愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シッタカ貝の炊き込みご飯
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキの和風炙りカルパッチョ
くえのさつま揚げ
白身魚のピり辛煮込み
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イサキの塩焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
わかめのしゃぶしゃぶ
甘鯛幽庵焼き
トマトとメカジキの煮込み
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキの揚げだし
マグロの醤油漬け
メバルの煮付け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ソイや!ソイや!ソイや!
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
料理01
クエのサルサヴェルデ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イサキのホイルバター焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
ミル貝バター焼辛炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ドンコとキノコのホイル焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
たらの和風コロッケ
タラの白子 南蛮漬け
クエのポワレと野菜添え
アオダイのカルパッチョ
イナダのみぞれ餡掛け
バイ貝と菜の花の白和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエ豆鼓蒸し
あんこうの煮付け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ミーバイの煮付け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
つぶ貝の明太子和え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
キンキの煮付け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マスのみそバターホイル焼き
クエの真薯菜の花すり流し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アスパラととろろマグロ丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ウスバハギの煮つけ
どんこ 唐揚げ
のど黒一夜干
しじみ醤油漬
メバルの唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レシピ02
肉厚〆サゴシの棒鮨
ワカサギ唐揚
メカジキ塩辛
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
函館産カジカの唐揚げ
はたはたの甘煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
トウダイツブのバター焼き
クエ鍋
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
くじらの赤ワイン煮
あいなめのフィッシュ&チップス
甘ダイの松笠揚げ
タマクエのホイル焼き
あなごの甘煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
イサキの炙り
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエと島トーフの煮つけ
レシピ03
刺身用さんま(バジル和え)
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
太刀魚の昆布〆
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのアクアパッツァ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの塩鍋
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
あらの荒だき
サクラマスのムニエル
ミル貝 潮煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの揚げステーキ
クエのバター焼
メカジキときのこの塩麹炒め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのフラン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鱈の治部煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキの南蛮漬け
くえ鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
柳の舞のおろし煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
媛スマの瞬間スモーク
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの蕪ピューレ添え
北海道イクラ丼
キンキの餡かけからあげ
あこうの炊き込みご飯の素
ハマチのから揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキの照り焼き 温玉のせ
料理02
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タマクエしんじょの吸い物
しらすと自家製ベーコンのリエット
西貝の串揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
天然真穴子のアヒージョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ドンコの土鍋煮込み
ふわふわトビウオの塩焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
緋扇貝香りバター醤油
のどぐろといくらの釜飯
メバルのフリットガーリックマヨソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
媛スマのカルパッチョ
アナゴ天麩羅
クエの道明寺蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのローストバターソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ハギポンズ
熟成まかじきのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
大トロメカジキの葱間なべ
カジカのつみれ汁
クエの信州蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
あんこう鍋
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの酒粕焼き
サクラマスとレモンのマリネ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
あかむつ甘煮
イサキの握り寿司
赤めばる煮つけ
ずわいガニの塩味炒め
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
手作りツナと明太子の最中
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキのむし焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
煮穴子のちらし寿司
メカジキとウツボのべっこう重
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
はたはたのみぞれ餡
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
きんきの煮付
クエのしゃぶしゃぶ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのフィッシュバーガー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ01
ホウボウのバーベキュー串焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ワカサギのエスカベッシュ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タラのケーク・サレ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
〆トビウオ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエと青菜の酒蒸し
助子の煮付け
すまがつおの炊き込みご飯の素
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ミル貝のバター醤油焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アオヤギの酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのユッケ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのポワレ白ワインソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
白子茶碗蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
桜香る愛南のクエ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
穴子のひつまぶし
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
姫スマ干し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
カジカのとも和え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ブランダードのラビオリ
メカジキのステーキ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メバル漁師汁
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ノドグロ豆乳雑炊
キンキの白ワイン蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
青柳貝の酒蒸し
にぎす炊き込みご飯の素
とり貝の水煮
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
粒貝旨煮
クエのアクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの揚げ出汁
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの甘辛みそ煮
レシピ04
鮭の湯葉蒸し
くえのバタフライ
クエのフライ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエフライのバルサミコドック
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
媛スマのたたきユッケ
サクラマスのバター焼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
こちの唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのユッケ
タマクエの紹興酒蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエ 和のCelviche
サーモンのホイル焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
魴鮄の東寺焼
スマの山椒醤油漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
八角の唐揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カサゴのアクアパッツァ
クエの燻製 塩ラーメン
メバルの餡かけ煮
ヒオウギ貝のバター焼き
マダチのトムヤム
ほうぼうのムニエル
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
キンキの淡煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
レシピ02
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキレアカツ
クエの黒ビールフリット
愛南クエのハーフ炙り寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鱈肝のワンタンスープ
西貝の和風春巻き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メバル磯部揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
たらチーズいももち
スマのミ・キュイのマリネ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
うにのプリン
メカジキのステーキ
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの水炊き
メカジキと旬野菜のスープ煮
にぎすの塩焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
イサキのアクアパッツァ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエ南蛮サンド
アラの出汁入りアララーメン
キンキ ふわふわ焼
レシピ02
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マスの紙包み焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
バイ貝のオイル煮
とり貝の甘煮
メカジキの竜田揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエとニラの包み天ぷら
マハタのポワレ
クエと白菜のクリーム煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
うすばハギのカラアゲ
ニシ貝のバター焼き
イサキのカルパッチョ寿司
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
料理03
シイラのハーブオイルコンフィ
レシピ03
タカバの水炊き
クエのちり鍋
尾長鯛みそ幽庵焼
真たちと真鱈のチゲ
メカジキステーキ 赤酢ソース
キンキの南蛮漬け
クエのリゾット
水タコとクエのセビーチェ
クエ炙り握りポン酢
ならがみの味噌チゲ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのホイル焼き
真鱈白子ポン酢
ウマヅラハギの煮付け
尾長鯛の利久霜
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
きんき丸粕漬
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの煮食い
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのタコライス風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの小鍋仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
はたはた炊き込みご飯の素
つぶ貝のコンフィ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鱈の中華三種盛り
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの葛打ち
カサゴのエスカベッシュ