スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イサキの炙り
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの揚げステーキ
媛スマの瞬間スモーク
白身魚のピり辛煮込み
クエの信州蒸し
きんき丸粕漬
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真鱈白子ポン酢
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの蕪ピューレ添え
ドンコの土鍋煮込み
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの黒ビールフリット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
とり貝の甘煮
キンキのむし焼き
魴鮄の東寺焼
ツブ貝バター醤油炒め
レシピ03
クエの水炊き
メバルのフリットガーリックマヨソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキ塩辛
甘鯛のまつかさアゲージョ
天然真穴子のアヒージョ
ハギポンズ
ミル貝バター焼辛炒め
スマの山椒醤油漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛南クエのアクアパッツァ
うすばハギのカラアゲ
ホウボウのグリーンカレー
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエと青菜の酒蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
北海道イクラ丼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのフィッシュバーガー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ブランダードのラビオリ
マグロの醤油漬け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カサゴのアクアパッツァ
たらチーズいももち
くじらの赤ワイン煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキとウツボのべっこう重
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミーバイの煮付け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メバルの餡かけ煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの小鍋仕立て
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ミル貝 潮煮
熟成まかじきのおうどん
あんこう鍋
キンキの餡かけからあげ
クエの葛打ち
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのバター焼
タカバの水炊き
西貝の和風春巻き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
くえ鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
〆トビウオ
鮭の湯葉蒸し
クエの煮食い
メカジキのユッケ
クエのアクアパッツァ
どんこ 唐揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのサルサヴェルデ
真たちと真鱈のチゲ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマのカルパッチョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
桜香る愛南のクエ
レシピ01
ワカサギ唐揚
クエフライのバルサミコドック
八角の唐揚げ
カジカのつみれ汁
媛スマと里イモのテリーヌ
こちの唐揚げ
のど黒一夜干
アオヤギの酒蒸し
レシピ04
スケトウダラのいそべ揚げ
レシピ02
ハマチのから揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのローストバターソース
メカジキのホイル焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの酒粕焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イサキの塩焼
媛スマの厚切り生ハム
ならがみの味噌チゲ
はたはたの甘煮
鱈肝のワンタンスープ
函館産カジカの唐揚げ
レシピ02
アオダイのカルパッチョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの中華風野菜あんかけ
アナゴ天麩羅
クエの真薯菜の花すり流し
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
イナダのみぞれ餡掛け
バイ貝のオイル煮
わかめのしゃぶしゃぶ
メバル磯部揚げ
料理02
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ドンコとキノコのホイル焼き
クエ 和のCelviche
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
マハタのポワレ
サーモンの中華ソースかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
緋扇貝香りバター醤油
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキステーキ 赤酢ソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキの揚げ出汁
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ふわふわトビウオの塩焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
媛スマのたたきユッケ
メカジキのネギガーリックバターソテー
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
肉厚〆サゴシの棒鮨
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエ豆鼓蒸し
赤めばる煮つけ
しじみ醤油漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
はたはた炊き込みご飯の素
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ドンコの甘辛みそ煮
クエのフラン
サクラマスのバター焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
柳の舞のおろし煮
タマクエの春巻 からすみ添え
料理03
メカジキのタコライス風
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鱈の治部煮
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真鱈と蟹の富士山包み
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキの照り焼き 温玉のせ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
スマのミ・キュイのマリネ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのフライ ~トマトソースで~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マスのムニエル ブルーブランソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエ南蛮サンド
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
甘ダイの松笠揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あかむつ甘煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
大トロメカジキの葱間なべ
アラの出汁入りアララーメン
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
水タコとクエのセビーチェ
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
くえのバタフライ
マダチのトムヤム
クエのムニエル 焦がしバターソース
イサキのアクアパッツァ
愛南クエのハーフ炙り寿司
サクラマスのムニエル
ずわいガニの塩味炒め
にぎすの塩焼き
あんこうの煮付け
たらの和風コロッケ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ミル貝のバター醤油焼き
鱈の中華三種盛り
太刀魚の昆布〆
ウスバハギの香草パン粉焼き
あなごの甘煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
キンキの煮付け
キンキの淡煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエ炙り握りポン酢
イサキの握り寿司
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
白子茶碗蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの道明寺蒸し
ニシ貝のバター焼き
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのソテー サルモリッリオソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
メバルの唐揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキときのこの塩麹炒め
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
つぶ貝のコンフィ
青柳貝の酒蒸し
粒貝旨煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのステーキ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのポワレ白ワインソース
ミーバイを使った油淋魚
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タマクエのホイル焼き
クエのちり鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのユッケ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タマクエしんじょの吸い物
ニシ貝ときのこのアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘鯛幽庵焼き
タマクエの紹興酒蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのステーキ
尾長鯛の江戸味噌焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
のどぐろといくらの釜飯
きんきの煮付
ウマヅラハギの煮付け
マスのみそバターホイル焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの揚げだし
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
にぎす炊き込みご飯の素
ほうぼうのムニエル
穴子のひつまぶし
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
煮穴子のちらし寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ワカサギのエスカベッシュ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエ鍋
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの塩鍋
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
料理01
アラの出汁入りアララーメン
あらの荒だき
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ミル貝とアスパラのバター炒め
尾長鯛の利久霜
レシピ02
つぶ貝の明太子和え
トマトとメカジキの煮込み
クエのしゃぶしゃぶ
姫スマ干し
トウダイツブのバター焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエのスープ仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
うにのプリン
クエのフライ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのアクアパッツァ
クエのリゾット
メカジキの春のカルパッチョ
クエのポワレと野菜添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メバルの煮付け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アスパラととろろマグロ丼
タラのケーク・サレ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マリネはまちのバゲットピンチョス
カジカのとも和え
クエと赤紫大根のタルト
メバル漁師汁
はたはたのみぞれ餡
マスの紙包み焼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
雲子豆腐の東寺揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキの南蛮漬け
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
西貝の串揚げ
くえのさつま揚げ
とり貝の水煮
クエと白菜のクリーム煮
バイ貝と菜の花の白和え
タラの白子 南蛮漬け
メカジキの南蛮漬け
ウスバハギの煮つけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
イサキのホイルバター焼き
キンキ ふわふわ焼
サーモンのホイル焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキレアカツ
すまがつおの炊き込みご飯の素
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
レシピ03
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
助子の煮付け
サクラマスとレモンのマリネ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
きんきのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
ウロコ付き甘鯛唐揚げ