愛南クエ豆鼓蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエと白菜のクリーム煮
ワカサギのエスカベッシュ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのフライ
たらチーズいももち
しじみ醤油漬
クエの酒粕焼き
メカジキの揚げ出汁
甘ダイの松笠揚げ
カサゴのエスカベッシュ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
しらすと自家製ベーコンのリエット