ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのねぎ塩レアソテー
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
粒貝旨煮
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキと旬野菜のスープ煮
レシピ01
イサキのカルパッチョ寿司
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの葛打ち
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アオダイのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
媛スマの瞬間スモーク
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの竜田揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
レシピ03
どんこ 唐揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鱈の中華三種盛り
きんき丸粕漬
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのポワレ白ワインソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
はたはた炊き込みご飯の素
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
きんきの煮付
とり貝の甘煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキとウツボのべっこう重
あんこう鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの揚げステーキ
姫スマ干し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ミル貝 潮煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
つぶ貝の明太子和え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
尾長鯛の利久霜
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カサゴのアクアパッツァ
クエのちり鍋
ずわいガニの塩味炒め
西貝の和風春巻き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タラのケーク・サレ
ワカサギ唐揚
キンキの白ワイン蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキの煮付け
ハギポンズ
ヒオウギ貝のバター焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アラの出汁入りアララーメン
はたはたのみぞれ餡
タマクエの春巻 からすみ添え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの赤酢あんかけ
マハタのポワレ
サクラマスの山椒南蛮
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのユッケ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
刺身用さんま(バジル和え)
マグロの醤油漬け
真鱈白子ポン酢
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ハマチのから揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
あらの荒だき
あいなめのフィッシュ&チップス
鱈の治部煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
尾長鯛の江戸味噌焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
アラの出汁入りアララーメン
水タコとクエのセビーチェ
クエ 和のCelviche
真たちと真鱈のチゲ
熟成まかじきのおうどん
魴鮄の東寺焼
青柳貝の酒蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
クエのフライ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのアクアパッツァ
クエのバター焼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
バイ貝のオイル煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
シッタカ貝の炊き込みご飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
キンキのむし焼き
タラの白子 南蛮漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのステーキ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タマクエの紹興酒蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの塩鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
レシピ03
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
愛南クエの富士山溶岩焼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
緋扇貝香りバター醤油
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキの南蛮漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンのホイル焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
煮穴子のちらし寿司
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アナゴ天麩羅
カジカのとも和え
桜香る愛南のクエ
ドンコとキノコのホイル焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの春のカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの揚げだし
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ソイや!ソイや!ソイや!
アラの出汁入りアララーメン
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
カサゴのエスカベッシュ
ドンコの甘辛みそ煮
クエの唐揚げ
〆トビウオ
アスパラととろろマグロ丼
マスのみそバターホイル焼き
カジカのつみれ汁
キンキ ふわふわ焼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
媛スマと里イモのテリーヌ
たらの和風コロッケ
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
レシピ02
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエ南蛮サンド
トウダイツブのバター焼き
メカジキのステーキ
マスの紙包み焼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキ塩辛
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ほうぼうのムニエル
クエの小鍋仕立て
しじみ醤油漬
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ミーバイを使った油淋魚
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
白子茶碗蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サクラマスのムニエル
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの黒ビールフリット
クエの蕪ピューレ添え
メバル磯部揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホウボウのバーベキュー串焼き
レシピ02
サクラマスのバター焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
にぎす炊き込みご飯の素
助子の煮付け
ワカサギのエスカベッシュ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ブランダードのラビオリ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
たらチーズいももち
メカジキのタコライス風
ふわふわトビウオの塩焼き
太刀魚の昆布〆
イサキの握り寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのフラン
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ02
メバルの煮付け
すまがつおの炊き込みご飯の素
料理03
甘鯛のまつかさアゲージョ
にぎすの塩焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イサキのホイルバター焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
愛南クエとニラの包み天ぷら
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
手作りツナと明太子の最中
メカジキのネギガーリックバターソテー
シイラのハーブオイルコンフィ
くえ鍋
メカジキのムニエル(レモンソース)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
旬野菜とマナガツオのチリソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
キンキの蒸し焼き バター醤油
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
ミル貝バター焼辛炒め
クエフライのバルサミコドック
イサキの炙り
あんこうの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラのいそべ揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イサキのアクアパッツァ
アオヤギの酒蒸し
あなごの甘煮
タマクエしんじょの吸い物
青柳と菜の花の酢味噌和え
媛スマのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
キンキの淡煮
くえのバタフライ
函館産カジカの唐揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
のどぐろといくらの釜飯
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエ豆鼓蒸し
クエと島トーフの煮つけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエと白菜のクリーム煮
クエの真薯菜の花すり流し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
くえのさつま揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエのスープ仕立て
クエのサルサヴェルデ
つぶ貝のコンフィ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ミーバイの煮付け
白身魚のピり辛煮込み
甘ダイの松笠揚げ
柳の舞のおろし煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの揚げ出汁
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのローストバターソース
キンキの餡かけからあげ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
赤めばる煮つけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
料理01
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
甘鯛幽庵焼き
のど黒一夜干
レシピ04
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの道明寺蒸し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道イクラ丼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキレアカツ
クエと青菜の酒蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
メバル漁師汁
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ニシ貝のバター焼き
イサキの塩焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのホイル焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
くじらの赤ワイン煮
サクラマスとレモンのマリネ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
こちの唐揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
鮭の湯葉蒸し
あかむつ甘煮
クエの酒粕焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
マダチのトムヤム
八角の唐揚げ
クエのアクアパッツァ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
うにのプリン
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのユッケ
ウスバハギの煮つけ
ホウボウのグリーンカレー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鱈と蟹の富士山包み
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
料理02
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの水炊き
大トロメカジキの葱間なべ
メバルの唐揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タカバの水炊き
ドンコの土鍋煮込み
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエ鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの煮食い
ならがみの味噌チゲ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのリゾット
しらすと自家製ベーコンのリエット
ツブ貝バター醤油炒め
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
西貝の串揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メバルの餡かけ煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのしゃぶしゃぶ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ミル貝のバター醤油焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのポワレと野菜添え
キンキの南蛮漬け
穴子のひつまぶし
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
わかめのしゃぶしゃぶ
タマクエのホイル焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ウマヅラハギの煮付け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
媛スマのたたきユッケ
クエの信州蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
うすばハギのカラアゲ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
とり貝の水煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
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サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
はたはたの甘煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
トマトとメカジキの煮込み