アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのステーキ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真鱈と蟹の富士山包み
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タカバの水炊き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの揚げだし
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アラの出汁入りアララーメン
アオヤギの酒蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ミル貝のバター醤油焼き
キンキのむし焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
うすばハギのカラアゲ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
キンキの煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキとウツボのべっこう重
クエのサルサヴェルデ
クエの塩鍋
クエの葛打ち
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
スマの山椒醤油漬け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのフライ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
尾長鯛の江戸味噌焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ワカサギ唐揚
トマトとメカジキの煮込み
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ミル貝バター焼辛炒め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メバルの餡かけ煮
しじみ醤油漬
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イサキのアクアパッツァ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキステーキ 赤酢ソース
こちの唐揚げ
魴鮄の東寺焼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アナゴ天麩羅
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イサキの塩焼
カサゴのアクアパッツァ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
のどぐろといくらの釜飯
ホウボウのグリーンカレー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
レシピ03
メバルのフリットガーリックマヨソース
鱈の中華三種盛り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
青柳貝の酒蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
媛スマのミキュイ バルサミコソース
レシピ03
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘ダイの松笠揚げ
クエの蕪ピューレ添え
キンキの餡かけからあげ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
穴子のひつまぶし
クエ鍋
メカジキのソテー サルモリッリオソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
たらの和風コロッケ
タマクエのホイル焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ウスバハギの煮つけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
旬野菜とマナガツオのチリソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
粒貝旨煮
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
料理03
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのホイル焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
煮穴子のちらし寿司
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの瞬間スモーク
トウダイツブのバター焼き
ほうぼうのムニエル
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
あんこう鍋
きんき丸粕漬
ハマチのから揚げ
尾長鯛の利久霜
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マスのムニエル ブルーブランソース
タマクエの春巻 からすみ添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
レシピ01
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
きんきのしゃぶしゃぶ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
サクラマスの山椒南蛮
クエ炙り握りポン酢
ならがみの味噌チゲ
とり貝の水煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鱈肝のワンタンスープ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの燻製 塩ラーメン
メバル磯部揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのアクアパッツァ
ウスバハギの香草パン粉焼き
料理01
マダチのトムヤム
愛南クエと海の幸のブイヤベース
はたはたのみぞれ餡
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマと里イモのテリーヌ
真鱈白子ポン酢
赤めばる煮つけ
鱈の治部煮
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
あらの荒だき
クエと島トーフの煮つけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのユッケ
メカジキの赤酢あんかけ
にぎすの塩焼き
サクラマスのバター焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マスのみそバターホイル焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
雲子豆腐の東寺揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエと青菜の酒蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの道明寺蒸し
アラの出汁入りアララーメン
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アスパラととろろマグロ丼
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの煮食い
くじらの赤ワイン煮
くえのバタフライ
キンキ ふわふわ焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
くえのさつま揚げ
レシピ02
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
白子茶碗蒸し
ずわいガニの塩味炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキの淡煮
媛スマのカルパッチョ
尾長鯛みそ幽庵焼
しらすと自家製ベーコンのリエット
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエのアクアパッツァ
マハタのポワレ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
緋扇貝香りバター醤油
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの真薯菜の花すり流し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ツブ貝とわけぎのぬた和え
媛スマの厚切り生ハム
くえ鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのバター焼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
きんきの煮付
レシピ02
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
あなごの甘煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの富士山溶岩焼
料理02
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ドンコとキノコのホイル焼き
手作りツナと明太子の最中
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの照り焼き 温玉のせ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
函館産カジカの唐揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
姫スマ干し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
カジカのつみれ汁
クエの水炊き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの南蛮漬け
〆トビウオ
クエの黒ビールフリット
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
北海道イクラ丼
メバルの煮付け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエと赤紫大根のタルト
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カサゴのエスカベッシュ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのユッケ
サーモンのホイル焼き
マグロの醤油漬け
メカジキのステーキ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
わかめのしゃぶしゃぶ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのピリ辛トマト煮
メバルの唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエ南蛮サンド
助子の煮付け
クエの唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの竜田揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タラのケーク・サレ
ミーバイを使った油淋魚
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
レシピ04
メバル漁師汁
イサキの炙り
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキレアカツ
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエのスープ仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
サクラマスのムニエル
クエのリゾット
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのネギガーリックバターソテー
ミーバイの煮付け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの春のカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
バイ貝のオイル煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
ヒオウギ貝のバター焼き
はたはたの甘煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
アオダイのカルパッチョ
クエのちり鍋
あかむつ甘煮
クエのピリ辛コーレー炒め
鮭の湯葉蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキ塩辛
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
うにのプリン
バイ貝と菜の花の白和え
ニシ貝のバター焼き
たらチーズいももち
クエのさまざまな火入れ バターソース
熟成まかじきのおうどん
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
つぶ貝のコンフィ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
八角の唐揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ツブ貝バター醤油炒め
クエのポワレと野菜添え
クエの小鍋仕立て
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
つぶ貝の明太子和え
にぎす炊き込みご飯の素
ハギポンズ
あんこうの煮付け
クエのローストバターソース
白身魚のピり辛煮込み
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエと白菜のクリーム煮
はたはた炊き込みご飯の素
タラの白子 南蛮漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのアクアパッツァ
サクラマスとレモンのマリネ
水タコとクエのセビーチェ
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
スマのミ・キュイのマリネ
天然真穴子のアヒージョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マスの紙包み焼
ブランダードのラビオリ
どんこ 唐揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
すまがつおの炊き込みご飯の素
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの酒粕焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのとも和え
キンキの白ワイン蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
とり貝の甘煮
ソイや!ソイや!ソイや!
レシピ02
媛スマのたたきユッケ
ドンコの土鍋煮込み
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
のど黒一夜干
甘鯛幽庵焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの信州蒸し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
西貝の串揚げ
桜香る愛南のクエ
愛南クエのハーフ炙り寿司
イサキのホイルバター焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの揚げステーキ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのフラン
タマクエしんじょの吸い物
クエ 和のCelviche
キンキの南蛮漬け
西貝の和風春巻き
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのタコライス風
スケトウダラのいそべ揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イサキの握り寿司
ドンコの甘辛みそ煮
柳の舞のおろし煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキの揚げ出汁
メカジキとアサリのペペロンチーノ