赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのユッケ
鱈の治部煮
キンキの煮付け
とり貝の水煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ならがみの味噌チゲ
真鱈白子ポン酢
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鱈肝のワンタンスープ
アオダイのカルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのちり鍋
白子茶碗蒸し
どんこ 唐揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛南クエのスープ仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
赤めばる煮つけ
つぶ貝の明太子和え
尾長鯛の利久霜
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキの竜田揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
たらの和風コロッケ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの燻製 塩ラーメン
白身魚のピり辛煮込み
クエの黒ビールフリット
キンキの餡かけからあげ
あらの荒だき
イサキの塩焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエと白菜のクリーム煮
クエと島トーフの煮つけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ワカサギのエスカベッシュ
クエの信州蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
たらチーズいももち
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのピリ辛コーレー炒め
姫スマ干し
料理03
メバル磯部揚げ
媛スマの瞬間スモーク
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
熟成まかじきのおうどん
タマクエの紹興酒蒸し
タカバの水炊き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
青柳と菜の花の酢味噌和え
西貝の和風春巻き
サーモンの中華ソースかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの水炊き
クエのさまざまな火入れ バターソース
ウスバハギの煮つけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メバルの煮付け
サクラマスの山椒南蛮
クエ南蛮サンド
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのしゃぶしゃぶ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あいなめのフィッシュ&チップス
とり貝の甘煮
キンキの白ワイン蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サクラマスのバター焼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
桜香る愛南のクエ
くえのさつま揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキとアサリのペペロンチーノ
料理01
カジカのつみれ汁
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
魴鮄の東寺焼
クエと青菜の酒蒸し
ミーバイを使った油淋魚
タラのケーク・サレ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキの揚げ出汁
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ほうぼうのムニエル
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
のど黒一夜干
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メバル漁師汁
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
あかむつ甘煮
ソイや!ソイや!ソイや!
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのホイル焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真たちと真鱈のチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝とアスパラのバター炒め
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
あんこう鍋
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのローストバターソース
わかめのしゃぶしゃぶ
ツブ貝バター醤油炒め
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
はたはた炊き込みご飯の素
大トロメカジキの葱間なべ
ノドグロ豆乳雑炊
イサキの握り寿司
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
バイ貝のオイル煮
トマトとメカジキの煮込み
クエの唐揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
サクラマスのムニエル
スケトウダラのいそべ揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ハギポンズ
シッタカ貝の炊き込みご飯
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのフライ
穴子のひつまぶし
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエ炙り握りポン酢
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
アナゴ天麩羅
しらすと自家製ベーコンのリエット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
甘ダイの松笠揚げ
イサキのアクアパッツァ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
キンキの南蛮漬け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのユッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
天然真穴子のアヒージョ
粒貝旨煮
ドンコの土鍋煮込み
キンキの淡煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエ鍋
ミル貝 潮煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのポワレと野菜添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの揚げステーキ
北海道イクラ丼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキの赤酢あんかけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
こちの唐揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエ豆鼓蒸し
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
しじみ醤油漬
ずわいガニの塩味炒め
レシピ02
つぶ貝のコンフィ
甘鯛幽庵焼き
キンキ ふわふわ焼
イサキの炙り
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
緋扇貝香りバター醤油
タラの白子 南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イサキのホイルバター焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
〆トビウオ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イサキのカルパッチョ寿司
クエのリゾット
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
レシピ03
ワカサギ唐揚
メカジキのムニエル(レモンソース)
助子の煮付け
讃岐でんぷくの唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
柳の舞のおろし煮
ミーバイの煮付け
マスの紙包み焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの煮食い
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
函館産カジカの唐揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのフィッシュバーガー
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ハマチのから揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
西貝の串揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
レシピ04
アラの出汁入りアララーメン
クエの小鍋仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのアクアパッツァ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのサルサヴェルデ
マグロの醤油漬け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキ塩辛
鮭の湯葉蒸し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タマクエしんじょの吸い物
ニシ貝のバター焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキの揚げだし
すまがつおの炊き込みご飯の素
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
にぎすの塩焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの塩鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキレアカツ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
レシピ02
クエの道明寺蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのフラン
媛スマのカルパッチョ
はたはたのみぞれ餡
媛スマのたたきユッケ
クエの中華風野菜あんかけ
あんこうの煮付け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カジカのとも和え
くじらの赤ワイン煮
きんき丸粕漬
キンキのむし焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
レシピ02
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの酒粕焼き
アラの出汁入りアララーメン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タマクエの春巻 からすみ添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエ 和のCelviche
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マスのみそバターホイル焼き
鱈の中華三種盛り
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
うすばハギのカラアゲ
サクラマスとレモンのマリネ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのピリ辛トマト煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのステーキ
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ブランダードのラビオリ
ホウボウのバーベキュー串焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
くえのバタフライ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
料理02
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの南蛮漬け
サーモンのホイル焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
あなごの甘煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アラの出汁入りアララーメン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのバター焼
アオヤギの酒蒸し
きんきの煮付
くえ鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メバルの餡かけ煮
バイ貝と菜の花の白和え
クエフライのバルサミコドック
スマのミ・キュイのマリネ
尾長鯛みそ幽庵焼
レシピ01
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
レシピ03
カサゴのエスカベッシュ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
アラの出汁入りアララーメン
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの蕪ピューレ添え
刺身用さんま(バジル和え)
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのアクアパッツァ
アスパラととろろマグロ丼
マダチのトムヤム
きんきのしゃぶしゃぶ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メバルの唐揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのタコライス風
マハタのポワレ
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのステーキ
ウマヅラハギの煮付け
トウダイツブのバター焼き
真鱈と蟹の富士山包み
肉厚〆サゴシの棒鮨
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
水タコとクエのセビーチェ
青柳貝の酒蒸し
タマクエのホイル焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イナダのみぞれ餡掛け
媛スマの厚切り生ハム
クエの葛打ち
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
煮穴子のちらし寿司
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ホウボウのグリーンカレー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
はたはたの甘煮
ヒオウギ貝のバター焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
のどぐろといくらの釜飯
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのねぎ塩レアソテー
スマの山椒醤油漬け
八角の唐揚げ
うにのプリン
太刀魚の昆布〆
手作りツナと明太子の最中
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風