クエの水炊き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのちり鍋
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
くえのバタフライ
ホウボウのグリーンカレー
あんこう鍋
はたはたのみぞれ餡
鱈肝のワンタンスープ
クエ鍋
クエと島トーフの煮つけ
アスパラととろろマグロ丼
あこうの炊き込みご飯の素
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アラの出汁入りアララーメン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ニシ貝のバター焼き
真鱈白子ポン酢
クエのサルサヴェルデ
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの南蛮漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエと白菜のクリーム煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タラのケーク・サレ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
甘ダイの松笠揚げ
クエの酒粕焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ノドグロ豆乳雑炊
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ほうぼうのムニエル
イサキの握り寿司
たらの和風コロッケ
尾長鯛みそ幽庵焼
にぎすの塩焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのポワレと野菜添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南クエのアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
天然真穴子のアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
西貝の和風春巻き
アラの出汁入りアララーメン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
鮭の湯葉蒸し
メカジキのホイル焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あかむつ甘煮
赤めばる煮つけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキ ふわふわ焼
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエと青菜の酒蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
レシピ04
ミーバイの煮付け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエフライのバルサミコドック
クエのバター焼
カジカのとも和え
白身魚のピり辛煮込み
カサゴのアクアパッツァ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエ豆鼓蒸し
うにのプリン
クエのローストバターソース
サーモンのホイル焼き
つぶ貝のコンフィ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
キンキの煮付け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
トウダイツブのバター焼き
青柳貝の酒蒸し
メカジキのタコライス風
讃岐でんぷくの唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのネギガーリックバターソテー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
くえ鍋
イサキのホイルバター焼き
クエのフラン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
くえのさつま揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
熟成まかじきのおうどん
シイラのハーブオイルコンフィ
レシピ01
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イサキの塩焼
メバル磯部揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
白子茶碗蒸し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛南クエのハーフ炙り寿司
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ウマヅラハギの煮付け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カサゴのエスカベッシュ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの蕪ピューレ添え
タマクエのホイル焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの信州蒸し
サーモンの中華ソースかけ
ずわいガニの塩味炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
料理03
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
スマのミ・キュイのマリネ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
北海道イクラ丼
メカジキのユッケ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ミル貝 潮煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
あなごの甘煮
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキステーキ 赤酢ソース
マハタのポワレ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
バイ貝のオイル煮
タカバの水炊き
あんこうの煮付け
サクラマスのバター焼
つぶ貝の明太子和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
どんこ 唐揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
水タコとクエのセビーチェ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの燻製 塩ラーメン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
料理02
料理01
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキの南蛮漬け
イサキのアクアパッツァ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
太刀魚の昆布〆
クエの黒ビールフリット
鱈の治部煮
うすばハギのカラアゲ
尾長鯛の利久霜
たらチーズいももち
クエ南蛮サンド
クエの煮食い
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
桜香る愛南のクエ
真たちと真鱈のチゲ
マグロの醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
大トロメカジキの葱間なべ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タマクエの春巻 からすみ添え
はたはたの甘煮
クエの葛打ち
函館産カジカの唐揚げ
助子の煮付け
クエの小鍋仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
クエの道明寺蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
イナダのみぞれ餡掛け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
粒貝旨煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
煮穴子のちらし寿司
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
レシピ03
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鱈の中華三種盛り
刺身用さんま(バジル和え)
ふわふわトビウオの塩焼き
メバルの唐揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
肉厚〆サゴシの棒鮨
きんき丸粕漬
レシピ02
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
ウスバハギの煮つけ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキとウツボのべっこう重
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの竜田揚げ
八角の唐揚げ
媛スマのカルパッチョ
ドンコの甘辛みそ煮
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの揚げステーキ
穴子のひつまぶし
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イサキのカルパッチョ寿司
こちの唐揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
特製塩ちゃんこクエ鍋
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエ炙り握りポン酢
愛南クエとニラの包み天ぷら
マダチのトムヤム
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メバルの餡かけ煮
キンキのむし焼き
カジカのつみれ汁
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
レシピ02
とり貝の水煮
マスのみそバターホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
マスの紙包み焼
クエの塩鍋
メカジキの揚げだし
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキときのこの塩麹炒め
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエのスープ仕立て
あらの荒だき
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サクラマスの山椒南蛮
メカジキの春のカルパッチョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メバル漁師汁
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
〆トビウオ
きんきの煮付
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキの淡煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
姫スマ干し
メカジキレアカツ
媛スマの厚切り生ハム
柳の舞のおろし煮
クエの中華風野菜あんかけ
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの真薯菜の花すり流し
キンキの餡かけからあげ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
にぎす炊き込みご飯の素
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ03
バイ貝と菜の花の白和え
メバルの煮付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのフィッシュバーガー
クエのアクアパッツァ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
スマの山椒醤油漬け
ドンコの土鍋煮込み
しじみ醤油漬
愛南クエの富士山溶岩焼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ミル貝バター焼辛炒め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのユッケ
のどぐろといくらの釜飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ソイや!ソイや!ソイや!
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのステーキ
メカジキ塩辛
アオヤギの酒蒸し
緋扇貝香りバター醤油
タラの白子 南蛮漬け
イサキの炙り
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ハギポンズ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
手作りツナと明太子の最中
甘鯛幽庵焼き
クエのポワレ白ワインソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アオダイのカルパッチョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ブランダードのラビオリ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ハマチのから揚げ
クエのリゾット
ミル貝のバター醤油焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
魴鮄の東寺焼
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
はたはた炊き込みご飯の素
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ02
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエと赤紫大根のタルト
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのフライ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ミル貝とアスパラのバター炒め
サクラマスのムニエル
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
媛スマのたたきユッケ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
ならがみの味噌チゲ
メカジキの揚げ出汁
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
西貝の串揚げ
とり貝の甘煮
ワカサギ唐揚
クエ 和のCelviche
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
のど黒一夜干
くじらの赤ワイン煮
メカジキの赤酢あんかけ
クエの唐揚げ
タマクエしんじょの吸い物
アナゴ天麩羅
ホウボウのバーベキュー串焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
きんきのしゃぶしゃぶ