さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カサゴのエスカベッシュ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
西貝の串揚げ
赤めばる煮つけ
クエの酒粕焼き
クエの道明寺蒸し
はたはたの甘煮
ワカサギのエスカベッシュ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのステーキ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキの餡かけからあげ
メカジキのタコライス風
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホウボウのグリーンカレー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
しらすと自家製ベーコンのリエット
マスの紙包み焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
白身魚のピり辛煮込み
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキレアカツ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
水タコとクエのセビーチェ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエと赤紫大根のタルト
マリネはまちのバゲットピンチョス
ならがみの味噌チゲ
あこうの炊き込みご飯の素
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タマクエのホイル焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
特製塩ちゃんこクエ鍋
媛スマの厚切り生ハム
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのバター焼
きんきのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
カサゴのアクアパッツァ
青柳貝の酒蒸し
クエと青菜の酒蒸し
トマトとメカジキの煮込み
とり貝の甘煮
ウスバハギの煮つけ
ハマチのから揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの塩鍋
たらの和風コロッケ
イサキのアクアパッツァ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエと島トーフの煮つけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
キンキの蒸し焼き バター醤油
天然真穴子のアヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サクラマスのバター焼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエ南蛮サンド
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サクラマスの山椒南蛮
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマの瞬間スモーク
ミーバイを使った油淋魚
料理03
金時鯛の西京みそ漬け焼き
料理02
鱈の治部煮
あなごの甘煮
レシピ02
メバルの煮付け
マダチのトムヤム
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イナダのみぞれ餡掛け
クエのリゾット
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエ炙り握りポン酢
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
魴鮄の東寺焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのフライ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの黒ビールフリット
ツブ貝バター醤油炒め
クエの水炊き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鮭の湯葉蒸し
しじみ醤油漬
のど黒一夜干
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのさまざまな火入れ バターソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの葛打ち
クエの唐揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
シイラのハーブオイルコンフィ
ほうぼうのムニエル
甘鯛のまつかさアゲージョ
メバル漁師汁
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘鯛幽庵焼き
くえ鍋
きんきの煮付
くじらの赤ワイン煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの真薯菜の花すり流し
煮穴子のちらし寿司
函館産カジカの唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
穴子のひつまぶし
尾長鯛の利久霜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ドンコの甘辛みそ煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
タラの白子 南蛮漬け
ノドグロ豆乳雑炊
尾長鯛の江戸味噌焼き
たらチーズいももち
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキの握り寿司
あらの荒だき
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マグロの醤油漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
はたはた炊き込みご飯の素
八角の唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのアクアパッツァ
メカジキのフィッシュバーガー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カジカのつみれ汁
愛南クエの富士山溶岩焼
クエ鍋
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキの春のカルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アラの出汁入りアララーメン
ウマヅラハギの煮付け
メカジキの南蛮漬け
にぎすの塩焼き
レシピ03
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ミル貝バター焼辛炒め
柳の舞のおろし煮
にぎす炊き込みご飯の素
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのアクアパッツァ
鱈肝のワンタンスープ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イサキの塩焼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
媛スマと里イモのテリーヌ
キンキ ふわふわ焼
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
クエのムニエル 焦がしバターソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
どんこ 唐揚げ
キンキのむし焼き
あかむつ甘煮
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキの白ワイン蒸し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
白子茶碗蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アラの出汁入りアララーメン
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
助子の煮付け
姫スマ干し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの竜田揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鱈の中華三種盛り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエのアクアパッツァ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのサルサヴェルデ
うにのプリン
タマクエしんじょの吸い物
つぶ貝の明太子和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの小鍋仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ミル貝のバター醤油焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メバルの餡かけ煮
媛スマのたたきユッケ
アラの出汁入りアララーメン
アオダイのカルパッチョ
イサキのホイルバター焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの中華風野菜あんかけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ミーバイの煮付け
メカジキ塩辛
クエのしゃぶしゃぶ
サーモンのホイル焼き
トウダイツブのバター焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘ダイの松笠揚げ
アオヤギの酒蒸し
ドンコの土鍋煮込み
くえのバタフライ
マスのムニエル ブルーブランソース
あいなめのフィッシュ&チップス
ハギポンズ
ソイや!ソイや!ソイや!
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タカバの水炊き
メカジキのピリ辛トマト煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ブランダードのラビオリ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの揚げ出汁
愛南クエ豆鼓蒸し
粒貝旨煮
キンキの煮付け
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのユッケ
アスパラととろろマグロ丼
レシピ02
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メバル磯部揚げ
あんこうの煮付け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの赤酢あんかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの蕪ピューレ添え
うすばハギのカラアゲ
はたはたのみぞれ餡
とり貝の水煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
西貝の和風春巻き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ニシ貝のバター焼き
クエのフラン
北海道イクラ丼
レシピ04
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メバルの唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエ 和のCelviche
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエとニラの包み天ぷら
手作りツナと明太子の最中
熟成まかじきのおうどん
すまがつおの炊き込みご飯の素
サクラマスのムニエル
あんこう鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マハタのポワレ
ウスバハギの香草パン粉焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鱈と蟹の富士山包み
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのローストバターソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのフライ ~トマトソースで~
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのステーキ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ワカサギ唐揚
カジカのとも和え
レシピ01
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
わかめのしゃぶしゃぶ
媛スマのカルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの信州蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タマクエの紹興酒蒸し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
スマの山椒醤油漬け
料理01
くえのさつま揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝とアスパラのバター炒め
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
きんき丸粕漬
愛南クエのスープ仕立て
桜香る愛南のクエ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タラのケーク・サレ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ヒオウギ貝のバター焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキの揚げステーキ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのユッケ
ミル貝 潮煮
〆トビウオ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの煮食い
メカジキの揚げだし
レシピ03
メカジキのホイル焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真鱈白子ポン酢
キンキの南蛮漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのポワレ白ワインソース
レシピ02
クエと白菜のクリーム煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アラの出汁入りアララーメン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
のどぐろといくらの釜飯
キンキの淡煮
バイ貝のオイル煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アナゴ天麩羅
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのポワレと野菜添え
サーモンの中華ソースかけ
ずわいガニの塩味炒め
尾長鯛みそ幽庵焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
こちの唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの照り焼き 温玉のせ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキの炙り
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
太刀魚の昆布〆
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真たちと真鱈のチゲ
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのムニエル(レモンソース)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのちり鍋