八角の唐揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのユッケ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
トマトとメカジキの煮込み
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アオダイのカルパッチョ
クエの黒ビールフリット
あらの荒だき
サクラマスのバター焼
アナゴ天麩羅
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アスパラととろろマグロ丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
はたはたのみぞれ餡
クエと青菜の酒蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのフラン
愛南クエのスープ仕立て
キンキの餡かけからあげ
媛スマのカルパッチョ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの照り焼き 温玉のせ
マスのみそバターホイル焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキステーキ 赤酢ソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
のどぐろといくらの釜飯
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの竜田揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
甘ダイの松笠揚げ
鱈の中華三種盛り
にぎすの塩焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
マハタのポワレ
クエと白菜のクリーム煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ほうぼうのムニエル
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
尾長鯛みそ幽庵焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タマクエの春巻 からすみ添え
サクラマスのムニエル
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
マスの紙包み焼
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
姫スマ干し
キンキの南蛮漬け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
キンキの白ワイン蒸し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
ツブ貝バター醤油炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのポワレ白ワインソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの燻製 塩ラーメン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真鱈と蟹の富士山包み
クエのアクアパッツァ
うにのプリン
タマクエの紹興酒蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
尾長鯛の利久霜
鮭の湯葉蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
手作りツナと明太子の最中
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
トウダイツブのバター焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの塩鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
どんこ 唐揚げ
ハギポンズ
ヒオウギ貝のバター焼き
のど黒一夜干
つぶ貝の明太子和え
柳の舞のおろし煮
はたはたの甘煮
媛スマと里イモのテリーヌ
讃岐でんぷくの唐揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのタコライス風
クエのポワレと野菜添え
真たちと真鱈のチゲ
甘鯛幽庵焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキの春のカルパッチョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキときのこの塩麹炒め
カサゴのエスカベッシュ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
料理03
タラの白子 南蛮漬け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
白身魚のピり辛煮込み
メカジキの揚げステーキ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの葛打ち
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ホウボウのグリーンカレー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
イサキの炙り
鱈の治部煮
イサキのカルパッチョ寿司
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あいなめのフィッシュ&チップス
料理01
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
魴鮄の東寺焼
にぎす炊き込みご飯の素
タマクエしんじょの吸い物
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ワカサギ唐揚
クエのちり鍋
粒貝旨煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのリゾット
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
助子の煮付け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのムニエル(レモンソース)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハマチのから揚げ
カジカのつみれ汁
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
シイラのハーブオイルコンフィ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
水タコとクエのセビーチェ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのサルサヴェルデ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ウマヅラハギの煮付け
レシピ03
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
天然真穴子のアヒージョ
サーモンのホイル焼き
ニシ貝のバター焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
ワカサギのエスカベッシュ
マダチのトムヤム
レシピ02
西貝の和風春巻き
カジカのとも和え
アラの出汁入りアララーメン
赤めばる煮つけ
ミル貝のバター醤油焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
くえ鍋
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミル貝 潮煮
ミーバイを使った油淋魚
熟成まかじきのおうどん
メカジキの南蛮漬け
バイ貝のオイル煮
アラの出汁入りアララーメン
クエの真薯菜の花すり流し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ミーバイの煮付け
タカバの水炊き
つぶ貝のコンフィ
スケトウダラのいそべ揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
レシピ01
キンキのむし焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
マスのムニエル ブルーブランソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエ鍋
ドンコとキノコのホイル焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タラのケーク・サレ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ブランダードのラビオリ
雲子豆腐の東寺揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
ソイや!ソイや!ソイや!
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
イナダのみぞれ餡掛け
刺身用さんま(バジル和え)
クエの水炊き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのステーキ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
西貝の串揚げ
真鱈白子ポン酢
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのユッケ
クエの唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエ豆鼓蒸し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエ南蛮サンド
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
しじみ醤油漬
あんこうの煮付け
くえのバタフライ
青柳と菜の花の酢味噌和え
媛スマの瞬間スモーク
スマの山椒醤油漬け
メバル磯部揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
キンキの淡煮
あんこう鍋
うすばハギのカラアゲ
メカジキの赤酢あんかけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエと島トーフの煮つけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
こちの唐揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鱈肝のワンタンスープ
クエの道明寺蒸し
北海道イクラ丼
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あなごの甘煮
くえのさつま揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエのアクアパッツァ
あかむつ甘煮
函館産カジカの唐揚げ
クエのフライ
甘鯛のまつかさアゲージョ
煮穴子のちらし寿司
たらの和風コロッケ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
とり貝の甘煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマの厚切り生ハム
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
イサキの握り寿司
アオヤギの酒蒸し
きんきの煮付
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サーモンの中華ソースかけ
クエの信州蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
たらチーズいももち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの煮食い
バイ貝と菜の花の白和え
キンキの煮付け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メバル漁師汁
白子茶碗蒸し
イサキのアクアパッツァ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
メカジキレアカツ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキ塩辛
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの蕪ピューレ添え
クエのバター焼
レシピ04
ならがみの味噌チゲ
太刀魚の昆布〆
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メバルの唐揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
クエの小鍋仕立て
メカジキの揚げ出汁
はたはた炊き込みご飯の素
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエの富士山溶岩焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
くじらの赤ワイン煮
イサキの塩焼
ホウボウのバーベキュー串焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
レシピ03
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
〆トビウオ
すまがつおの炊き込みご飯の素
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
キンキ ふわふわ焼
料理02
緋扇貝香りバター醤油
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのムニエル 焦がしバターソース
タマクエのホイル焼き
穴子のひつまぶし
ウスバハギの煮つけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
レシピ02
イサキのホイルバター焼き
メカジキの揚げだし
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メバルの煮付け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
レシピ02
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
とり貝の水煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
きんき丸粕漬
桜香る愛南のクエ
サクラマスの山椒南蛮
媛スマのたたきユッケ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのステーキ
クエ炙り握りポン酢
クエのローストバターソース
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのホイル焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのピリ辛トマト煮
マグロの醤油漬け
クエ 和のCelviche
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
青柳貝の酒蒸し
クエフライのバルサミコドック
メカジキのソテー サルモリッリオソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アラの出汁入りアララーメン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メバルの餡かけ煮
クエの酒粕焼き