メカジキのタコライス風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
キンキの淡煮
レシピ02
ニシ貝のバター焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
うにのプリン
クエ鍋
スケトウダラのいそべ揚げ
クエと島トーフの煮つけ
尾長鯛みそ幽庵焼
サクラマスのバター焼
メカジキの南蛮漬け
はたはたのみぞれ餡
マハタのポワレ
サクラマスとレモンのマリネ
大トロメカジキの葱間なべ
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
タラの白子 南蛮漬け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
レシピ04
アラの出汁入りアララーメン
クエのバター焼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
香川県産おこぜのアクアパッツァ
赤めばる煮つけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの道明寺蒸し
ホウボウのバーベキュー串焼き
アラの出汁入りアララーメン
メバルのフリットガーリックマヨソース
シイラのハーブオイルコンフィ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのポワレと野菜添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ハマチのから揚げ
クエと青菜の酒蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマの厚切り生ハム
キンキのむし焼き
トマトとメカジキの煮込み
カジカのとも和え
メカジキのムニエル(レモンソース)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マダチのトムヤム
のど黒一夜干
クエと赤紫大根のタルト
助子の煮付け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タマクエの紹興酒蒸し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの黒ビールフリット
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
スマの山椒醤油漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
しじみ醤油漬
レシピ01
メカジキの揚げだし
料理03
イサキのホイルバター焼き
アオダイのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
あかむつ甘煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
西貝の和風春巻き
メカジキレアカツ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのサルサヴェルデ
レシピ03
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエ 和のCelviche
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのフラン
マスの紙包み焼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモンの中華ソースかけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの酒粕焼き
緋扇貝香りバター醤油
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのローストバターソース
媛スマのたたきユッケ
旬野菜とマナガツオのチリソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ワカサギ唐揚
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝とアスパラのバター炒め
はたはたの甘煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サクラマスのムニエル
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
たらの和風コロッケ
白身魚のピり辛煮込み
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
とり貝の水煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
レシピ02
ウマヅラハギの煮付け
スマのミ・キュイのマリネ
イサキの炙り
ウスバハギの煮つけ
ほうぼうのムニエル
クエの葛打ち
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの揚げステーキ
クエのしゃぶしゃぶ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タラのケーク・サレ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのステーキ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキときのこの塩麹炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
穴子のひつまぶし
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
トウダイツブのバター焼き
八角の唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの燻製 塩ラーメン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アナゴ天麩羅
サーモンのホイル焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエ豆鼓蒸し
カジカのつみれ汁
ソイや!ソイや!ソイや!
粒貝旨煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
くじらの赤ワイン煮
西貝の串揚げ
クエフライのバルサミコドック
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
カサゴのアクアパッツァ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タマクエしんじょの吸い物
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの竜田揚げ
函館産カジカの唐揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの煮食い
キンキの餡かけからあげ
あんこう鍋
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メバルの唐揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキの揚げ出汁
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエ南蛮サンド
メカジキのねぎ塩レアソテー
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ミル貝バター焼辛炒め
くえのさつま揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イサキのアクアパッツァ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
イサキの握り寿司
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
鱈の中華三種盛り
メカジキのネギガーリックバターソテー
ならがみの味噌チゲ
マスのみそバターホイル焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鱈と蟹の富士山包み
アスパラととろろマグロ丼
にぎすの塩焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
きんきのしゃぶしゃぶ
讃岐でんぷくの唐揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鱈の治部煮
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの赤酢あんかけ
ドンコの土鍋煮込み
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエのスープ仕立て
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ふわふわトビウオの塩焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
青柳貝の酒蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヒオウギ貝のバター焼き
北海道イクラ丼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サクラマスの山椒南蛮
魴鮄の東寺焼
クエの水炊き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
あなごの甘煮
メカジキのピリ辛トマト煮
水タコとクエのセビーチェ
マリネはまちのバゲットピンチョス
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
〆トビウオ
あこうの炊き込みご飯の素
特製塩ちゃんこクエ鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
わかめのしゃぶしゃぶ
きんき丸粕漬
クエの信州蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
どんこ 唐揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イサキのカルパッチョ寿司
桜香る愛南のクエ
とり貝の甘煮
のどぐろといくらの釜飯
ツブ貝バター醤油炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
くえのバタフライ
バイ貝のオイル煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキ塩辛
刺身用さんま(バジル和え)
ミル貝 潮煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
つぶ貝の明太子和え
マスのムニエル ブルーブランソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのアクアパッツァ
レシピ02
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
たらチーズいももち
メカジキとウツボのべっこう重
真たちと真鱈のチゲ
タマクエの春巻 からすみ添え
あらの荒だき
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鱈白子ポン酢
クエのちり鍋
メカジキのホイル焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの真薯菜の花すり流し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メバル磯部揚げ
太刀魚の昆布〆
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのアクアパッツァ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
レシピ03
金時鯛の西京みそ漬け焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの蕪ピューレ添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの唐揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエと白菜のクリーム煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ツブ貝とわけぎのぬた和え
白子茶碗蒸し
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
こちの唐揚げ
クエのリゾット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
熟成まかじきのおうどん
キンキの煮付け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ワカサギのエスカベッシュ
ノドグロ豆乳雑炊
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
料理01
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのユッケ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの小鍋仕立て
ハギポンズ
キンキの白ワイン蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
料理02
姫スマ干し
にぎす炊き込みご飯の素
メバルの餡かけ煮
タマクエのホイル焼き
手作りツナと明太子の最中
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキ ふわふわ焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのフライ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
キンキの南蛮漬け
ドンコとキノコのホイル焼き
タカバの水炊き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マグロの醤油漬け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
尾長鯛の利久霜
柳の舞のおろし煮
天然真穴子のアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
ミル貝のバター醤油焼き
あんこうの煮付け
つぶ貝のコンフィ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
甘ダイの松笠揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのユッケ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
うすばハギのカラアゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘鯛幽庵焼き
メバルの煮付け
メカジキのフィッシュバーガー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのステーキ
アラの出汁入りアララーメン
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキステーキ 赤酢ソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
イサキの塩焼
アオヤギの酒蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ブランダードのラビオリ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
バイ貝と菜の花の白和え
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマの瞬間スモーク
ミーバイの煮付け
くえ鍋
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
きんきの煮付
煮穴子のちらし寿司
鮭の湯葉蒸し
媛スマのカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
青柳と菜の花の酢味噌和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え