愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
アラの出汁入りアララーメン
にぎすの塩焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アオヤギの酒蒸し
タカバの水炊き
メカジキの南蛮漬け
メカジキの揚げだし
真鱈白子ポン酢
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのユッケ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエフライのバルサミコドック
真鱈と蟹の富士山包み
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
きんき丸粕漬
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのサルサヴェルデ
アラの出汁入りアララーメン
ずわいガニの塩味炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
レシピ04
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
西貝の串揚げ
ウマヅラハギの煮付け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
バイ貝のオイル煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ブランダードのラビオリ
ドンコの甘辛みそ煮
クエのピリ辛コーレー炒め
ホウボウのバーベキュー串焼き
カサゴのアクアパッツァ
クエの塩鍋
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
媛スマのたたきユッケ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのホイル焼き
熟成まかじきのおうどん
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メバル磯部揚げ
ハギポンズ
ミーバイの煮付け
クエの酒粕焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
スケトウダラのいそべ揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
うすばハギのカラアゲ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
魴鮄の東寺焼
くえ鍋
メカジキの揚げステーキ
柳の舞のおろし煮
バイ貝と菜の花の白和え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
イサキのアクアパッツァ
メカジキとウツボのべっこう重
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ドンコとキノコのホイル焼き
尾長鯛の利久霜
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サクラマスの山椒南蛮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
助子の煮付け
つぶ貝の明太子和え
甘鯛のまつかさアゲージョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
きんきのしゃぶしゃぶ
たらの和風コロッケ
雲子豆腐の東寺揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サーモンのホイル焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
たらチーズいももち
イサキの塩焼
メカジキときのこの塩麹炒め
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキレアカツ
クエの唐揚げ
レシピ02
タマクエのホイル焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの水炊き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
しじみ醤油漬
鮭の湯葉蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
刺身用さんま(バジル和え)
愛南クエのハーフ炙り寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
ノドグロ豆乳雑炊
イサキの炙り
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのユッケ
きんきの煮付
タマクエの春巻 からすみ添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキ塩辛
レシピ03
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
尾長鯛みそ幽庵焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
白身魚のピり辛煮込み
クエのアクアパッツァ
クエのちり鍋
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
にぎす炊き込みご飯の素
キンキの淡煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
すまがつおの炊き込みご飯の素
あいなめのフィッシュ&チップス
つぶ貝のコンフィ
クエの中華風野菜あんかけ
粒貝旨煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのステーキ
ヒオウギ貝のバター焼き
あんこうの煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
媛スマの瞬間スモーク
キンキの南蛮漬け
とり貝の甘煮
ホウボウのグリーンカレー
クエ南蛮サンド
のど黒一夜干
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
トウダイツブのバター焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あなごの甘煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
とり貝の水煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
青柳貝の酒蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのフライ
マハタのポワレ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ミル貝 潮煮
アスパラととろろマグロ丼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのさまざまな火入れ バターソース
レシピ02
こちの唐揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのピリ辛トマト煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
タラのケーク・サレ
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエのアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マスの紙包み焼
姫スマ干し
メカジキのフィッシュバーガー
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ミル貝のバター醤油焼き
スマの山椒醤油漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ほうぼうのムニエル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鱈肝のワンタンスープ
あらの荒だき
マグロの醤油漬け
クエと青菜の酒蒸し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの赤酢あんかけ
どんこ 唐揚げ
ウスバハギの煮つけ
タラの白子 南蛮漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエ 和のCelviche
水タコとクエのセビーチェ
媛スマのカルパッチョ
はたはたの甘煮
イサキのホイルバター焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メバルの煮付け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
甘ダイの松笠揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのアクアパッツァ
わかめのしゃぶしゃぶ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのステーキ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのねぎ塩レアソテー
八角の唐揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タマクエの紹興酒蒸し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ソイや!ソイや!ソイや!
はたはたのみぞれ餡
メカジキの竜田揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
イサキのカルパッチョ寿司
クエの道明寺蒸し
ワカサギ唐揚
あかむつ甘煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
西貝の和風春巻き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
あんこう鍋
くえのさつま揚げ
甘鯛幽庵焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
ハマチのから揚げ
イサキの握り寿司
マスのみそバターホイル焼き
クエのローストバターソース
カサゴのエスカベッシュ
クエと白菜のクリーム煮
函館産カジカの唐揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
太刀魚の昆布〆
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
くじらの赤ワイン煮
アナゴ天麩羅
キンキのむし焼き
メカジキのタコライス風
クエのフラン
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
天然真穴子のアヒージョ
キンキの白ワイン蒸し
青柳と菜の花の酢味噌和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのポワレと野菜添え
クエと赤紫大根のタルト
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
大トロメカジキの葱間なべ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの黒ビールフリット
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鱈の治部煮
ミル貝バター焼辛炒め
赤めばる煮つけ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
料理03
くえのバタフライ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カジカのつみれ汁
ツブ貝バター醤油炒め
クエ鍋
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエ炙り握りポン酢
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ドンコの土鍋煮込み
ニシ貝のバター焼き
メカジキの春のカルパッチョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの揚げ出汁
クエのリゾット
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの小鍋仕立て
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
メカジキと旬野菜のスープ煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエと島トーフの煮つけ
レシピ02
ならがみの味噌チゲ
クエの信州蒸し
キンキの餡かけからあげ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
スマのミ・キュイのマリネ
アオダイのカルパッチョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マダチのトムヤム
メカジキのネギガーリックバターソテー
真たちと真鱈のチゲ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
レシピ01
手作りツナと明太子の最中
メカジキのムニエル(レモンソース)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
のどぐろといくらの釜飯
クエの蕪ピューレ添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
メバルの唐揚げ
うにのプリン
クエの葛打ち
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
サクラマスのバター焼
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
タマクエしんじょの吸い物
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鱈の中華三種盛り
桜香る愛南のクエ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのポワレ白ワインソース
レシピ03
サクラマスのムニエル
北海道イクラ丼
料理02
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カジカのとも和え
メバルの餡かけ煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの煮食い
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アラの出汁入りアララーメン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
トマトとメカジキの煮込み
キンキ ふわふわ焼
クエのバター焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
煮穴子のちらし寿司
マスのムニエル ブルーブランソース
〆トビウオ
サーモンの中華ソースかけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
料理01
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキの煮付け
媛スマの厚切り生ハム
穴子のひつまぶし
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ワカサギのエスカベッシュ
白子茶碗蒸し
メバル漁師汁