メカジキのタコライス風
クエと青菜の酒蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タラのケーク・サレ
アラの出汁入りアララーメン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
魴鮄の東寺焼
ドンコとキノコのホイル焼き
クエと白菜のクリーム煮
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの南蛮漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カジカのつみれ汁
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
イサキの塩焼
甘鯛幽庵焼き
キンキのむし焼き
料理03
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
レシピ02
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
粒貝旨煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
つぶ貝の明太子和え
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの葛打ち
クエの黒ビールフリット
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの信州蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マグロの醤油漬け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アラの出汁入りアララーメン
キンキの南蛮漬け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
尾長鯛の利久霜
柳の舞のおろし煮
メバル磯部揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
媛スマのカルパッチョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
手作りツナと明太子の最中
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのフィッシュバーガー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スマの山椒醤油漬け
穴子のひつまぶし
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの揚げステーキ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タマクエのホイル焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
大トロメカジキの葱間なべ
〆トビウオ
愛南クエのアクアパッツァ
バイ貝のオイル煮
イサキのホイルバター焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
西貝の和風春巻き
サクラマスのムニエル
イサキのカルパッチョ寿司
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキの竜田揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのピリ辛トマト煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
雲子豆腐の東寺揚げ
サーモンの中華ソースかけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの小鍋仕立て
シッタカ貝の炊き込みご飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
のど黒一夜干
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
すまがつおの炊き込みご飯の素
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ほうぼうのムニエル
クエのアクアパッツァ
函館産カジカの唐揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキレアカツ
ドンコの甘辛みそ煮
真鱈白子ポン酢
はたはたの甘煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
あんこうの煮付け
ハギポンズ
ソイや!ソイや!ソイや!
キンキの淡煮
メカジキのホイル焼き
つぶ貝のコンフィ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキの赤酢あんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
うすばハギのカラアゲ
はたはたのみぞれ餡
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あいなめのフィッシュ&チップス
レシピ04
イナダのみぞれ餡掛け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの燻製 塩ラーメン
くじらの赤ワイン煮
メカジキときのこの塩麹炒め
ミーバイの煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
媛スマと里イモのテリーヌ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキの蒸し焼き バター醤油
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
白身魚のピり辛煮込み
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
どんこ 唐揚げ
うにのプリン
イサキの炙り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ハマチのから揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのフライ
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
赤めばる煮つけ
とり貝の水煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエ炙り握りポン酢
メカジキのステーキ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マハタのポワレ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アオヤギの酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ツブ貝バター醤油炒め
タマクエしんじょの吸い物
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのポワレと野菜添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのリゾット
クエと赤紫大根のタルト
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
助子の煮付け
あかむつ甘煮
ワカサギ唐揚
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ウスバハギの煮つけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのネギガーリックバターソテー
アオダイのカルパッチョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鱈肝のワンタンスープ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カサゴのエスカベッシュ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
イサキのアクアパッツァ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
桜香る愛南のクエ
ニシ貝のバター焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの酒粕焼き
メカジキ塩辛
マダチのトムヤム
姫スマ干し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メバルの唐揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
緋扇貝香りバター醤油
あこうの炊き込みご飯の素
サクラマスの山椒南蛮
西貝の串揚げ
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
太刀魚の昆布〆
メカジキの揚げだし
八角の唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メバル漁師汁
ミル貝 潮煮
メカジキのステーキ
カサゴのアクアパッツァ
クエのサルサヴェルデ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
白子茶碗蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
アスパラととろろマグロ丼
アラの出汁入りアララーメン
特製塩ちゃんこクエ鍋
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキとウツボのべっこう重
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
トマトとメカジキの煮込み
クエの水炊き
カジカのとも和え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メバルの餡かけ煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
ウマヅラハギの煮付け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのピリ辛コーレー炒め
トウダイツブのバター焼き
レシピ01
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
あらの荒だき
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのさまざまな火入れ バターソース
タカバの水炊き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
にぎす炊き込みご飯の素
シイラのハーブオイルコンフィ
しじみ醤油漬
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマの瞬間スモーク
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
きんき丸粕漬
ならがみの味噌チゲ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
レシピ03
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ワカサギのエスカベッシュ
煮穴子のちらし寿司
媛スマの厚切り生ハム
マスのムニエル ブルーブランソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鱈の中華三種盛り
きんきの煮付
くえ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
水タコとクエのセビーチェ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエフライのバルサミコドック
青柳貝の酒蒸し
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホウボウのバーベキュー串焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サクラマスとレモンのマリネ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
料理01
ずわいガニの塩味炒め
媛スマのたたきユッケ
レシピ03
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鮭の湯葉蒸し
クエのムニエル 焦がしバターソース
ヒオウギ貝のバター焼き
キンキの餡かけからあげ
バイ貝と菜の花の白和え
アラの出汁入りアララーメン
くえのさつま揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アラの出汁入りアララーメン
たらの和風コロッケ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メバルの煮付け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
にぎすの塩焼き
クエの塩鍋
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
あなごの甘煮
北海道イクラ丼
サクラマスのバター焼
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アナゴ天麩羅
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
はたはた炊き込みご飯の素
クエ 和のCelviche
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキの煮付け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの蕪ピューレ添え
クエのバター焼
イサキの握り寿司
とり貝の甘煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
こちの唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
レシピ02
クエのローストバターソース
真鱈と蟹の富士山包み
甘ダイの松笠揚げ
料理02
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのユッケ
わかめのしゃぶしゃぶ
ブランダードのラビオリ
鱈の治部煮
メカジキのユッケ
サーモンのホイル焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
たらチーズいももち
マスのみそバターホイル焼き
ノドグロ豆乳雑炊
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真たちと真鱈のチゲ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ドンコの土鍋煮込み
ミル貝バター焼辛炒め
あんこう鍋
タラの白子 南蛮漬け
キンキ ふわふわ焼
尾長鯛みそ幽庵焼
くえのバタフライ
クエのフラン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
レシピ02
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキの春のカルパッチョ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエ鍋
クエのしゃぶしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの道明寺蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのちり鍋
クエの唐揚げ
熟成まかじきのおうどん
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マスの紙包み焼
クエのアクアパッツァ
クエ南蛮サンド
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース