レシピ02
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
マスの紙包み焼
ふわふわトビウオの塩焼き
真鱈白子ポン酢
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ミル貝 潮煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鱈の中華三種盛り
しじみ醤油漬
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
白身魚のピり辛煮込み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのポワレと野菜添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの揚げ出汁
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
尾長鯛みそ幽庵焼
サクラマスのムニエル
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのサルサヴェルデ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ニシ貝のバター焼き
西貝の串揚げ
クエ炙り握りポン酢
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンのホイル焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキの揚げステーキ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
たらの和風コロッケ
あいなめのフィッシュ&チップス
天然真穴子のアヒージョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのローストバターソース
クエの塩鍋
緋扇貝香りバター醤油
粒貝旨煮
クエの小鍋仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サクラマスの山椒南蛮
タラの白子 南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カサゴのアクアパッツァ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タマクエの春巻 からすみ添え
トマトとメカジキの煮込み
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
穴子のひつまぶし
きんきの煮付
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
尾長鯛の江戸味噌焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ほうぼうのムニエル
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
西貝の和風春巻き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの信州蒸し
鮭の湯葉蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
媛スマの厚切り生ハム
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
八角の唐揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
うにのプリン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ハマチのから揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
はたはたのみぞれ餡
ツブ貝とわけぎのぬた和え
トウダイツブのバター焼き
キンキのむし焼き
料理02
ずわいガニの塩味炒め
クエのフライ
水タコとクエのセビーチェ
シイラのハーブオイルコンフィ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
媛スマのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
くえ鍋
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのホイル焼き
クエと赤紫大根のタルト
カジカのつみれ汁
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メバルの煮付け
クエの水炊き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ02
ノドグロ豆乳雑炊
金時鯛の西京みそ漬け焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ミーバイを使った油淋魚
甘鯛幽庵焼き
赤めばる煮つけ
クエの中華風野菜あんかけ
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのフィッシュバーガー
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのバター焼
ならがみの味噌チゲ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
キンキの餡かけからあげ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの黒ビールフリット
メカジキの赤酢あんかけ
ワカサギ唐揚
キンキ ふわふわ焼
メバルの餡かけ煮
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキ塩辛
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエのスープ仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのポワレ白ワインソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
イサキのカルパッチョ寿司
イサキの炙り
つぶ貝の明太子和え
愛南クエ豆鼓蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ブランダードのラビオリ
メカジキの春のカルパッチョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキの竜田揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タカバの水炊き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
あなごの甘煮
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのユッケ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキレアカツ
どんこ 唐揚げ
とり貝の甘煮
レシピ02
助子の煮付け
甘ダイの松笠揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
魴鮄の東寺焼
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イサキのホイルバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのタコライス風
あこうの炊き込みご飯の素
メバルのフリットガーリックマヨソース
ツブ貝バター醤油炒め
あらの荒だき
メバルの唐揚げ
熟成まかじきのおうどん
スマの山椒醤油漬け
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
にぎす炊き込みご飯の素
クエのフラン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サクラマスとレモンのマリネ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの酒粕焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのしゃぶしゃぶ
クエと島トーフの煮つけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエ 和のCelviche
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
料理03
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くえのさつま揚げ
マハタのポワレ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエのアクアパッツァ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの唐揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ミル貝バター焼辛炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
媛スマのたたきユッケ
アラの出汁入りアララーメン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキとウツボのべっこう重
愛南クエの富士山溶岩焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アオダイのカルパッチョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
レシピ04
北海道イクラ丼
メカジキのムニエル(レモンソース)
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
スマのミ・キュイのマリネ
くじらの赤ワイン煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
アラの出汁入りアララーメン
クエ南蛮サンド
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
あんこうの煮付け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
白子茶碗蒸し
タマクエしんじょの吸い物
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエフライのバルサミコドック
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ソイや!ソイや!ソイや!
メバル漁師汁
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キンキの煮付け
サクラマスのバター焼
キンキの白ワイン蒸し
こちの唐揚げ
キンキの淡煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
柳の舞のおろし煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あんこう鍋
メカジキのユッケ
クエのリゾット
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのステーキ
手作りツナと明太子の最中
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ウスバハギの煮つけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アラの出汁入りアララーメン
〆トビウオ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アオヤギの酒蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
桜香る愛南のクエ
ホウボウのグリーンカレー
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのハーフ炙り寿司
尾長鯛の利久霜
にぎすの塩焼き
メカジキの揚げだし
あかむつ甘煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエ鍋
タマクエのホイル焼き
キンキの南蛮漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
特製塩ちゃんこクエ鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ハギポンズ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イサキの握り寿司
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
姫スマ干し
ワカサギのエスカベッシュ
鱈の治部煮
のどぐろといくらの釜飯
クエと青菜の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の水煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの真薯菜の花すり流し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
マダチのトムヤム
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
大トロメカジキの葱間なべ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバル磯部揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
くえのバタフライ
タラのケーク・サレ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
料理01
旬野菜とマナガツオのチリソース
イナダのみぞれ餡掛け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ミル貝のバター醤油焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの南蛮漬け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ウマヅラハギの煮付け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カサゴのエスカベッシュ
きんきのしゃぶしゃぶ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
のど黒一夜干
クエの道明寺蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
煮穴子のちらし寿司
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
はたはた炊き込みご飯の素
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの煮食い
うすばハギのカラアゲ
タマクエの紹興酒蒸し
イサキの塩焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ドンコの甘辛みそ煮
刺身用さんま(バジル和え)
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
レシピ03
クエのアクアパッツァ
肉厚〆サゴシの棒鮨
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ミーバイの煮付け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ドンコの土鍋煮込み
はたはたの甘煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アラの出汁入りアララーメン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマと里イモのテリーヌ
わかめのしゃぶしゃぶ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
しらすと自家製ベーコンのリエット
イサキのアクアパッツァ
カジカのとも和え
媛スマの瞬間スモーク
メカジキステーキ 赤酢ソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのステーキ
マグロの醤油漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レシピ01
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのちり鍋
クエのアクアパッツァ
太刀魚の昆布〆
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
きんき丸粕漬
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
函館産カジカの唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
バイ貝のオイル煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
レシピ03
青柳貝の酒蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アナゴ天麩羅
たらチーズいももち
メカジキのフライ ~トマトソースで~
つぶ貝のコンフィ