鱈肝のワンタンスープ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキと旬野菜のスープ煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あらの荒だき
クエの煮食い
サーモンのホイル焼き
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
マグロの醤油漬け
桜香る愛南のクエ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メバル漁師汁
つぶ貝のコンフィ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ならがみの味噌チゲ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カジカのとも和え
レシピ04
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエ鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サクラマスのバター焼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
くえのさつま揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
水タコとクエのセビーチェ
メカジキの赤酢あんかけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サーモンの中華ソースかけ
クエと島トーフの煮つけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
あなごの甘煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの揚げ出汁
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
煮穴子のちらし寿司
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエ豆鼓蒸し
手作りツナと明太子の最中
ずわいガニの塩味炒め
タラのケーク・サレ
鱈の中華三種盛り
レシピ03
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アラの出汁入りアララーメン
八角の唐揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
助子の煮付け
とり貝の水煮
クエのローストバターソース
クエのちり鍋
真鱈白子ポン酢
ニシ貝のバター焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのムニエル(レモンソース)
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキの揚げだし
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ウスバハギの煮つけ
マスの紙包み焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのフィッシュバーガー
タマクエの紹興酒蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
うすばハギのカラアゲ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのバター焼
鱈の治部煮
のど黒一夜干
イサキのカルパッチョ寿司
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
はたはた炊き込みご飯の素
西貝の串揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの唐揚げ
媛スマのたたきユッケ
赤めばる煮つけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの竜田揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
こちの唐揚げ
キンキの白ワイン蒸し
キンキ ふわふわ焼
バイ貝のオイル煮
媛スマのカルパッチョ
イサキの塩焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのホイル焼き
サクラマスとレモンのマリネ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
レシピ02
シイラのハーブオイルコンフィ
北海道イクラ丼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
尾長鯛の利久霜
クエのしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキときのこの塩麹炒め
青柳と菜の花の酢味噌和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミーバイを使った油淋魚
はたはたのみぞれ餡
クエの信州蒸し
メカジキレアカツ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキの握り寿司
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエと赤紫大根のタルト
きんきのしゃぶしゃぶ
クエ南蛮サンド
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
キンキの淡煮
クエの黒ビールフリット
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
緋扇貝香りバター醤油
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
キンキの餡かけからあげ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのピリ辛トマト煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鮭の湯葉蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
イサキのホイルバター焼き
クエと青菜の酒蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
トマトとメカジキの煮込み
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエ 和のCelviche
ヒオウギ貝のバター焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タマクエのホイル焼き
はたはたの甘煮
アラの出汁入りアララーメン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
〆トビウオ
媛スマと里イモのテリーヌ
タカバの水炊き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
くえ鍋
料理03
穴子のひつまぶし
ドンコの土鍋煮込み
ハギポンズ
クエのポワレと野菜添え
イナダのみぞれ餡掛け
クエ炙り握りポン酢
ミーバイの煮付け
あんこうの煮付け
バイ貝と菜の花の白和え
ふわふわトビウオの塩焼き
イサキのアクアパッツァ
大トロメカジキの葱間なべ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの真薯菜の花すり流し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
あいなめのフィッシュ&チップス
メバルの餡かけ煮
メカジキ塩辛
クエの蕪ピューレ添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
きんき丸粕漬
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキステーキ 赤酢ソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
トウダイツブのバター焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あんこう鍋
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエと白菜のクリーム煮
にぎす炊き込みご飯の素
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキとアサリのペペロンチーノ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキのむし焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アオダイのカルパッチョ
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛幽庵焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのステーキ
しじみ醤油漬
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
白身魚のピり辛煮込み
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのユッケ
クエのアクアパッツァ
クエのフライ
つぶ貝の明太子和え
にぎすの塩焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキの炙り
白子茶碗蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スマの山椒醤油漬け
愛南クエのスープ仕立て
サクラマスの山椒南蛮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
柳の舞のおろし煮
クエのフラン
天然真穴子のアヒージョ
たらの和風コロッケ
クエの塩鍋
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
料理02
ミル貝 潮煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
尾長鯛みそ幽庵焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
青柳貝の酒蒸し
メカジキのステーキ
すまがつおの炊き込みご飯の素
魴鮄の東寺焼
とり貝の甘煮
ほうぼうのムニエル
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
うにのプリン
熟成まかじきのおうどん
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ウスバハギの香草パン粉焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マハタのポワレ
タラの白子 南蛮漬け
メバルの煮付け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ウマヅラハギの煮付け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アスパラととろろマグロ丼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
たらチーズいももち
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
キンキの南蛮漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのサルサヴェルデ
媛スマの厚切り生ハム
ミル貝バター焼辛炒め
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの葛打ち
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
太刀魚の昆布〆
クエのピリ辛コーレー炒め
甘鯛のまつかさアゲージョ
レシピ01
メカジキの南蛮漬け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
レシピ03
のどぐろといくらの釜飯
甘ダイの松笠揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエの富士山溶岩焼
ツブ貝バター醤油炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛南クエのアクアパッツァ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
シッタカ貝の炊き込みご飯
メバル磯部揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホウボウのグリーンカレー
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのタコライス風
きんきの煮付
雲子豆腐の東寺揚げ
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキの煮付け
西貝の和風春巻き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの酒粕焼き
クエの水炊き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
どんこ 唐揚げ
マスのみそバターホイル焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アオヤギの酒蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホウボウのバーベキュー串焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの燻製 塩ラーメン
カサゴのエスカベッシュ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
レシピ02
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
くじらの赤ワイン煮
媛スマの瞬間スモーク
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
スマのミ・キュイのマリネ
ワカサギのエスカベッシュ
料理01
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの道明寺蒸し
タマクエしんじょの吸い物
クエフライのバルサミコドック
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのリゾット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのアクアパッツァ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
あかむつ甘煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アナゴ天麩羅
ソイや!ソイや!ソイや!
ブランダードのラビオリ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
姫スマ干し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
粒貝旨煮
メカジキの揚げステーキ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ワカサギ唐揚
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの小鍋仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サクラマスのムニエル
愛南クエとニラの包み天ぷら
メバルの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マダチのトムヤム
メカジキのユッケ
マスのムニエル ブルーブランソース
くえのバタフライ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
刺身用さんま(バジル和え)
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ハマチのから揚げ