サーモンの中華ソースかけ
メバルの煮付け
メカジキのステーキ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモンのホイル焼き
クエの小鍋仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキとウツボのべっこう重
あんこうの煮付け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの信州蒸し
クエの蕪ピューレ添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのちり鍋
しじみ醤油漬
たらチーズいももち
クエの道明寺蒸し
西貝の和風春巻き
愛南クエのスープ仕立て
鱈の治部煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエフライのバルサミコドック
アラの出汁入りアララーメン
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのアクアパッツァ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエと島トーフの煮つけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
尾長鯛の利久霜
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
うすばハギのカラアゲ
クエ鍋
塩麹でふっくら メバルの煮付け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキの揚げ出汁
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
イサキの炙り
バイ貝と菜の花の白和え
甘鯛のまつかさアゲージョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たらの和風コロッケ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
助子の煮付け
カジカのつみれ汁
きんきの煮付
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
白子茶碗蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メバルの唐揚げ
桜香る愛南のクエ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
愛南クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキと旬野菜のスープ煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
キンキの餡かけからあげ
メカジキのステーキ
メカジキの赤酢あんかけ
スマの山椒醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘ダイの松笠揚げ
カジカのとも和え
大トロメカジキの葱間なべ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メバル漁師汁
のど黒一夜干
とり貝の甘煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
料理01
タマクエのホイル焼き
タラの白子 南蛮漬け
イサキのアクアパッツァ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
レシピ03
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのポワレと野菜添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキレアカツ
キンキの淡煮
クエのサルサヴェルデ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのユッケ
クエのピリ辛コーレー炒め
タカバの水炊き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのローストバターソース
クエ炙り握りポン酢
わかめのしゃぶしゃぶ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
穴子のひつまぶし
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
レシピ04
のどぐろといくらの釜飯
あなごの甘煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サクラマスのムニエル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
真鱈白子ポン酢
カサゴのアクアパッツァ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
〆トビウオ
つぶ貝のコンフィ
媛スマのカルパッチョ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの黒ビールフリット
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アナゴ天麩羅
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
スマのミ・キュイのマリネ
白身魚のピり辛煮込み
くえ鍋
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
料理03
クエのフライ
媛スマと里イモのテリーヌ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのユッケ
鱈の中華三種盛り
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの照り焼き 温玉のせ
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエ豆鼓蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ずわいガニの塩味炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのポワレ白ワインソース
媛スマのたたきユッケ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
八角の唐揚げ
クエ 和のCelviche
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
魴鮄の東寺焼
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウのグリーンカレー
北海道イクラ丼
メカジキの揚げだし
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤めばる煮つけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
料理02
うにのプリン
メバルの餡かけ煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鱈と蟹の富士山包み
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ブランダードのラビオリ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
レシピ01
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あらの荒だき
ニシ貝のバター焼き
メカジキのタコライス風
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのリゾット
青柳と菜の花の酢味噌和え
ウマヅラハギの煮付け
クエ南蛮サンド
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
つぶ貝の明太子和え
カサゴのエスカベッシュ
刺身用さんま(バジル和え)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ほうぼうのムニエル
メカジキの揚げステーキ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ウスバハギの煮つけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの煮食い
レシピ02
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
太刀魚の昆布〆
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのピリ辛トマト煮
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝 潮煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
西貝の串揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
くえのさつま揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの竜田揚げ
イサキの塩焼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
レシピ03
鱈肝のワンタンスープ
クエの唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タマクエしんじょの吸い物
バイ貝のオイル煮
ならがみの味噌チゲ
サクラマスの山椒南蛮
ソイや!ソイや!ソイや!
マダチのトムヤム
クエと赤紫大根のタルト
熟成まかじきのおうどん
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マスの紙包み焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
キンキの煮付け
ハマチのから揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サクラマスのバター焼
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
粒貝旨煮
イサキの握り寿司
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのフライ ~トマトソースで~
柳の舞のおろし煮
あんこう鍋
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真たちと真鱈のチゲ
あかむつ甘煮
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの水炊き
ワカサギのエスカベッシュ
すまがつおの炊き込みご飯の素
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエとニラの包み天ぷら
こちの唐揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
媛スマの瞬間スモーク
姫スマ干し
クエの塩鍋
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イサキのカルパッチョ寿司
メバル磯部揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
甘鯛幽庵焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキの春のカルパッチョ
ドンコの土鍋煮込み
トウダイツブのバター焼き
クエと白菜のクリーム煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ツブ貝バター醤油炒め
ワカサギ唐揚
あいなめのフィッシュ&チップス
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのフィッシュバーガー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
タマクエの紹興酒蒸し
クエと青菜の酒蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
肉厚〆サゴシの棒鮨
尾長鯛みそ幽庵焼
タマクエの春巻 からすみ添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝バター焼辛炒め
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの葛打ち
煮穴子のちらし寿司
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
函館産カジカの唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
クエの真薯菜の花すり流し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
香川県産おこぜのアクアパッツァ
レシピ02
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
きんき丸粕漬
メカジキの南蛮漬け
とり貝の水煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アオヤギの酒蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アラの出汁入りアララーメン
くえのバタフライ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ミーバイを使った油淋魚
ノドグロ豆乳雑炊
にぎすの塩焼き
ハギポンズ
キンキの白ワイン蒸し
はたはたの甘煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ミーバイの煮付け
媛スマの厚切り生ハム
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキ塩辛
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レシピ02
手作りツナと明太子の最中
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
くじらの赤ワイン煮
クエの中華風野菜あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
キンキの蒸し焼き バター醤油
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのフラン
鮭の湯葉蒸し
クエの酒粕焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
雲子豆腐の東寺揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
青柳貝の酒蒸し
マハタのポワレ
どんこ 唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
天然真穴子のアヒージョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのホイル焼き
クエのアクアパッツァ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキ ふわふわ焼
キンキの南蛮漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキのむし焼き
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タラのケーク・サレ
イサキのホイルバター焼き
マスのみそバターホイル焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
にぎす炊き込みご飯の素
マグロの醤油漬け
ヒオウギ貝のバター焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのバター焼