メカジキのユッケ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
熟成まかじきのおうどん
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの煮食い
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ミル貝とアスパラのバター炒め
尾長鯛みそ幽庵焼
レシピ03
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンのホイル焼き
愛南クエのアクアパッツァ
レシピ02
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
青柳貝の酒蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエと島トーフの煮つけ
姫スマ干し
うすばハギのカラアゲ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキ塩辛
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アオヤギの酒蒸し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タラのケーク・サレ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
北海道イクラ丼
レシピ01
はたはた炊き込みご飯の素
キンキの南蛮漬け
しじみ醤油漬
ほうぼうのムニエル
うにのプリン
ずわいガニの塩味炒め
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの蕪ピューレ添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
媛スマのカルパッチョ
とり貝の水煮
イサキのアクアパッツァ
クエと青菜の酒蒸し
くじらの赤ワイン煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの小鍋仕立て
クエの水炊き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのユッケ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
つぶ貝の明太子和え
助子の煮付け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マスのみそバターホイル焼き
刺身用さんま(バジル和え)
煮穴子のちらし寿司
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ミル貝のバター醤油焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サクラマスのバター焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのフィッシュバーガー
あかむつ甘煮
ドンコとキノコのホイル焼き
鮭の湯葉蒸し
アナゴ天麩羅
メカジキの竜田揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマと里イモのテリーヌ
雲子豆腐の東寺揚げ
ハギポンズ
メカジキのホイル焼き
にぎすの塩焼き
マスの紙包み焼
クエの真薯菜の花すり流し
メバルの唐揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
サクラマスとレモンのマリネ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
くえのバタフライ
クエの燻製 塩ラーメン
トウダイツブのバター焼き
メバル磯部揚げ
ワカサギ唐揚
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキレアカツ
メバルのフリットガーリックマヨソース
のどぐろといくらの釜飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ウスバハギの香草パン粉焼き
たらチーズいももち
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
手作りツナと明太子の最中
タマクエのホイル焼き
どんこ 唐揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの信州蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あんこうの煮付け
クエのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのちり鍋
メバルの煮付け
マグロの醤油漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鱈の中華三種盛り
クエ鍋
ソイや!ソイや!ソイや!
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ02
キンキの餡かけからあげ
甘鯛のまつかさアゲージョ
キンキのむし焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキの揚げだし
イサキの握り寿司
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのリゾット
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの葛打ち
イサキのホイルバター焼き
にぎす炊き込みご飯の素
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
トマトとメカジキの煮込み
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのネギガーリックバターソテー
ウスバハギの煮つけ
クエフライのバルサミコドック
サクラマスの山椒南蛮
はたはたのみぞれ餡
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タマクエしんじょの吸い物
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サーモンの中華ソースかけ
クエの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真たちと真鱈のチゲ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのステーキ
イナダのみぞれ餡掛け
レシピ04
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウのグリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
クエのローストバターソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
キンキの淡煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
赤めばる煮つけ
キンキの煮付け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南クエのハーフ炙り寿司
カジカのつみれ汁
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メバル漁師汁
スマの山椒醤油漬け
こちの唐揚げ
天然真穴子のアヒージョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ノドグロ豆乳雑炊
キンキの白ワイン蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのさまざまな火入れ バターソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
魴鮄の東寺焼
クエのフラン
サクラマスのムニエル
メカジキとウツボのべっこう重
あらの荒だき
白身魚のピり辛煮込み
タカバの水炊き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
西貝の串揚げ
バイ貝のオイル煮
料理03
クエ南蛮サンド
ウマヅラハギの煮付け
くえのさつま揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
たらの和風コロッケ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
マリネはまちのバゲットピンチョス
マダチのトムヤム
メカジキの赤酢あんかけ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛南クエの富士山溶岩焼
大トロメカジキの葱間なべ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエ炙り握りポン酢
ワカサギのエスカベッシュ
クエの黒ビールフリット
穴子のひつまぶし
ツブ貝バター醤油炒め
桜香る愛南のクエ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキときのこの塩麹炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
スマのミ・キュイのマリネ
〆トビウオ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
くえ鍋
メカジキの揚げステーキ
はたはたの甘煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アラの出汁入りアララーメン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキの南蛮漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのポワレと野菜添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鱈の治部煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのムニエル 焦がしバターソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエのスープ仕立て
メバルの餡かけ煮
とり貝の甘煮
クエの中華風野菜あんかけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマの瞬間スモーク
レシピ02
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエの道明寺蒸し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマの厚切り生ハム
ブランダードのラビオリ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ドンコの甘辛みそ煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
八角の唐揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タラの白子 南蛮漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タマクエの春巻 からすみ添え
レシピ03
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのフライ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真鱈と蟹の富士山包み
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
甘ダイの松笠揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのステーキ
クエと白菜のクリーム煮
のど黒一夜干
イサキの塩焼
カジカのとも和え
ミル貝バター焼辛炒め
ミーバイの煮付け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
青柳と菜の花の酢味噌和え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
料理01
緋扇貝香りバター醤油
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヒオウギ貝のバター焼き
ドンコの土鍋煮込み
クエの酒粕焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
函館産カジカの唐揚げ
西貝の和風春巻き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
イサキの炙り
クエの塩鍋
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのピリ辛コーレー炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
柳の舞のおろし煮
媛スマのたたきユッケ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
スケトウダラのいそべ揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
クエ 和のCelviche
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのバター焼
クエのしゃぶしゃぶ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
肉厚〆サゴシの棒鮨
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
あなごの甘煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの春のカルパッチョ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ならがみの味噌チゲ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
つぶ貝のコンフィ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのタコライス風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イサキのカルパッチョ寿司
キンキ ふわふわ焼
愛南クエ豆鼓蒸し
白子茶碗蒸し
マハタのポワレ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの揚げ出汁
メカジキのソテー サルモリッリオソース
きんきの煮付
クエと赤紫大根のタルト
シイラのハーブオイルコンフィ
アオダイのカルパッチョ
料理02
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマチのから揚げ
アスパラととろろマグロ丼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アラの出汁入りアララーメン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
尾長鯛の利久霜
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
甘鯛幽庵焼き
ミル貝 潮煮
真鱈白子ポン酢
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
あんこう鍋
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのサルサヴェルデ
クエのポワレ白ワインソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ミーバイを使った油淋魚
粒貝旨煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
水タコとクエのセビーチェ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
きんき丸粕漬
太刀魚の昆布〆
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ニシ貝のバター焼き
カサゴのアクアパッツァ
鱈肝のワンタンスープ