カサゴのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鱈と蟹の富士山包み
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
助子の煮付け
キンキのむし焼き
キンキの煮付け
とり貝の甘煮
にぎす炊き込みご飯の素
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのアクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
手作りツナと明太子の最中
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの水炊き
くじらの赤ワイン煮
ミル貝のバター醤油焼き
白身魚のピり辛煮込み
はたはたの甘煮
クエの唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
マハタのポワレ
イサキのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
尾長鯛の江戸味噌焼き
ウスバハギの煮つけ
料理03
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
〆トビウオ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのアクアパッツァ
煮穴子のちらし寿司
クエの塩鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのピリ辛コーレー炒め
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
うすばハギのカラアゲ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのバター焼
天然真穴子のアヒージョ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキステーキ 赤酢ソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのローストバターソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
媛スマのたたきユッケ
バイ貝のオイル煮
メカジキの揚げステーキ
愛南クエのスープ仕立て
のど黒一夜干
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
レシピ03
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
北海道イクラ丼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
シッタカ貝の炊き込みご飯
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
料理01
メカジキレアカツ
あいなめのフィッシュ&チップス
ツブ貝とわけぎのぬた和え
函館産カジカの唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
タマクエのホイル焼き
クエの煮食い
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ウスバハギの香草パン粉焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
しじみ醤油漬
サクラマスのムニエル
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
カサゴのアクアパッツァ
真たちと真鱈のチゲ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
キンキの南蛮漬け
はたはたのみぞれ餡
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
あんこうの煮付け
メカジキときのこの塩麹炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの揚げだし
媛スマの厚切り生ハム
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
きんきのしゃぶしゃぶ
姫スマ干し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
きんきの煮付
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
きんき丸粕漬
メカジキの照り焼き 温玉のせ
はたはた炊き込みご飯の素
クエの信州蒸し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ミル貝 潮煮
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タマクエの紹興酒蒸し
クエの道明寺蒸し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タマクエの春巻 からすみ添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの赤酢あんかけ
マスのムニエル ブルーブランソース
あんこう鍋
クエと白菜のクリーム煮
真鱈白子ポン酢
サーモンのホイル焼き
太刀魚の昆布〆
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのサルサヴェルデ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエフライのバルサミコドック
クエのポワレと野菜添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タカバの水炊き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メバルの唐揚げ
ウマヅラハギの煮付け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
サクラマスのバター焼
メカジキ塩辛
くえのさつま揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
ドンコの甘辛みそ煮
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
マスのみそバターホイル焼き
キンキの淡煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
柳の舞のおろし煮
ほうぼうのムニエル
桜香る愛南のクエ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
とり貝の水煮
スケトウダラのいそべ揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブランダードのラビオリ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのホイル焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのフラン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
雲子豆腐の東寺揚げ
カジカのとも和え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの燻製 塩ラーメン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マスの紙包み焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マリネはまちのバゲットピンチョス
八角の唐揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
あかむつ甘煮
あらの荒だき
イサキの炙り
ドンコの土鍋煮込み
ニシ貝のバター焼き
媛スマの瞬間スモーク
メバル磯部揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レシピ03
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
レシピ02
甘ダイの松笠揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのちり鍋
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
粒貝旨煮
メカジキの春のカルパッチョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ずわいガニの塩味炒め
スマの山椒醤油漬け
緋扇貝香りバター醤油
クエのリゾット
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イナダのみぞれ餡掛け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキとウツボのべっこう重
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの蕪ピューレ添え
水タコとクエのセビーチェ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのユッケ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サーモンの中華ソースかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
キンキの蒸し焼き バター醤油
のどぐろといくらの釜飯
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メバルの煮付け
わかめのしゃぶしゃぶ
マグロの醤油漬け
イサキの塩焼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イサキの握り寿司
尾長鯛みそ幽庵焼
アオダイのカルパッチョ
愛南クエのアクアパッツァ
アオヤギの酒蒸し
クエの酒粕焼き
ハギポンズ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
トマトとメカジキの煮込み
クエのポワレ白ワインソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
西貝の和風春巻き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの黒ビールフリット
ふわふわトビウオの塩焼き
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ならがみの味噌チゲ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
西貝の串揚げ
穴子のひつまぶし
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
白子茶碗蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
マダチのトムヤム
熟成まかじきのおうどん
トウダイツブのバター焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アラの出汁入りアララーメン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエ鍋
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ハマチのから揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
クエと青菜の酒蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキの竜田揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエとニラの包み天ぷら
レシピ02
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
甘鯛幽庵焼き
クエ炙り握りポン酢
こちの唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
大トロメカジキの葱間なべ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タマクエしんじょの吸い物
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマのカルパッチョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
しらすと自家製ベーコンのリエット
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
甘鯛のまつかさアゲージョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
魴鮄の東寺焼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
うにのプリン
メカジキの揚げ出汁
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
レシピ01
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのステーキ
キンキ ふわふわ焼
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのピリ辛トマト煮
レシピ04
ツブ貝バター醤油炒め
あなごの甘煮
刺身用さんま(バジル和え)
クエのしゃぶしゃぶ
青柳貝の酒蒸し
青柳と菜の花の酢味噌和え
料理02
メカジキのステーキ
たらチーズいももち
つぶ貝の明太子和え
鱈の中華三種盛り
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ワカサギ唐揚
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ヒオウギ貝のバター焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
くえのバタフライ
カジカのつみれ汁
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホウボウのバーベキュー串焼き
尾長鯛の利久霜
キンキの餡かけからあげ
赤めばる煮つけ
クエ 和のCelviche
キンキの白ワイン蒸し
特製塩ちゃんこクエ鍋
ミル貝バター焼辛炒め
ミーバイの煮付け
アナゴ天麩羅
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
にぎすの塩焼き
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのムニエル(レモンソース)
イサキのホイルバター焼き
どんこ 唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのタコライス風
クエのフライ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イサキのカルパッチョ寿司
タラのケーク・サレ
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ミーバイを使った油淋魚
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鱈の治部煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アラの出汁入りアララーメン
鮭の湯葉蒸し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバルのフリットガーリックマヨソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエ南蛮サンド
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの小鍋仕立て
スマのミ・キュイのマリネ
くえ鍋
ドンコとキノコのホイル焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
たらの和風コロッケ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのネギガーリックバターソテー
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
レシピ02
メカジキのユッケ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー